6 сентября 2015 Юльчик, у тебя как всегда потрясающей красоты фотки!! А на счёт скорости вышивки - это ерунда, лишь бы в удовольствие! yult сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Юляшкин, тащи котика! Да не вопрос. Правда не серого, а рыжего. Фотографировала со вспышкой и при искусственном освещении, поэтому цветопередача немного хромает. Иногда сам прыгает в руки, я его яростно шью пару дней и снова забрасываю в дальний угол. Хаед покажу попозже, вот дошью логический кусок и покажу) Далее, уже по сложившейся традиции, немного местных видов. Все тот же остров Русский, на сей раз Форт № 9. Ну и как же не похвастаться моим новым четырехколесным другом (моей любимой старушке на парковке в попу въехал микроавтобус), благодаря которому мы теперь можем заезжать в гораздо более "труднодоступные" места Ну и под конец немного свадебных фотографий) Извиняюсь за такое большое количество флуда и картинок не по теме)))) П.с. А еще я сегодня лишилась зуба мудрости. Сижу теперь и в панике жду, когда пройдет анестезия...)))) OlkaY, Маняша, Ан4оус и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Ох, Юлька, ты такая красивая, что я даже ничегошеньки из твоего отчета не помню.. токма твою счастливую рыжую мордашку счастья вам и согласия yult и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Такие хорошенькие и счастливые! Будьте такими еще много-много лет!!!! yult сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Юля, Оля прям мои мысли прочитала Какая же ты красивая: хрупкая и такая женственная! От всей души поздравляю!!! yult сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Юлек, ну ты Чудо!!!! Поздравляю!! Любви и счастья ВАМ!!!!! Котэ клевый! Природа фантастика! yult сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Юляш, ты прям настоящее солнышко - сияешь изнутри и снаружи)))) Счастья вам и семейного взаимопонимания! yult сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Юль, какие чудесные фото "не по теме"! Счастья вам! И пусть огоньки в глазах не угасают. Сэйко и yult сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 немного свадебных фотографий) Ну какие ж вы счастливые!!!! всегда помните это!! Юльчик, обняла б тя крепко-крепко!!!!! И наряд свадебный просто чудо!! Платечко, балеточки,шарики какая ж ты Красавица! благодаря которому мы теперь можем заезжать в гораздо более "труднодоступные" места Позравляю с приобретением!! путешествуйте побольше!=) я его яростно шью пару дней и снова забрасываю в дальний угол. хосподи, Юль, ты глаза его видела??? нельзя его в угол!! yult сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Дорогие мои, спасибо вам огромное за ваши теплые слова, комплименты и пожелания! И спасибо вам за то, что вы есть хосподи, Юль, ты глаза его видела??? нельзя его в угол!! Так ведь не шьется больше двух дней в месяц, гад такой! Но я его потихонечку-помаленечку и добью так. Когда-нибудь... Тем более у меня план все-таки дошить кошачью хаедину в этом году, пора гологрудую даму доставать, а то она лежит уже два года без единого нового крестика. Я тут на днях ее достала, посмотрела... ну ведь красавица же. Правда чумазая... тканька в смысле)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Юля, поздравляю, какие же вы Классные!!!! Быть невестой тебе очень-очень идет И машинка хороша, маленьким хрупким девочкам очень идут большие мощные машинки А может, тебе просто не хочется заканчивать котика и ты удовольствие растягиваешь? Но правда, тебе же в нем немного осталось... Вот закончишь и возьмешься за Дриааааду.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 пора гологрудую даму доставать, а то она лежит уже два года без единого нового крестика. Я тут на днях ее достала, посмотрела... ну ведь красавица же. Правда чумазая... тканька в смысле)))) И я сходила на даму посмотреть-КРАСОТКА! Обязательно надо доставать и дошивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Чтобы утро сегодня было непременно доброе... ОльгаТольна и yult сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 ну ведь красавица же. Правда чумазая... та хоть чумазая, гологрудые и чумазыми красавицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 Я сегодня вам принес не букет из белых роз, а кусок обещанного кота))) Что-то настраивала я фотоаппарат, настраивала, а он взял и все высветил... Осталось совсем чуть-чуть нелюбимой зеленушки и дальше фон/цветочек, которые шьются довольно легко. С надеждой справиться до нового года все еще не расстаюсь) VitaVivien, Морская, Whiskers и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 РыжЮлькин, ну согласись, там капелюшка осталась! и чем ближе к концу, тем быстрее шиёцца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 РыжЮлькин, ну согласись, там капелюшка осталась! и чем ближе к концу, тем быстрее шиёцца! Ой, не знаю... С одной стороны, да, руки чаще сами к нему тянутся, а с другой - поднадоел... Уже новенького охота. Да и чувство возникает, будто на одном месте топчусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 да какое ж одно место!!! ты слайд шоу посмотри!!! осталась капля и за новенькое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Приветствую всех заглянувших! Сегодня у меня будет покаяния пост, прошу понять и простить. В последнее время я на форуме вообще не писатель, причем не только у себя в теме, но и в ваших тоже, хотя регулярно их просматриваю. Виной всему осенняя хандра и дубак. Я крайне теплолюбивое растение, холод терпеть не могу и в период "на улице холодно, дома холодно, а отопление еще не включили" впадаю просто в анабиоз. Но это не помешало мне натворить дел, о коих речь пойдет ниже. Собственно, как может поднять себе настроение ветреная девушка, имеющая слабость к мужи вышивке. Правильно, новым процессом. А если не помогает? Тогда несколькими... Все началось с маячащего впереди робина. Заявив на его куколок "magic dolls", я логично рассудила, что прежде всего мне нужно попробовать самой отшить хоть одну, дабы знать, чем народ мучить. Так появился процесс № 1... Куколка "Чайная розочка" по схеме Милы Вождь и Екатерины Гафенко. В процессе отшива оказалось, что у меня, естественно, есть не все нитки. Следовательно, нитки заказаны, вышивка отложена, настроение по прежнему нулевое. Следующим мой выбор пал на диминых волков. Нам же обязательно нужны домой волки, чтобы "лямур-тужур" не заканчивался После пары дней работы стало понятно, что черная канва и сер-коричневые оттенки для лечения депрессивно-апатичного периода не самое лучшее лекарство. И волевым решением волки были закинуты подальше "на потом". Вот нет чтобы пошить что-нибудь из уже начатого (выбор то не маленький), я вспомнила что "праздник к нам приходит" и значит нужно срочно что-то новогоднее. Почему бы не снова дим и на этот раз паровозик Санты? И цвета яркие, и канва 14 - то что доктор прописал. Решено и начато. А потом случилось невероятное - во мне проснулась совесть. И я снова принялась за хаед. Надо же когда-то его дошить?!! Осталось немного - 8 тысяч крестиков, лишь бы снова налево не потянуло... Ну и, по сложившейся традиции, заканчиваю отчет невышивальными фото. Думаю, это последний невышивальный отчет до потепления, потому что в такую погоду я никуда не поеду ))) Да и зима у нас, в большинстве своем, некрасивая - бесснежная и ветреная. Так о чем я... В начале октября мы решили проехать подальше, приглядеть себе места для летнего отдыха. Гугл карты нас, конечно, подвели, повезли нас не по дороге, а скорее "направлению", и мы так точно и не поняли, где мы были... Но это и не важно. Главное - там было невероятно красиво. Короче, Приморский край, Хасанский район, где-то в районе бухт Теляковского и Астафьева. На этом все! Обнимаю и целую)) НатальяП, Selinta, OlkaY и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Ооооо, Юля, что ты со мной делаешь??? Скажи, а у вас там жилье дорогое? А с поиском работы как дела обстоят??? Я к вам хочууууууууаааааа А вообще, я залипла - сначала на ровные крестики, потом на огромный кусок хаедины, а потом на безбрежную синеву... Юлькин, я так рада, что могу на это смотреть хотя бы твоими глазами! Спасибо! Whiskers и yult сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Ой, а я только что увидела свадебные фото. Юлечка, ты чудо и красавица! Оставайтесь такими же любящими и счастливыми! У вас такое великолепие и красота вокруг, что и впрямь сразу хочется увидеть эту красоту своими глазами Хаед шикарный! Начинания отличные, к тому же на пользу yult сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Юля, как же я рада тебя видеть-слышать, а тем более читать!! Только вчера подумала, что давненько тебя не видно и надо бы отковырять твою тему из недр форума Слушай, какие же у тебя процессы все замечательные: и яркая очаровашка, и невероятно притягательные волки, и новый год... и при всем том еще и Кот продвинулся так, что я только и смогла, что рот разинуть. А твои невышивальные отчеты... как же я без них скучала... Невероятная природа. Каждый раз после твоих фото мне хочется лететь к вам немедленно, бросив все. Очень красиво! Завораживающе красиво! Юля, спасибо за эти фото и за твое умение видеть красоту! yult сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Сколько красоты ты нам принесла! Несколько видов морских сохранила- теперь у меня будут на рабочем столе красоваться! Здоровский способ у тебя бороться с хандрой, новогодний процесс прямо в точку! Волки мне эти тоже нравятся, так что ты их надолго не бросай! А в Хаеде уже вообще чуть-чуть осталось, и вон какой шедевр будет готов! yult сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Юля! Всегда в твоей теме отдыхаю и наслаждаюсь - вышивальными подвигами, ровнющими крестиками, роскошными видами... Кстати, о видах - смотрела и напевала под нос "Посмотри, в каком красивом доме ты живешь..." Много начинаний - это хорошо, проснувшаяся совесть и дошиваемый Хаед - отлично! Процесы чУдные, яркие, разные - как таблетка от осенней серости. Ооооо, Юля, что ты со мной делаешь??? Скажи, а у вас там жилье дорогое? А с поиском работы как дела обстоят??? Я к вам хочууууууууаааааа Вопрос поддерживаю))) yult сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение