11 июля 2017 Только что, Nadinka-Blondinka сказал: я думала, что от вас как раз на Байкал - раз - и поехал без проблем! Доехать-то до туда не такая проблема, а вот проживание там выльется в копеечку. Если конечно не в палатках жить. Nadinka-Blondinka, Ivi, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 6 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Правда уже успела испоганить угол схемы, пролив на него воду, не заметив этого, и разъединив вместе с рисунком... По обложке шить придется.... Насчет канвы подумаю... Хотя она там тоже интересная, серая такая.... Но у Овна вот канва мне единственное, что не очень нравится... Тоже мне проблЭма! А я на что? решим вопрос со схемой)) когда соберешься шить - маякни. Канва в этом наборе приличная, можно на ней отшивать. но ты знаешь мою любофф к равномерке, на ней нежнее, как ни крути Камма80, Nadinka-Blondinka, Ivi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Лисичка восхитительная просто, такая хитренькая рыжуля. Явно обдумывает "злодейские" планы, щурясь на солнышке. И отдельное спасибо за музейную прогулку, очень интересно Камма80, Sky026, МамаЛё и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 13 минуты назад, turu сказал: Тоже мне проблЭма! А я на что? решим вопрос со схемой)) когда соберешься шить - маякни. Канва в этом наборе приличная, можно на ней отшивать. но ты знаешь мою любофф к равномерке, на ней нежнее, как ни крути Да, голова у меня что-то плохо варит, точно, уголок ты мне можешь помочь восстановить!!!! МамаЛё, Prutenok, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 17 минут назад, ole4k@ сказал: Доехать-то до туда не такая проблема, а вот проживание там выльется в копеечку. Если конечно не в палатках жить. Да, проживание тоже жуть - как будто в космос отправляемся! И был бы еще сервис шикарный... apanjul, Mizeri, Tris и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 2 минуты назад, Каори сказал: Лисичка восхитительная просто, такая хитренькая рыжуля. Явно обдумывает "злодейские" планы, щурясь на солнышке. И отдельное спасибо за музейную прогулку, очень интересно Ася, спасибо! Вот хитрым прищуром она мне и приглянулась - прям такая лиса-лиса хитрюга, выискивает зайчика в траве apanjul, МамаЛё, Каори и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Надюша, балдею с твоей лисички! Какая же она яркая, просто прелесть! Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka, Барракуда и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Оля, а я думала, что от вас как раз на Байкал - раз - и поехал без проблем! А все не так просто, оказывается!!!! Хотя ж/д билеты вообще дикие цены стоят, я тоже тут в ленобласть хотела съездить, билет из Питера больше тысячи, а ехать километров 200.. Значит будем в Турцию ездить, что ж делать!! Эт в каком направлении так дорого? Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей, Барракуда и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Отпуск, как и все хорошее в этой жизни, закончился очень быстро.... И вот опять я на работе... Как назло, погода в отпуске была отвратительная, зато сейчас наладилась и засветило солнышко... Впрочем, отдыхать при любой погоде хорошо. Зато я повышивала хорошенько. Во-первых, зеленим гаечку по метрике Лука-с "Вместе навсегда"! Наконец я ее дошила!! Даже не знаю, почему так долго тянула - наверное все-таки из-за пастельных тонов, непонятно, каким цветом закончил вышивать и чем зашивать пропущенные крестики! Итоговое фото. Теперь надо как то собраться и оформить ее... Во-вторых - лиса. Было стало Движется она медленно, но верно к финишу. В третьих - "Прогулка на санях" было стало Тут, конечно, до финиша совсем далеко, и от полукрестиков в 4-6 сложений пальцы начинают болеть. Правда, если не брать 4-6 ниточек из пасмы, а складывать пополам 2 и 3, действительно вышивается легче. Но результат стоит всех усилий!!!! Тем более что набор этот вроде как опять нигде не продается, раритет однако!!!! Поплняшки.. Ну как же без них... Забрела я все-таки на распродажу Панны и прикупила себе вот такую лошадку А еще случайно, в маленьком магазине со швейной фурнитурой наткнулась на раритетный и давно снятый Риолис с зайками.. и схватила, хотя он мне совсем не нужен, но раритет все-таки!!! Из жизни - у нас выросла клубника! В этом году я совсем на нее не рассчитывала, потому как холод зверский, но она нас порадовала! Конечно, не такая сладкая и сочная, как в прошлом году, нехватка солнышка сказалась, но все-таки 15 баночек варенья мы наварили. И специально для Светы - фото огорода... Правда в этом году у нас там растет почти одна картоха, потому что большое поле в другом месте решили не засаживать... Valvariella, Galagenka, BlueeYeS и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 20 минут назад, kiliska сказал: Эт в каком направлении так дорого? Я хотела в Тихвин. Может там, конечно, электрички дешевле есть, но я решила, что на автобусе все равно лучше Ivi, Sky026, kiliska и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 18 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Тут, конечно, до финиша совсем далеко, и от полукрестиков в 4-6 сложений пальцы начинают болеть. Правда, если не брать 4-6 ниточек из пасмы, а складывать пополам 2 и 3, действительно вышивается легче. Но результат стоит всех усилий!!!! Тем более что набор этот вроде как опять нигде не продается, раритет однако!!!! я на ютубе у кого-то подсмотрела, что для таких полукрестиков иглу надо брать с толстым ушком, тогда без проблем проходит. сама пока не сталкивалась после просмотра видео с такими полукрестами, но хотела бы опробовать) классный отчет! с окончанием Лукаса! где ж лисичка медленно растет? растет очень даже прилично) прогулка на санях двигается - и хорошо) с пополняхами! зайцы милахи) за фото огорода и от меня спасибо) интересно посмотреть как у людей все красиво сделано, нашу дачку мы только начали приводить в порядок) у вас пионы уже отцвели, а у нас только зацвели) а клубники... ммм) мы тоже не ждем, может, получится как у тебя, что хоть на похомячить хватит) 23 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Я хотела в Тихвин. Может там, конечно, электрички дешевле есть, но я решила, что на автобусе все равно лучше это не секрет, да, автобус и у нас дешевле электрички (автобус 80, а электричка 110) притом что автобус то побыстрее будет) Камма80, Mizeri, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Катюш, огород у нас тоже не особо красивый. Во-первых, это фото еще не полотого - я приезжаю и ударными темпами полю заросший сорняками, потом на фото меня не хватило.. Во-вторых - уже все менять надо - дорожки покоцались,клеенка у огурцов в дырочку... В третих - в этом году картошка на месте цветов. моя мама сажала перед домом всегда шикарный цветник, в этом году осталось пара клумб, мы и не знаем, где что посажено, да и особых цветоводов нету.. Olka, Хозяйка смешных зверей, вишенка аллая и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Надюшка, метрика бесподобна! Молодец, что дошила. Лисичка очень милая получается. Скоро тоже будешь гаечку зеленить. А наборчик от Панны очень очень мне понравился. Впервые такой вижу. Лошадка прелесть. Камма80, ОльгаТольна, МамаЛё и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Лена, вот и я такого набора не видела - отшивов у нас на форуме нет, в каталоге я на него внимание не обратила (если он там был)... А тут стали говорить, что то, что Панна распродает - последнее и снято с производства, вот я и взяла.. Там большинство картины полукрестом вышивается - только лошадь и дерево крест. Лисичку да, надеюсь скоро позеленить!!!! svetles, Sky026, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Надюш, с завершением метрики! Здорово получилось. Очень буду ждать оформления. Продвижения отличные. Лисичка - бесподобная хитрюга, я все больше на нее засматриваюсь С пополняшками тебя. Как на даче у вас хорошо, красота! Хозяйка смешных зверей, apanjul, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 23 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Катюш, огород у нас тоже не особо красивый. Во-первых, это фото еще не полотого - я приезжаю и ударными темпами полю заросший сорняками, потом на фото меня не хватило.. Во-вторых - уже все менять надо - дорожки покоцались,клеенка у огурцов в дырочку... В третих - в этом году картошка на месте цветов. моя мама сажала перед домом всегда шикарный цветник, в этом году осталось пара клумб, мы и не знаем, где что посажено, да и особых цветоводов нету.. Мы свой не трогали как бабушка слегла, а в этом году бабушка умерла (царство ей небесное) ми мы взялись все дружно за огород, там трехлетние сорняки)) так что у тебя красота))) Nadinka-Blondinka, svetles, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 10 минут назад, kiliska сказал: Мы свой не трогали как бабушка слегла, а в этом году бабушка умерла (царство ей небесное) ми мы взялись все дружно за огород, там трехлетние сорняки)) так что у тебя красота))) Да, все в этой жизни познается в сравнении!!!!! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Надюш, вот и позеленилась гаечкаМетрика нежная получилась.И мне фото огорода понравились, интересно посмотреть у кого что и как растет.Мы у себя на участке в этом году арбузы с дынями посадили, да вот с летом не повезло совсем не растут, а в том году у бабушки прям вкусненькие были. Sky026, svetles, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Надюша , гранд мерси тебе за такой отчет !!!!! Поздравляю с метрикой - молодец, что взялась и закончила таки ! далее поздравляю с продолжениями и пополняхами - лошадка такая милая , а зайцев конечно же нельзя было не взять А фото огорода порадовали меня от души - порассматривала все подряд , как подвязываете , как в теплице сажаете, какие грядки , как клубника расчет на покрытии ..... клубника у вас прям роскошная , тьфу-тьфу , и вообще - у вас все такое сочное , зеленое , загляденье , даже не смотря на погоду ! Спасибо , Надюш , за такие фото !!!!! Nadinka-Blondinka, Mizeri, Prutenok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Надюш, привет! Молодец, что дошила метрику! Лисичка растет очень даже быстро! Прогулка в санях, то же. Я беру иголку как для канвы 14, и все замечательно шьется, и иногда так же как и ты складываю! Зная как тяжело вышивать полукрест с большим количеством сложений, желаю терпения! Клубника аппетитная. С пополняшками! Ксен40, Sky026, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 43 минуты назад, linden сказал: Надюш, вот и позеленилась гаечкаМетрика нежная получилась.И мне фото огорода понравились, интересно посмотреть у кого что и как растет.Мы у себя на участке в этом году арбузы с дынями посадили, да вот с летом не повезло совсем не растут, а в том году у бабушки прям вкусненькие были. Лина, спасибо!!!!! Арбузы с дынями - это здорово!!!!!! Вкусно, наверное!!!! А у нас даже кабачки в этом году еле вышли, хотя обычно их не знаешь, куда девать!!!! svetles, МамаЛё, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Надеша,привет! Поздравляю с окончанием метрики! Она чудесна! Во время отпуска замечательно подросли все твои процессы. Но моим фаворитом остается рыжая красавица леса. Пополняшки замечательные! Смотрю тебя все на зиму тянет Galadriel, Prutenok, linden и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 1 час назад, МамаЛё сказал: Надюш, с завершением метрики! Здорово получилось. Очень буду ждать оформления. Продвижения отличные. Лисичка - бесподобная хитрюга, я все больше на нее засматриваюсь С пополняшками тебя. Как на даче у вас хорошо, красота! Оля, давай, тоже покупай лисичку!!!! Ничто не соблазняет больше, чем чужой процесс!!!! 15 минут назад, natalya.petkaleva сказал: Надюш, привет! Молодец, что дошила метрику! Лисичка растет очень даже быстро! Прогулка в санях, то же. Я беру иголку как для канвы 14, и все замечательно шьется, и иногда так же как и ты складываю! Зная как тяжело вышивать полукрест с большим количеством сложений, желаю терпения! Клубника аппетитная. С пополняшками! Наташа, для меня всегда праздник, когда я что-то дошиваю!!!! Еще одна гаечка в копилку и еще что-нибудь можно начать! 43 минуты назад, svetles сказал: Надюша , гранд мерси тебе за такой отчет !!!!! Поздравляю с метрикой - молодец, что взялась и закончила таки ! далее поздравляю с продолжениями и пополняхами - лошадка такая милая , а зайцев конечно же нельзя было не взять А фото огорода порадовали меня от души - порассматривала все подряд , как подвязываете , как в теплице сажаете, какие грядки , как клубника расчет на покрытии ..... клубника у вас прям роскошная , тьфу-тьфу , и вообще - у вас все такое сочное , зеленое , загляденье , даже не смотря на погоду ! Спасибо , Надюш , за такие фото !!!!! Света, я рада, что мои фото тебе пригодились! Хотя у нас все стандартно, без изысков и хитростей! Метрику я и так затянула.... Теперь бы оформить... Да, зайцев нельзя было не взять за 200 рублей! не вышью так обменяю или в конфете разыграю... Вдруг кому-то они очень надо!!! Galadriel, lubanka, Mizeri и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 3 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ничто не соблазняет больше, чем чужой процесс!!!! Это точно Prutenok, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 9 минут назад, irinka-mandarinka сказал: Надеша,привет! Поздравляю с окончанием метрики! Она чудесна! Во время отпуска замечательно подросли все твои процессы. Но моим фаворитом остается рыжая красавица леса. Пополняшки замечательные! Смотрю тебя все на зиму тянет Ириш, привет!!!!!! Хорошо, что твой фаворит лиса, у нее есть большие шансы дошиться, в отличие от волков, например... Зиму люблю в вышивке, но только поменьше белого чтобы было, а то белым по белому вышивать.... Еще я фанат пляжных сюжетов... Да и вообще любые пейзажики радуют, а уж Дим-то однозначно всегда красивый, и лето и зима!!!! Tris, Хозяйка смешных зверей, svetles и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение