Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

14 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Так вот почему зима вернулась!!! Потомучто Надюшка после пасхальных мотивов к новогодним перешла))))

пироженка аппетитная!!!! Мням!!

Все, больше пока зимних сюжетов начать не планирую, значит весне быть! Хотя у нас сегодня ночью снега опять намело, но весна уже чувствуется, птички поют, лужи разлились, в воздухе что-то такое чувствуется...:jc_cupidgirl::jc_cupidboy::jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Все, больше пока зимних сюжетов начать не планирую, значит весне быть! Хотя у нас сегодня ночью снега опять намело, но весна уже чувствуется, птички поют, лужи разлились, в воздухе что-то такое чувствуется...:jc_cupidgirl::jc_cupidboy::jc_cupidgirl:

Срочно! Срочно начинай что-нибудь летнее!:mosking:

Поделиться сообщением

Надя, поздравляю с вкусными конфетками  и аппетитными процессами

бисерные процессы :clapping:

reyjeff, nata2017, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Еще один заказ с пирожными идет... Плюс вчера увидела, что еще новинок навыпускали и мне они очень-очень надо...

46446f.thumb.jpg.796743b4aaf7adbe0013c8569d772de2.jpg46447f.thumb.jpg.199365c0b14e50a4fcbcc7f4f18f4b7b.jpg

Хоть не заходи на форум в обед, опять вкусности показывают:tender:

TheSunniestDay, ОльгаТольна, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

От вкусностей хочу отойти и повышивать что-то серьезное, а они так в руки и прыгают!!!

И правильно делают :girl_sigh:  очень красивые новинки! Ну вот как тут за фигурой хомяка уследить??? Только отвернёшься, а он уже хомячит в норку))))

nogres, apanjul, nata2017 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Срочно! Срочно начинай что-нибудь летнее!:mosking:

Скоро-скоро будет настоящий летний процесс!!!! Уже прямо на видном месте лежит наборчик! Вот только подтяну хвосты и бомбану! И сразу будет лето! :D:l_sunny:

-Solovey-, nogres, Nata_Struchkowa и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, ОльгаВл сказал:

Надя, поздравляю с вкусными конфетками  и аппетитными процессами

бисерные процессы :clapping:

Спасибо, Ольга Владимировна! :give_rose::give_rose::give_rose:

ОльгаТольна, ОльгаВл, reyjeff и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Анна_С сказал:

Хоть не заходи на форум в обед, опять вкусности показывают:tender:

Да, кругом соблазны.... Я вот тоже их как-то с голодухи увидела и слюнки потекли.. :D

ОльгаТольна, Анна_С, -Solovey- и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Nadinka-Blondinka сказал:

Скоро-скоро будет настоящий летний процесс!!!! Уже прямо на видном месте лежит наборчик! Вот только подтяну хвосты и бомбану! И сразу будет лето! :D:l_sunny:

Ага! Хитренькая!!! Скоооро!  Уже сейчас нужно начинать :em:

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Galagenka сказал:

И правильно делают :girl_sigh:  очень красивые новинки! Ну вот как тут за фигурой хомяка уследить??? Только отвернёшься, а он уже хомячит в норку))))

Моего точно разнесет.. Потому что чувствую, что все пироженки скуплю... Если б они стоили еще по 1000, я б подумала, а так 200-300 рублей - где тут удержаться!:girl_wacko:

Поделиться сообщением

13 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Галя, спасибо!!! От вкусностей хочу отойти и повышивать что-то серьезное, а они так в руки и прыгают!!! И мне не остановиться!!!!

Еще один заказ с пирожными идет... Плюс вчера увидела, что еще новинок навыпускали и мне они очень-очень надо...

46446f.thumb.jpg.796743b4aaf7adbe0013c8569d772de2.jpg46447f.thumb.jpg.199365c0b14e50a4fcbcc7f4f18f4b7b.jpg

Наденька, надо брать! У хомяка ведь еще и щёки есть, туда по 200-300 рублей наборов дцать влезет!

А вот это с апельсинами как называется? Очень уж аппетитно смотрится:l_cherry:

-Solovey-, nata2017, Nadinka-Blondinka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, reyjeff сказал:

Наденька, надо брать! У хомяка ведь еще и щёки есть, туда по 200-300 рублей наборов дцать влезет!

А вот это с апельсинами как называется? Очень уж аппетитно смотрится:l_cherry:

Таня, я чувствую, что щеки хомяка раздует конкретно, мне еще десяток такими темпами надо купить вкусняшек! :wub:

С апельсинками называется Неро. Не очень понятное название, единственное мое предположение - есть сорт или марка кофе такая, это наверное, какой-то кофейный напиток изображен.:D

nata2017, Пушистая, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Ага! Хитренькая!!! Скоооро!  Уже сейчас нужно начинать :em:

Никак сейчас.. Надо дошить вишневое пирожное, маячок и лошадок до середины... :take_example: А вот в апреле - как раз время для лета настанет... :lol:

Ветер, -Solovey-, nata2017 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Таня, я чувствую, что щеки хомяка раздует конкретно, мне еще десяток такими темпами надо купить вкусняшек! :wub:

С апельсинками называется Неро. Не очень понятное название, единственное мое предположение - есть сорт или марка кофе такая, это наверное, какой-то кофейный напиток изображен.:D

Google говорит, что Кофе Nero Aroma — великолепные кофейные букеты из Италии, а на картинке изображен апельсиновый кофе. Надо сделать:lol:

apanjul, Tris, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И рецептики есть? Я кофе люблю, но всегда с молоком пью, с апельсинами даже не пробовала.. Хотя как-то, когда варили, вроде добавляли апельсиновые корочки...

nata2017, -Solovey-, Mizeri и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

так, я плотно пообедала и приперлася.... И снова хочу куфать!!!! Ну Надя... ну нельзя же таааак!)

Вот вышьешь, на стенку на кухне повесишь, будешь смотреть и худееееть.... ага!) как бы не так! Мужу тыкаешь на стенку и говоришь - хочу вот это, вот это и еще вот это не забудь! Понял?) А теперь пулей в магазин!))))

Пофла чай с подушечками шоколадными пить))))

Поделиться сообщением

25 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Я кофе люблю, но всегда с молоком пью, с апельсинами даже не пробовала.. Хотя как-то, когда варили, вроде добавляли апельсиновые корочки...

Надюш, как-то покупала молотый кофе именно с апельсиновым оттенком вкуса... и мне нравится сочетание кофе и апельсина, даже больше, чем с вишней... апельсиновые корочки вполне можно добавить для ароматизации кофе при заваривании. А вообще практически всегда добавляю зернышки кардамона, крошу немного мускатного ореха, изредка кусочек корицы... или все вместе, или отдельно каждый компонент в разные заварки... люблю специи :wub:

ЛАДОМИРА, -Solovey-, Tris и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Безумно вкусный кофе получается со свежевыжатым апельсиновым соком.

У нас была одна кофейня, где такой готовили. Кофе "тюр" назывался. Классический чёрный плюс несколько ложек фреша. За уши не оттащишь!

reyjeff, Наталья2013, Mizeri и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, -Solovey- сказал:

*голосом Эллочки-Людоедки*: "О-о-о-оо!"

reyjeff, nata2017, -Solovey- и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, с завершенным шариком, правильно готовишься сейчас к Новому году, все будут бегать и торопиться, а тебе только развесить останется!

А мне на пластиковой канве из новинок динозавры понравились даже ,если бы были деньги, заказала точно!

Повезло такие хорошенькие пейзажики купить, мне очень понравились!

Надя, а волки вышиваются? 

-Solovey-, Ветер, nogres и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Naduh сказал:

так, я плотно пообедала и приперлася.... И снова хочу куфать!!!! Ну Надя... ну нельзя же таааак!)

Вот вышьешь, на стенку на кухне повесишь, будешь смотреть и худееееть.... ага!) как бы не так! Мужу тыкаешь на стенку и говоришь - хочу вот это, вот это и еще вот это не забудь! Понял?) А теперь пулей в магазин!))))

Пофла чай с подушечками шоколадными пить))))

А мне вот каково - это все вышивать? Не стенку я даже не знаю, как вешать - их столько планируется, что никаких стен не хватит... :D Буду дарить - пусть остальные тоже соблазняются... :D

nata2017, ОльгаТольна, -Solovey- и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, Catopuma сказал:

Надюш, как-то покупала молотый кофе именно с апельсиновым оттенком вкуса... и мне нравится сочетание кофе и апельсина, даже больше, чем с вишней... апельсиновые корочки вполне можно добавить для ароматизации кофе при заваривании. А вообще практически всегда добавляю зернышки кардамона, крошу немного мускатного ореха, изредка кусочек корицы... или все вместе, или отдельно каждый компонент в разные заварки... люблю специи :wub:

Одно время я извращалась и пробовала разные рецепты. Очень нравился кофе с  добавлением миндаля. Еще делала с шоколадом - топится шоколад без добавок, миксером смешивается с молоком, варится кофе - столько же, сколько и молока шоколадного и смешивается 50/50. сахар по вкусу. Ну с мороженым делала само собой, но мороженое жирненькое надо, а не водяное, как часто продают...

Ветер, nogres, Tris и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, -Solovey- сказал:

У нас была одна кофейня, где такой готовили. Кофе "тюр" назывался. Классический чёрный плюс несколько ложек фреша. За уши не оттащишь!

Усе. Иду делать на выходных... :la_olymp:

ОльгаТольна, -Solovey-, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, ЛАДОМИРА сказал:

Надя, с завершенным шариком, правильно готовишься сейчас к Новому году, все будут бегать и торопиться, а тебе только развесить останется!

А мне на пластиковой канве из новинок динозавры понравились даже ,если бы были деньги, заказала точно!

Повезло такие хорошенькие пейзажики купить, мне очень понравились!

Надя, а волки вышиваются? 

Наташа, думаю, динозавры недорогие будут, можно и побаловать себя. А вообще МП Студия что-то разошлась - еще много наборов на пластиковой канве планируется - и матрешки четырех сезонов, и морские мотивы - маяк, корабль, якорь... Я поначалу присмотрюсь ко всем, точно только пироженки-мороженки куплю, наверное...:jc_cupidgirl::jc_cupidboy:

Волк понемногу шьются, взяты на работу... Может в апреле и на отчет навышиваю.. :D

Поделиться сообщением

Честно говоря, я с трудом представляю что делать с вышивкой на пластиковой канве?! Диников могла бы отдать играть девчонкам! И да, вариант с магнитиками мне пришелся по душе! Я так поняла с маяками это только начало, будет ещё по 4 в каждом наборе. Быстрее бы показали!

Ветер, nogres, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в