Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

Только что, Nadinka-Blondinka сказал:

я думала, что от вас как раз на Байкал - раз - и поехал без проблем!

Доехать-то до туда не такая проблема, а вот проживание там выльется в копеечку. Если конечно не в палатках жить.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Правда уже успела испоганить угол схемы, пролив на него воду, не заметив этого, и разъединив вместе с рисунком... По обложке шить придется....:unsure:

Насчет канвы подумаю... Хотя она там тоже интересная, серая такая.... Но у Овна вот канва мне единственное, что не очень нравится...

Тоже мне проблЭма! А  я на что? решим вопрос со схемой)) когда соберешься шить - маякни.

Канва в этом наборе приличная, можно на ней отшивать. но ты знаешь мою любофф к равномерке, на ней нежнее, как ни крути

Камма80, Nadinka-Blondinka, Ivi и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лисичка восхитительная просто, такая хитренькая рыжуля. Явно обдумывает "злодейские" планы, щурясь на солнышке.

И отдельное спасибо за музейную прогулку, очень интересно 

Камма80, Sky026, МамаЛё и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, turu сказал:

Тоже мне проблЭма! А  я на что? решим вопрос со схемой)) когда соберешься шить - маякни.

Канва в этом наборе приличная, можно на ней отшивать. но ты знаешь мою любофф к равномерке, на ней нежнее, как ни крути

Да, голова у меня что-то плохо варит, точно, уголок ты мне можешь помочь восстановить!!!! :drinks:

Поделиться сообщением

17 минут назад, ole4k@ сказал:

Доехать-то до туда не такая проблема, а вот проживание там выльется в копеечку. Если конечно не в палатках жить.

Да, проживание тоже жуть - как будто в космос отправляемся! И был бы еще сервис шикарный...

apanjul, Mizeri, Tris и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Каори сказал:

Лисичка восхитительная просто, такая хитренькая рыжуля. Явно обдумывает "злодейские" планы, щурясь на солнышке.

И отдельное спасибо за музейную прогулку, очень интересно 

Ася, спасибо! Вот хитрым прищуром она мне и приглянулась - прям такая лиса-лиса  хитрюга, выискивает зайчика в траве

apanjul, МамаЛё, Каори и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Оля, а я думала, что от вас как раз на Байкал - раз - и поехал без проблем! А все не так просто, оказывается!!!! Хотя ж/д билеты вообще дикие цены стоят, я тоже тут в ленобласть хотела съездить, билет из Питера больше тысячи, а ехать километров 200.. Значит будем в Турцию ездить, что ж делать!! :biggrin:

Эт в каком направлении так дорого? :shok: 

Поделиться сообщением

Отпуск, как и все хорошее в этой жизни, закончился очень быстро.... И вот опять я на работе...  Как назло, погода в отпуске была отвратительная, зато сейчас наладилась и засветило солнышко... :unsure: Впрочем, отдыхать при любой погоде хорошо. Зато я повышивала хорошенько. :D

Во-первых, зеленим гаечку по метрике Лука-с "Вместе навсегда"! :l_martini::connie_finishline:Наконец я ее дошила!! Даже не знаю, почему так долго тянула - наверное все-таки из-за пастельных тонов, непонятно, каким цветом закончил вышивать и чем зашивать пропущенные крестики!

Итоговое фото.596497aa907ca_.thumb.JPG.ca8652bf865f920b076d8c4e25d314c7.JPG Теперь надо как то собраться и оформить ее...

Во-вторых - лиса. Было 1.JPG.3140749aadf0af1b3e4bf6da4113b2fa.thumb.JPG.e646ed55129531f903bd6dcc20838f49.JPG стало DSC03525.thumb.JPG.d2065eff56e896369c15a6b9235cfb04.JPG Движется она медленно, но верно к финишу.

В третьих - "Прогулка на санях" было 1.JPG.6be9c4a318fdb3a6b2c5d82a753200d9.thumb.JPG.59d4238f20b529ca3730c0db40318c2a.JPG стало DSC03304.thumb.JPG.c4bb2c726836ab929ad0af37c4355e2f.JPG

Тут, конечно, до финиша совсем далеко, и от полукрестиков в 4-6 сложений пальцы начинают болеть. Правда, если не брать 4-6 ниточек из пасмы, а складывать пополам 2 и 3, действительно вышивается легче. Но результат стоит всех усилий!!!! Тем более что набор этот вроде как опять нигде не продается, раритет однако!!!! :give_heart:

Поплняшки.. Ну как же без них... Забрела я все-таки на распродажу Панны и прикупила себе вот такую лошадку  59649b42a3635_.thumb.JPG.dbc40e1f903e5d8ad520c4f51dfca372.JPG?1499765565585 А еще случайно, в маленьком магазине со швейной фурнитурой наткнулась на раритетный и давно снятый Риолис с зайками.. и схватила, хотя он мне совсем не нужен, но раритет все-таки!!! 59649b86c624d_.thumb.JPG.b437acab8f16dde54ac2154603ff6328.JPG?1499765633898

Из жизни - у нас выросла клубника! В этом году я совсем на нее не рассчитывала, потому как холод зверский, но она нас порадовала! Конечно, не такая сладкая и сочная, как в прошлом году, нехватка солнышка  сказалась, но все-таки 15 баночек варенья мы наварили.

DSC03647.thumb.JPG.633931ecf7aea609970a6b7544b43db5.JPG

И специально для Светы - фото огорода... Правда в этом году у нас там растет почти одна картоха, потому что большое поле в другом месте решили не засаживать...

DSC03608.thumb.JPG.2b564fd3e60a67f23701a35f81ece409.JPGDSC03609.thumb.JPG.3b6469cb6ffb2191929014ac7222556a.JPGDSC03611.thumb.JPG.9d2be1b7a9d16c6c0fae9f488aa374e5.JPGDSC03615.thumb.JPG.ffe39b67b97c48af8c6495f977248fc0.JPGDSC03626.thumb.JPG.a95c2323f4a912b2260e9de925eea54a.JPGDSC03628.thumb.JPG.36cbec34838fdd225f7b611e85bb6063.JPGDSC03669.thumb.JPG.c9899223d21bc6685fd14fdbcba787ba.JPGDSC03666.thumb.JPG.3ccb86a339e35c07b47b4f8efbc66101.JPGDSC03649.thumb.JPG.977a5e8285c2c90bc336f3bed0e9c40b.JPGDSC03663.thumb.JPG.d172a2cebe361db3eedda62acffa4f4c.JPGDSC03668.thumb.JPG.a8888f3f0b4b0b8ba0976eec62ebfe3b.JPGDSC03654.thumb.JPG.6325e49c8031efd4f56e45b3870e01b9.JPGDSC03616.thumb.JPG.585f40943f5de82cd9d6500b91a9873f.JPG

Valvariella, Galagenka, BlueeYeS и 49 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, kiliska сказал:

Эт в каком направлении так дорого? :shok: 

Я хотела в Тихвин. Может там, конечно, электрички дешевле есть, но я решила, что на автобусе все равно лучше

Ivi, Sky026, kiliska и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Тут, конечно, до финиша совсем далеко, и от полукрестиков в 4-6 сложений пальцы начинают болеть. Правда, если не брать 4-6 ниточек из пасмы, а складывать пополам 2 и 3, действительно вышивается легче. Но результат стоит всех усилий!!!! Тем более что набор этот вроде как опять нигде не продается, раритет однако!!!! :give_heart:

я на ютубе у кого-то подсмотрела, что для таких полукрестиков иглу надо брать с толстым ушком, тогда без проблем проходит. сама пока не сталкивалась после просмотра видео с такими полукрестами, но хотела бы опробовать)

классный отчет! с окончанием Лукаса!

где ж лисичка медленно растет? растет очень даже прилично) прогулка на санях  двигается - и хорошо) с пополняхами! зайцы милахи)

за фото огорода и от меня спасибо) интересно посмотреть как у людей все красиво сделано, нашу дачку мы только начали приводить в порядок) у вас пионы уже отцвели, а у нас только зацвели) а клубники... ммм) мы тоже не ждем, может, получится как у тебя, что хоть на похомячить хватит)

23 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Я хотела в Тихвин. Может там, конечно, электрички дешевле есть, но я решила, что на автобусе все равно лучше

это не секрет, да, автобус и у нас дешевле электрички (автобус 80, а электричка 110) притом что автобус то побыстрее будет)

Камма80, Mizeri, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катюш, огород у нас тоже не особо красивый. Во-первых, это фото еще не полотого - я приезжаю и ударными темпами полю заросший сорняками, потом на фото меня не хватило.. Во-вторых - уже все менять надо - дорожки покоцались,клеенка у огурцов в дырочку... В третих - в этом году картошка на месте цветов. моя мама сажала перед домом всегда шикарный цветник, в этом году осталось пара клумб, мы и не знаем, где что посажено, да и особых цветоводов нету..

Поделиться сообщением

Надюшка, метрика бесподобна! Молодец, что дошила. Лисичка очень милая получается. Скоро тоже будешь гаечку зеленить. А наборчик от Панны очень очень мне понравился. Впервые такой вижу. Лошадка прелесть.

Поделиться сообщением

Лена, вот и я такого набора не видела - отшивов у нас на форуме нет,  в каталоге я на него внимание не обратила (если он там был)... А тут стали говорить, что то, что Панна распродает - последнее и снято с производства, вот я и взяла.. Там большинство картины полукрестом вышивается - только лошадь и дерево крест.

Лисичку да, надеюсь скоро позеленить!!!!:)

svetles, Sky026, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, с завершением метрики! Здорово получилось. Очень буду ждать оформления. Продвижения отличные. Лисичка - бесподобная хитрюга, я все больше на нее засматриваюсь :) 

С пополняшками тебя. 

Как на даче у вас хорошо, красота! :good:

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Катюш, огород у нас тоже не особо красивый. Во-первых, это фото еще не полотого - я приезжаю и ударными темпами полю заросший сорняками, потом на фото меня не хватило.. Во-вторых - уже все менять надо - дорожки покоцались,клеенка у огурцов в дырочку... В третих - в этом году картошка на месте цветов. моя мама сажала перед домом всегда шикарный цветник, в этом году осталось пара клумб, мы и не знаем, где что посажено, да и особых цветоводов нету..

Мы свой не трогали как бабушка слегла, а в этом году бабушка умерла (царство ей небесное) ми мы взялись все дружно за огород, там трехлетние сорняки)) так что у тебя красота)))

Nadinka-Blondinka, svetles, Sky026 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, kiliska сказал:

Мы свой не трогали как бабушка слегла, а в этом году бабушка умерла (царство ей небесное) ми мы взялись все дружно за огород, там трехлетние сорняки)) так что у тебя красота)))

Да, все в этой жизни познается в сравнении!!!!! :D

Поделиться сообщением

Надюш, вот и позеленилась гаечка:good:Метрика нежная получилась.И мне фото огорода понравились, интересно посмотреть у кого что и как растет.Мы у себя на участке в этом году арбузы с дынями посадили, да вот с летом не повезло совсем не растут, а в том году у бабушки прям вкусненькие были.

Sky026, svetles, Prutenok и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша , гранд мерси тебе за такой отчет !!!!!

Поздравляю с метрикой - молодец, что взялась и закончила  таки ! 

далее поздравляю с продолжениями и пополняхами  - лошадка такая милая , а зайцев конечно же нельзя было не взять :) 

А фото огорода порадовали меня  от души - порассматривала все подряд , как подвязываете , как в теплице сажаете, какие грядки , как клубника расчет на покрытии .....  клубника у вас прям роскошная , тьфу-тьфу , и вообще - у вас все такое сочное , зеленое , загляденье , даже не смотря на погоду !    Спасибо , Надюш , за такие фото !!!!!  

Nadinka-Blondinka, Mizeri, Prutenok и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, привет!

Молодец, что дошила метрику!

Лисичка растет очень даже быстро!

Прогулка в санях, то же. Я беру иголку как для канвы 14, и все замечательно шьется, и иногда так же как и ты складываю! Зная как тяжело вышивать полукрест с большим количеством сложений, желаю терпения!

Клубника аппетитная. С пополняшками!

Ксен40, Sky026, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, linden сказал:

Надюш, вот и позеленилась гаечка:good:Метрика нежная получилась.И мне фото огорода понравились, интересно посмотреть у кого что и как растет.Мы у себя на участке в этом году арбузы с дынями посадили, да вот с летом не повезло совсем не растут, а в том году у бабушки прям вкусненькие были.

Лина, спасибо!!!!! Арбузы с дынями - это здорово!!!!!! Вкусно, наверное!!!! А у нас даже кабачки в этом году еле вышли, хотя обычно их не знаешь, куда девать!!!!

svetles, МамаЛё, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надеша,привет!

Поздравляю с окончанием метрики! Она чудесна! :girl_pinkglassesf:

Во время отпуска замечательно подросли все твои процессы. Но моим фаворитом остается рыжая красавица леса. Пополняшки замечательные! Смотрю тебя все на зиму тянет:wink: 

Galadriel, Prutenok, linden и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, МамаЛё сказал:

Надюш, с завершением метрики! Здорово получилось. Очень буду ждать оформления. Продвижения отличные. Лисичка - бесподобная хитрюга, я все больше на нее засматриваюсь :) 

С пополняшками тебя. 

Как на даче у вас хорошо, красота! :good:

Оля, давай, тоже покупай лисичку!!!! Ничто не соблазняет больше, чем чужой процесс!!!! :)

15 минут назад, natalya.petkaleva сказал:

Надюш, привет!

Молодец, что дошила метрику!

Лисичка растет очень даже быстро!

Прогулка в санях, то же. Я беру иголку как для канвы 14, и все замечательно шьется, и иногда так же как и ты складываю! Зная как тяжело вышивать полукрест с большим количеством сложений, желаю терпения!

Клубника аппетитная. С пополняшками!

Наташа, для меня всегда праздник, когда я что-то дошиваю!!!! Еще одна гаечка в копилку и еще что-нибудь можно начать!

43 минуты назад, svetles сказал:

Надюша , гранд мерси тебе за такой отчет !!!!!

Поздравляю с метрикой - молодец, что взялась и закончила  таки ! 

далее поздравляю с продолжениями и пополняхами  - лошадка такая милая , а зайцев конечно же нельзя было не взять :) 

А фото огорода порадовали меня  от души - порассматривала все подряд , как подвязываете , как в теплице сажаете, какие грядки , как клубника расчет на покрытии .....  клубника у вас прям роскошная , тьфу-тьфу , и вообще - у вас все такое сочное , зеленое , загляденье , даже не смотря на погоду !    Спасибо , Надюш , за такие фото !!!!!  

Света, я рада, что мои фото тебе пригодились! Хотя у нас все стандартно, без изысков и хитростей!

Метрику я и так затянула.... Теперь бы оформить...

Да, зайцев нельзя было не взять за 200 рублей! не вышью так обменяю или в конфете разыграю... Вдруг кому-то они очень надо!!! :biggrin:

Galadriel, lubanka, Mizeri и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, irinka-mandarinka сказал:

Надеша,привет!

Поздравляю с окончанием метрики! Она чудесна! :girl_pinkglassesf:

Во время отпуска замечательно подросли все твои процессы. Но моим фаворитом остается рыжая красавица леса. Пополняшки замечательные! Смотрю тебя все на зиму тянет:wink: 

Ириш, привет!!!!!! Хорошо, что твой фаворит лиса, у нее есть большие шансы дошиться,  в отличие от волков, например... :D Зиму люблю в вышивке, но только поменьше белого чтобы было, а то белым по белому вышивать.... Еще я фанат пляжных сюжетов... Да и вообще любые пейзажики радуют, а уж Дим-то однозначно всегда красивый, и лето и зима!!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в