22 июня 2017 20 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Оля, я думаю уж вашей семье, легкой на подъем, это труда не составит!! В скольких местах уже побывали, Питер, по сравнению с ними, совсем ближний свет! Только бы с погодой угадать, а то Питер такое дело... Мокрое и ветреное иногда... Питер нам как второй дом. Мы там пару раз в году бываем. Но посмотрели ещё не всё и не везде.)))) Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Все растет и развивается. Я тоже думала, что в Питере все посмотрела, потому что часто там бываю, а вот нет, оказалось. Так что будете в Питере- смело идите в Фаберже, тем более он в центре, удобненько расположен.. Я бы почитала впечатления других, очень интересно! Тем более ты всегда так увлекательно все рассказываешь!! Путешественница, Prutenok, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 Надюшка, приветствую. Тоже хотела посоветовать в ателье заказать подушки, но думала, что ты это уже пыталась сделать и возникли какие-то неразрешимые проблемы. А по дальнейшим комментариям поняла - проблема только одна - Надюшка у нас просто стеснительная) Так вот - не переживай. В ателье приходят даже и не такие, а которые вообще держать в руках иголку не умеют, вообще от слова совсем. Да и в ателье не совсем глупые мастера работают. Им-то наволочку сшить - никаких проблем не составить, а ты себя еще полгода, а то и больше будешь уговаривать или все равно кого-то просить) А так зашла, договорилась, и девочкам работа, и у тебя все будет через день готово. А может они проявят творческий подход и предложат тебе какое-то оригинальное решение. Не все же платья с брюками шить) Им это тоже должно быть и просто, и интересно, и какое-то разнообразие. Так что на твоем месте я бы не стеснялась, а заглянула бы к ним и поговорила, посоветовалась, поделилась. У меня тоже машинка дома есть, но какие-то рюкзаки с выпавшими молниями я предпочитаю отнести в ателье, чисто чтобы не заморачиваться. И тебе советую поступить так же. Это экономия времени и что самое главное моральных сил, которые тебе могут понадобиться на что-то другое) kiliska, mamatata, Барракуда и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 Надюш! Лисичка продвинулась очень хорошо, Окорочок аппетитный. За искурсию и рассказ отдельное спасибо. Nadinka-Blondinka, Барракуда, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 Надюш, лисичка премиленькая. Скоро уже закончишь. С новым вкусным процессом. Но вот только теперь есть сильно хочется. Я всегда так на этот окорочок реагирую . apanjul, Ксен40, Prutenok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 15 часов назад, Naduh сказал: Надюшка, приветствую. Тоже хотела посоветовать в ателье заказать подушки, но думала, что ты это уже пыталась сделать и возникли какие-то неразрешимые проблемы. А по дальнейшим комментариям поняла - проблема только одна - Надюшка у нас просто стеснительная) Так вот - не переживай. В ателье приходят даже и не такие, а которые вообще держать в руках иголку не умеют, вообще от слова совсем. Да и в ателье не совсем глупые мастера работают. Им-то наволочку сшить - никаких проблем не составить, а ты себя еще полгода, а то и больше будешь уговаривать или все равно кого-то просить) А так зашла, договорилась, и девочкам работа, и у тебя все будет через день готово. А может они проявят творческий подход и предложат тебе какое-то оригинальное решение. Не все же платья с брюками шить) Им это тоже должно быть и просто, и интересно, и какое-то разнообразие. Так что на твоем месте я бы не стеснялась, а заглянула бы к ним и поговорила, посоветовалась, поделилась. У меня тоже машинка дома есть, но какие-то рюкзаки с выпавшими молниями я предпочитаю отнести в ателье, чисто чтобы не заморачиваться. И тебе советую поступить так же. Это экономия времени и что самое главное моральных сил, которые тебе могут понадобиться на что-то другое) Да, стесняюсь.. думаю, сажут, что озадачиваю непонятно чем.... Надо попробовать хотя бы спросить, за спрос денег не берут.... Хозяйка смешных зверей, Prutenok, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 5 часов назад, natalya.petkaleva сказал: Надюш! Лисичка продвинулась очень хорошо, Окорочок аппетитный. За искурсию и рассказ отдельное спасибо. Наташа, спасибо!!!! natalya.petkaleva, Prutenok и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 5 часов назад, Fcmrf сказал: Надюш, лисичка премиленькая. Скоро уже закончишь. С новым вкусным процессом. Но вот только теперь есть сильно хочется. Я всегда так на этот окорочок реагирую . Алена, у меня впечатление, что я вообще всегда голодная, судя по моим закромам.... Люблю вышивать съестное- ягодки, пироженки, окорочка, фрукты... Видимо так моя страсть к диетам проявляется - хоть в вышивке пирожным побаловать себя!!! Sky026, Prutenok, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Надюша, красоты в темке сколько ! Лисичка хитренькая, очаровательная плутовка. Желаю неугасимого вдохновения, чтобы нам уже любоваться ей во всей красе. Окорочек аппетитный, ничего не скажешь. Легких крестиков! Маяк оформился замечательно, в паре с "зелёным" Маяком смотрятся супер!!! Катание на санях - этот что-то! Здорово стартанул! У самой лежит в закромах, глядя на тебя и я призадумалась, а ни достать ли мне наборчик, а ем открыть ли мне его... и т.д. Барракуда, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Оля, я заметила, что чужие процессы соблазняют на начинание своих таких же наборов!!!! Так что давай, доставай!!! Тем более что я с этим набором долго буду копаться, я медленно вышиваю большие картины... Наверное потому что отвлекаюсь постоянно на какую- нибудь мелочь, вроде окорочка!!! Prutenok, Хозяйка смешных зверей, Барракуда и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 А ещё хотела сказать спасибо за фото из музея Фаберже, чятоже как и ты так же недавно видела сюжет про него и пасхальные яйца царской семьи. Представляю как это красиво... и за фото Спаса на крови тоже спасибо. На самом деле он мне напоминает храм Василия Блаженного, тоже расписные купола, фасад... Хозяйка смешных зверей, Tris, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Оля, я заметила, что чужие процессы соблазняют на начинание своих таких же наборов!!!! Так что давай, доставай!!! Тем более что я с этим набором долго буду копаться, я медленно вышиваю большие картины... Наверное потому что отвлекаюсь постоянно на какую- нибудь мелочь, вроде окорочка!!! Оля, мне надо добить хотя бы парочку из уже имеющихся процессов, а потом можно и новенькое доставать. А то я заметила тенденцию - новое достаю и шью, а "старое" лежит и грустит... Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Надя, какая все-таки лиса красивая, чем больше она появляется, тем больше она мне нравится!! Походный наборчик очень интересный!)) Хотя пироженки такие аппетитные) Надеюсь, что и их тоже у тебя увидим!) Барракуда, Mizeri, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Настя, думаю и до пироженок дело дойдет!!!! В качестве отдыхалочек и в дороге эти наборы - самое то!!!! Лиса растет для меня очень быстрыми темпами!!! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 1 час назад, Olka сказал: заметила тенденцию - новое достаю и шью, а "старое" лежит и грустит... У меня тоже так- новое начну и азарт нападает... А к старому чем дальше, тем труднее вернуться..... apanjul, Mizeri, Ivi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: У меня тоже так- новое начну и азарт нападает... А к старому чем дальше, тем труднее вернуться..... во! Твая мая панимает... Tris, Mizeri, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 В 22.06.2017 at 11:09, Nadinka-Blondinka сказал: Надюш, привет! Я за такой вариант исполнения! Можно же действительно в ателье отдать))) А еще мне очень лисичка понравилась твоя))) А уж за музей отдельное спасибо!!! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Надюш , какой замечательный у тебя получился отпуск !!!!! Спасибо огромное за экскурсию, поразглядывала все с превеликим удовольствием ! С окорочком тебя ! Хорошей вам погодки, и прям хочется попросить огородных фоток ... так уж я всякие грядочки люблю разглядывать - у кого и как что растет ...:) Mizeri, Nadinka-Blondinka, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 20 минут назад, svetles сказал: Надюш , какой замечательный у тебя получился отпуск !!!!! Спасибо огромное за экскурсию, поразглядывала все с превеликим удовольствием ! С окорочком тебя ! Хорошей вам погодки, и прям хочется попросить огородных фоток ... так уж я всякие грядочки люблю разглядывать - у кого и как что растет ...:) Света, как поеду, пофотографирую грядочки специально для тебя!!!! Но у нас порядка особого нету, участок небольшой, натыкано деревьев кое- где да грядки самые простые... Особой экзотики в нашем климате не вырастишь... Galadriel, Prutenok, svetles и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 39 минут назад, Vereena сказал: Надюш, привет! Я за такой вариант исполнения! Можно же действительно в ателье отдать))) А еще мне очень лисичка понравилась твоя))) А уж за музей отдельное спасибо!!! Вера, я тоже склоняюсь к подушкам. Если что- пару- тройку и подарить можно подушечек!!!! Лиса будет тебя ждать! Барракуда, Tris, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 3 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Света, как поеду, пофотографирую грядочки специально для тебя!!!! Но у нас порядка особого нету, участок небольшой, натыкано деревьев кое- где да грядки самые простые... Особой экзотики в нашем климате не вырастишь... Спасибо , Надюш , да я все фотки огородов люблю - мне так это дело по душе - неважно , экзотика там растет , или картоха с кабачками ! Nadinka-Blondinka, lubanka, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Надюшка, привет. Какая лисичка очаровашка у тебя получается спасибо за интересную экскурсию. С удовольствием почитала и посмотрела фото. А про отдых: от нас тоже дешевле в Турцию слетать, чем на Байкал съездить, хотя он в соседнем регионе Mizeri, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Надюшкин, привет! Лисичка у тебя красотка такая получается! С интересом смотрю за отшивом, тем более твой отшив первый на форуме. А как там ее собраться по лесу поживают? Смотрю ты опять припасла наборчиков)) и даже на мандаришки покусилась)) канвушку в них не забудь поменять Mizeri, Tris, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 18 часов назад, ole4k@ сказал: Надюшка, привет. Какая лисичка очаровашка у тебя получается спасибо за интересную экскурсию. С удовольствием почитала и посмотрела фото. А про отдых: от нас тоже дешевле в Турцию слетать, чем на Байкал съездить, хотя он в соседнем регионе Оля, а я думала, что от вас как раз на Байкал - раз - и поехал без проблем! А все не так просто, оказывается!!!! Хотя ж/д билеты вообще дикие цены стоят, я тоже тут в ленобласть хотела съездить, билет из Питера больше тысячи, а ехать километров 200.. Значит будем в Турцию ездить, что ж делать!! Prutenok, Барракуда, МамаЛё и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 24 минуты назад, turu сказал: Надюшкин, привет! Лисичка у тебя красотка такая получается! С интересом смотрю за отшивом, тем более твой отшив первый на форуме. А как там ее собраться по лесу поживают? Смотрю ты опять припасла наборчиков)) и даже на мандаришки покусилась)) канвушку в них не забудь поменять Надюш, я рада, что ты снова в наших рядах!!!!! Лиса двигается, а вот собратья по лесу стоят почти... вышила парочку пасм... Да, что то я халявлю с ними. Мандаринки купила, вдохновленная твоим примером.... Правда уже успела испоганить угол схемы, пролив на него воду, не заметив этого, и разъединив вместе с рисунком... По обложке шить придется.... Насчет канвы подумаю... Хотя она там тоже интересная, серая такая.... Но у Овна вот канва мне единственное, что не очень нравится... Камма80, Nata_Struchkowa, Sky026 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение