15 мая 2018 4 часа назад, malenta сказал: Какая вкусняшка) Клубника очень реальная Марина, спасибо!!! Обе подушки "вкусной" серии Панне явно удались - и вправду смотрятся не как вышивки, а как корзинки с фруктами и овощами! Главное, чтобы их сшить удалось, как у Панны - чтобы все было видно.. nata2017, Mizeri, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 Надюша, балуешь ты нас красивыми вкусностями : подушка-пирожное классная! Такие ягодки яркие,красивые,да с шоколадиком ...ммм прелесть!!! Да,кто не мечтает о домике у моря! Картина очень красивая,красочная! Вышьешь - а там может и мечта осуществится! Несмотря на размножун,надеюсь,маяк скоро будет завершён. Подборка с кулинарными фото" ожидание - реальность" насмешила,особенно торт с башнями ,ну или что там получилось. А у тебя все блюда чудесно получились,какая ты мастерица! Мне бы было жалко такие шедевры есть. Nadinka-Blondinka, irisheckin, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 Надя, маяк становится все привлекательнее! Скоро уже и финиш. Новый процесс такой яркий и жизнерадостный. Наверно, представляешь что это именно твоя дача на берегу моря? Вышивальные вкусняшки! Ох, держите меня семеро... А весна то у вас в самом разгаре! По мне так лучше свежий воздух, повышивать и зимой успеем. Mizeri, ОльгаТольна, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 Какое вкусное начало, Надюшка! Пирожное суперское! Аж есть захотелось)) И в маячке новый зеленый стал появляться, красиво так А пёсе ваще Корошо))) Балдеет)) Пополняшки хорошие, шарики снова все у тебя просмотрела... а где зеленый?) Доча моя давно просит научить ее вышивать, а у меня то наборчика нет, то пялец маленького размера... а теперь вот думаю может шарик лучше вместе с ней вышить (на пластике наверно легче, чем на канве) и на елочку потом можно повесить, может так даже интереснее будет вышивать ей. ОльгаТольна, Mizeri, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 Надя, я аж к экрану прилипла, рассматривая срез клубнички на подушке! Чувствую, чем больше будешь показывать, тем аппетитнее будет Приятная схема у подушки, на мой вкус такие схемы самые удобные, хотя я и черно-белые люблю, если они крупные. Маячок радует приятными переходами оттенков, с бэком вообще будет супер! Новый морской пейзажик тоже очень приятный. Хомячок твой очень хорошо норку набил продуктами и напитками И шариков новогодних не забыл для настроения. И еще - так примулки нравятся, прелесть! В 14.05.2018 в 11:37, Nadinka-Blondinka сказал: Mizeri, Nata_Struchkowa, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 18 часов назад, bieloczka сказал: Надюша, балуешь ты нас красивыми вкусностями : подушка-пирожное классная! Такие ягодки яркие,красивые,да с шоколадиком ...ммм прелесть!!! Да,кто не мечтает о домике у моря! Картина очень красивая,красочная! Вышьешь - а там может и мечта осуществится! Несмотря на размножун,надеюсь,маяк скоро будет завершён. Подборка с кулинарными фото" ожидание - реальность" насмешила,особенно торт с башнями ,ну или что там получилось. А у тебя все блюда чудесно получились,какая ты мастерица! Мне бы было жалко такие шедевры есть. Таня, вкусности будут продолжаться, так что заходи на сладенькое! Домик у моря мне точно не светит, хоть бы вообще к нему поехать в отпуске - и то вряд ли... Торт с башнями очень сомнительный, я б постеснялась такой выставлять, +18... ОльгаТольна, Tris, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 14 часа назад, оленек74 сказал: Надя, маяк становится все привлекательнее! Скоро уже и финиш. Новый процесс такой яркий и жизнерадостный. Наверно, представляешь что это именно твоя дача на берегу моря? Вышивальные вкусняшки! Ох, держите меня семеро... А весна то у вас в самом разгаре! По мне так лучше свежий воздух, повышивать и зимой успеем. Оля, маяк хочется дошить побыстрее - я давно гаечку не зеленила - только краснеет все больше! Весна у нас наступила внезапно и резко - сами такой жары не ожидали.. Лишь бы и летом она продолжилась, а то прошлое холодное лето повторять не хочется.. Tris, ОльгаТольна, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 12 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Какое вкусное начало, Надюшка! Пирожное суперское! Аж есть захотелось)) И в маячке новый зеленый стал появляться, красиво так А пёсе ваще Корошо))) Балдеет)) Пополняшки хорошие, шарики снова все у тебя просмотрела... а где зеленый?) Доча моя давно просит научить ее вышивать, а у меня то наборчика нет, то пялец маленького размера... а теперь вот думаю может шарик лучше вместе с ней вышить (на пластике наверно легче, чем на канве) и на елочку потом можно повесить, может так даже интереснее будет вышивать ей. Наташа, ты ж наверное, на диете в связи с кормлением, а я тут пирожными тебя соблазняю.. Зеленого шарика единственного у меня нет.. Никто не обменивал, а покупала я только синий сама, вышит уже который... Конечно можно попробовать на пластике дочке повышивать - держать удобнее, дырочки четко видны, да и схемы удобные у МП Студии... Вон сейчас еще динозавры вышли, матрешки, так что выбор есть! Ponochka, Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 1 час назад, Камма80 сказал: Надя, я аж к экрану прилипла, рассматривая срез клубнички на подушке! Чувствую, чем больше будешь показывать, тем аппетитнее будет Приятная схема у подушки, на мой вкус такие схемы самые удобные, хотя я и черно-белые люблю, если они крупные. Маячок радует приятными переходами оттенков, с бэком вообще будет супер! Новый морской пейзажик тоже очень приятный. Хомячок твой очень хорошо норку набил продуктами и напитками И шариков новогодних не забыл для настроения. И еще - так примулки нравятся, прелесть! Аня, схема подушки очень удобная, крупная и на одном листе. Я люблю на одном листе, потому что если схема на двух-трех - боюсь всегда на стыке ошибиться... Нора пополняется, вкусняшки выпускаются, они наверное никогда не закончатся! одеяло из вышивок пирожных придется шить! А примулы эти и мне очень нравятся, окраска чудная.. irisheckin, Mizeri, Catopuma и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 7 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Я люблю на одном листе, потому что если схема на двух-трех - боюсь всегда на стыке ошибиться... я тоже, и сели два-три листа, то стараюсь склеивать. Пусть и простыня получается, но зато нет страха ошибиться 9 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: одеяло из вышивок пирожных придется шить! Или стненочку в кухне всю завесить ими Mizeri, bieloczka, Nadinka-Blondinka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 Только что, Nadinka-Blondinka сказал: Домик у моря мне точно не светит, хоть бы вообще к нему поехать в отпуске - и то вряд ли... Ну помечтать-то можно. И потом,в жизни все бывает,тем более съездить к морю в отпуске вполне возможно,может не в этом году,так в следующем. Только что, Nadinka-Blondinka сказал: Торт с башнями очень сомнительный, я б постеснялась такой выставлять, +18... Это точно! Кто-то решил поприкалываться,наверное ... Catopuma, apanjul, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 Только что, Nadinka-Blondinka сказал: одеяло из вышивок или парадную скатерть Тогда на столе вмиг все будет съедаться Только что, Nadinka-Blondinka сказал: Лишь бы и летом она продолжилась, а то прошлое холодное лето повторять не хочется.. Я тоже люблю когда тепло, и даже жарко. Так что будем вместе надеяться Nadinka-Blondinka, ОльгаТольна, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 40 минут назад, Камма80 сказал: я тоже, и сели два-три листа, то стараюсь склеивать. Пусть и простыня получается, но зато нет страха ошибиться Или стненочку в кухне всю завесить ими Я тоже склеиваю.. Пару раз ошибалась при совмещении и пришлось пороть.. А стенок у меня и нет столько, чтобы все пристроить вышитое... nogres, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 35 минут назад, bieloczka сказал: Ну помечтать-то можно. И потом,в жизни все бывает,тем более съездить к морю в отпуске вполне возможно,может не в этом году,так в следующем. Таня, мечтать нужно, это точно! А в отпуск я бы съездила, но цены какие-то убойные... все эти скачки доллара и евро повышают цены в разы..Я смотрела те гостиницы, где мы раньше были, все стоят за сотню, почти в два раза подорожали... В Крым и Сочи вообще нереально - билет в одну сторону около 15 тысяч стоит.. Так что непонятно, для кого эти регионы все ремонтируют и совершенствуют, но явно не для простого народа... linden, Mizeri, irisheckin и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 33 минуты назад, оленек74 сказал: или парадную скатерть Тогда на столе вмиг все будет съедаться Я тоже люблю когда тепло, и даже жарко. Так что будем вместе надеяться О, скатерть - еще одна идея! А тепло ждем! Хотя работать в жару - ничего хорошего, надо валяться где-нибудь на берегу моря или озера или речки... А у нас, как правило, наоборот - в будние дни жара, а к выходным начинается похолодание и дожди... bieloczka, irisheckin, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 Наденька, привет! Я каждый раз в шоке пребываю от твоих кулинарных шедевров! Это же надо столько фантазии и мастерства иметь! Вот прям аж завидноЯ-то готовить почти совсем не люблю Но в блокнотик всё равнр твои гениальные идеи утаскиваю. Вдруг Муза Высокой Кухни и меня как-нибудь навестит. Процессы один другого вкуснее! Мой фаворит - фруктовая подушка! ЛАДОМИРА, Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 Надюшка!!! Красоты то нанесла, что не возьми все яркое, аппетитное!!! Маяк классный, такой еще не видела. Надразнила, теперь и мне его тоже очень надо!!! С нетерпением жду финала! Фото сада суперские! Собачке раздолье и балдежь! ЛАДОМИРА, Nadinka-Blondinka, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 Надюш, сколько красоты ты принесла! Маячок будет готов к следующему отчету, а какая подушка вкусна! Клубничка и голубика, как же я их люблю! И Дим хорош! Парусники, чайки, дом утопающий в цветах, что еще нужно летом? Посмотрела я твой отчет и зарядилась позитивом, спасибо! С пополняшками, чем больше я смотрю на эти шарики, тем больше понимаю - они мне нужны ))) Правда, сильно скучаю по зимним волкам, мне кажется, они должны вносить нотку свежести в летний зной. Буду их ждать... irisheckin, Mizeri, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 20 часов назад, Вышивальный кот сказал: Наденька, привет! Я каждый раз в шоке пребываю от твоих кулинарных шедевров! Это же надо столько фантазии и мастерства иметь! Вот прям аж завидноЯ-то готовить почти совсем не люблю Но в блокнотик всё равнр твои гениальные идеи утаскиваю. Вдруг Муза Высокой Кухни и меня как-нибудь навестит. Процессы один другого вкуснее! Мой фаворит - фруктовая подушка! Люба, может потом и полюбишь готовить! Или иногда хоть вдохновение найдет.. Я вот убираться не люблю, прямо ненавижу - эта пыль, грязь, которая сразу после уборки появляется, жир с посуды, а приходится... В подушку я влюбилась сразу, как на фото увидел на Формуле рукоделия.. Ее еще долго не выпускали, я думала, что и не выпустят уже... Ветер, Tris, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 11 час назад, вишенка аллая сказал: Надюшка!!! Красоты то нанесла, что не возьми все яркое, аппетитное!!! Маяк классный, такой еще не видела. Надразнила, теперь и мне его тоже очень надо!!! С нетерпением жду финала! Фото сада суперские! Собачке раздолье и балдежь! Света, спасибо! А я сразу прошерстила все схемы и наборы с видом "море" и "маяк", выбрала, что мне нравится, так что видела, наверное, все! маячок усиленно вышиваю! Моня очень доволен, даже домой заходить на ночь отказывается, приходится насильно тащить apanjul, вишенка аллая, ОльгаТольна и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 3 часа назад, apanjul сказал: Надюш, сколько красоты ты принесла! Маячок будет готов к следующему отчету, а какая подушка вкусна! Клубничка и голубика, как же я их люблю! И Дим хорош! Парусники, чайки, дом утопающий в цветах, что еще нужно летом? Посмотрела я твой отчет и зарядилась позитивом, спасибо! С пополняшками, чем больше я смотрю на эти шарики, тем больше понимаю - они мне нужны ))) Правда, сильно скучаю по зимним волкам, мне кажется, они должны вносить нотку свежести в летний зной. Буду их ждать... Юля, маячок стараюсь закончить! Рада, что мой отчет позитивно на тебя повлиял! Хочется уже солнышка, лета, ярких красок.. И ягод тоже хочется - очень клубничку люблю и малинку! Надеюсь уродится... Шарики нужны, конечно! как они блестят и переливаются! И вышиваются очень легко.. волки уже вышиты даже на отчет, но к этому я забыла их сфотографировать... В следующем, если не забуду, покажу! apanjul, ОльгаТольна, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 Из нас вышел бы отличный тандем - вот убираться я люблю)) оленек, reyjeff, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 Мне уборка помогает успокоиться, когда злюсь или сильно нервничаю) Мужа пугается иногда irisheckin, mamatata, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 14 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Мне уборка помогает успокоиться, когда злюсь или сильно нервничаю) Мужа пугается иногда Меня уборка приводит в состояние ... взрывоопасное состояние. Меня лучше тогда слушаться и не провоцировать Mizeri, Nata_Struchkowa, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 Надя, привет! Какая замечательная у вас погода! Завидую … У нас весна как-то не задалась. Холодно. Вчера так вообще штормовое предупреждение дали – обещают ветер и дождь со снегом . Маячку скорейшего завершения. Он очарователен! Новые процессы классные! Коттедж навевает мечты о лете и отпуске. Подушка… Тема еды у тебя все растет и ширится (причем в буквальном смысле ). Сны на ней должны быть очень вкусными… Пополняшки чудесные ! Mizeri, ЛАДОМИРА, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение