Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Юль, какой же твой кот...невероятный! Вот вроде сам кот давно готов, а там еще шить и шить. Да еще все эти оттенки-переходы цветка выводить!...Только ты с твоим характером можешь это вытерпеть и нам еще при этом рассказывать: "да не, девочки, там ничего сложного..." :lol:

Поздравляю с призовым местом! И не устаю восхищаться: ты такая красотка! Просто миниатюрная статуэточка! :rolleyes:

yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольчик, ну ты меня прям засмущала... Спасибо тебе, дорогая)

А хаед он действительно несложный :biggrin: он муторный и по-моему бесконечный)))

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хаед растёт и когда-нибудь обязательно закончится - будем всем форумом отмечать! Крестики меньше бисера - так красиво!

Поздравляю с призовым местом (порадовал ваш "тематический" пьедестал)! Начало положено, наверняка стало понятно, как бороться с волнением и распределять силы. Думаю, это начало новых побед!

А мне очень приятно было увидеть одного знакомого магнитного котика - значит, котики помогают в работе и это очень радостно!

yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, котик подрос хорошо, до чего ж он хорош! Такие глаза живые - наверно, лучший в этой серии Хаедовских кошек.

Поздравляю с заслуженной медалью, не представляю, как ты со своей миниатюрностью штангу жмешь (остальные девушки намного мощнее выглядят).

yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юль, привет, у Елены Рамановой (Химера Ра) появилась схема по тому же исходнику, что и задуманный тобой haedовский конь...

Размер поменьше, цветов меньше, слышала, что она HAED хорошо подчищает...

так что имей в виду как альтернативный вариант :wink:

Ссылка

Ссылка 2

yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Даша и Света, спасибо вам за внимание :give_rose:

Даша, твои магнитики прочно поселились у меня на всех процессах. И как я раньше без них жила? Спасибо тебе огромное за умение читать мысли и при этом удивлять!

Света, посмотрела я схему Химеры. И размер получше, и количество цветов, и скрин (что скрывать...) Но меня смущают бленды. Я не шью полукрестом большие работы, предпочитаю только крест. А на мелкотне бленды крестом не пошьешь, 18 канва для таких работ мне уже крупной кажется... Но буду думать))) Времени то еще - целый вагон

Whiskers и VitaVivien сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юль, я слышала про способ блендов на мелкой канве когда нижний полукрест делают одним цветом, а верхний - другим. Сама не пробовала, как получается - не знаю. Можно попробовать на кусочке. А в остальном согласна - 25-27 равномерка и полный крест мне тоже кажутся лучшим вариантом. Хотя для пейзажей, наверно, петит/полукрест неплохо бы подошли, там легкая размытость не навредит.

С друго стороны, видела много отшивов портретов от ЭСТЭ петитом и ничего вроде смотрится... На сайте есть много фото в приближении.

yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, у меня вопрос назрел - а как ты в ХАЕДе нитки закрепляешь? Судя по фото, ты это с изнанки делаешь?

Поделиться сообщением

Юля, у меня вопрос назрел - а как ты в ХАЕДе нитки закрепляешь? Судя по фото, ты это с изнанки делаешь?

Я закрепляю нить вначале в переплетении канвы (пока еще ничего не вылезло), а в конце либо на изнанке (что реже), либо так же в переплетении канвы микростежком.

VitaVivien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, очень рада видеть тебя в гостях! Забегай почаще!))))

Поделиться сообщением

Юлькиииииин, какие фоткииии с отдыха!!!!!!! Обалдеть, какая красота!! И на Мальдивы всякие ехать не надо! Очень красивая природа!

закрома у тебя знатные!!!! :girl_sigh: так бы и рылась там часами=)))) Доставай паровоз, зима скоро! =)))

По поводу коней хаедовских, посмотри внимательно схемы..это ж исходники, не мудрено влюбиться!!! я тоже так однажды купилась! мой Equus такой не айс получился, что аж бросила..хотя скрин был ещё ничего

То ли дело кошачки!!!=)) Твой глазастый вообще отвал башки!!...ещё б Дриаду посмотреть :girl_wink:

yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тааакк, Яна нашлась где-то на Диком Западе, так теперь Юля где-то пропала.....

yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Диком Западе

ну ты прямо в яблочко :tatice:

Поделиться сообщением

Тааакк, Яна нашлась где-то на Диком Западе, так теперь Юля где-то пропала.....

Юля, видимо, на утонченном востоке затерялась :mosking:

Юльчик, а напомни, у вас событие то на когда намечается?

yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, дорогие мои... Юля затерялась в собственных мыслях и переживаниях. Свадьба наметилась и состоялась 6 августа, все прошло отлично и по плану, как будут готовы фотографии обязательно с вами поделюсь (где-то через месяц, я так думаю). А 11 августа получила удар от этой жизни ножом в спину: не стало моего самого любимого и светлого человечка, моей мамы... И это было настолько неожиданно и больно, что только сейчас я начинаю понемногу приходить в себя, собираться в кучку и дальше жить. За это время я, конечно, вышивала, на форум заходила и вас читала, но писать, если честно, не было сил. Постараюсь взять себя в руки (я знаю, что мама не одобрила бы затяжной депрессии) и нафотать вам отчет, там вроде есть что показать.

По поводу коней хаедовских, посмотри внимательно схемы..это ж исходники, не мудрено влюбиться!!! я тоже так однажды купилась! мой Equus такой не айс получился, что аж бросила..хотя скрин был ещё ничего

То ли дело кошачки!!!=)) Твой глазастый вообще отвал башки!!...ещё б Дриаду посмотреть :girl_wink:

Яна, очень рада тебя снова видеть на форуме! Схемы коняшек рассматривала пристально. Синенькая получше, красненькая похуже, но более менее. В нитках все равно все по-другому смотрится, пока отшивать не начнешь, не узнаешь. Но после кота в планах моя гологрудая мадам, так что еще есть время влюбиться во что-то другое)))

Кстати, Света, а как там твой хаед, еще не начинала?

OlkaY, Ан4оус и Whiskers сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, я даже не знаю, какими словами тебя поддержать и успокоить. Просто знай, что мы рядом с тобой, можем поговорить о любых серьезных вещах или мелочах. Обнимаю! Держись.

yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юльчик, прими мои соболезнования

Всегда помни, что как бы не было трудно, ты не одна

А мама всегда будет рядом, хоть и не физически. Держись, дружок

yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток!

Принесла я вам небольшой отчетик. Шью мало, так как и времени немного, да и желание далеко не всегда есть. А когда звезды все-таки становятся в ряд, шью хаед. А там продвижение в 100 крестиков - и не продвижение вовсе... Так что прошу сильно тапками не кидать, что нашилось))) Натянула я таки снова его на раму, потому что нижний правый угол шить на пяльцах - это просто беее... В этот раз вроде пошло пободрее. Разматывать не буду, так что сегодня один цветочек, без кота. Ах, да, и у меня готов третий угол.
post-27909-1441355563_thumb.jpg
Дабы отчет не был прям совсем коротким, покажу вам фото из нашей предыдущей поездки. Каких то диких природных красот не будет, так как ездили мы более менее "в цивилизацию". А поделиться с вами хочу цветущими лотосами, которых я нафотала в поселке Славянка нашего славного Приморского края))
post-27909-1441355728_thumb.jpg post-27909-1441355737_thumb.jpg
За сим откланиваюсь)
OlkaY, Фро-J, Ан4оус и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юльчёнок, такая красота нацвела у тебя!!! И лотосы ..вот бы глазами такое посмотреть!

Юль, а ты считаешь количество вышитого?

yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юль, а ты считаешь количество вышитого?

Ага, считаю. Я с экрана вышиваю, и в ПМ зачеркиваю вышитое. Осталось вышить 17546 крестиков. Вроде немного... надеюсь до конца года все-таки его дошить

Поделиться сообщением

Юля, рада видеть! Да еще и с отчетом :wink: Красота невероятная: и лотосы, и цветок у кота! А усы-то, усы...в таком ракурсе очень эффектно выглядят!

yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Осталось вышить 17546 крестиков. Вроде немного.

ты быстро справишься!=))

Поделиться сообщением

ты быстро справишься!=))

Ох, Яна, не думаю. В последнее время моя средняя скорость не больше 200 крестиков в неделю. Хотя там из сложного пара листиков осталось. А фон и цветочки шить одно удовольствие, там дело должно спорнее пойти.

А я вам принесла небольшой невышивальный отчет. Сегодня покажу вам немного местных красот, а именно мыс Тобизина на о. Русский.

post-27909-1441535160_thumb.jpg post-27909-1441535162_thumb.jpg post-27909-1441535164_thumb.jpg post-27909-1441535168_thumb.jpg post-27909-1441535170_thumb.jpg post-27909-1441535171_thumb.jpg post-27909-1441535173_thumb.jpg post-27909-1441535185_thumb.jpg post-27909-1441535196_thumb.jpg post-27909-1441535204_thumb.jpg post-27909-1441535211_thumb.jpg post-27909-1441535219_thumb.jpg post-27909-1441535406_thumb.jpg

Фро-J, Морская, Whiskers и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красотаааа! Юль, спасибо за фотографии! Благодаря тебе Владивосток прочно занял позицию в списке мест, где я мечтаю побывать... :wink:

yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в