Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Юля, я хоть и не писала, но по-соседски в тему твою регулярно заглядывала. А от новости такой не смогла промолчать: от души поздравляю! Чудесное событие с отлично задуманным сценарием.

Снеговик умилительный. До зимы еще масса времени, чтобы вновь им очароваться и полюбить. "Из кустов" с неослабевающим интересом подглядываю за твоим НАЕДом. И на бискорню полюбовалась с удовольствием.

yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлькиииин! Поздравляю !!! Ты прямо иделаьную свадьбу и в моём понимании описала! Если б ещё здание загса можно было как-то обойти десятой дорогой, было бы вообще хорошо=)))))

Ну а что касаемо вышивального, то я желаю тебе лёгких ровных кретиков в новом проекте и пусть он поможет прибрести змечательное собственне семейное жильё!!

Я так рад!!так рад!!!=)))))

Снеговик чудный=))

yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Даша, Света, две Оли, Яна, Марина, Аня и Надюша, спасибо вам! Вы бы знали, как приятно найти родственные души, которые разделяют твое видение мира в целом и свадебного празднования в частности. Просто в последнее время я со всех сторон только и слышу: "А платье?" "А гости?" "А отметить?" "А выыыпить?" :biggrin:

Юля, я хоть и не писала, но по-соседски в тему твою регулярно заглядывала

Марина, гостям я всегда рада, а уж соседям так и подавно! Так что велкам!)))

Ну и у меня родился маленький и совершенно незапланированный отчет. Не знаю, что меня нашло (видать как вдохновение, ни дать, ни взять :biggrin:) и я стряхнула пыль с рыжего котейки от Марьи Искусницы. И вот, собственно, что у меня нашилось

post-27909-1436761079_thumb.jpg

Пыль стряхнула и засунула пылиться дальше)) Потому что неожиданно прорвало на хаедину, и уже вторые сутки копошусь в цветке. Так что скоро ждите отчета и по нему (если не забыли еще :biggrin:)

Всех целую :give_heart:

Selinta, OlkaY, Маняша и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлькиииин! Поздравляю !!! Ты прямо иделаьную свадьбу и в моём понимании описала! Если б ещё здание загса можно было как-то обойти десятой дорогой, было бы вообще хорошо=)))))

Яна, ооо даааа! Про загс ты точно подметила. Мне вообще сначала закралась мысль в тихушку расписаться и никому не говорить, но нельзя. Мама с бабушками обидятся... Хорошо хоть от свадебного платья отмазалась)))

Поделиться сообщением

Поздравляю с ответственным решением! Я тоже никогда не хотела свадьбу. Расписались скромно, в кругу самых близких (родители и брат с сестрой). Я еще и на 6м месяце была (а так бы и вообще не расписывались, жили бы и жили себе), так что было не до гуляний. Единственное, что могу порекомендовать: нарядиться на регистрацию (необязательно в белое, а в любое красивое, платье) и сделать в ЗАГСе хорошие фото. Это будет отличная память, да и детям будет что показать.

yult и Whiskers сказали спасибо

Поделиться сообщением

А сколько на сэкономленные свадьбой (или хотя бы платьем) деньги можно наборов накупииить! :wink:

P.S. Хвост у рыжего котика хорош, ждем остальных частей. И букашечка бисерная хорошенькая!

yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Сегодня я принесла обещанный отчет по хаеду. Он, конечно, не такой и огромный, но для меня это рывок вперед, так как последние месяца четыре он лежал мертвым грузом и пылился в уголке. Но последние несколько дней на меня снизошла муза, и я ковыряла его как умалишенная. Вот, собственно, и результат моих трудов. Общий план и цветочек поближе
post-27909-1436919645_thumb.jpg post-27909-1436919651_thumb.jpg
Цветок шьется просто. Единственное, его серединка заставила вспомнить, что это все-таки ХАЕД. А лепестки без заморочек, попроще того же самого Дима. Пока есть запал, буду вышивать его. Правда на несколько дней вышивку придется отложить - приближается поездка на море. Вообще то мы планировали забраться в глухую глушь, но в связи с прошедшим тайфуном непонятно, сможем ли туда проехать. В любом случае, фотографировать я буду, и надеюсь потом порадовать вас фотографиями наших местных красот.
Ну и из последнего - наводила я недавно порядок в закромах, так что напоследок покажу вам масштабы моего бедствия.
post-27909-1436919923_thumb.jpg
Конечно, я бы не сказала, что наборов у меня прям много. Но и не мало. И все желанные. И все хочется вышивать вот прям сейчас. А времени мааааало :cray: А еще я новым хаедом заболела сильно-сильно))) Даже двумя!
За сим откланиваюсь. Всех целую и побежала дальше вышивать :kiss2:

