Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

20 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Оля, я думаю уж вашей семье, легкой на подъем, это труда не составит!! В скольких местах уже побывали, Питер, по сравнению с ними, совсем ближний свет! Только бы с погодой угадать, а то Питер такое дело... Мокрое и ветреное иногда... :D

Питер нам как второй дом. Мы там пару раз в году бываем. Но посмотрели ещё не всё и не везде.))))

Поделиться сообщением

Все растет и развивается. Я тоже думала, что в Питере все посмотрела, потому что часто там бываю, а вот нет, оказалось. Так что будете в Питере- смело идите в Фаберже, тем более он в центре, удобненько расположен.. Я бы почитала впечатления других, очень интересно! Тем более ты всегда так увлекательно все рассказываешь!!

Поделиться сообщением

Надюшка, приветствую. Тоже хотела посоветовать в ателье заказать подушки, но думала, что ты это уже пыталась сделать и возникли какие-то неразрешимые проблемы. А по дальнейшим комментариям поняла - проблема только одна - Надюшка у нас просто стеснительная) Так вот - не переживай. В ателье приходят даже и не такие, а которые вообще держать в руках иголку не умеют, вообще от слова совсем. Да и в ателье не совсем глупые мастера работают. Им-то наволочку сшить - никаких проблем не составить, а ты себя еще полгода, а то и больше будешь уговаривать или все равно кого-то просить) А так зашла, договорилась, и девочкам работа, и у тебя все будет через день готово. А может они проявят творческий подход и предложат тебе какое-то оригинальное решение. Не все же платья с брюками шить) Им это тоже должно быть и просто, и интересно, и какое-то разнообразие. Так что на твоем месте я бы не стеснялась, а заглянула бы к ним и поговорила, посоветовалась, поделилась. У меня тоже машинка дома есть, но какие-то рюкзаки с выпавшими молниями я предпочитаю отнести в ателье, чисто чтобы не заморачиваться. И тебе советую поступить так же. Это экономия времени и что самое главное моральных сил, которые тебе могут понадобиться на что-то другое)

mamatata, apanjul, kiliska и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюш! Лисичка продвинулась очень хорошо, Окорочок аппетитный. За искурсию и рассказ отдельное спасибо.

Поделиться сообщением

Надюш, лисичка премиленькая. Скоро уже закончишь. 

С новым вкусным процессом. Но вот только теперь есть сильно хочется. Я всегда так на этот окорочок реагирую :pardon:.

ОльгаТольна, Mizeri, Prutenok и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Naduh сказал:

Надюшка, приветствую. Тоже хотела посоветовать в ателье заказать подушки, но думала, что ты это уже пыталась сделать и возникли какие-то неразрешимые проблемы. А по дальнейшим комментариям поняла - проблема только одна - Надюшка у нас просто стеснительная) Так вот - не переживай. В ателье приходят даже и не такие, а которые вообще держать в руках иголку не умеют, вообще от слова совсем. Да и в ателье не совсем глупые мастера работают. Им-то наволочку сшить - никаких проблем не составить, а ты себя еще полгода, а то и больше будешь уговаривать или все равно кого-то просить) А так зашла, договорилась, и девочкам работа, и у тебя все будет через день готово. А может они проявят творческий подход и предложат тебе какое-то оригинальное решение. Не все же платья с брюками шить) Им это тоже должно быть и просто, и интересно, и какое-то разнообразие. Так что на твоем месте я бы не стеснялась, а заглянула бы к ним и поговорила, посоветовалась, поделилась. У меня тоже машинка дома есть, но какие-то рюкзаки с выпавшими молниями я предпочитаю отнести в ателье, чисто чтобы не заморачиваться. И тебе советую поступить так же. Это экономия времени и что самое главное моральных сил, которые тебе могут понадобиться на что-то другое)

Да, стесняюсь..:wub: думаю, сажут, что озадачиваю непонятно чем.... Надо попробовать хотя бы спросить, за спрос денег не берут....

Поделиться сообщением

5 часов назад, natalya.petkaleva сказал:

Надюш! Лисичка продвинулась очень хорошо, Окорочок аппетитный. За искурсию и рассказ отдельное спасибо.

Наташа, спасибо!!!!

Барракуда, natalya.petkaleva и Prutenok сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Fcmrf сказал:

Надюш, лисичка премиленькая. Скоро уже закончишь. 

С новым вкусным процессом. Но вот только теперь есть сильно хочется. Я всегда так на этот окорочок реагирую :pardon:.

Алена, у меня впечатление, что я вообще всегда голодная, судя по моим закромам.... Люблю вышивать съестное- ягодки, пироженки, окорочка, фрукты... Видимо так моя страсть к диетам проявляется - хоть в вышивке пирожным побаловать себя!!!:give_heart:

Ксен40, svetles, Prutenok и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, красоты в темке сколько :wub:!

Лисичка хитренькая, очаровательная плутовка. Желаю неугасимого вдохновения, чтобы нам уже любоваться ей во всей красе.

Окорочек аппетитный, ничего не скажешь. Легких крестиков!

Маяк оформился замечательно, в паре с "зелёным" Маяком смотрятся супер!!!

Катание на санях - этот что-то! Здорово стартанул! У самой лежит в закромах, глядя на тебя и я призадумалась, а ни достать ли мне наборчик, а ем открыть ли мне его... и т.д.

Поделиться сообщением

Оля, я заметила, что чужие процессы соблазняют на начинание своих таких же наборов!!!! Так что давай, доставай!!! Тем более что я с этим набором долго буду копаться, я медленно вышиваю большие картины... Наверное потому что отвлекаюсь постоянно на какую- нибудь мелочь, вроде окорочка!!!:D

Olka, Mizeri, kiliska и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А ещё хотела сказать спасибо за фото из музея Фаберже, чятоже как и ты  так же недавно видела сюжет про него и пасхальные яйца царской семьи. Представляю как это красиво... и за фото Спаса на крови тоже спасибо. На самом деле он мне напоминает храм Василия Блаженного, тоже расписные купола, фасад...

Prutenok, Mizeri, Барракуда и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Оля, я заметила, что чужие процессы соблазняют на начинание своих таких же наборов!!!! Так что давай, доставай!!! Тем более что я с этим набором долго буду копаться, я медленно вышиваю большие картины... Наверное потому что отвлекаюсь постоянно на какую- нибудь мелочь, вроде окорочка!!!:D

Оля, мне надо добить хотя бы парочку из уже имеющихся процессов, а потом можно и новенькое доставать. А то я заметила тенденцию - новое достаю и шью, а "старое" лежит и грустит... 

Поделиться сообщением

Надя, какая все-таки лиса  красивая, чем больше она появляется, тем больше она мне нравится!!

Походный наборчик очень интересный!)) Хотя пироженки такие аппетитные) Надеюсь, что и  их тоже у тебя увидим!)

Mizeri, apanjul, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, думаю и до пироженок дело дойдет!!!! В качестве отдыхалочек и в дороге эти наборы - самое то!!!! Лиса растет для меня очень быстрыми темпами!!!

Барракуда, Prutenok, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Olka сказал:

заметила тенденцию - новое достаю и шью, а "старое" лежит и грустит... 

У меня тоже так- новое начну и азарт нападает... А к старому чем дальше, тем труднее вернуться.....

Prutenok, Ivi, Olka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

У меня тоже так- новое начну и азарт нападает... А к старому чем дальше, тем труднее вернуться.....

:friends: во! Твая  мая панимает...

Поделиться сообщением

В 22.06.2017 at 11:09, Nadinka-Blondinka сказал:

6750_36.thumb.jpg.219154330d4e0a26cd8bf612955d4199.jpg 

Надюш, привет! Я за такой вариант исполнения! Можно же действительно в ателье отдать)))

А еще мне очень лисичка понравилась твоя))) А уж за музей отдельное спасибо!!!

svetles, natalya.petkaleva, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюш , какой замечательный у тебя получился отпуск !!!!!

Спасибо огромное за экскурсию, поразглядывала все с  превеликим удовольствием ! 

С окорочком тебя ! ;)

Хорошей вам погодки, и прям хочется попросить огородных фоток ... так уж я всякие грядочки люблю разглядывать - у кого и как что растет ...:) 

Vereena, Prutenok, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, svetles сказал:

Надюш , какой замечательный у тебя получился отпуск !!!!!

Спасибо огромное за экскурсию, поразглядывала все с  превеликим удовольствием ! 

С окорочком тебя ! ;)

Хорошей вам погодки, и прям хочется попросить огородных фоток ... так уж я всякие грядочки люблю разглядывать - у кого и как что растет ...:) 

Света, как поеду, пофотографирую грядочки специально для тебя!!!! Но у нас порядка особого нету, участок небольшой, натыкано деревьев кое- где да грядки самые простые... Особой экзотики в нашем климате не вырастишь...

Tris, apanjul, Galadriel и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, Vereena сказал:

Надюш, привет! Я за такой вариант исполнения! Можно же действительно в ателье отдать)))

А еще мне очень лисичка понравилась твоя))) А уж за музей отдельное спасибо!!!

Вера, я тоже склоняюсь к подушкам. Если что- пару- тройку и подарить можно подушечек!!!! Лиса будет тебя ждать!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Света, как поеду, пофотографирую грядочки специально для тебя!!!! Но у нас порядка особого нету, участок небольшой, натыкано деревьев кое- где да грядки самые простые... Особой экзотики в нашем климате не вырастишь...

Спасибо , Надюш , да я все фотки огородов люблю   - мне так это дело по душе - неважно , экзотика там растет , или картоха с кабачками ! :) 

Поделиться сообщением

Надюшка, привет. Какая лисичка очаровашка у тебя получается:girl_in_love: спасибо за интересную экскурсию. С удовольствием почитала и посмотрела фото. А про отдых: от нас тоже дешевле в Турцию слетать, чем на Байкал съездить, хотя он в соседнем регионе:mosking:

Поделиться сообщением

Надюшкин, привет! 

Лисичка у тебя красотка такая получается! С интересом смотрю за отшивом, тем более твой отшив первый на форуме.

А как там ее собраться по лесу поживают? :spiteful:

Смотрю ты опять припасла наборчиков)) и даже на мандаришки покусилась)) канвушку в них не забудь поменять :whistle3:

Поделиться сообщением

18 часов назад, ole4k@ сказал:

Надюшка, привет. Какая лисичка очаровашка у тебя получается:girl_in_love: спасибо за интересную экскурсию. С удовольствием почитала и посмотрела фото. А про отдых: от нас тоже дешевле в Турцию слетать, чем на Байкал съездить, хотя он в соседнем регионе:mosking:

Оля, а я думала, что от вас как раз на Байкал - раз - и поехал без проблем! А все не так просто, оказывается!!!! Хотя ж/д билеты вообще дикие цены стоят, я тоже тут в ленобласть хотела съездить, билет из Питера больше тысячи, а ехать километров 200.. Значит будем в Турцию ездить, что ж делать!! :biggrin:

Mizeri, kiliska, Prutenok и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, turu сказал:

Надюшкин, привет! 

Лисичка у тебя красотка такая получается! С интересом смотрю за отшивом, тем более твой отшив первый на форуме.

А как там ее собраться по лесу поживают? :spiteful:

Смотрю ты опять припасла наборчиков)) и даже на мандаришки покусилась)) канвушку в них не забудь поменять :whistle3:

Надюш, я рада, что ты снова в наших рядах!!!!! :drinks: Лиса двигается, а вот собратья по лесу стоят почти... вышила парочку пасм... Да, что то я халявлю с ними. :girl_devil:

Мандаринки купила, вдохновленная твоим примером.... :wub: Правда уже успела испоганить угол схемы, пролив на него воду, не заметив этого, и разъединив вместе с рисунком... По обложке шить придется....:unsure:

Насчет канвы подумаю... Хотя она там тоже интересная, серая такая.... Но у Овна вот канва мне единственное, что не очень нравится...

Барракуда, Tris, svetles и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в