13 марта 2018 Надюша, привет! Какой красивый шарик у тебя вышился. Мне вообще все шарики из этой серии понравились. Ну и оправдывая звание, у тебя снова шьется очень вкусный процесс! В распродажной коробочке ты очень удачно порылась, наборчики от Панны очень симпатичные! ОльгаТольна, Mizeri, Nadinka-Blondinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 21 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Какая нереальная красота!!!! У меня тоже любимый цвет - синий-голубой!!! 21 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ты его почти уже сьела)))) С покупочками! Интересные и необычные наборы))) Хозяйка смешных зверей, reyjeff, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 16 часов назад, Molly21 сказал: Ура! Мои любимые голубые шарики! Кстати, у меня на прозрачной пластиковой канве они были... Очередной вкусный процесс у Надюшки Звание оправдываешь на все 100% Обновки супер! Я бы тоже не удержалась, душевные сюжеты! Маша, привет! Для шариков, видно, канва разная была закуплена, поэтому кому что попалось.. Вкусных процессов у меня еще много будет в этом году, так что слюнки потекут... Тянет меня на вышивку еды со страшной силой.. ОльгаТольна, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 14 часа назад, Графиня сказал: Наденька, приветик!!!!!!!!!! С завершением красивого шарика!!!!!!!!!!!!! И с началом нового наборчика, а так же с покупочками тебя!!!!!!!! Вот это поднакусила так поднакусила.... уже почти пироженка(или кексик) закончена(ен)!!!!!!!!!!! Наташенька, спасибо! А вкусняшки эти вышиваются очень быстро - как начнешь, так и не остановиться! apanjul, Mizeri, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 14 часа назад, танюша123 сказал: Приветик, Надюша!!! с началом новых процессов, и один как я поняла завершён! Что касаемо новогодних сюжетов, то я в любое время года могу начать вышивать, так как сам Новый год у меня ассоциируется с волшебством и праздничным настроением! наборчики прикупила отличные , планируешь в ближайшее время начать вышивать?! Таня, да, шарик у меня сразу и стартанул, и финишировал! Наборчики пусть пока полежат. Хотя кто знает, может и захочется их начать - красивые и летние, навевают мысли о путешествиях.. И еда на них присутствует. apanjul, танюша123, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 8 часов назад, Fcmrf сказал: Надюша, привет! Какой красивый шарик у тебя вышился. Мне вообще все шарики из этой серии понравились. Ну и оправдывая звание, у тебя снова шьется очень вкусный процесс! В распродажной коробочке ты очень удачно порылась, наборчики от Панны очень симпатичные! Алена, шарики - очень удачная разработка - идея МП Студии гениальня пришла в голову - свежо и очень красиво. Я тоже все шарики с бисером точно куплю. Боюсь покупать все сразу, а то только их вышивать и буду.. Tris, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 1 час назад, Vereena сказал: Какая нереальная красота!!!! У меня тоже любимый цвет - синий-голубой!!! Ты его почти уже сьела)))) С покупочками! Интересные и необычные наборы))) Вера, спасибо! У нас будет клуб любителей сине-голубого цвета!!!! Я б всю квартиру в таких цветах сделала, но мне дали только одну комнату так оформить.. Скоро к пирожному и стаканчик вышьется, а съесть - это я всегда готова, завидую тем людям, которые не любят сладкое - сколько калорий не потребляют.. Tris, Mizeri, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 Эти шарики уже много кто отшил, но вот в чем парадокс - не надоедает смотреть абсолютно. Фантастический голубой цвет. Супер яркий, супер оптимистичный. И еда, еда почти всегда у тебя в отчете в той или иной форме. Спасибо, что несешь это "нелегкое" бремя съедобных отшивов. Вот так посмотришь у тебя и отпускает Mizeri, reyjeff, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 В 15.03.2018 в 15:44, Каори сказал: Эти шарики уже много кто отшил, но вот в чем парадокс - не надоедает смотреть абсолютно. Фантастический голубой цвет. Супер яркий, супер оптимистичный. И еда, еда почти всегда у тебя в отчете в той или иной форме. Спасибо, что несешь это "нелегкое" бремя съедобных отшивов. Вот так посмотришь у тебя и отпускает Посмотрела - синий, оказывается, самый популярный - 23 отшива в галерее. На втором месте зеленый, потом желтый и красный.. и это еще только один новый год после их выпуска прошел, в этом году тоже ближе к празднику бум будет.. так и "Почти идеального" скоро догонят по отшивам.. Не могу объяснить тягу к вкусняшкам. Уговариваю себя вышить какой-нибудь букетик что-ли, а потом раз- и опять еду вышиваю. Как в руки попала - непонятно... Может тоже повышиваю - и отпускает съесть что-то вредное в натуре... Фро-J, Камма80, apanjul и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: повышиваю - и отпускает съесть что-то вредное в натуре... Надя, правда есть не хочется после отшива вкусняшек? Я же тогда всё съестное скуплю - очень уж похудеть к лету хочется Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 Главное- сытым вышивать. На голодный желудок слюнки текут... nogres, irinka-mandarinka, apanjul и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 Шарик хорош! Не устану любоваться на эти цвета Пироженка вкусная) Наборчики очень интересные! Здорово смотрятся объемные веточки! Tris, nata2017, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 Надя,шарик очень красивый получился,цвет обалденный,пироженко классное mamatata, Mizeri, Ветер и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Надюша, привет! Какой красивенький шарик! Потрясныр цвета!!! С новым вкусненьким процессом! mamatata, ЛАДОМИРА, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Надюшка, привет! Красотища у тебя в теме на любой вкус! Катание на санях уверенно продвигается вперед! Это главное) Яичко пасхальное - чудо как хорошо! Насмотрелась у тебя на него, теперь и себе хочу такие купить - красное и с церковью)) Шарик замечательный , правильно все делаешь! Надо сани заранее готовить) к следующему году будешь во все оружии. ЛАДОМИРА, mamatata, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 В 17.03.2018 в 12:06, Nata_Struchkowa сказал: Шарик хорош! Не устану любоваться на эти цвета Пироженка вкусная) Наборчики очень интересные! Здорово смотрятся объемные веточки! Наташа, спасибо! Сочетание крестика и бисера мне тоже очень нравится!! правда с вышивкой бисером на канве у меня проблемы, тяжко идет, но справлюсь, надеюсь.. Nata_Struchkowa, reyjeff, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 8 часов назад, nata2017 сказал: Надя,шарик очень красивый получился,цвет обалденный,пироженко классное Наташа, спасибо! Шарик этот не даром самый вышиваемый из всех 4.. nata2017, apanjul, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 3 часа назад, Galadriel сказал: Надюша, привет! Какой красивенький шарик! Потрясныр цвета!!! С новым вкусненьким процессом! Таня, спасибо! Вкусных процессов у меня в планах еще много, уже готовлюсь к следующему, только вот дошью пирожное... Шарик будет красивым украшением. Да и в подарок его подарить - думаю оценят (но я - то точно себе его оставлю) Galadriel, reyjeff, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 2 часа назад, lubanka сказал: Надюшка, привет! Красотища у тебя в теме на любой вкус! Катание на санях уверенно продвигается вперед! Это главное) Яичко пасхальное - чудо как хорошо! Насмотрелась у тебя на него, теперь и себе хочу такие купить - красное и с церковью)) Шарик замечательный , правильно все делаешь! Надо сани заранее готовить) к следующему году будешь во все оружии. Люба, спасибо!!! Вот так и я всегда - нахожусь по темам, насмотрюсь процессов, и хомяка не удержать, постоянно насматриваю что-то, что мне срочно надо. Так что покупай яички, они правда классные, и вышиваются легко! Будешь Дану водить по танцам, а сама тихонько вышивать в уголке! А шариков еще три надо к новому году вышить... Хоть и быстро вышиваются, но успею ли - не знаю, потому как хочется вышить много всего и побыстрее. оленек, Tris, nata2017 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Наташа, спасибо! Сочетание крестика и бисера мне тоже очень нравится!! правда с вышивкой бисером на канве у меня проблемы, тяжко идет, но справлюсь, надеюсь.. Точно справишься! Стоит только начать Tris, nogres, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Наденька, привет!!! Как мне вышитое яичко понравилось такое яркое и праздничное! А шарик ёлочный Цвета потрясающие!!!! Ураааа!!! Опять вкусные вкусности показывают! Очень аппетитный сюжет! Ровных крестиков!!!! Mizeri, ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Надюш, классный шарик!!! Цвет - просто отпад! Кексик вкуснючий какой... М-м-м....))) Обновочки милейшие! Поздравляю! ))) nata2017, reyjeff, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Так вот почему зима вернулась!!! Потомучто Надюшка после пасхальных мотивов к новогодним перешла)))) пироженка аппетитная!!!! Мням!! reyjeff, Tris, Анна_С и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 17 часов назад, Galagenka сказал: Наденька, привет!!! Как мне вышитое яичко понравилось такое яркое и праздничное! А шарик ёлочный Цвета потрясающие!!!! Ураааа!!! Опять вкусные вкусности показывают! Очень аппетитный сюжет! Ровных крестиков!!!! Галя, спасибо!!! От вкусностей хочу отойти и повышивать что-то серьезное, а они так в руки и прыгают!!! И мне не остановиться!!!! Еще один заказ с пирожными идет... Плюс вчера увидела, что еще новинок навыпускали и мне они очень-очень надо... -Solovey-, Пушистая, Ксен40 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 17 часов назад, Valvariella сказал: Надюш, классный шарик!!! Цвет - просто отпад! Кексик вкуснючий какой... М-м-м....))) Обновочки милейшие! Поздравляю! ))) Наташа, спасибо! На кексики заходи, их тут в избытке!!! nogres, reyjeff, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение