13 апреля 2018 Надюша, какие же аппетитные у тебя блюда, украшены с фантазией. Я даже подумала,что это просто картинки. А это , собственно говоря, приготовлено все тобой... А говоришь, лень напала... Да я бы с такой "ленью" делов бы наворотила! Мне кажется, что у многих сейчас такое состояние. Сказывается усталость и нехватка эмоций... Будем наверстывать с солнышком. С окончанием вкусного процесса! Что-нибудь из "съестного " планируешь начать!? Только у тебя можно визуально наесться съедобные процессами Ivi, nata2017, Mizeri и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 Надюшка, ты соблазнительница, такими красивыми вкусностями нас радуешь, блюда очень красиво украшены, завидую тем, кто вкушает такую красоту. Отдельная благодарность за вышитый десерт, эти десерты твоя визитная карточка. Рада, что маяку уделила время и внимание, обещает быть суперским. ОльгаТольна, Mizeri, reyjeff и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 Надя, привет! Приятно полюбоваться весенними цветами… Хоть где-то весна больше похожа на весну… Праздничный обед поражает воображение: красиво невероятно… а ведь еще и вкусно… Несмотря на сетования на невышивальное настроение процессы у тебя здорово подросли . И поздравляю с грядущим отпуском! Хорошо отдохнуть! nata2017, ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 12 часа назад, Камма80 сказал: на тебя хоть иногда, а на меня вообще не находит не любитель я готовить, мне бы что попроще и по времени побыстрее Торты мастичные очень красивые! Я торты есть люблю, а разрезать их рука не поднимается, всегда кого-нибудь прошу порезать. Когда в Выборге жила, заказывала торты у одной девушки, вкуснее я в жизни не пробовала. В прошлом году сыну на ДР вот такой торт она сделала. Есть же талантливые люди! Надя, а ты программу Кондитер не смотрела? Аня, красивый тортик какой! Твой сын - фанат "Пиратов Карибского моря", судя по тортику... Кондитер мельком попадался вроде бы, но что-то все эти ток шоу времени не хватает смотреть..И путаю я их. По разным каналам одно и то же - кто соревнуется готовить, кто - танцевать, поэтому где что - непонятно. Когда такого обилия передач не было, я еще в школе училась, "Смак", помню, смотрела. Даже несколько рецептов записывала и активно использовала. Но тогда как-то попроще рецепты были. А сейчас любят экзотику. Попадала пару раз на передачу Юлии Высоцкой - жуть какая-то... Но может я, конечно, неудачно попадала, но это для гурманов, причем богатеньких и с кучей свободного времени. Во-первых, непонятно где достать ингридиенты, а то и названий-то таких я не знаю, во-вторых, не факт, что есть будут, если купишь и промучаешься готовить, в третьих - дорого.. Тигровые креветки, тимьян, лангусты... В общем, как в анекдоте: "Дорогая редакция ! Спасибо Вам за рецепт! Авокадо мы заменили отварным картофелем , а креветки-поджареным салом ! Но в целом ваш салат из авокадо с креветками нам очень понравился!" nogres, Naduh, Vereena и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 12 часа назад, nata2017 сказал: У нас берёзки тоже есть,на сажали видимо их раньше...Очень красивые деревца Я всегда свою родную полосу по ним узнаю, когда едешь откуда-то с отдыха... Пальмы, пальмы, пальмы - а потом, через сутки - раз - и березки. Значит дома уже... вишенка аллая, nogres, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 3 часа назад, танюша123 сказал: Надюша, приветик! То что настроение на нуле и ни чего не хочется делать, так это все весна!!! Очень хочется стабильного тепла, так что чуть чуть и весна примет свои законные права с завершением процесса, сладенький получился!!! Так и хочется слопать его. Процессы продвинулись, особенно лошади подросли!!! Молодец!!! А стол так это поистине царский получился, вкусняшек много наготовила, а оформление супер!!! Наверное весна.. Я помню, и в прошлом году у меня какой-то невышиванец в апреле-мае был... Вкусняшки всегда готовишь, готовишь, а съедается все за 15 минут, как и не было... reyjeff, вишенка аллая, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 2 часа назад, Каори сказал: Я сначала подумала, что это не реальная еда, а новые дизайны тобой открытые. Как же красиво все смотрится, как такое есть, а? И у вас уже цветочки, у нас пока не видела, но даже на фотках радуют. У тебя сегодня отчет очень разнообразный. Не только вкусняшки, но и чудесные лошадки с маячком. Мне вот тоже красоту есть жалко всегда... А дизайнов может еще и напридумывают, долго ли умеючи! Отчеты и процессы все стараюсь разнообразить, а то слишком много еды в последнее время... И все равно тянет на съедобное, что поделаешь... Mizeri, -Solovey-, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 1 час назад, aleksaA сказал: Надюша, какие же аппетитные у тебя блюда, украшены с фантазией. Я даже подумала,что это просто картинки. А это , собственно говоря, приготовлено все тобой... А говоришь, лень напала... Да я бы с такой "ленью" делов бы наворотила! Мне кажется, что у многих сейчас такое состояние. Сказывается усталость и нехватка эмоций... Будем наверстывать с солнышком. С окончанием вкусного процесса! Что-нибудь из "съестного " планируешь начать!? Только у тебя можно визуально наесться съедобные процессами Эх, лень ленью, а приходится шевелиться, что делать.. А вот нехватка эмоций - это точно.. Хочется куда-нибудь съездить, что-то красивое одеть - а то я всю зиму в брюках проходила и одних и тех же кофточках.. А вкусное будет, куда ж без него! Накуплено-то сколько, надо и вышивать все это когда-то! Tris, apanjul, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 Надюша , не знаю , что за лень на тебя напала - но приготовленные и украшенные блюда - это просто нечто ! Сколько фантазии , сколько труда в это вложено , как красиво смотрится , и как все это разжигает аппетит ! Ты умница ! А вышивку - наверстаешь, сейчас лето начнется полным ходом - и вперед ! Про торты с мастикой хотела сказать - смотрятся красиво , а есть я их не ем мне мастика напоминает пластилин , только очень сладкий Mizeri, Nata_Struchkowa, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 1 час назад, Анна_С сказал: Надюшка, ты соблазнительница, такими красивыми вкусностями нас радуешь, блюда очень красиво украшены, завидую тем, кто вкушает такую красоту. Отдельная благодарность за вышитый десерт, эти десерты твоя визитная карточка. Рада, что маяку уделила время и внимание, обещает быть суперским. Аня, спасибо! Десертов уже новая партия ко мне едет... Маяк мне очень нравится, и схема хорошая, и вышью, и оформлю по возможности побыстрее, хочется уже на стеночку его повесить... -Solovey-, reyjeff, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 30 минут назад, Фро-J сказал: Надя, привет! Приятно полюбоваться весенними цветами… Хоть где-то весна больше похожа на весну… Праздничный обед поражает воображение: красиво невероятно… а ведь еще и вкусно… Несмотря на сетования на невышивальное настроение процессы у тебя здорово подросли . И поздравляю с грядущим отпуском! Хорошо отдохнуть! Цветочков пока у нас мало.. На хорошо освещенных солнцем местах только. Хотя потом они как-то мгновенно все вырстают, вроде лысо-лысо, а потом - бац -и уже травка зеленая, листики... Процессы у меня еще с конца марта эти, сейчас так лениво.. Причем повышивать хочется, но что-то маленькое... Чтобы не доставать снапы, не раскладываться на весь диван... Игрушечек каких-нибудь... nogres, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 14 минуты назад, svetles сказал: Надюша , не знаю , что за лень на тебя напала - но приготовленные и украшенные блюда - это просто нечто ! Сколько фантазии , сколько труда в это вложено , как красиво смотрится , и как все это разжигает аппетит ! Ты умница ! А вышивку - наверстаешь, сейчас лето начнется полным ходом - и вперед ! Про торты с мастикой хотела сказать - смотрятся красиво , а есть я их не ем мне мастика напоминает пластилин , только очень сладкий Нет, лень все равно есть... Бывает, в субботу даже не выхожу из дома, потому как лениво... Я уж не говорю про прогулки, театры, поездки хотя бы в Питер в какой-нибудь океанариум... Думаю, что сейчас, с улучшением погоды, может активность возрастет.. А летом тоже вышивка вряд ли рванет - огород, прополка, засолка, мариновка. варка.... А мастика мне тоже не нравится на вкус, но там, видимо, вкус не главное - главное-оформление..Я любитель простой выпечки - бисквитики какие-нибудь со сметанным кремом, шоколадиком, фруктами.. Суфлешки... Mizeri, irisheckin, reyjeff и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 ой ой ой...сколько еды,и все такое вкусное! а еще час до обеда reyjeff, Mizeri, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Твой сын - фанат "Пиратов Карибского моря", судя по тортику... да, любит этот фильм! 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Кондитер мельком попадался вроде бы, но что-то все эти ток шоу времени не хватает смотреть.. меня чем-то зацепило это шоу, посмотрела, вышивать под него очень даже неплохо 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Во-первых, непонятно где достать ингридиенты, а то и названий-то таких я не знаю, во-вторых, не факт, что есть будут, если купишь и промучаешься готовить, в третьих - дорого.. Абсолютно согласна с тобой! Передачи о еде не для среднестатистических россиян создаются, а как будто только для избранных. Мы часто смотрим с мужем "Еда живая и мертвая" - полезная передача, но даже там какие-то заморочные рецепты дают с кучей редких ингредиентов. reyjeff, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 Я сейчас умру! Сколько вкуснятины! И настоящей и вышитой! Маячок хорошо вырос, коники тоже на месте не стоят. Весна у вас вовсю уже резвиться. Столько нежных цветочков! Хозяйка смешных зверей, nata2017, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 Какое сплошное ням-ням-ням! И даже маяк весь такой зефирный! nogres, reyjeff, Анна_С и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 4 часа назад, vorobushekk сказал: ой ой ой...сколько еды,и все такое вкусное! а еще час до обеда Надо переходить на котиков и цветочки.. А с едой завязывать.. nogres, nata2017, vorobushekk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 2 часа назад, Камма80 сказал: да, любит этот фильм! меня чем-то зацепило это шоу, посмотрела, вышивать под него очень даже неплохо Абсолютно согласна с тобой! Передачи о еде не для среднестатистических россиян создаются, а как будто только для избранных. Мы часто смотрим с мужем "Еда живая и мертвая" - полезная передача, но даже там какие-то заморочные рецепты дают с кучей редких ингредиентов. Да, "Еду живую и мертвую" и я смотрю, не всегда, правда.. И "Теория заговора" по первому. Иногда понимаешь, что есть нельзя ничего... linden, nogres, reyjeff и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал: Иногда понимаешь, что есть нельзя ничего... ага, святым духом питаться apanjul, Mizeri, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 1 час назад, mamatata сказал: Я сейчас умру! Сколько вкуснятины! И настоящей и вышитой! Маячок хорошо вырос, коники тоже на месте не стоят. Весна у вас вовсю уже резвиться. Столько нежных цветочков! Таня, похоже я всем раздразнила аппетит и теперь буду виновата в срывах диет, обжорстве и набранных кило.. svetles, reyjeff, nata2017 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 1 час назад, Mizeri сказал: Какое сплошное ням-ням-ням! И даже маяк весь такой зефирный! Это ты еще не видела розовый маяк из той же серии.. Вот там сплошной зефир... Правда, пока я так и не купила его, решила попробовать один.. Но тоже маячок летает где-то в воздушных пенных облаках, да... Марципановый маяк... Mizeri, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 4 минуты назад, Камма80 сказал: ага, святым духом питаться И, главное, только определишься, что полезно, тут же слышишь, что это вредно... Раньше манной кашей всех детей кормили обязательно - теперь говорят, что она вообще не полезна и только вес набирается, потому как калорийная...Одно время пропагандировали соевые продукты - сейчас уже говорят, что от них сбои в щитовидной железе, кровообращении.. на оливковом масле готовить ничего нельзя, потому что при нагревании оно становится канцерогенным и может провоцировать онкологию.. Молочные продукты тоже сейчас подвергнуты остракизму... Хозяйка смешных зверей, reyjeff, Tris и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 Надюш, вкусняшки такие! Хорошенькие цветочки в лесу распустились. Маячок прикольный. Кексик аппетитный получился. Милые лошадки. Удачно отгулять отпуск. Mizeri, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 В 12 апреля 2018 г. в 14:43, Nadinka-Blondinka сказал: Готовила вроде и немного, но все равно объелись. Мышка в обмороке в сообщении от Инны - самый верный комментарий. Это же как из шикарной книги рецептов! Вот это да! Tatiana Vladimirovna, Ivi, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 Надюшка приветик! Давненько к тебе не заглядывала, перелопатила аж 12 стр. И кофе напилась и наелась от души! Салатики с выдумкой и мастерски украшены, а аппетитные какие, все весенние- цветочная поляна прям. Утащила в блокнот! Поздравляю с отпуском! Желаю хорошо тебе его провести! На счет лени вот солидарна с тобой! Иной раз и правда в выходные даже выходить из дома не хочется и все дела домашние через силу делаешь. Может и правда авитаминоз так действует. По вышивке у меня весна- лето тоже можно сказать мертвый сезон, вот не тянет особо рукодельничать. Но вот парадокс- предложи мне куда нибудь в путешествие махнуть причем куда угодно- вот на это и силы есть и желание познать и увидеть что то новое! Только вот никто не предлагает и отпуска пока нет и финансов! Nadinka-Blondinka, ОльгаТольна, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение