Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

41 минуту назад, Catopuma сказал:

или покрывальце из них зафигачить)) :crazy:

Покрывальце- тоже вариант- где- то у меня в теме, помнится, его фото мне показывали... А вот а стену такое количество уже слишком будет..

Prutenok, apanjul, Tris и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал:

В галерее видела, ими я вдохноввилась!!! 6750_36.thumb.jpg.219154330d4e0a26cd8bf612955d4199.jpg если б я еще умела шить! А так отдавать придется кому- нибудь на сшивку...

Ну круто же смотрится! 

Хотя идея с покрывалом 

44 минуты назад, Catopuma сказал:

или покрывальце из них зафигачить)) :crazy:

мне тоже очень нравится! Особенно если в доме нет пары-тройки разноцветных котиков :laugh4:

Поделиться сообщением

Только что, Mizeri сказал:

Ну круто же смотрится! 

Хотя идея с покрывалом 

мне тоже очень нравится! Особенно если в доме нет пары-тройки разноцветных котиков :laugh4:

ага, или как ковер на стену повесить... :crazy:

Поделиться сообщением

Надюш, привет! Мне тоже очень понравилась твоя лисичка! Такая пушистая прелестница!!!

Насчёт твоих начатых процессов: действительно, бывает и больше))) А я пришла к цифре 2: основной дома на станке и отдыхалочка на работе) А если вступаю в Робин, то три получается.)))

Prutenok, ЛАДОМИРА, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, я одно время безудержно размножалась, и по шесть бывало процессов, сейчас как то отошел размножун.. Потому что чем больше плодишь процессов, тем медленнее они идут и окончание отодвигается... На работе я раньше тоже вышивала, сейчас как- то некогда... Интернет на компьютере рабочем- это зло, на обеде как начнешь шарится в нем, так этот обед и заканчивается...:lol:

Камма80, Ксен40, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Catopuma сказал:

ага, или как ковер на стену повесить... :crazy:

2 часа назад, Mizeri сказал:

:rofl: тогда уж лучше на потолок!

Это уж вы гигантские масштабы предлагаете, у меня стока иероглифов нету... И если все скупить, которые у Панны выпущены, их может штук 17 всего... Не хватит... Разве что дверь входную обить..

Mizeri, apanjul, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

В галерее видела, ими я и вдохновилась!!! 6750_36.thumb.jpg.219154330d4e0a26cd8bf612955d4199.jpg если б я еще умела шить! А так отдавать придется кому- нибудь на сшивку...

Красиво то как!!! Как хорошо, когда у людей руки могут шить и вышивать. Я так тоже не умею:blush:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Вера, солнышко не помешает!!! А то погода в этом году..... Сейчас за окном град..:huh:

Давай, размножайся, такая лисичка симпатичная!!!! Я когда на форум пришла тоже имелап два процесса- один бисером, один- крестиком!! А тут понасмотрелась и стала пополняться и  размножаться безудержно!!!!! Хотя у меня еще мало незаконченных, есть и побольше кто имеет.. И ничего, зато вышивка доставляет удовольствие!

Не, дорогая,было у меня 3 процесса, это много для меня. А 2 в самый раз. :i-m_so_happy:Я кидалась с одного на другой и кажется,что ничего не двигается.:girl_sigh: Для меня все таки важно видеть результат. Так что лисичка подождёт,не убежит. Буду твоей пока любоваться:P

Поделиться сообщением

47 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Это уж вы гигантские масштабы предлагаете, у меня стока иероглифов нету... И если все скупить, которые у Панны выпущены, их может штук 17 всего... Не хватит... Разве что дверь входную обить..

Так их сплошником и не красиво будет сшивать, их надо как на шахматной доске с однотонными квадратами чередовать, и будет мего-круто! И иероглифов тогда точно хватит :spiteful:

Prutenok, Nadinka-Blondinka, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Sky026 сказал:

Не, дорогая,было у меня 3 процесса, это много для меня. А 2 в самый раз. :i-m_so_happy:Я кидалась с одного на другой и кажется,что ничего не двигается.:girl_sigh: Для меня все таки важно видеть результат. Так что лисичка подождёт,не убежит. Буду твоей пока любоваться:P

Вера, да, у всех своя норма про процессам. Я тоже поняла, что чем их больше, тем дальше результат, поэтому размножаюсь с умом, а не по первому хотению.... Просто лисичка у тебя такая красивенькая, а процессов по ней я не видела.. Буду ждать!

Поделиться сообщением

Надя, как удачно ты  попала в музей, спасибо за фото, столько красоты, было очень интересно. А в храме Спаса на Крови не была, фото бы посмотреть? Лисичка хорошенькая!

Mizeri, Prutenok, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, irinka-mandarinka сказал:

Красиво то как!!! Как хорошо, когда у людей руки могут шить и вышивать. Я так тоже не умею:blush:

Если б я умела, у меня подушками все бы было завалено... А так только одна- подруга моей сестры делала..

Mizeri, Prutenok, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Ага, и с двух сторон сразу. :D

А насчёт инета на работе: его-то как раз и отрубили. Некоторые товарищи так им злоупотребляли в рабочее время, что у руководства терпение лопнуло... Так что я в обед со скоростью света съедаю свою порцию и хватаюсь за иголку. :D

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Если б я умела, у меня подушками все бы было завалено... А так только одна- подруга моей сестры делала..

Вот-вот, и я всё пытаюсь понять, КАК это делается. Очень хочется несколько вышивок потом в подушки оформить.)

Поделиться сообщением

8 минут назад, ЛАДОМИРА сказал:

Надя, как удачно ты  попала в музей, спасибо за фото, столько красоты, было очень интересно. А в храме Спаса на Крови не была, фото бы посмотреть? Лисичка хорошенькая!

В Спасе на крови я была несколько раз, но внутри не фотографировала, там вроде платно, а освещение плохое. А так очень люблю этот храм, он такой как домик пряничный... Хотя история постройки трагическая...

information_items_property_171.thumb.png.0cb602d84d2e50792fea4de1fa583a39.pngobsornaya-i-Spasa-na-Krovi.thumb.jpg.6f7ce4e1534342019a2828e797e0774f.jpg594ba875f0b76______-.thumb.jpg.a10d494f019332abef92786c98ef2e82.jpg

Nata_Struchkowa, irisheckin, Камма80 и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, ksen40 сказал:

Вот-вот, и я всё пытаюсь понять, КАК это делается. Очень хочется несколько вышивок потом в подушки оформить.)

Оксана, я у кого- то читала, что в ателье носили подушки Панны- белочки, кошечки есть у них... Пока я стесняюсь туда идти- скажут, может, совсем с ума сошла...

Поделиться сообщением

5 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Оксана, я у кого- то читала, что в ателье носили подушки Панны- белочки, кошечки есть у них... Пока я стесняюсь туда идти- скажут, может, совсем с ума сошла...

Почему? В ателье ведь не только одежду заказывают... Заказать наволочку - нормальное явление. :)

Поделиться сообщением

18 минут назад, ksen40 сказал:

Ага, и с двух сторон сразу. :D

А насчёт инета на работе: его-то как раз и отрубили. Некоторые товарищи так им злоупотребляли в рабочее время, что у руководства терпение лопнуло... Так что я в обед со скоростью света съедаю свою порцию и хватаюсь за иголку. :D

Вот у меня на прошлой работе с интернетом сложно было- на рабочем компьютере его нельзя было разместить, отдельный комп, под паролем да и тормозил страшно.. Я и вышивала на обеде... А тут меня приучили к всяким Вайлдберриз и Али... Вот и зависаю... А летом и погулять хочется, теперь работаю рядом с парком, Кремлем, красота и воздух свежий!

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Вера, да, у всех своя норма про процессам. Я тоже поняла, что чем их больше, тем дальше результат, поэтому размножаюсь с умом, а не по первому хотению.... Просто лисичка у тебя такая красивенькая, а процессов по ней я не видела.. Буду ждать!

Надюша, это новинка, девочки просто не успевают за всеми фирмами:D. Значит я буду первопроходец, если никто не опередит. Что нибудь закончу и возьму лису, раз народ хочет:ok:

Поделиться сообщением

Да, моя тоже новинка, их одновременно выпустили... А так не торопись с началом, я верю, что начинать надо, когда есть вдохновение- процесс сам под иголочку просится!

Поделиться сообщением

Надюш, спасибо за экскурсию по музею и показ такой красоты! Теперь вот тоже охота туда попасть. :)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Путешественница сказал:

Надюш, спасибо за экскурсию по музею и показ такой красоты! Теперь вот тоже охота туда попасть. :)

Оля, я думаю уж вашей семье, легкой на подъем, это труда не составит!! В скольких местах уже побывали, Питер, по сравнению с ними, совсем ближний свет! Только бы с погодой угадать, а то Питер такое дело... Мокрое и ветреное иногда... :D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в