22 июня 2017 41 минуту назад, Catopuma сказал: или покрывальце из них зафигачить)) Покрывальце- тоже вариант- где- то у меня в теме, помнится, его фото мне показывали... А вот а стену такое количество уже слишком будет.. Mizeri, apanjul, Tris и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 11 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал: В галерее видела, ими я вдохноввилась!!! если б я еще умела шить! А так отдавать придется кому- нибудь на сшивку... Ну круто же смотрится! Хотя идея с покрывалом 44 минуты назад, Catopuma сказал: или покрывальце из них зафигачить)) мне тоже очень нравится! Особенно если в доме нет пары-тройки разноцветных котиков Prutenok, Catopuma, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Только что, Mizeri сказал: Ну круто же смотрится! Хотя идея с покрывалом мне тоже очень нравится! Особенно если в доме нет пары-тройки разноцветных котиков ага, или как ковер на стену повесить... Mizeri, kiliska, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 7 минут назад, Catopuma сказал: ага, или как ковер на стену повесить... тогда уж лучше на потолок! Catopuma, Nadinka-Blondinka, kiliska и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Надюш, привет! Мне тоже очень понравилась твоя лисичка! Такая пушистая прелестница!!! Насчёт твоих начатых процессов: действительно, бывает и больше))) А я пришла к цифре 2: основной дома на станке и отдыхалочка на работе) А если вступаю в Робин, то три получается.))) Nadinka-Blondinka, Mizeri, Prutenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Оксана, я одно время безудержно размножалась, и по шесть бывало процессов, сейчас как то отошел размножун.. Потому что чем больше плодишь процессов, тем медленнее они идут и окончание отодвигается... На работе я раньше тоже вышивала, сейчас как- то некогда... Интернет на компьютере рабочем- это зло, на обеде как начнешь шарится в нем, так этот обед и заканчивается... Mizeri, Prutenok, Nata_Struchkowa и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 2 часа назад, Catopuma сказал: ага, или как ковер на стену повесить... 2 часа назад, Mizeri сказал: тогда уж лучше на потолок! Это уж вы гигантские масштабы предлагаете, у меня стока иероглифов нету... И если все скупить, которые у Панны выпущены, их может штук 17 всего... Не хватит... Разве что дверь входную обить.. Mizeri, Prutenok, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: В галерее видела, ими я и вдохновилась!!! если б я еще умела шить! А так отдавать придется кому- нибудь на сшивку... Красиво то как!!! Как хорошо, когда у людей руки могут шить и вышивать. Я так тоже не умею Nadinka-Blondinka, Mizeri, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Вера, солнышко не помешает!!! А то погода в этом году..... Сейчас за окном град.. Давай, размножайся, такая лисичка симпатичная!!!! Я когда на форум пришла тоже имелап два процесса- один бисером, один- крестиком!! А тут понасмотрелась и стала пополняться и размножаться безудержно!!!!! Хотя у меня еще мало незаконченных, есть и побольше кто имеет.. И ничего, зато вышивка доставляет удовольствие! Не, дорогая,было у меня 3 процесса, это много для меня. А 2 в самый раз. Я кидалась с одного на другой и кажется,что ничего не двигается. Для меня все таки важно видеть результат. Так что лисичка подождёт,не убежит. Буду твоей пока любоваться Ксен40, Камма80, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 47 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Это уж вы гигантские масштабы предлагаете, у меня стока иероглифов нету... И если все скупить, которые у Панны выпущены, их может штук 17 всего... Не хватит... Разве что дверь входную обить.. Так их сплошником и не красиво будет сшивать, их надо как на шахматной доске с однотонными квадратами чередовать, и будет мего-круто! И иероглифов тогда точно хватит apanjul, Nadinka-Blondinka, Prutenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Значит дело за мылым- дошить павлина и бабочку, и творить! Prutenok, Tris, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 27 минут назад, Sky026 сказал: Не, дорогая,было у меня 3 процесса, это много для меня. А 2 в самый раз. Я кидалась с одного на другой и кажется,что ничего не двигается. Для меня все таки важно видеть результат. Так что лисичка подождёт,не убежит. Буду твоей пока любоваться Вера, да, у всех своя норма про процессам. Я тоже поняла, что чем их больше, тем дальше результат, поэтому размножаюсь с умом, а не по первому хотению.... Просто лисичка у тебя такая красивенькая, а процессов по ней я не видела.. Буду ждать! apanjul, Ксен40, Tris и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Надя, как удачно ты попала в музей, спасибо за фото, столько красоты, было очень интересно. А в храме Спаса на Крови не была, фото бы посмотреть? Лисичка хорошенькая! Nadinka-Blondinka, Mizeri, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 32 минуты назад, irinka-mandarinka сказал: Красиво то как!!! Как хорошо, когда у людей руки могут шить и вышивать. Я так тоже не умею Если б я умела, у меня подушками все бы было завалено... А так только одна- подруга моей сестры делала.. Хозяйка смешных зверей, Ксен40, Prutenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 36 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Это уж вы гигантские масштабы предлагаете, у меня стока иероглифов нету... И если все скупить, которые у Панны выпущены, их может штук 17 всего... Не хватит... Разве что дверь входную обить.. Ага, и с двух сторон сразу. А насчёт инета на работе: его-то как раз и отрубили. Некоторые товарищи так им злоупотребляли в рабочее время, что у руководства терпение лопнуло... Так что я в обед со скоростью света съедаю свою порцию и хватаюсь за иголку. Хозяйка смешных зверей, Mizeri и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 3 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Если б я умела, у меня подушками все бы было завалено... А так только одна- подруга моей сестры делала.. Вот-вот, и я всё пытаюсь понять, КАК это делается. Очень хочется несколько вышивок потом в подушки оформить.) Хозяйка смешных зверей, Mizeri и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 8 минут назад, ЛАДОМИРА сказал: Надя, как удачно ты попала в музей, спасибо за фото, столько красоты, было очень интересно. А в храме Спаса на Крови не была, фото бы посмотреть? Лисичка хорошенькая! В Спасе на крови я была несколько раз, но внутри не фотографировала, там вроде платно, а освещение плохое. А так очень люблю этот храм, он такой как домик пряничный... Хотя история постройки трагическая... Prutenok, Svetl@n@, svetles и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 10 минут назад, ksen40 сказал: Вот-вот, и я всё пытаюсь понять, КАК это делается. Очень хочется несколько вышивок потом в подушки оформить.) Оксана, я у кого- то читала, что в ателье носили подушки Панны- белочки, кошечки есть у них... Пока я стесняюсь туда идти- скажут, может, совсем с ума сошла... svetles, Камма80, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 5 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Оксана, я у кого- то читала, что в ателье носили подушки Панны- белочки, кошечки есть у них... Пока я стесняюсь туда идти- скажут, может, совсем с ума сошла... Почему? В ателье ведь не только одежду заказывают... Заказать наволочку - нормальное явление. Prutenok, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 18 минут назад, ksen40 сказал: Ага, и с двух сторон сразу. А насчёт инета на работе: его-то как раз и отрубили. Некоторые товарищи так им злоупотребляли в рабочее время, что у руководства терпение лопнуло... Так что я в обед со скоростью света съедаю свою порцию и хватаюсь за иголку. Вот у меня на прошлой работе с интернетом сложно было- на рабочем компьютере его нельзя было разместить, отдельный комп, под паролем да и тормозил страшно.. Я и вышивала на обеде... А тут меня приучили к всяким Вайлдберриз и Али... Вот и зависаю... А летом и погулять хочется, теперь работаю рядом с парком, Кремлем, красота и воздух свежий! Prutenok, Камма80, svetles и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Прогулка в обед- замечательное дело! Особенно, если красота вокруг!!! Mizeri, Хозяйка смешных зверей и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Вера, да, у всех своя норма про процессам. Я тоже поняла, что чем их больше, тем дальше результат, поэтому размножаюсь с умом, а не по первому хотению.... Просто лисичка у тебя такая красивенькая, а процессов по ней я не видела.. Буду ждать! Надюша, это новинка, девочки просто не успевают за всеми фирмами. Значит я буду первопроходец, если никто не опередит. Что нибудь закончу и возьму лису, раз народ хочет Хозяйка смешных зверей, Mizeri, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Да, моя тоже новинка, их одновременно выпустили... А так не торопись с началом, я верю, что начинать надо, когда есть вдохновение- процесс сам под иголочку просится! apanjul, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Надюш, спасибо за экскурсию по музею и показ такой красоты! Теперь вот тоже охота туда попасть. Nadinka-Blondinka, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 2 часа назад, Путешественница сказал: Надюш, спасибо за экскурсию по музею и показ такой красоты! Теперь вот тоже охота туда попасть. Оля, я думаю уж вашей семье, легкой на подъем, это труда не составит!! В скольких местах уже побывали, Питер, по сравнению с ними, совсем ближний свет! Только бы с погодой угадать, а то Питер такое дело... Мокрое и ветреное иногда... Путешественница, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение