19 июня 2017 Таня, спасибо!!!! Думаю, надо мне продолжить серию вкусняшек, еще не один в запасе набор! С бутербродиком есть, и вафельки имеются,_ в общем, на любой вкус!!!!! Mizeri, Prutenok, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 11 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал: Таня, спасибо!!!! Думаю, надо мне продолжить серию вкусняшек, еще не один в запасе набор! С бутербродиком есть, и вафельки имеются,_ в общем, на любой вкус!!!!! А как же без вкусняшек, правильно Надя надо продолжать серию вкусненького!!! Хозяйка смешных зверей, Mizeri и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Ох, какая же красивая Лисица у тебя в процессах, Надя! Окорок как настоящий, надо же! Везде лисы, кому не зайдешь, сплошные соблазнения! Prutenok, Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 8 часов назад, танюша123 сказал: А как же без вкусняшек, правильно Надя надо продолжать серию вкусненького!!! Прислушаюсь к совету большого ваятеля вкусной красоты!!!!! К тебе как в темку не зайдешь, слюнки текут!!!!! танюша123, Prutenok, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 33 минуты назад, НатальяП сказал: Ох, какая же красивая Лисица у тебя в процессах, Надя! Окорок как настоящий, надо же! Везде лисы, кому не зайдешь, сплошные соблазнения! Наташа, вот я по темам походила и соблазнилась на лису!!! Раньше на них как- то и не смотрела, а потом как все начали вышивать!!!! Mizeri, Prutenok, НатальяП и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 5 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Прислушаюсь к совету большого ваятеля вкусной красоты!!!!! К тебе как в темку не зайдешь, слюнки текут!!!!! В каждой из нас сидит ваятель вкусностей!!! Заходи Наденька ко мне в темку всегда рада угостить, накормить, напоить и спать уложить!!! Хозяйка смешных зверей, maui, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 По- моему, во мне сидит не столько ваятель, сколько едатель этих вкусностей!!!!! А в темке твоей я постоянный гость!!!! maui, танюша123, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Какая лисонька роскошная, просто прелесть))) И окорочок прям такой аппетитный))) Ничего - иногда надо и поразмножаться))) Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Наташа, спасибо!!!! Размножаться я очень люблю!!! Иногда на меня нападает дикий размножун- ничего из текущих процессов вышивать не хочется, а хочется начать с десяток новых! Но я держусь!!! Mizeri, apanjul, Tris и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Какой прищур то у лисицы)) Красотка!!! С Новым мини-процессом, Надюш))Аппетитно)) Mizeri, Nadinka-Blondinka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Надя, привет! Отчет небольшой, но вышивальные фронты движутся с прекрасной скоростью! И не скажешь, что времени на вышивку не хватает От лисеныша тащусь!этож надо быть такой красивой, и крестики такие ровненькие Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Надюша, по лисомании зачет однозначно! И с началом нового дорожного процесса! Вот зачем ты это сказала? В 19.06.2017 at 11:21, Nadinka-Blondinka сказал: В планах еще новиночек прикупить из вкусняшек!!! Сейчас же пойду смотреть, чего там еще вкусного! А пироженки ты оформлять не планируешь? Prutenok, apanjul, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 5 часов назад, irinka-mandarinka сказал: Надя, привет! Отчет небольшой, но вышивальные фронты движутся с прекрасной скоростью! И не скажешь, что времени на вышивку не хватает От лисеныша тащусь!этож надо быть такой красивой, и крестики такие ровненькие Ириш, стараюсь каждый день по чуть хотя бы вышивать, вот и двигаются процессы!!! Лисуня хорошенькая, мне она тоже нравится... А крестики у меня не такие и ровные, вон люди стежкоукладчиками пользуются ( я и не знаю, что за зверь такой), система какая- то есть, чстоб ниточки одна к одной ложились, а я за этим не слежу... Могу вообще увидеть, что крестик не тем цветом, и поверх нужным зашить, что однородности не способствует... Prutenok, Tris, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 7 часов назад, Desha сказал: Какой прищур то у лисицы)) Красотка!!! С Новым мини-процессом, Надюш))Аппетитно)) Оля, спасибо! Prutenok и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 3 часа назад, Mizeri сказал: Надюша, по лисомании зачет однозначно! И с началом нового дорожного процесса! Вот зачем ты это сказала? Сейчас же пойду смотреть, чего там еще вкусного! А пироженки ты оформлять не планируешь? Наташа, мании - это такое заразное дело!!! Вот думаю, что следующее подхвачу... Насчет пироженок думаю, хотела их оформить в один багет.. Но во- первых, куда их вешать? У меня уже столько кухонных сюжетов закуплено, а стены не бесконечны.. Во- вторых- выпускают все новые и новые вкусняшки!!!! Вот например, то, что я должна купить!!! а оформлять- так всю серию... Камма80, Olka, ЛАДОМИРА и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 25 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Наташа, мании - это такое заразное дело!!! Вот думаю, что следующее подхвачу... Что есть, то есть! 25 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Вот например, то, что я должна купить!!! Я над этой клубничкой сегодня тоже долго облизывалась Так и пришлось добавить в список желаний, хотя вот куда она мне? Nadinka-Blondinka, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Вот вот.. Я тоже думаю "куда". Но хомячу и хомячу.. Я так иероглифов от Панны 9 штук захапала.. 8 вышила.... А сейчас думаю- куда девать.. Разве что подушками сделать.. Хозяйка смешных зверей, танюша123, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 32 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: вон люди стежкоукладчиками пользуются ( я и не знаю, что за зверь такой), система какая- то есть, чстоб ниточки одна к одной ложились, а я за этим не слежу... Могу вообще увидеть, что крестик не тем цветом, и поверх нужным зашить, что однородности не способствует... Я такого зверя тоже не знаю это явно что-то иноземное! Mizeri, Prutenok, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Приветик, Надюшка. Солнышка тебе немного в ленту. А то у тебя с погодой что то невезет. Лисонька супер,какой взгляд прищуренный, хитрый,давай заканчивай быстрее. . Блин,заразишь ты меня своей лисой,что я следующий отшив возьму свою лисичку,но держусь. Не любитель разводить процессы, максимум два. Окорочок класс,вышьешь очень быстро. Рада была побывать в гостях Nadinka-Blondinka, ОльгаТольна, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 8 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Вот вот.. Я тоже думаю "куда". Но хомячу и хомячу.. Я так иероглифов от Панны 9 штук захапала.. 8 вышила.... А сейчас думаю- куда девать.. Разве что подушками сделать.. Ой, я где-то видела их в виде подушек - хорошо смотрятся! apanjul, Catopuma, Prutenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Надюша, привет! С огромным удовольствием посмотрела фото из музея Фаберже! Действительно стоит там побывать! В Питере столько музеев, что даже жителям города можно бесконечно по ним гулять Лисичка отлично подросла! С новеньким вкусным процессом! Мне у Русского Фаворита больше всего пироженки нравятся, но у них вся съедобная серия красивая! kiliska, Nadinka-Blondinka, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 9 часов назад, Mizeri сказал: 17 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Вот вот.. Я тоже думаю "куда". Но хомячу и хомячу.. Я так иероглифов от Панны 9 штук захапала.. 8 вышила.... А сейчас думаю- куда девать.. Разве что подушками сделать.. Ой, я где-то видела их в виде подушек - хорошо смотрятся! или покрывальце из них зафигачить)) Nadinka-Blondinka, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 10 часов назад, Sky026 сказал: Приветик, Надюшка. Солнышка тебе немного в ленту. А то у тебя с погодой что то невезет. Лисонька супер,какой взгляд прищуренный, хитрый,давай заканчивай быстрее. . Блин,заразишь ты меня своей лисой,что я следующий отшив возьму свою лисичку,но держусь. Не любитель разводить процессы, максимум два. Окорочок класс,вышьешь очень быстро. Рада была побывать в гостях Вера, солнышко не помешает!!! А то погода в этом году..... Сейчас за окном град.. Давай, размножайся, такая лисичка симпатичная!!!! Я когда на форум пришла тоже имелап два процесса- один бисером, один- крестиком!! А тут понасмотрелась и стала пополняться и размножаться безудержно!!!!! Хотя у меня еще мало незаконченных, есть и побольше кто имеет.. И ничего, зато вышивка доставляет удовольствие! Prutenok, Sky026, Tris и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 9 часов назад, Mizeri сказал: Ой, я где-то видела их в виде подушек - хорошо смотрятся! В галерее видела, ими я и вдохновилась!!! если б я еще умела шить! А так отдавать придется кому- нибудь на сшивку... Ксен40, Olka, kiliska и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 3 часа назад, Камма80 сказал: Надюша, привет! С огромным удовольствием посмотрела фото из музея Фаберже! Действительно стоит там побывать! В Питере столько музеев, что даже жителям города можно бесконечно по ним гулять Лисичка отлично подросла! С новеньким вкусным процессом! Мне у Русского Фаворита больше всего пироженки нравятся, но у них вся съедобная серия красивая! Аня, это правда... Кажется, все уже видел, а потом открываешь для себя что- то новое!!! Мне тоже пироженки у Русского фаворита больше всего нравятся, но это, наверное, потому, что я жуткая сладкоежка!!!! Но и остальные вкусные сюжеты вышить хочется многие!!! И поварят... Prutenok, Mizeri, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение