Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Юлик, я не хочу тебя расстраивать, и вообще надо бы молчать в тряпочку , но я бы всё-таки прошлась бы голубой ниточкой поверх светлых пятен на фоне. С цветочком всё ок, ничего глаза не мозолит!

Дриада красотка!! Как схема похуче, чем у кота или тоже хорошая?

yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка,привет!Какую красоту закончила,я в восхищении!!!!Глаза у кота завораживающие,и новый-старый процесс крутой!Желаю скорейшего завершения!А когда оформлять буде

шь?

yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

31 минуты назад, yaskayaska сказал:

Юлик, я не хочу тебя расстраивать, и вообще надо бы молчать в тряпочку , но я бы всё-таки прошлась бы голубой ниточкой поверх светлых пятен на фоне. С цветочком всё ок, ничего глаза не мозолит!

Дриада красотка!! Как схема похуче, чем у кота или тоже хорошая?

Яна, молчать уж точно не надо)) я предпочитаю реально смотреть на вещи и мнение со стороны для меня важно. Была у меня мыслишка немного сгладить эти пятна, но в процессе отшива я как-то к ним привыкла и смирилась. Пока в руки брать и что-то исправлять не хочу, музы нет) Но может ближе у оформлению все-таки решусь.

Теперь про дриаду. Схема в ней просто другая. Мне нравится результат, но он, несомненно, дается гораздо тяжелее, чем в случае с котом. Здесь хватает одиночек в волосах, лице, руках, различных украшениях. И очень много шахматки. 

3 минуты назад, Оленька13 сказал:

Юлечка,привет!Какую красоту закончила,я в восхищении!!!!Глаза у кота завораживающие,и новый-старый процесс крутой!Желаю скорейшего завершения!А когда оформлять буде

шь?

Оля, спасибо большое) Скорейшего завершения ожидать вряд ли придется, надеюсь справиться до 2018 года))

В багетку пойду попозже, думаю в первых числах декабря (просто нужно дождаться зарплаты) :D

Поделиться сообщением

Только что, yult сказал:

Яна, молчать уж точно не надо)) я предпочитаю реально смотреть на вещи и мнение со стороны для меня важно. Была у меня мыслишка немного сгладить эти пятна, но в процессе отшива я как-то к ним привыкла и смирилась. Пока в руки брать и что-то исправлять не хочу, музы нет) Но может ближе у оформлению все-таки решусь.

Теперь про дриаду. Схема в ней просто другая. Мне нравится результат, но он, несомненно, дается гораздо тяжелее, чем в случае с котом. Здесь хватает одиночек в волосах, лице, руках, различных украшениях. И очень много шахматки. 

Оля, спасибо большое) Скорейшего завершения ожидать вряд ли придется, надеюсь справиться до 2018 года))

В багетку пойду попозже, думаю в первых числах декабря (просто нужно дождаться зарплаты) :D

Удачного оформления и я в зрителях ;)

yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

39 минуты назад, yult сказал:

Здесь хватает одиночек в волосах, лице, руках, различных украшениях. И очень много шахматки. 

дааа уж, так я и думала :blink: это просто тебе с котиком повезло=)))

Ну Дриада стоит любых мучений!

yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Шикарный котяра!

yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Сегодня я с неожиданно оформленным котом. Планировалось сие мероприятие чуть на попозже, но неожиданно выделились денежные средства из семейного бюджета, да и багетка сделала заказ за 2 дня :shok: В общем, двойной деревянный багет, без паспарту... Из минусов - у нас нет музейного стекла, бликует все страшно. Сфотала, как смогла)))

IMG_2019.thumb.JPG.b8b8bff4942e6e1fdda17IMG_2020.thumb.JPG.151fa97d2bbcac29facd5IMG_2038.thumb.JPG.6ad293b625b47ed8834c3IMG_2039.thumb.JPG.5334e23c77992ad235840

Сейчас пока вышиваю дриаду, но показать особо нечего. Добавилось около тысячи крестиков, но это капля в хаедовском море. Так же планирую начало нового процесса в рамках тестирования продукции от компании Гела. Но об этом в следующий раз)))

Nadinka-Blondinka, OlkaY, Riin и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это красота!!!

yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, увидела твоего кота в Галерее и сразу сюда. Честно, я не представляла, что его оформление может быть таким. Видимо я мыслю слишком стандартно, потому что оно настолько гармонично, настолько подходит и нешаблонно, что я просто в восторге! Очень-очень-очень-очень нравится! Даже все мысли разбежались, остались только ахи и охи :wink: 

yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юльчик, молодец, что так скоро оформила!!! Котик заслужил такого шикарного багета! ;)) и я вообще даже не представляю, кааак тебе удалось ТАК сфоткать с обычным стеклом!!!!!! Вообще ни одного блика, даже стекла не видно

yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, шикарное оформление у шикарного котика!!!!! Обалденно получилось!!!! И сфотографировала ты мастерски!!!!

yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за то, что заходите в гости, и за ваши добрые слова) Нам с котом очень приятно)))

3 часа назад, OlkaY сказал:

Честно, я не представляла, что его оформление может быть таким. 

