Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Юг Приморья, Хасанский район - красота невообразимая. Очень люблю эти места, жаль только, что давненько не доводилось там побывать. Юленька, спасибо, что хоть на фото, ты вернула меня в эти дивные места.

Ура! - ХАЕДу неуклонно движущемуся к завершению и всем свеженачатым работам. Хороши и заманчивы все без исключения.

yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие мои, ну вы прям налили елей на душу))) Спасибо) Столько комплиментов на мои отчеты я еще ни разу не получала!

Ооооо, Юля, что ты со мной делаешь??? Скажи, а у вас там жилье дорогое? А с поиском работы как дела обстоят??? Я к вам хочууууууууаааааа :girl_cray2:

Вопрос поддерживаю)))

Девочки, какие-нибудь 3 млн - и убитая однушка на первом этаже в *опе мира ваша)))) Недвижимость у нас дорога до неприличия. Не Москва с Питером, конечно, но и город наш не столица) Для меня это просто больной вопрос))))

Ой, а я только что увидела свадебные фото. Юлечка, ты чудо и красавица! Оставайтесь такими же любящими и счастливыми!

Оля, спасибо большое, мы обязательно постараемся)))

Юля, как же я рада тебя видеть-слышать, а тем более читать!! Только вчера подумала, что давненько тебя не видно и надо бы отковырять твою тему из недр форума :wink:

Слушай, какие же у тебя процессы все замечательные: и яркая очаровашка, и невероятно притягательные волки, и новый год... и при всем том еще и Кот продвинулся так, что я только и смогла, что рот разинуть.

А твои невышивальные отчеты... как же я без них скучала... Невероятная природа. Каждый раз после твоих фото мне хочется лететь к вам немедленно, бросив все. Очень красиво! Завораживающе красиво! Юля, спасибо за эти фото и за твое умение видеть красоту!

Оль, сама свою тему еле нашла. Кажется, только недавно кота показывала, а оказывается уже почти месяц прошел... А места у нас действительно красивые, жаль только, что многие люди эту красоту не ценят, не убирают за собой мусор, бутылки и т.д. Как только место становится более/менее проходимым то все, рядом появляются импровизированные свалки. Печально это... Поэтому я даже рада, когда местные "бизнесмены" берут землю в аренду, натягивают веревки и начинают брать за отдых деньги, т.к. они поддерживают хоть какой-то порядок на пляжах.

Вот бухты где мы были в последний раз - это заповедная зона. И чистота там девственная (по крайней мере пока что), ну а вода прозрачна до неприличия. Я, конечно, в воду лезть в октябре не рискнула, только ноги помочила, а муж купался, потому что такой чистой воды мы еще ни разу не видели.

Здоровский способ у тебя бороться с хандрой, новогодний процесс прямо в точку!

Волки мне эти тоже нравятся, так что ты их надолго не бросай!

А в Хаеде уже вообще чуть-чуть осталось, и вон какой шедевр будет готов!

Галь, способ то здоровский, да кто ж дошивать за мной это будет :biggrin: А то я сижу, хаед ковыряю и уже в мечтах представляю, что после него новенького начну)) А куда новенького, тут бы старенькое до пенсии дошить)))

Юг Приморья, Хасанский район - красота невообразимая. Очень люблю эти места, жаль только, что давненько не доводилось там побывать. Юленька, спасибо, что хоть на фото, ты вернула меня в эти дивные места.

Ура! - ХАЕДу неуклонно движущемуся к завершению и всем свеженачатым работам. Хороши и заманчивы все без исключения.

Мариш, ну вы то от нас совсем недалеко, так что при большом желании всегда можно приехать отдохнуть :wink:

Маняша, Whiskers и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, Юля, очень понимаю твои чаяния...Так больно смотреть, как такую красоту по-хамски используют, не задумываясь об элементарной вещи "хотя бы мусор за собой уберите". Кстати все то же самое почти слово в слово я каждый год слышу от свекра по поводу крымской природы...

Купаться в октябре! Мечта да и только :rolleyes:

yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, какие-нибудь 3 млн - и убитая однушка на первом этаже в *опе мира ваша)))) Недвижимость у нас дорога до неприличия. Не Москва с Питером, конечно, но и город наш не столица) Для меня это просто больной вопрос))))

эх... печаль((( честно сказать, я уже год порываюсь куда-нибудь сорваться и уехать...

Поделиться сообщением

Юлькиииин!!!вот не поверишь, сижу тот же самый паровозик ковыряю!=))))

Фотки твои потрясающие!! Всё время кажется, что такая красота бывает только где-то на далёких заморских островах=)))

Там ХАЕДА того осталось!! 3,5 капли!! Давай уже его одним махом, а???

Поделиться сообщением

Фотки твои потрясающие!! Всё время кажется, что такая красота бывает только где-то на далёких заморских островах=)))

Там ХАЕДА того осталось!! 3,5 капли!! Давай уже его одним махом, а???

а фотки энтого паровоза хде?!? мы тебя везде найдем, везде достанем :dh:

Поделиться сообщением

мы тебя везде найдем, везде достанем

Поделиться сообщением

А вот возьму и поверю)) Если честно, я у тебя его впервые и увидела, еще на осинке, ну и решила, что мне тоже такого надо))) так что давай, тащи свой процесс, пусть гаечка красненьким светится)))

Поделиться сообщением

пусть гаечка красненьким светится)))

аххаха, ну ты добрейшей души человек

Поделиться сообщением

Ночное телефонофото с полностью перевранными цветами. Но не поделиться я не могла. ИИИИИИИХАААААААА!!!! 2,5 года вышивальной жизни))))

post-27909-1447677285_thumb.jpg *пожалуйста, не для гаечки

А теперь мы стираться и гладиться, потом покажу во всей красе. Так же как и впечатления, сейчас мыслей в голове нет никаких)))

Selinta, Фро-J, Whiskers и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иииххххуууу! Юля, поздравляю!

yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!!!!

Умничка!

Такой процессище осилила!

yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да , 2,5 года - и такое полотно!!!!!

Очень грандиозно и завораживающе!!!!!

Поздравляю !!!! :rolleyes:

yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю! Грандиозное творение!

yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля!

Вот это да! :tender:

Жму твою мужественную лапу и обнимаю. :friends:

Это ж какой большой труд завершен!

Теперь наводить красоту и принимать заслуженные восторги!

yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Шикарный кот!!!!!!Вы молодец!!!Такая грандиозная работа завершена))) :give_rose:

yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ВАААААУУУУУУУУ!!!!! :good: :good: :good: на этом слова кончились :blush:

Юлькин, ты просто умничка!

yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вау!Вау! Это стоит отметить!!! Кот сумасшедшей красоты!!! :la_cheerleader:

yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ооо! Эээ!!! Оуааа!!! Уии!!

Господи, час ночи ...я так пищу, меня сейчас муж прибьёт :party2:

Юляшкин, я тебя поздравляю!! Котик расчудесный получился!!! Цветочки как настоящие!! И никаких тебе диких пятен на фоне, и пьяного красного носа у котика ;)))))) ну супер просто, все, кто знаком с хаедом, меня поймут :mosking:

Ты умничка!!!!! :l_daisy: урррраааааа

yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлька!!!! ТЫ ЭТО СДЕЛАЛА!!!

Та самый настоящий-пренастоящий ГЕРОЙ!!!

yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой кот! Какие у него глазищи! Класс!

Поздравляю с завершением!

yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, ну просто супер!!!!! Кот обалденный!! Как живой!!!! :good: :good: :good: :good:

yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчули, спасибо огромное за такое количество поздравлений! Кот постирался и погладился, но сфотографировать хорошо его я пока не могу - солнце садится сейчас рано, когда домой прихожу уже сумерки, а хочется сделать фото наиболее приближенное к оригиналу. Надеюсь на солнышко на выходных)

На душе сейчас, конечно, радостно, но немного непонятно) Не могу решить, что вышивать дальше. Вчера поковыряла сначала одно, потом другое... как то все не идет. Конечно, есть мыслишки начать новый процесс, но куда, у меня их и так целый воз)) Так и мечусь между своими процессами и желаниями, а кпд в итоге равен практически нулю

Поделиться сообщением

Юльчик, я тебя спасу;)))

Берись за Дриаду!

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Немного я потерялась в обновленном форуме, но обещанное надо выполнять, поэтому принесла кота. 

IMG_1959.thumb.JPG.1bb272de4b9c1ae3fb4bf IMG_1963.thumb.JPG.4ef4a3ceba3fa45e335e6 IMG_1969.thumb.JPG.5f4d971e5b4a87628e229

Теперь немного информации. Начала я данную вышивку 20 апреля 2013 года, закончила 16 ноября 2015 года. 2,5 года мы провели вместе. К сожалению (или к счастью) в вышивке я крайне полигамна, поэтому помимо кота параллельно шилось еще масса других процессов. Без них, думаю, дело бы к концу подошло быстрее. Для тех, кто не в теме, напомню: вышивалось на 25 лугане крестом в одну нить, через одну ниточку переплетения, нитками DMC по ключу. Кота шила парковкой, цветочки - по цветам, разницы или границы между отшитыми фрагментами нет вообще.

Ну а теперь впечатления. Схема абсолютно не сложная, тот же самый Сумеречный мост от Дима мне кажется гораздо сложнее. Одиночки есть в глазах, усах и зелени. Все остальное - шей себе спокойно и шей, даже скучновато местами становилось)) Конечно, больше всего в данном дизайне мне понравились глаза кошары, они действительно живые. Что не понравилось и я бы изменила, так это белые пятна на фоне внизу картины, и светло-фиолетовый блик на верхнем лепестке фиолетового цветочка. Но менять не буду, пусть все останется как есть. В целом, я процессом и результатом довольна) Не так хаед страшен, как его малюют :D

Ну и на этом мой роман с хаедом, естественно, не заканчивается. Как и завещала Яна, я достала таки свою дриаду, натянула на станок и даже пришила пару сотен крестиков. Этот дизайн гораздо большего размера, начала я его в далеком 2011 году и вышила примерно наполовину. Буду пытаться закончить))) 

IMG_2002.thumb.JPG.f7f84ae1a50239791ecbd

lubanka, Selinta, Морская и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в