Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

Привет! С завершением метрики! Такая нежность и милота! С хорошим продвижением в рыжей хитрюге! Прогулка хорошо прибавила! С пополняшками! Зайки такие милахи!

Поделиться сообщением

Любочка, спасибо!!!!!! :l_daisy:метрика эта меня покорила сразу, хотя я не люблю вышивать сепийные и малоцветные сюжеты.... Зайки - да, милахи! может и себе куда приспособлю!:)

svetles, Любушка1985, Galadriel и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Инна, добро пожаловать!!!!!!  Да, и лисичек, и клубничек в этом отчете навалом!!!!! :) Зайки напоминают старую советскую открытку - простые, но очень душевные!!!!

Mizeri, apanjul, Sky026 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, поздравляю с зеленой гаечкой! Сюжет милый и очень даже романтичный!:wub: процессы продвигаются медленно, но за то тише едешь дальше будешь. :victory:С обновками тебя, зайка сказочные, сразу детством навеяло:D

Mizeri, Sky026, Камма80 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, спасибо!!!! Вот хочу эту метрику оформить из двух частей, чтобы во вторую фото вставить, но не знаю, реализуют ли это у нас...:D

Процессы потому и двигаются медленно, что их много... То один пошьешь, тот второй, а продвижения не такие и значительные, как хотелось бы!!! Если бы один шить, я и лису бы закончила....:rolleyes:

Поделиться сообщением

Надя, поздравляю с завершением метрики :l_daisy:! Она чудесная!

Процессы хорошо подрастают. Лисичка радует глаз - редкостная красавица!

Nadinka-Blondinka, Sky026, Ксен40 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, с завершением метрики! :l_daisy: Пусть поскорее оформится!

Лисонька чудная получается! :tender: И снегу в катании на санях прибавилось :good:

Пополняшки замечательные, зайчиков этих обожаю, они у нас в новогодней композиции каждый год висят))

Налюбовалась на твой огород :good::give_rose: Ну что я могу сказать - не важно, какая погода, важно, откуда у огородника руки растут)) У нас  вот вроде и не так холодно, как у вас, а вся клубника погнила, морковь и петрушка не взошли, вишни нет, яблони вымерзли, у груши плодовые почки замерзли весной, а из в общей сложности посаженных 60 семян огурцов взошло 7(( От твоих фоток у меня комплекс неполноценности развился))

Поделиться сообщением

Надюш, привет! Только что со своих грядок выползла и тут же с удовольствием на твои полюбовалась! Урожай клубники просто шикарный по сравнению с моим! :D

А что это за беленькие цветочки?

Очень понравилась метрика, такая прелестная получилась! Желаю, чтоб удачно оформилась!

Sky026, Mizeri, Анна_С и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя с зеленой гаечкой! А кому метрика предназначается (извини, если пропустила )? Лисичка хорошо выросла. Хитрая такая, узкоглазая! :) И Прогулка на санях хорошо прибавилась! Симпатичные наборчики прикупились!

Камма80, Sky026, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наденька, как уверенно ты в этом году расстаешься с долгостроями и комплектуешь серии! Хоть прям сейчас иди среди себя приводить тебя в пример и срочно исправляться... Поздравляю с законченной метрикой и надеюсь, что твоя задумка по оформлению удастся! В крайнем случае ради такого можно и дистанционным оформлением воспользоваться ))))

Лисичка растёт ударными темпами :l_teddy: прям видно, как она тебе "в тему" попала! Сани тоже заметно подросли. Пополняшки чудесные! И отдельное спасибо за огород! У меня в этом году все растёт через раз... А уж что с такой погодой будет плодоносить и вызреет - вообще не понятно...

Prutenok, apanjul, Sky026 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, очень мне твоя метрика нравится! Молодец, что закончила ее! Переходы оттенков очень плавные, все нежно и гармонично! Интересно как оформишь ее. Лисичка красотка просто! Зимняя прогулка тоже отлично подросла. А без пополняшек жить скучно, особенно приятно найти раритетики! 15 баночек клубничного варенья, ммм, вкуснотища!!! 

Nadinka-Blondinka, Анна_С, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, Привет! С завешением метрики! Красивая работа! Лиса и катание хороши как всегда! С пополняшками)) это дело приятное)))

Sky026, Prutenok, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, приветик.

Поздравляю еще с одной зеленой гаечкой. Нежная работа получилась. 

Лисичка такая милаха. Ну нет слов просто. Само совершенство.

Наборчики всегда нужны, хомяка надо баловать, тем более раритетными.

Дача выше всяких похвал. Столько всего выросло. Клубнички ням ням.

Nadinka-Blondinka, Mizeri, Sky026 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Фро-J сказал:

Надя, поздравляю с завершением метрики :l_daisy:! Она чудесная!

Процессы хорошо подрастают. Лисичка радует глаз - редкостная красавица!

Женя, спасибо!!!:l_daisy:

18 часов назад, Дикая белочка сказал:

Надюша, с завершением метрики! :l_daisy: Пусть поскорее оформится!

Лисонька чудная получается! :tender: И снегу в катании на санях прибавилось :good:

Пополняшки замечательные, зайчиков этих обожаю, они у нас в новогодней композиции каждый год висят))

Налюбовалась на твой огород :good::give_rose: Ну что я могу сказать - не важно, какая погода, важно, откуда у огородника руки растут)) У нас  вот вроде и не так холодно, как у вас, а вся клубника погнила, морковь и петрушка не взошли, вишни нет, яблони вымерзли, у груши плодовые почки замерзли весной, а из в общей сложности посаженных 60 семян огурцов взошло 7(( От твоих фоток у меня комплекс неполноценности развился))

Наташа, этих зайчиков у тебя видела, веселые ребята!!!!! А с огородом не угадаешь - у меня тоже дома цветы, например, дохнут... В этом году у нас тоже на яблонях яблок практически нет, штрефель только, и то несколько штучек... Слив нету тоже...кабачки еле-еле.. Так что ты точно не при чем, что в огороде не так все прет, как хотелось бы... :D

17 часов назад, ksen40 сказал:

Надюш, привет! Только что со своих грядок выползла и тут же с удовольствием на твои полюбовалась! Урожай клубники просто шикарный по сравнению с моим! :D

А что это за беленькие цветочки?

Очень понравилась метрика, такая прелестная получилась! Желаю, чтоб удачно оформилась!

Оксана, я первая удивилась выросшей клубнике... :) Думала - все.... цветочки надо будет поискать в интернете, даже не знаю, они давно растут, многолетники, и никто толком за ними не ухаживает, но они не выводятся....

Ксен40, apanjul, Mizeri и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, mamatata сказал:

Надя с зеленой гаечкой! А кому метрика предназначается (извини, если пропустила )? Лисичка хорошо выросла. Хитрая такая, узкоглазая! :) И Прогулка на санях хорошо прибавилась! Симпатичные наборчики прикупились!

Танюша, привет!!! Метрику себе оставлю.. Хотела на ней дату свадьбы написать, вот все думаю.. Как то не очень люблю надписи на вышивках... Прогулку хотелось бы прибавлять больше, но понемногу вышивается, бленды не люблю, а там много их - одна нитка такая, две таких, три других... Но, думаю, медленно, но верно я одолею...

6 часов назад, Камма80 сказал:

Надюша, очень мне твоя метрика нравится! Молодец, что закончила ее! Переходы оттенков очень плавные, все нежно и гармонично! Интересно как оформишь ее. Лисичка красотка просто! Зимняя прогулка тоже отлично подросла. А без пополняшек жить скучно, особенно приятно найти раритетики! 15 баночек клубничного варенья, ммм, вкуснотища!!! 

Аня, спасибо!!!!! пополняшки душу радуют, даже самые маленькие!!!! Клубничного варенья прямо сейчас хотелось бы... Но будем терпеть до зимы!!!! Метрика и мне очень нравится, очень натурально смотрится и нежно!

Ксен40, Tris, svetles и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Mizeri сказал:

Наденька, как уверенно ты в этом году расстаешься с долгостроями и комплектуешь серии! Хоть прям сейчас иди среди себя приводить тебя в пример и срочно исправляться... Поздравляю с законченной метрикой и надеюсь, что твоя задумка по оформлению удастся! В крайнем случае ради такого можно и дистанционным оформлением воспользоваться ))))

Лисичка растёт ударными темпами :l_teddy: прям видно, как она тебе "в тему" попала! Сани тоже заметно подросли. Пополняшки чудесные! И отдельное спасибо за огород! У меня в этом году все растёт через раз... А уж что с такой погодой будет плодоносить и вызреет - вообще не понятно...

Наташа, серий у меня еще целый вагон не вышитых!!!!! Когда вышивать и куда девать - непонятно... Оформить хочу, чтобы из двух частей состояла, в одной части метрика, в другой - фото, но чтобы менять было можно фотографии... Схожу в багетку и спрошу.. Может и делают, конечно, но вот сколько это стоит... :o

В огороде в этом году у всех через раз все растет  - ничего, прорвемся!!!!!!

Анна_С, Tris, Galadriel и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Galadriel сказал:

Надюша, Привет! С завешением метрики! Красивая работа! Лиса и катание хороши как всегда! С пополняшками)) это дело приятное)))

Танюша, привет!!!!! Спасибо за комплименты!!!!!! Все хочу ограничить себя в пополняшках, и все не удается!!!!! сами в руки прыгают!

Sky026, Prutenok, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Tatiana Vladimirovna сказал:

Надюш, приветик.

Поздравляю еще с одной зеленой гаечкой. Нежная работа получилась. 

Лисичка такая милаха. Ну нет слов просто. Само совершенство.

Наборчики всегда нужны, хомяка надо баловать, тем более раритетными.

Дача выше всяких похвал. Столько всего выросло. Клубнички ням ням.

Танюша, спасибо!!!!! Захвалила прямо меня!!!!! Лиса, наверное, на равномерке вообще шикарно бы смотрелась, но я по прежнему ее боюсь... Да и не продается она у нас особо... И так хорошо. У хомяка уже морда скоро лопнет, а ему все мало и мало...

Sky026, apanjul, Prutenok и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, с завершением метрики! Лисичка вообще очень хорошо продвинулась. И катание на санях подросло. Я тоже не люблю белым шить, крестики всегда кривые такие получаются. А равномерки зря боишься, попробовав один раз, невозможно остановиться:mosking: попробуй с недорогой гаммовской линды, вполне достойная на мой взгляд.

Mizeri, Ксен40, Prutenok и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, с зеленой гайкой! Метрика нежная. Мне нравятся сепии, хотя действительно надоедает в определенный момент шить похожими цветами, но результат классный!

Лисичка растет, огород полется :girl_crazy: все дела переделала за отпуск))) А у вас собака ест клубнику? У нас ест)

Пополняшки очень понравились :good: лошадка интересная, тоже не видела такую у Панны. А зайцам если не найдешь применение, свисти) у меня давно уже вышиты парные зайцы на санках, а этих не купила в свое время, теперь их нет. Хотя конечно я не особо расстраиваюсь по этому поводу:girl_crazy:

Поделиться сообщением

Надюша, с окончанием метрики! :l_daisy: Нежнейшая работа получилась...:girl_in_love:

Лисичка и Катание растут :good:

Пополняшки -  прелесть, особенно Зайчики зацепили. Напомнили старые открытки - милота... Может все-таки вышьешь? Присмотрись к ним ;)

Поделиться сообщением

18 часов назад, lubanka сказал:

Надюш, с зеленой гайкой! Метрика нежная. Мне нравятся сепии, хотя действительно надоедает в определенный момент шить похожими цветами, но результат классный!

Лисичка растет, огород полется :girl_crazy: все дела переделала за отпуск))) А у вас собака ест клубнику? У нас ест)

Пополняшки очень понравились :good: лошадка интересная, тоже не видела такую у Панны. А зайцам если не найдешь применение, свисти) у меня давно уже вышиты парные зайцы на санках, а этих не купила в свое время, теперь их нет. Хотя конечно я не особо расстраиваюсь по этому поводу:girl_crazy:

Люба, да, смотрятся сепии классно, но вышивать - ужасти!!!! Особенно мне, потому как разницу в один-два тона я напрочь не различаю, и чем и где я шила - загадка!! :o

В отпуск хочу еще...:beach:

с рук собака ест много чего, в том числе клубнику, черешню, чернику, яблоки, помидоры.... Вот банан захаял.... :o

Оказывается, к этим зайцам парные есть? Пойду смотреть! :biggrin:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Valvariella сказал:

Надюша, с окончанием метрики! :l_daisy: Нежнейшая работа получилась...:girl_in_love:

Лисичка и Катание растут :good:

Пополняшки -  прелесть, особенно Зайчики зацепили. Напомнили старые открытки - милота... Может все-таки вышьешь? Присмотрись к ним ;)

Наташа, спасибо!!!  К зайчикам присмотрюсь.. Стала замечать, что в последнее время тянет хомячить большие наборы, а мелочевки не хочется... Видимо, уже достаточно забила закрома.... И девать мелкие работы некуда.

Поделиться сообщением

23 часа назад, ole4k@ сказал:

Надя, с завершением метрики! Лисичка вообще очень хорошо продвинулась. И катание на санях подросло. Я тоже не люблю белым шить, крестики всегда кривые такие получаются. А равномерки зря боишься, попробовав один раз, невозможно остановиться:mosking: попробуй с недорогой гаммовской линды, вполне достойная на мой взгляд.

Оля, на лису жму изо всех сил!!!! Уже так хочется увидеть ее завершенную!!!!!

На равномерке все хочу купить Панновские веночки с лисой и зайчиком, вот и опробую... Вопрос в том, чтобы все-таки купить...:D

Galadriel, ole4k@, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в