Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

Надюша,с окончанием маяка! Какая красота! Мне кажется ,розовый маячок очень даже хорошо будет смотреться рядом. Но решать тебе. 

В волках основная часть есть,осталось совсем немного. И лошадки близятся к финалу. Ты прям серьёзно настроилась на зеленение гаечек! Так и продолжай! 

Nadinka-Blondinka, apanjul, nogres и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наденька, мои поздравления!!!:l_daisy: Маяк шикарный!!! Такой милый, воздушный, очень красивый!:heart:

Волки классные!!! Добивай!!!:give_heart:

ЛАДОМИРА, Nadinka-Blondinka, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, vorobushekk сказал:

Я думала твой пес гурман,клубнику ест)))

Ира, с рук он и клубнику ест, и ягоды, и огурцы.. Но если его вот так оставить наедине с клубникой или огурцами, он просто будет их перетаскивать на пол в комнату по одному..Ну куснет пару раз.:biggrin:

S4astlivaja, maui, bieloczka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Desha сказал:

Наденька, мои поздравления!!!:l_daisy: Маяк шикарный!!! Такой милый, воздушный, очень красивый!:heart:

Волки классные!!! Добивай!!!:give_heart:

Оля, спасибо! :give_rose::give_rose::give_rose: С волками буду стараться!

Mizeri, apanjul, reyjeff и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 28.05.2018 в 22:14, bieloczka сказал:

Надюша,с окончанием маяка! Какая красота! Мне кажется ,розовый маячок очень даже хорошо будет смотреться рядом. Но решать тебе. 

В волках основная часть есть,осталось совсем немного. И лошадки близятся к финалу. Ты прям серьёзно настроилась на зеленение гаечек! Так и продолжай! 

Таня, спасибо! Насчет розового буду думать, надеюсь из продажи не пропадет.. :rolleyes: Я люблю гаечки зеленить. Некоторые пишут, что жалко с процессами расставаться - вот у меня такого никогда нет, может потому, что всегда есть выбор, что вышивать дальше. Я всегда рада окончанию процесса!

Mizeri, bieloczka, nogres и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 28.05.2018 в 12:25, aleksaA сказал:

Даже не сомневайся в нас!:mosking:  Мы же дрУги, поддержим))

В общем, по окончании волков в моей теме будет большая попойка!!! :drinks::drinks::drinks::party2::party2:

Mizeri, irisheckin, Nata_Struchkowa и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 28.05.2018 в 21:45, nata2017 сказал:

Надя,какой хорошенький маячок получился,с завершением...

Прелесть получается:good:

:jc_cupidgirl: Какая нежность:jc_cupidgirl:

Наташа, спасибо! :l_daisy::l_daisy::l_daisy:

bieloczka, reyjeff, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Ира, с рук он и клубнику ест, и ягоды, и огурцы.. Но если его вот так оставить наедине с клубникой или огурцами, он просто будет их перетаскивать на пол в комнату по одному..Ну куснет пару раз.:biggrin:

:loll: Хитрец. Знает что после него уже никто есть не будет)) Запасается)))

reyjeff, Mizeri, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, vorobushekk сказал:

:loll: Хитрец. Знает что после него уже никто есть не будет)) Запасается)))

Запасается - не то слово. Нашла у него на даче заначку в куче земли - и печенье закопано, и сушеные губы грызальные, ... Когда он только их там прятать успевал - вроде всегда на виду...

bieloczka, nata2017, aleksaA и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Galagenka сказал:

как звучит... :jc_cupidgirl: )))

Да, да... Что-то давненько хорошо не праздновали! То нельзя, то неохота, то невкусно.. Вот и устроим сабантуй! :girl_wacko::girl_wacko::girl_wink:

apanjul, nata2017, nogres и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Да, да... Что-то давненько хорошо не праздновали! То нельзя, то неохота, то невкусно.. Вот и устроим сабантуй! :girl_wacko::girl_wacko::girl_wink:

А салатики с украшениями будут:give_heart:?

Поделиться сообщением

8 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Запасается - не то слово. Нашла у него на даче заначку в куче земли - и печенье закопано, и сушеные губы грызальные, ... Когда он только их там прятать успевал - вроде всегда на виду...

какая прелесть))

Поделиться сообщением

В 30.05.2018 в 18:35, reyjeff сказал:

А салатики с украшениями будут:give_heart:?

В честь окончания волков и салатиков можно понаделать!

В 30.05.2018 в 19:19, vorobushekk сказал:

какая прелесть))

Ой, они вообще все такие приколисты! :biggrin:

Поделиться сообщением

В 30.05.2018 в 22:47, МарСанна сказал:

Надя, с завершением маяка!

Очень интересный - романтично-туманный.

Марина, спасибо! Вот точно сказано - туманный и романтичный - а я все думала, почему именно его выбрала, а не розовый.. Тот слишком зефирный. :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

59 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Марина, спасибо! Вот точно сказано - туманный и романтичный - а я все думала, почему именно его выбрала, а не розовый.. Тот слишком зефирный. :jc_cupidgirl:

Да, тот сладкий, а от этого ощущение, как будто листочек мяты пожевала. :)

Поделиться сообщением

Надя, с окончанием работы над Маяком! Он очень красивый! А еще большой плюс авторских схем - их все же гораздо реже вышивают, сюжеты не успевают "выйти в тираж". 

Впервые увилела такой набор с волком. Безумно понравился! И композиция интересная, и цвета такие приятные. Обязательно надо дошить!) Да там и осталось чуть-чуть, все самое сложное уже вышито.

Вот почему-то так часто происходит, и у меня тоже - вышивается, вышивается, а потом последний этап превращается в дикий невышиванец. Зато какое ощущение свободы и облегчения наступает с последним крестиком!:D

Но самые большие эмоции от собакена) Монечка - чудо! Так интересно про его повадки читать) такой он хозяйственный - и грибов себе запас, и печенья)) негодует, наверное, на сетку огородную?

Пушистая, Nadinka-Blondinka, Mizeri и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 01.06.2018 в 13:06, МарСанна сказал:

Да, тот сладкий, а от этого ощущение, как будто листочек мяты пожевала. :)

Именно этого я и хотела. раньше любила и розовое, и зефирное, и блестящее, но сейчас уже стали нравится более спокойные цвета и сюжеты... Видимо, повзрослела.. :D

Ветер, Mizeri, reyjeff и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, в авторских схемах и правда большой плюс - незаезженность... Даже очень красивый сюжет, виденный в сотый раз отшитым уже не вызывает такого интереса..

Волков вообще редко этих вышивают, видела только одних готовых в галерее. Это еще МП Студия была начинающей фирмой и схема, конечно, так себе, и ниточки... Сейчас у них намного лучше с комплектующими, и схемы читабельнее.

Моня очень негодует на сетку. Особенно когда мы на огород уходим, а он остается за ней.. И вешается, и даже воет, бывает.. Но увы.. Он допускается, когда терять уже огороду нечего, осенью. Картошку любит копать вместе с нами. Роет ямы, достает картофелину, в зубы, и тащит на травку. И идет за другой. Может из-под лопаты стащить. Правда, после такой копки он грязнущий, что чертик... :D

Поделиться сообщением

Всем доброе утро! И опять я спешу написать отчет, пока есть свободная минутка. :party2:

Поскольку времени с моего последнего отчета прошло немного, зеленых гаечек сегодня не будет, потому что окончательно закончить лошадок времени мне не хватило. Тем не менее, они движутся к концу.

Итак, лошадки "Русская искусница" былоDSC04446.thumb.JPG.56c4fa6933ed13b80ffe433f495a6060.JPG сталоDSC04448.thumb.JPG.b6b7886ea170102c45169ef4aef9db92.JPG

Замечательно вышивается подушка от Панны - просто песня! Правда в 4 нити крестики получаются не очень ровные, но, надеюсь, после стирки все встанет на свои места. А слюнки при ее вышивке текут ого-го.

Панна "Пирожное было 2.thumb.jpg.9cdffdd71587032a36c8851483b3889e.jpg стало 3.thumb.jpg.037ad28e3dcbfccdb5427fda6968f8d1.jpg

И оформился у меня маячок от А. Замориной.2.thumb.jpg.620d4a2ca41e6d6821e2acbff89fd6bd.jpg

Чувства от его оформления у меня противоречивые. Паспарту мне нравятся, а вот рамка - нет.. Точнее, сама по себе рамочка хороша, я давно рамки из этой серии хотела пристроить на свои работы и в этом случае решила, что на маяк она подойдет. Но смотрю сейчас и кажется, что очень уж она темная. Воздушность и легкость не придает. Мрачный он получился какой-то... Впрочем, переделывать не буду пока, может и пригляжусь..

kolpluna, Sky026, Tris и 53 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в