2 мая 2018 9 часов назад, вишенка аллая сказал: Надюшка притихла, наверно новые блюда нам варганит!!! Как твои волки? А я маячок все же начала, приходи на огонек! Да и между прочим уже Ланарт дошила, так что ждем тебя тоже с зеленой гаечкой, ну или с новым салатиком!!! Света, зайду, зайду! Ты тоже всегда много красоты показываешь. Сейчас волки ждут меня на работе, если будет погода дождливая, то им повезет- будут вышиваться на обеде... reyjeff, ЛАДОМИРА, Ivi и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 Наденька, с традиционным опозданием, хочу отметить твою кулинарную красоту, разглядывать ее можно долго и удивляться твоей задумку и воплощению! Талант одним словом! Очень нравится как ты двигаешь лошадок и маяк! Работы в разной цветовой гамме! к тому же разные техники, поэтому не надоедают! И конечно вкусный кексим! ММмм... Выглядит аппетитно, особенно в таком тандеме) Я там услышала краем уха что то про волков) поэтому жду!) reyjeff, Камма80, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 Настя, наконец-то ты появилась!!!!! Надеюсь, с наступлением весны у тебя снова возродилось желание творить красоту!!! Так что твой отчет тоже ждем-с! Камма80, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 Надюса, вот это ты кулинар-виртуоз! Я за рассматриванием твоих салатиков вышивку даже не заметила )))) Напихала себе в блокнот твоих фоток, но ведь знаю, что не повторю. А так хосеса, уж очень красиво у тебя получается. Не зря ты любишь всякие вкусности вышивать - они у тебя везде оказывается )))) Лан, вернулась к вышивке - лошадки хорошо растут, красиво бисер смотрится. Теперь представляю как это смотрится в живую. Раньше ж бисер не особо уважала, а после Левы балдю рассматривая любой процесс ))) Prutenok, ОльгаТольна, reyjeff и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 Надюшка, повторить можно почти что угодно, главное- желание! Хотя тут наткнулась на подборку неудачных шедевров, и поняла- не все всем дано... Но я что попроще выбираю... Бисер- он такой! Его или любят или терпеть не могут после первой работы... Я вот люблю.... К сожалению, нитками вышивать проще в плане мобильности- бисер и с собой не возьмёшь, да и при процессе раскладывается с ним широко. Но эти новенькие блестящие бисеринки того стоят!!! Ксен40, Путешественница, Tris и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Я бы только поросю здесь рискнула попробовать))) Хозяйка смешных зверей, Ксен40, Цыпа и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 В 04.05.2018 в 15:31, Nadinka-Blondinka сказал: Настя, наконец-то ты появилась!!!!! Да, я тоже этому рада, а то настроение было как лужа в непогоду!)) Думаю отчет ближе к концу мая свой все-таки напишу) Ох, творить не всем давно, точно... Получается как то иногда двусмысленно даже) Хозяйка смешных зверей, nogres, Nadinka-Blondinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 В 05.05.2018 в 13:57, Nadinka-Blondinka сказал: Надюшка, повторить можно почти что угодно, главное- желание! Хотя тут наткнулась на подборку неудачных шедевров, и поняла- не все всем дано... Улыбнуло)) я представляю чтоб я намастерила))) nogres, Mizeri, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 В 05.05.2018 в 13:57, Nadinka-Blondinka сказал: Это точно не всем дано)))) с мастикой тоже нужно уметь заниматься)) Вот они уроки лепки в садике))) сразу видно за кого лепила мама Mizeri, Tris, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 В 26.04.2018 в 14:03, Nadinka-Blondinka сказал: Надя, вот уж действительно звание свое ты носишь не только по вышивательному праву!!! Обязательно попробую применить твою идею сирени!!!Спасибо!!! Nadinka-Blondinka, ЛАДОМИРА, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 18 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Это точно не всем дано)))) с мастикой тоже нужно уметь заниматься)) Вот они уроки лепки в садике))) сразу видно за кого лепила мама В 07.05.2018 в 12:03, vorobushekk сказал: Улыбнуло)) я представляю чтоб я намастерила))) В 06.05.2018 в 08:26, Ivi сказал: В 05.05.2018 в 18:07, Nata_Struchkowa сказал: Я бы только поросю здесь рискнула попробовать))) Ох, творить не всем давно, точно... Получается как то иногда двусмысленно даже) Ой, девочки, вот точно - творить дано не каждому! И у всех таланты разные.. Я пыталась работать с мастикой и обтянуть тортик, сделать какие-то украшения - получалась кракозябра....Сделала вывод - мне легче купить какие-то вафельные украшения или шоколадные фигурки, чем самой лепить кривые изделия... irisheckin, Nata_Struchkowa, Galagenka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 Ох, как быстро летит время! Когда я в последний раз писала отчет лежал снег, а сейчас у нас наступило настоящее лето, все цветет и пахнет!!! Работа на даче отнимает много времени (тем более я не большой любитель огородно-растительных работ), я даже не заметила, что давненько не показывала свои результаты Несколько фото для тех, кто весну еще ждет - вот так у нас на улице на этих выходных.. Днем +20-25... Солнце, тепло, птички поют..Собака, перевезенная на лето на свежий воздух, совершенно счастлива... Ни отпуск, ни хорошая погода не помогли мне, правда, закончить ни одного процесса. Я очень надеялась, что я позеленю гаечку по маяку и налегала на него, но все-таки немного не успела. Итак, продолжение маяка по схеме А. Замориной было стало Но финал уже отчетливо просматривается.. А не закончила я маяк потому, что напал на меня размножун... Я изо всех сил его сдерживала, поэтому размножилась совсем немножко... Всего-то на два новых процесса... Первый новый процесс на самом деле я собиралась начать уже давно. прямо сразу после нового года... Но все что-то мешало - то снапов подходящего размера нет, то настроения, то надо закончить хоть что-то из начатого... Но вот в мае он все-таки натянулся и стартанул... Новый процесс №1 - Набор для вышивания Panna ПД-1946 "Подушка-пирожное". Будет Есть Вышивается подушка на 11 канве белого цвета в 4 нити!!! Ниток положена просто куча, плюс толстая иголочка. схема очень удобная, Панна тоже перешла с полностью черно - белых на частично цветные схемы В принципе, я и по черно-белым ее нормально вышивала, но по такой ориентироваться гораздо лучше, и процесс идет быстрее. Я долго выбирала между началом этой подушки и овощной, но решила все-таки первой вышить пирожное, потому что первым я его увидела и захотела, и купила тоже первым. Пусть так и продолжится.. А потом и до овощей дело дойдет.. Ну и второй начатый процесс - такой летний и отдыхательный, с мечтами о море и пальмах... Этот дизайн почему-то мало вышивают, похожий дизайн " Кафе на берегу" (Overlook Cafe) отшито аж 62 на нашем форуме, а этого - всего 5.. А он тоже выпущен уже достаточно давно..В любом случае он мне очень нравится, морская тематика - моя вторая мания в вышивке наряду с едой.. Новый процесс №2 - Набор для вышивания Dimensions 65145 Bayside Cottage Будет Начало процесса Мы не ищем легких путей, поэтому я почему-то начала вышивку с самого сложного куска - мешанины зелени и цветов... Впрочем, как любой Дим, мне он доставляет удовольствие.. Конечно же, за то время, что прошло, я не могла ну хоть немного не пополнить свои закрома...В этот раз сама закупилась я достаточно скромно, зато мне фартило в обменах, теперь у меня есть почти все шарики от МП Студии, кроме зеленого, и куча куча вкусняшек от Русского Фаворита.. На сегодня все, хорошей нам всем погоды, замечательного настроения и чудесных событий! nadyusha, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 Надя, какая у вас уже весна! Прям в разгаре, все зеленеет и цветет. Я правда со своей аллергией уже померла бы С продвижениями в маячке, очень он мне нравится. И новые процессы замечательные: ягодная подушечка вообще супер. И с пополняшками, продолжаешь поддерживать звание надо бы и мне остатки от пироженки пристроить куда-нибудь nata2017, TheSunniestDay, Ivi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 Огого опять вкусняшек у Надюхи куча! И как тут удержаться от чаепития!?) Столько пирожных! irisheckin, Ivi, reyjeff и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 Надя,привет!!Какой у тебя грандиозный отчёт получился..Самое главное, к вам пришла весна,фото прекрасные.... Только что, Nadinka-Blondinka сказал: А сколько же радости у собачки Маячок хорошо продвинулся,а новый процесс-подушка,прелесть,такие яркие ниточки Второй новый процесс тоже будет очень красивым.такой сюжет живописный.. Закрома пополнились по полной,всё красивенькое... Ветер, ЛАДОМИРА, apanjul и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 Надюшка, я уже недели полторы думала, когда же отчёт от тебя будет. Мысли сходятся видать Маяк такой нежный и акварельный получается. Релакс для глаз!!! С начинаниями тебя! 11 канва не хило! Единственное что в таких случаях не очень люблю это четыре нити в игле. Они вечно норовят не так лечь или вылезти из ушла иглы Маяк такой милый. Я этот дизайн первый раз у тебя увидела! И правда не популярный наверное. И с пополнениями! Собака Такая счастливая! Mizeri, Galagenka, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 Надюшка, маяк уже близок к финишу!!!!! Красивый!!!! Такие нежные тона!!!! 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Подушка-пирожное Оооопять ты вкусняшку начала!!! Очень аппетитная!! 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Новый процесс №2 - ОООО!!!! Вот это процесс!!! Очень интересный и по летнему яркий!!!! Супер!! Буду ждать продолжения!!! 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Эх, цобакен счастлив-то как!!! Еще бы, раздолье, птички, цветочки, запахов-то сколько!!! 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: пополнить свои закрома. Пополняшечки просто улёт!!! И шарики!!!! Хомяк наверное в обмороке от счастья!? ЛАДОМИРА, apanjul, nata2017 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 Надюша, привет! Маячок вышел на финишную прямую! С началом новых процессов! Размножилась ты знатно Аппетитно и по летнему! Шустрой иголочки тебе и ровных крестиков! 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: я не могла ну хоть немного не пополнить свои закрома... И это правильно! Замечательные пополняхи!!! Поздравляю!!! 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Несколько фото для тех, кто весну еще ждет Вот за это прям отдельное спасибо! У нас ещё ни одного листочка нет... снег-снег-снег... Mizeri, reyjeff, nata2017 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 Отчет У нас уже все поотцветало,любуюсь теперь фотками) Собака классная, знаю по своему - дача это куча радости)) Размножун - это конечно круто! Но я рада что у меня мало пялец))) А то б поначинала уже все и вся. Насколько себя приучила что не более 2 процессов, но сейчас уже 4. И....пяльца закончились))) Пополняшки классные,вкусные такие! А шарик с рябиной,ммм-я влюбилась! Catopuma, Ivi, nata2017 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 3 часа назад, ole4k@ сказал: Надя, какая у вас уже весна! Прям в разгаре, все зеленеет и цветет. Я правда со своей аллергией уже померла бы С продвижениями в маячке, очень он мне нравится. И новые процессы замечательные: ягодная подушечка вообще супер. И с пополняшками, продолжаешь поддерживать звание надо бы и мне остатки от пироженки пристроить куда-нибудь Оля, да, аллергикам туго! У меня муж тоже сейчас таблетки ест.. Мания у меня какая-то на вкусняшки, хочется и хочется скупать... Пироженку твою тоже хочу, сочная и ягодная она.. Потом, видимо, вместо обоев стены этими вышивками придется обклеивать.. Mizeri, TheSunniestDay, Ivi и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 3 часа назад, Catopuma сказал: Огого опять вкусняшек у Надюхи куча! И как тут удержаться от чаепития!?) Столько пирожных! Вот, а мне каково! к лету надо бы похудеть, а тут пирожные.. Рука так к шоколадкам и тянется... apanjul, Tris, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 3 часа назад, nata2017 сказал: Надя,привет!!Какой у тебя грандиозный отчёт получился..Самое главное, к вам пришла весна,фото прекрасные.... А сколько же радости у собачки Маячок хорошо продвинулся,а новый процесс-подушка,прелесть,такие яркие ниточки Второй новый процесс тоже будет очень красивым.такой сюжет живописный.. Закрома пополнились по полной,всё красивенькое... Наташа, весна пришла стремительно!!! еще месяц назад я ходила в пуховике и зимних сапогах, а сегодня уже +28.... Да уж, собакену сейчас раздолье... В этот раз отчет у меня цветной и разнообразный, захотелось повышивать что-то яркое! Tris, nata2017, reyjeff и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 2 часа назад, irinka-mandarinka сказал: Надюшка, я уже недели полторы думала, когда же отчёт от тебя будет. Мысли сходятся видать Маяк такой нежный и акварельный получается. Релакс для глаз!!! С начинаниями тебя! 11 канва не хило! Единственное что в таких случаях не очень люблю это четыре нити в игле. Они вечно норовят не так лечь или вылезти из ушла иглы Маяк такой милый. Я этот дизайн первый раз у тебя увидела! И правда не популярный наверное. И с пополнениями! Собака Такая счастливая! Ириш, я все собиралась-собиралась отчет написать, и все то времени не было, то вдохновения! Маячок уже хочу закончить, что-то же заканчивать надо - вон ты как орешки процессы щелкаешь! На 11 канве я еще ни разу не вышивала, такие дырки большие... А нитки правда плохо и неровно ложатся.. Буду надеятся, что при стирке расправятся... irisheckin, nogres, Ветер и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Надюшка, маяк уже близок к финишу!!!!! Красивый!!!! Такие нежные тона!!!! Оооопять ты вкусняшку начала!!! Очень аппетитная!! ОООО!!!! Вот это процесс!!! Очень интересный и по летнему яркий!!!! Супер!! Буду ждать продолжения!!! Эх, цобакен счастлив-то как!!! Еще бы, раздолье, птички, цветочки, запахов-то сколько!!! Пополняшечки просто улёт!!! И шарики!!!! Хомяк наверное в обмороке от счастья!? Собакен еще больше был бы счастлив, если бы его запустили в огород, рыть ямы в свежевскопанной земле и носится по грядкам! Но тут все строго, иначе урожая не дождешься... Пока я полна энтузиазма закончить маяк и активно продолжать морской пейзажик и подушку, а там не знаю, как пойдет.. время куда-то девается, непонятно только - куда... Пополняшки все прибывают.. Хотя зарекаюсь закупаться, но само собой получается! nata2017, Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 Надюшка, как всегда поражаешь своей вкуснятиной, опять демонстрируешь вышивку нового пирожного, да еще сколько будет Твои летне-морские процессы навевают мечты об отпуске и теплой погоде, как же хочется и того и другого. Весенние цветочки красотища, нашла цветок который не знаю как зовут, темно бордовый, сердцевина желтенькая, край бело-розовый. nogres, nata2017, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение