Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

paskha_3.jpg
yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здрасьте всем! Отпуск незаметно подошел к концу, вышла на работу и времени свободного резко не стало, так что вышиваю сейчас крайне мало. Принесла показать продвижения в хаеде, которые нашились за время отпуска. Неожиданно для себя плюнула на парковку и перешла на вышивку по цветам (мы женщины такие непостоянные :biggrin:)

post-27909-1429406890_thumb.jpg

Есть еще небольшие пополяшки, фотать лень, так что на словах - Немецкий рапс, и две матрешки (зима и весна). Руки чешутся что-нибудь начать, но я пока держусь :biggrin:

Хельга, VitaVivien, МаринЭ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юль, ну до чего ж кот получается бесподобный! Прям оторваться невозможно, просто шикарный! Глазища живые, и усы, и все остальное тоже при нем!

С пополняшками тебя!

Поделиться сообщением

Усищиии!! Супер=))

Юльчик, как тебе разница видна между парковкой и по цветам? Развей общепринятый миф, что парковкой красота, а по цветам всё кривое :girl_haha:

Поделиться сообщением

Кот красивый,как живой получается.Легких крестиков. :smile:

Поделиться сообщением

Света, Аня и Яна, девочки, спасибо вам за внимание к моему процессу :give_heart:

Юльчик, как тебе разница видна между парковкой и по цветам? Развей общепринятый миф, что парковкой красота, а по цветам всё кривое :girl_haha:

Яна, развеиваю)) Разницы у меня нет ни-ка-кой)) Особой кривости не замечаю, как постирается-погладится вообще должно все разровняться

Поделиться сообщением

Юля, какой у вас есть замечательный сафари-парк!!!! Можно походить и пообщаться с животными! Я вот давненько в зоопарки не ходила, потому что жалко животин в клетках.. :unknw: :unknw: А у вас они практически на просторе.. Кот шикарный...В отпуске он продвинулся хорошо. Прямо барин..

Поделиться сообщением

Вот! а мне никто не верит!!!=))

Юльчик..ну котик - мячтаа... а как для хаеда, так ваще шедевр!! ни одного пятна или изъяна в нём нету, и глазищи рыжие смотрят прям на меня!!! тебе много в крестиках осталось?

Поделиться сообщением

Осталось 32652 крестика :biggrin: (я с РМ вышиваю, отсюда такая точность). Это ровно 30% от картины. Из этих 30%: а) цветочки - просто красота, равномерными не сильно большими цветовыми блоками, и не скажешь, что прогон; б) фон рябенький, но простенький; в) а вот зеленушка прям такой хаед-хаед. Так что скучать не должна))

Насчет изъянов... мне не очень нравятся светлые пятна на фоне внизу картины, но менять уже ничего не буду. А сам кот хорош, чего уж стесняться :wink:

Теперь про парковку - на самой животинке для меня она была оправдана, т.к. штопать большие участки черным/серым было банально скучно и наверняка бы забросился кот еще на первом ухе. А парковочкой по 10 крестиков туда/сюда легко и ненапряжно. Зелень шить парковкой для меня неудобно. Большой разброс крестиков, куча ниток висит, постоянно приходилось один и тот же цвет вводить в работу, тьма иголок... здесь мне по цветам проще. А на качестве вышивки, как я уже и писала, техника не отражается никак. Тем более на мелкой ткани крестом в одну нить.

Поделиться сообщением

Юля, какой у вас есть замечательный сафари-парк!!!! Можно походить и пообщаться с животными! Я вот давненько в зоопарки не ходила, потому что жалко животин в клетках.. :unknw: :unknw:

Вот с этим я полностью согласна, за неделю до поездки в сафари-парк были в зоопарке... Конечно впечатления небо и земля по сравнению друг с другом.

Поделиться сообщением

Зашла в гости, увидела котика... и упала в обморок... Это же какой красавец! Какие глаза шикарные! Шерсть прям настоящая! Красотища!

Потом еще разглядела второй ХАЕД невероятной красоты... Юля - ты герой и супервышивальщица!

yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, ну так то смущать зачем... :blush: :blush: :blush: Я тут вообще не при чем) Что в хаеде то сложного, одни крестики, даже бэка нет... Для меня верх вышивального мастерства - это мандалы от Шателайн... моя розово-голубая мечта)

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О, Юль, я тоже к Chatelaine неровно дышу, даже материалы оригинальные к двум работам захомячены (слава Великому и Ужасному Хомяку, год назад успела все купить!). Когда только...

Если начнешь, свистни, присоединюсь если в HAED не завязну :dash:

yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, я, к сожалению, не такая запасливая)) Мне ооочень нравятся ее монументальные сады, но материалы есть пока только на один Воркшоп № 4. Вот такой:

post-27909-1429522280_thumb.jpg

Хотя пока я свои хвосты дошью, ты успеешь и хаед вышить и обе мандалки)))

VitaVivien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красивая мандалушка (или мандалашка), или как там ее чтоб не обидеть :unknw: .

А я как раз садики захомячила, один планирую на светлом льне, а другой на черном.

Когда я схему рассматриваю, то мне иногда кажется что все просто, а иногда, наоборот, что непосильно :mega_shok:

Может, сначала Hardanger попробовать или Цветы с кружевами от Dim.

Это, наверно, как с HAED - пока не попробуешь, не узнаешь. В общем, снова по принципу "глаза боятся а руки делают".

Но я не скоро Chatelaine начну, хотя ручки чешуться... Вшивать шелком на льне - это что-то непередаваемое! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Юля, твой кот - всем котам кот... только я как подумаю сколько там еще осталось.. :blink: Как там поживает представитель крупных кошачьих? это я про тигра... там же кажется не так много оставалось...

Поделиться сообщением

это мандалы от Шателайн... моя розово-голубая мечта)

ой ия ия ия!!!

но там такие материалы дорогущие..500 крейников, равномерка какая-нибудь преособенная, бисер.. короче мячта-мячтаа, но я пока пас

Whiskers сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, твой кот - всем котам кот... только я как подумаю сколько там еще осталось.. :blink: Как там поживает представитель крупных кошачьих? это я про тигра... там же кажется не так много оставалось...

Ольчик, в коте то как раз осталось не так уже и много, вот второй хаед у меня валяется - там поле непаханое, уже полтора года за него не бралась)))

В тигре так же осталась примерно треть работы, в отпуске его не трогала, сейчас колупаю понемногу после работы. Как на отчет нашкребу - так сразу и принесу.

ой ия ия ия!!!

но там такие материалы дорогущие..500 крейников, равномерка какая-нибудь преособенная, бисер.. короче мячта-мячтаа, но я пока пас

Да, ценник на материалы очень кусается, особенно с нынешним курсом. Но ведь в итоге красота то какая получается :girl_impossible: :tender: Потихонечку мечтаю о японском садике...

Поделиться сообщением

ой ия ия ия!!!

Вот и я, кажется, также - жила-радовалась, не знала про такую красоту... А теперь знаю...

Поделиться сообщением

Потихонечку мечтаю о японском садике...

мячтай мячтай...Пока Дриаду не закончишь - никаких тебе садиков! я ж не могу вечно красавицу ждать=)

Поделиться сообщением

Гыыы, чтобы начать садик нужно как минимум купить к нему материалы, а с нынешним курсом мне, судя по всему, для этого почку продавать придется )))) так что это просто мячты - мячты )))

Дашуль, Шателайн такая вещь... иногда ее лучше развидеть, чтобы не хотеть)))

Поделиться сообщением

Юля, С Днем Рождения!

post-25863-1430713924_thumb.jpg

yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, с днём рождения!

Счастья, здоровья и исполнения желаний! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, с Днем рождения! Пусть у тебя будет побольше времени на хобби и путешествия, пусть новые впечатления украшают твою жизнь, а желания сбываются!

yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, с днем рождения!

e87f902bdd99.gif
yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в