OlkaY, Whiskers, Ан4оус и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух-ты какое "бедствие"! Вот бы меня туда-поковыряться, поразглядывать, помечтать и попланировать что за чем будет шиться,красота да и только! Вот времени бы только побольше на любимое занятие, чего и желаю от души!

А на счет размеров свадьбы, это у нас с сыном уже такая дискуссия была, он конечно же за ее отсутствие и наличие путешествия вместо того, а я поездку конечно же поддерживаю, но свадьба все равно должна быть, не в таких огромных масштабах, а просто ооочень узкий круг самых родных людей, плюс наряды (те к которым душа лежит) и красивая фотосессия. По себе знаю, детки растут и спрашивают:"Мам, а как у вас было? А как вы познакомились?А свадьба?",однажды даже спросили:"А как тебе папа делал предложение?", что поставило нас обоих в тупик, мы переглянулись, помолчали и поняли, что как такового предложения-то и не было и так тоскливо как-то стало (это я шучу конечно), но тем не менее. Вот у меня мальчики и то им интересно.

Вот на таком варианте свадьбы мы с сыном старшим и сошлись.

А еще мне кажется, что все зависит от имеющихся или не имеющихся рядом близких и родных.Бывают такие друзья или родственники без которых этот день и представить не можешь, потому как живешь и делишь с ними все пополам и радость и ...не очень. А бывают такие зануды, с которыми и праздника не захочешь вот тогда конечно, как душа подскажет-ведь это ВАШ ДЕНЬ! Но красивое фото обязательно и если не для себя, то для будущих деток и внуков! (простите, что так длинно получилось...)

yult, Rumba и aristek сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, Юлька, ну ты Монстра - шить сразу три (а то и 4 :o ) хаеда...

Я на свой первый уже год решаюсь...

И который из них так на тебя повлиял?

А море - это всегда хорошо :beach: ... а на какое море собираешься - на "свое" или подальше?

yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля! (я очень коротко, но по существу)

Закрома вообще зачётные! Пойду поразглядываю красоту...

Крестики ровные, одинаковые, как ты так делаешь?

Хаед как настоящий, а какие же ещё дизайны похитили твоё спокойствие?

Надолго на море? (фотографий буду ждать с нетерпением!)

yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

но свадьба все равно должна быть, не в таких огромных масштабах, а просто ооочень узкий круг самых родных людей, плюс наряды (те к которым душа лежит) и красивая фотосессия.

Галя, спасибо большое за добрые пожелания и советы. Мы обязательно подумаем над этим!

Ох, Юлька, ну ты Монстра - шить сразу три (а то и 4 :o ) хаеда...

А море - это всегда хорошо :beach: ... а на какое море собираешься - на "свое" или подальше?

Свет, да ну, четыре хаеда :blink: ... даже три много. А по большому счету, и два - перебор. Я пока кота не закончу - ничего нового не начинаю, ни крестика на постороннем хаеде)))

На море мы собираемся на "свое" - в Хасанский район Приморского края. Это часа четыре на машине. Ну а там как получится - чем глубже заберемся, тем лучше (но это уже как дороги позволят).

Юля! (я очень коротко, но по существу)

Закрома вообще зачётные! Пойду поразглядываю красоту...

Крестики ровные, одинаковые, как ты так делаешь?

Хаед как настоящий, а какие же ещё дизайны похитили твоё спокойствие?

Надолго на море? (фотографий буду ждать с нетерпением!)

Даш, по пунктам))))

Закрома копились год. Два набора еще в пути, но это прям большие хочухи были. Больше не покупаю - в завязке) Да и особо желанных не так уж и много осталось.

Крестики в хаеде сами ровными получаются - шью то в одну нитку, перекручиваться особо то и нечему :biggrin:

На море мы на четыре дня едем. К сожалению, моему "уже практически мужу" не дали отпуск (вот нехорошие люди то :aggressive:), поэтому надолго мы уехать не можем. Но нас пока и такой отдых больше чем устроит, надоело уже в городе сидеть, хочется к природе поближе.

А в хаедах меня привлекли лошади. Их две, и какая нравится больше я до сих пор не могу определиться

post-27909-1436943228_thumb.jpg post-27909-1436943233_thumb.jpg

И кроме них есть еще у меня любимица-совушка - настоящий "дзен"

post-27909-1436943240_thumb.jpg

musya, Selinta и VitaVivien сказали спасибо

Поделиться сообщением

ОООО, какие...

Посмотрела других лошадок этого художника - тоже многие понравились, особенно Spirit Warrior и Chimera...

А совушка в лотосах с кружевными глазками вообще бесподобна. Я тоже люблю дизайны в таком стиле. интересно, такие картинки сложнее легче в работе чем "фотографические" дизайны? Мне кажется, что должны быть.

Поделиться сообщением

Меня покорила первая лошадка!

Поделиться сообщением

ОООО, какие...

Посмотрела других лошадок этого художника - тоже многие понравились, особенно Spirit Warrior и Chimera...

А совушка в лотосах с кружевными глазками вообще бесподобна. Я тоже люблю дизайны в таком стиле. интересно, такие картинки сложнее легче в работе чем "фотографические" дизайны? Мне кажется, что должны быть.

Сова должна быть проще по нескольким причинам: во-первых, размер (она нормально так поменьше будет, чем лошади), а во-вторых, цветовая гамма - яркая и довольно-таки широкая (там тебе и синенькое, и розовенькое, и зеленое). Да и больше должно быть разумных цветовых блоков, а не просто шахматки/одиночек. Хотя... надо схему глянуть, мало ли, что этому хаеду в голову взбрело... :unknw:

Меня покорила первая лошадка!

У первой лошади мне безумно нравится взгляд, прямо в самое сердце смотрит! А у второй - потрясающий окрас, украшения, да и сама цветовая гамма. Но у меня еще есть время все хорошенько обдумать, пока буду дошивать своего серого.

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлькин,приветствую.. Рада...очень я рада и ХАЕДам и пошти мужу и четырем дням на море. Море....море это вечная сказка....это сидишь...слушаешь и удивляешься: а чёйт ты там прежде суетилась, пыталась что-то кому-то и прежде всего себе доказать....

ОльгаТольна и yult сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольчик, привет! Очень рада видеть-слышать-читать тебя! Море, да... оно такое... умиротворяющее и расставляющее многие вещи в голове по своим местам...

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юль, какой же котяра классный получается: реалистичный до невозможности, прямо нежность лепестков ощущается. А читая, как ты про него пишешь, вообще складывается впечатление, что все проще некуда :wink:

Фотографий с моря буду ждать с нетерпением. Я и так уже мечтаю о ваших краях...и каждый твой выездной отчет с большим удовольствием читаю-рассматриваю. Хорошо вам отдохнуть:4 дня тоже немало.

А бедствие твое очень даже замечательное. Женька вообще сказал:и это закрома?! Мало!... :rofl: Но он, конечно, лошадок хаедовских не видел вместе с совой :wink: Лошади прям завораживают...особенно вторая. :rolleyes:

yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Я снова с отчетом, но не вышивальным, а отдыхательным. Как я и говорила, мы ездили на четыре дня на море. Сначала немного географии - ездили мы на юг Приморского края, в Хасанский район, на границу с Китаем и Кореей. Место это настолько привлекательно, поскольку мало кто туда забирается - ехать далеко, да и дорога "мама не горюй". Штурмовали мы ее на подготовленных автомобилях, хотя несмотря на это после неплохого дождичка есть шанс подзастрять там до тех пор, пока дорога не подсохнет. Сам по себе пляж представляет собой 12 км песчаной красоты, при этом мы находились приблизительно посередине, и по пути туда насчитали всего около 3-4 лагерей. На обратном пути их число увеличилось приблизительно до 7-8, не больше. Так же там довольно-таки опасное место, и в шторм на берег выносит небольшие суденышки, которые потом так и доживают там свой век. О самом отдыхе рассказывать не буду - палаточный отдых знаком многим, иногда он был спокойным, иногда довольно буйным) Но в целом, все довольны. В последний вечер мы поехали на недалеко расположенное озеро, где ели крайне вкусную свежевыловленную рыбу. Ну а дальше пусть будут фото:
post-27909-1437308654_thumb.jpgpost-27909-1437308666_thumb.jpg
post-27909-1437308676_thumb.jpgpost-27909-1437308690_thumb.jpg
post-27909-1437308706_thumb.jpgpost-27909-1437308720_thumb.jpg
post-27909-1437308736_thumb.jpgpost-27909-1437308748_thumb.jpg
post-27909-1437308758_thumb.jpgpost-27909-1437308768_thumb.jpg
post-27909-1437308930_thumb.jpg
Ну и под конец немного "романтишности")))
post-27909-1437308824_thumb.jpg

Татуся, Маняша, Человек и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красота такая!!!Кажется,что вы вдвоем на необитаемом острове и вокруг никого!

yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Сегодня я принесла обещанный отчет по хаеду. Он, конечно, не такой и огромный, но для меня это рывок вперед, так как последние месяца четыре он лежал мертвым грузом и пылился в уголке. Но последние несколько дней на меня снизошла муза, и я ковыряла его как умалишенная. Вот, собственно, и результат моих трудов. Общий план и цветочек поближе

post-27909-1436919645_thumb.jpg post-27909-1436919651_thumb.jpg

Цветок шьется просто. Единственное, его серединка заставила вспомнить, что это все-таки ХАЕД. А лепестки без заморочек, попроще того же самого Дима. Пока есть запал, буду вышивать его. Правда на несколько дней вышивку придется отложить - приближается поездка на море. Вообще то мы планировали забраться в глухую глушь, но в связи с прошедшим тайфуном непонятно, сможем ли туда проехать. В любом случае, фотографировать я буду, и надеюсь потом порадовать вас фотографиями наших местных красот.

Ну и из последнего - наводила я недавно порядок в закромах, так что напоследок покажу вам масштабы моего бедствия.

post-27909-1436919923_thumb.jpg

Конечно, я бы не сказала, что наборов у меня прям много. Но и не мало. И все желанные. И все хочется вышивать вот прям сейчас. А времени мааааало :cray: А еще я новым хаедом заболела сильно-сильно))) Даже двумя!

За сим откланиваюсь. Всех целую и побежала дальше вышивать :kiss2:

Котик суперский!Ну,а закрома -дело наживное.Это еще не бедствие!

yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красота какая! Мечта - райское местечко и никого вокруг! Как же здорово!

yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, какая же невероятная красота и простор! И никого постороннего вокруг! Спасибо за фото и рассказ, я получила истинное удовольствие! :rolleyes:

yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Прямо мурашки по коже... Тихо, пустынно, плеск волн... Отдых-мечта...

yult и Whiskers сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибкнула с телефона, но ничего не написала - решила посмотреть на большом экране фотки и не прогадала. Юля, какие же у вас красивущие места! Пустынный пляж и море бесконечное... Почему-то представляется уединение, которым можно наслаждаться, ветер, шелест волн... Спасибо за то, что поделилась этим ощущением с нами!

yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброго времени суток, дорогие гости!

С прошлого вышивального отчета уже прошло 10 дней, а значит пора ваять новый. За это время я вышивала только хаед. Не скажу, что продолжение прям сильно глобальное, добавилось чуть-чуть, но отчеты дисциплинируют, так что делюсь тем, что есть. Хотела сначала дошить цветок, но, все-таки, воскресные отчеты для меня самые удобные, так что не обессудьте.
Как обычно, общий план и немного фоток поближе (эти можно в процесс не добавлять)
post-27909-1437888214_thumb.jpg post-27909-1437888268_thumb.jpg post-27909-1437888244_thumb.jpg post-27909-1437888252_thumb.jpg
Из невышивального: в нашем тренажерном зале прошел чемпионат по "русскому жиму" (это жим штанги лежа на максимальное число раз на один подход, для девушек вес штанги равнялся половине своего собственного веса), где я заняла "почетное" 3-е место)))) Это были мои первые соревнования и было немного волнительно, так что выступила я немного хуже, чем могла. Но начало положено)))
post-27909-1437888407_thumb.jpg post-27909-1437888417_thumb.jpg post-27909-1437888424_thumb.jpg
Ан4оус, musya, Naduh и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в