Оль, я сама не представляла себе такое оформление. Изначально, когда шла в багетку, была только одна мысль - без паспарту. Потому что с ним получился бы совсем неприличный размер, а иметь полотно на полстены мне не очень хотелось. И насчет верхнего багета я очень сомневалась (не люблю всякие вензеля и финтифлюшки, все-таки они больше к классическим сюжетам подходят), но когда приложили, то все сомнения сразу отпали. По моему нескромному мнению, с этим оформлением кот больше заиграл и вышел на передний план по отношению к цветам. Вообще мне нравится моя багетка, вот только музеечку бы им... И ценник погуманнее, а то с каждым оформлением все дороже и дороже :D В общем, я довольна))) Висит на стеночке и радует глаз. Правда теперь мне кажется, что ему нужна пара :D И посматриваю на другие сюжеты Гармашовой из этой же серии и бью себя по рукам))))

1 час назад, yaskayaska сказал:

и я вообще даже не представляю, кааак тебе удалось ТАК сфоткать с обычным стеклом!!!!!! Вообще ни одного блика, даже стекла не видно

35 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

И сфотографировала ты мастерски!!!!

Ооо, это надо было видеть))) Красивой композиции сделать не получалось, фотать возле окна тоже - отражалась то я, то любопытная кошка, то все окружающие предметы))) Кружила я возле нее долго, фотографировала в странных позах чуть ли не из-за угла) Надо, надо все-таки додавить багетку на предмет музейного стекла

OlkaY, yaskayaska, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юль, какой же он.... Налюбоваться сложно. Даже не представляю что чувствуешь когда такую масштабную работу заканчиваешь...

yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Совершенно случайно забрела, а тут такая красота!

Такие работы объёмные и сложные!

И кот в шикарном оформлении!

Присоединяюсь ко всем восхищенным комментариям к оформлению и фотографии))

Пожалуй, буду забегать почаще и целенаправленно))

yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Роскошный кот! Он и сам по себе хорош невероятно, а в оформлении и вовсе восхитителен!:wub: Очень здорово получилось! :l_daisy:

yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлкин, я пропустила кота:ph34r: Блиииин, он офигенен! Шикарному коту - шикарное оформление... Расскажи, а сколько он в сантиметрах? или сфотайся в обнимку, любопытно же))))

yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Обалденный котей)))Оформление очень гармоничное!Молодец!!!

yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 29.11.2015, 4:08:05, VivaVivien сказал:

Юль, какой же он.... Налюбоваться сложно. Даже не представляю что чувствуешь когда такую масштабную работу заканчиваешь...

Свет, вот если честно, я ждала каких то захлестывающих эмоций, а на деле их нет) Радость - да, небольшая гордость - тоже да. Но не более того. Ибо начатого еще шить и шить)

В 29.11.2015, 9:51:16, aristek сказал:

Совершенно случайно забрела, а тут такая красота!

Такие работы объёмные и сложные!

И кот в шикарном оформлении!

Присоединяюсь ко всем восхищенным комментариям к оформлению и фотографии))

Пожалуй, буду забегать почаще и целенаправленно))

Оль, приветствую соседку у себя в теме! Заходи почаще, надеюсь, еще будет, чем удивить :wink:

В 29.11.2015, 15:51:40, Дикая белочка сказал:

Роскошный кот! Он и сам по себе хорош невероятно, а в оформлении и вовсе восхитителен!:wub: Очень здорово получилось! :l_daisy:

Наташ, спасибо за добрые слова! Мне самой оформление очень нравится)))

В 01.12.2015, 17:24:49, Ан4оус сказал:

Юлкин, я пропустила кота:ph34r: Блиииин, он офигенен! Шикарному коту - шикарное оформление... Расскажи, а сколько он в сантиметрах? или сфотайся в обнимку, любопытно же))))

Аня, ну... сам кот небольшой (относительно хаедов), 40 на 27 см. С оформлением наверное сантиметров на 8 побольше. По поводу совместного фото - обязательно, только чуточку попозже, чтобы не пугать вас своим лохмато-непричесанным видом)))

В 02.12.2015, 2:02:08, Оленька13 сказал:

Обалденный котей)))Оформление очень гармоничное!Молодец!!!

Оленька, спасибо огромное!

Ну а теперь отчет, если можно его таковым назвать. Потому что продвижений никаких я сегодня показывать не буду. Зато покажу, что я откопала в недрах старого шкафа (все-таки полезно иногда наводить уборку). Начала я эту работу, не соврать бы, где-то в 2007-2008 году. А в 2009 году при переезде я ее потеряла... Ну и забыла про нее, а тут выпал пакетик, с тряпочкой и органайзерами)) В общем, меня всегда тянуло на хаеды))))

IMG_2052.thumb.JPG.7431e79796dada2eaeff2Просьба, в процессы данную работу не добавлять!

А это что должно было получиться: little_batty_princess_arodrigue.thumb.jp

Вот смотрю теперь на нее и думаю, что с ней делать... Попробовать дошить (хотя там работы еще пахать и пахать) или хай дальше валяется... Что думаете?

Ну и сразу анонс нового процесса. Новинка от Марьи Искусницы в рамках тестирования для Гелы. При беглом рассмотрении набора сразу могу отметить, что у фирмы явные улучшения в качестве схемы. И даже гарантийный талончик положили)))

IMG_2058.thumb.JPG.9939744f5241f08664353

За сим откланиваюсь))) 

Ан4оус, Фро-J, Selinta и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень прикольная ведьминская девчонка)) 2009год это, конечно, очень давно, могла разонравится.

Так что смотри сама — если душа лежит, конечно дошей!

У меня тоже одна вышивка почти шесть лет ждала своего часа, но, конечно, не такая масштабная, быстро закончила. А тут ещё долго шить))

Юля, у тебя в теме, когда ты представлялась, написано, что ты врач. А какой?)

yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, yult сказал:

Свет, вот если честно, я ждала каких то захлестывающих эмоций, а на деле их нет) Радость - да, небольшая гордость - тоже да. Но не более того. Ибо начатого еще шить и шить)

Оль, приветствую соседку у себя в теме! Заходи почаще, надеюсь, еще будет, чем удивить :wink:

Наташ, спасибо за добрые слова! Мне самой оформление очень нравится)))

Аня, ну... сам кот небольшой (относительно хаедов), 40 на 27 см. С оформлением наверное сантиметров на 8 побольше. По поводу совместного фото - обязательно, только чуточку попозже, чтобы не пугать вас своим лохмато-непричесанным видом)))

Оленька, спасибо огромное!

Ну а теперь отчет, если можно его таковым назвать. Потому что продвижений никаких я сегодня показывать не буду. Зато покажу, что я откопала в недрах старого шкафа (все-таки полезно иногда наводить уборку). Начала я эту работу, не соврать бы, где-то в 2007-2008 году. А в 2009 году при переезде я ее потеряла... Ну и забыла про нее, а тут выпал пакетик, с тряпочкой и органайзерами)) В общем, меня всегда тянуло на хаеды))))

IMG_2052.thumb.JPG.7431e79796dada2eaeff2Просьба, в процессы данную работу не добавлять!

А это что должно было получиться: little_batty_princess_arodrigue.thumb.jp

Вот смотрю теперь на нее и думаю, что с ней делать... Попробовать дошить (хотя там работы еще пахать и пахать) или хай дальше валяется... Что думаете?

Ну и сразу анонс нового процесса. Новинка от Марьи Искусницы в рамках тестирования для Гелы. При беглом рассмотрении набора сразу могу отметить, что у фирмы явные улучшения в качестве схемы. И даже гарантийный талончик положили)))

IMG_2058.thumb.JPG.9939744f5241f08664353

За сим откланиваюсь))) 

Однозначно дошивать! Класс!

yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, yult сказал:

давай гаечку сделаю - точно дошьешь!  :)

Мой в гайке висит позором, но я когда то его довышиваю)

yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну не знаю, я своего коняку бросила и ни капли не жалею...потратить тучу времени на процесс, который разонравился...как по мне так это преступление=))

yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну я не могу сказать, что он мне прям разонравился, я довольно постоянна во вкусах. Правда в те далекие годы била себя пяткой в грудь, что никогда не буду шить Дим (вы закрома мои видели? :D). Просто я сейчас даже не знаю, куда ее потом приткнуть, да и столько хочушек новых появилось размера дзен, что отодвигать их в очереди еще на одну работу совсем не по феншую. Так что пусть еще полежит)) Глядишь, и муза к ней проснется, да и дошьется когда-нибудь))))

1 час назад, Татуся сказал:

давай гаечку сделаю - точно дошьешь!  :)

Мой в гайке висит позором, но я когда то его довышиваю)

Вот уж действительно, Татуся - добрая душа :) У меня в гайке столько всего висит позором, что иногда аж страшно становится))) Но я прибываю в абсолютной уверенности, что все дошью (наивная :D).

3 часа назад, aristek сказал:

Юля, у тебя в теме, когда ты представлялась, написано, что ты врач. А какой?)

Оль, я судебно-медицинский эксперт)

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Татуся сказал:

Ну так делать гайку?;)

Не, не надо пока. Я еще не определилась с его судьбой))

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в