26 июля 2015 Юль, какой же твой кот...невероятный! Вот вроде сам кот давно готов, а там еще шить и шить. Да еще все эти оттенки-переходы цветка выводить!...Только ты с твоим характером можешь это вытерпеть и нам еще при этом рассказывать: "да не, девочки, там ничего сложного..." Поздравляю с призовым местом! И не устаю восхищаться: ты такая красотка! Просто миниатюрная статуэточка! yult сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Ольчик, ну ты меня прям засмущала... Спасибо тебе, дорогая) А хаед он действительно несложный он муторный и по-моему бесконечный))) OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Хаед растёт и когда-нибудь обязательно закончится - будем всем форумом отмечать! Крестики меньше бисера - так красиво! Поздравляю с призовым местом (порадовал ваш "тематический" пьедестал)! Начало положено, наверняка стало понятно, как бороться с волнением и распределять силы. Думаю, это начало новых побед! А мне очень приятно было увидеть одного знакомого магнитного котика - значит, котики помогают в работе и это очень радостно! yult сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Юля, котик подрос хорошо, до чего ж он хорош! Такие глаза живые - наверно, лучший в этой серии Хаедовских кошек. Поздравляю с заслуженной медалью, не представляю, как ты со своей миниатюрностью штангу жмешь (остальные девушки намного мощнее выглядят). yult сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Юль, привет, у Елены Рамановой (Химера Ра) появилась схема по тому же исходнику, что и задуманный тобой haedовский конь... Размер поменьше, цветов меньше, слышала, что она HAED хорошо подчищает... так что имей в виду как альтернативный вариант Ссылка Ссылка 2 yult сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Даша и Света, спасибо вам за внимание Даша, твои магнитики прочно поселились у меня на всех процессах. И как я раньше без них жила? Спасибо тебе огромное за умение читать мысли и при этом удивлять! Света, посмотрела я схему Химеры. И размер получше, и количество цветов, и скрин (что скрывать...) Но меня смущают бленды. Я не шью полукрестом большие работы, предпочитаю только крест. А на мелкотне бленды крестом не пошьешь, 18 канва для таких работ мне уже крупной кажется... Но буду думать))) Времени то еще - целый вагон VitaVivien и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Юль, я слышала про способ блендов на мелкой канве когда нижний полукрест делают одним цветом, а верхний - другим. Сама не пробовала, как получается - не знаю. Можно попробовать на кусочке. А в остальном согласна - 25-27 равномерка и полный крест мне тоже кажутся лучшим вариантом. Хотя для пейзажей, наверно, петит/полукрест неплохо бы подошли, там легкая размытость не навредит. С друго стороны, видела много отшивов портретов от ЭСТЭ петитом и ничего вроде смотрится... На сайте есть много фото в приближении. yult сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Юля, у меня вопрос назрел - а как ты в ХАЕДе нитки закрепляешь? Судя по фото, ты это с изнанки делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Юля, у меня вопрос назрел - а как ты в ХАЕДе нитки закрепляешь? Судя по фото, ты это с изнанки делаешь? Я закрепляю нить вначале в переплетении канвы (пока еще ничего не вылезло), а в конце либо на изнанке (что реже), либо так же в переплетении канвы микростежком. VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Олечка, очень рада видеть тебя в гостях! Забегай почаще!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Юлькиииииин, какие фоткииии с отдыха!!!!!!! Обалдеть, какая красота!! И на Мальдивы всякие ехать не надо! Очень красивая природа! закрома у тебя знатные!!!! так бы и рылась там часами=)))) Доставай паровоз, зима скоро! =))) По поводу коней хаедовских, посмотри внимательно схемы..это ж исходники, не мудрено влюбиться!!! я тоже так однажды купилась! мой Equus такой не айс получился, что аж бросила..хотя скрин был ещё ничего То ли дело кошачки!!!=)) Твой глазастый вообще отвал башки!!...ещё б Дриаду посмотреть yult сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Тааакк, Яна нашлась где-то на Диком Западе, так теперь Юля где-то пропала..... yult сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Тааакк, Яна нашлась где-то на Диком Западе, так теперь Юля где-то пропала..... Юля, видимо, на утонченном востоке затерялась Юльчик, а напомни, у вас событие то на когда намечается? yult сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Ой, дорогие мои... Юля затерялась в собственных мыслях и переживаниях. Свадьба наметилась и состоялась 6 августа, все прошло отлично и по плану, как будут готовы фотографии обязательно с вами поделюсь (где-то через месяц, я так думаю). А 11 августа получила удар от этой жизни ножом в спину: не стало моего самого любимого и светлого человечка, моей мамы... И это было настолько неожиданно и больно, что только сейчас я начинаю понемногу приходить в себя, собираться в кучку и дальше жить. За это время я, конечно, вышивала, на форум заходила и вас читала, но писать, если честно, не было сил. Постараюсь взять себя в руки (я знаю, что мама не одобрила бы затяжной депрессии) и нафотать вам отчет, там вроде есть что показать. По поводу коней хаедовских, посмотри внимательно схемы..это ж исходники, не мудрено влюбиться!!! я тоже так однажды купилась! мой Equus такой не айс получился, что аж бросила..хотя скрин был ещё ничего То ли дело кошачки!!!=)) Твой глазастый вообще отвал башки!!...ещё б Дриаду посмотреть Яна, очень рада тебя снова видеть на форуме! Схемы коняшек рассматривала пристально. Синенькая получше, красненькая похуже, но более менее. В нитках все равно все по-другому смотрится, пока отшивать не начнешь, не узнаешь. Но после кота в планах моя гологрудая мадам, так что еще есть время влюбиться во что-то другое))) Кстати, Света, а как там твой хаед, еще не начинала? Ан4оус, Whiskers и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Юлечка, я даже не знаю, какими словами тебя поддержать и успокоить. Просто знай, что мы рядом с тобой, можем поговорить о любых серьезных вещах или мелочах. Обнимаю! Держись. yult сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Юльчик, прими мои соболезнования Всегда помни, что как бы не было трудно, ты не одна А мама всегда будет рядом, хоть и не физически. Держись, дружок yult сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Всем доброго времени суток! Принесла я вам небольшой отчетик. Шью мало, так как и времени немного, да и желание далеко не всегда есть. А когда звезды все-таки становятся в ряд, шью хаед. А там продвижение в 100 крестиков - и не продвижение вовсе... Так что прошу сильно тапками не кидать, что нашилось))) Натянула я таки снова его на раму, потому что нижний правый угол шить на пяльцах - это просто беее... В этот раз вроде пошло пободрее. Разматывать не буду, так что сегодня один цветочек, без кота. Ах, да, и у меня готов третий угол. Дабы отчет не был прям совсем коротким, покажу вам фото из нашей предыдущей поездки. Каких то диких природных красот не будет, так как ездили мы более менее "в цивилизацию". А поделиться с вами хочу цветущими лотосами, которых я нафотала в поселке Славянка нашего славного Приморского края)) За сим откланиваюсь) Маняша, Whiskers, OlkaY и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Юльчёнок, такая красота нацвела у тебя!!! И лотосы ..вот бы глазами такое посмотреть! Юль, а ты считаешь количество вышитого? yult сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Юль, а ты считаешь количество вышитого? Ага, считаю. Я с экрана вышиваю, и в ПМ зачеркиваю вышитое. Осталось вышить 17546 крестиков. Вроде немного... надеюсь до конца года все-таки его дошить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Юля, рада видеть! Да еще и с отчетом Красота невероятная: и лотосы, и цветок у кота! А усы-то, усы...в таком ракурсе очень эффектно выглядят! yult сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Осталось вышить 17546 крестиков. Вроде немного. ты быстро справишься!=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 ты быстро справишься!=)) Ох, Яна, не думаю. В последнее время моя средняя скорость не больше 200 крестиков в неделю. Хотя там из сложного пара листиков осталось. А фон и цветочки шить одно удовольствие, там дело должно спорнее пойти. А я вам принесла небольшой невышивальный отчет. Сегодня покажу вам немного местных красот, а именно мыс Тобизина на о. Русский. Ан4оус, Морская, VitaVivien и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Красотаааа! Юль, спасибо за фотографии! Благодаря тебе Владивосток прочно занял позицию в списке мест, где я мечтаю побывать... yult сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение