28 мая 2018 Надюша,с окончанием маяка! Какая красота! Мне кажется ,розовый маячок очень даже хорошо будет смотреться рядом. Но решать тебе. В волках основная часть есть,осталось совсем немного. И лошадки близятся к финалу. Ты прям серьёзно настроилась на зеленение гаечек! Так и продолжай! Nadinka-Blondinka, apanjul, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 Наденька, мои поздравления!!! Маяк шикарный!!! Такой милый, воздушный, очень красивый! Волки классные!!! Добивай!!! ЛАДОМИРА, Nadinka-Blondinka, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 В 25.05.2018 в 10:34, Nadinka-Blondinka сказал: Я думала твой пес гурман,клубнику ест))) nata2017, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 12 часа назад, vorobushekk сказал: Я думала твой пес гурман,клубнику ест))) Ира, с рук он и клубнику ест, и ягоды, и огурцы.. Но если его вот так оставить наедине с клубникой или огурцами, он просто будет их перетаскивать на пол в комнату по одному..Ну куснет пару раз. S4astlivaja, maui, bieloczka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 16 часов назад, Desha сказал: Наденька, мои поздравления!!! Маяк шикарный!!! Такой милый, воздушный, очень красивый! Волки классные!!! Добивай!!! Оля, спасибо! С волками буду стараться! Mizeri, apanjul, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 В 28.05.2018 в 22:14, bieloczka сказал: Надюша,с окончанием маяка! Какая красота! Мне кажется ,розовый маячок очень даже хорошо будет смотреться рядом. Но решать тебе. В волках основная часть есть,осталось совсем немного. И лошадки близятся к финалу. Ты прям серьёзно настроилась на зеленение гаечек! Так и продолжай! Таня, спасибо! Насчет розового буду думать, надеюсь из продажи не пропадет.. Я люблю гаечки зеленить. Некоторые пишут, что жалко с процессами расставаться - вот у меня такого никогда нет, может потому, что всегда есть выбор, что вышивать дальше. Я всегда рада окончанию процесса! Mizeri, bieloczka, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 В 28.05.2018 в 12:25, aleksaA сказал: Даже не сомневайся в нас! Мы же дрУги, поддержим)) В общем, по окончании волков в моей теме будет большая попойка!!! Mizeri, irisheckin, Nata_Struchkowa и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 В 28.05.2018 в 21:45, nata2017 сказал: Надя,какой хорошенький маячок получился,с завершением... Прелесть получается Какая нежность Наташа, спасибо! bieloczka, reyjeff, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 7 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: ...будет большая попойка!!! как звучит... ))) Хозяйка смешных зверей, Mizeri, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 15 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ира, с рук он и клубнику ест, и ягоды, и огурцы.. Но если его вот так оставить наедине с клубникой или огурцами, он просто будет их перетаскивать на пол в комнату по одному..Ну куснет пару раз. Хитрец. Знает что после него уже никто есть не будет)) Запасается))) reyjeff, Mizeri, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 6 минут назад, vorobushekk сказал: Хитрец. Знает что после него уже никто есть не будет)) Запасается))) Запасается - не то слово. Нашла у него на даче заначку в куче земли - и печенье закопано, и сушеные губы грызальные, ... Когда он только их там прятать успевал - вроде всегда на виду... bieloczka, nata2017, aleksaA и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 11 минуту назад, Galagenka сказал: как звучит... ))) Да, да... Что-то давненько хорошо не праздновали! То нельзя, то неохота, то невкусно.. Вот и устроим сабантуй! apanjul, nata2017, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 8 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Да, да... Что-то давненько хорошо не праздновали! То нельзя, то неохота, то невкусно.. Вот и устроим сабантуй! А салатики с украшениями будут? Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 8 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Запасается - не то слово. Нашла у него на даче заначку в куче земли - и печенье закопано, и сушеные губы грызальные, ... Когда он только их там прятать успевал - вроде всегда на виду... какая прелесть)) Mizeri, Хозяйка смешных зверей и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 Надя, с завершением маяка! Очень интересный - романтично-туманный. Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 В 30.05.2018 в 18:35, reyjeff сказал: А салатики с украшениями будут? В честь окончания волков и салатиков можно понаделать! В 30.05.2018 в 19:19, vorobushekk сказал: какая прелесть)) Ой, они вообще все такие приколисты! reyjeff, Хозяйка смешных зверей, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 В 30.05.2018 в 22:47, МарСанна сказал: Надя, с завершением маяка! Очень интересный - романтично-туманный. Марина, спасибо! Вот точно сказано - туманный и романтичный - а я все думала, почему именно его выбрала, а не розовый.. Тот слишком зефирный. Хозяйка смешных зверей, apanjul, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 59 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Марина, спасибо! Вот точно сказано - туманный и романтичный - а я все думала, почему именно его выбрала, а не розовый.. Тот слишком зефирный. Да, тот сладкий, а от этого ощущение, как будто листочек мяты пожевала. reyjeff, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 Надя, с окончанием работы над Маяком! Он очень красивый! А еще большой плюс авторских схем - их все же гораздо реже вышивают, сюжеты не успевают "выйти в тираж". Впервые увилела такой набор с волком. Безумно понравился! И композиция интересная, и цвета такие приятные. Обязательно надо дошить!) Да там и осталось чуть-чуть, все самое сложное уже вышито. Вот почему-то так часто происходит, и у меня тоже - вышивается, вышивается, а потом последний этап превращается в дикий невышиванец. Зато какое ощущение свободы и облегчения наступает с последним крестиком! Но самые большие эмоции от собакена) Монечка - чудо! Так интересно про его повадки читать) такой он хозяйственный - и грибов себе запас, и печенья)) негодует, наверное, на сетку огородную? Пушистая, Nadinka-Blondinka, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 В 01.06.2018 в 13:06, МарСанна сказал: Да, тот сладкий, а от этого ощущение, как будто листочек мяты пожевала. Именно этого я и хотела. раньше любила и розовое, и зефирное, и блестящее, но сейчас уже стали нравится более спокойные цвета и сюжеты... Видимо, повзрослела.. Ветер, Mizeri, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 Люба, в авторских схемах и правда большой плюс - незаезженность... Даже очень красивый сюжет, виденный в сотый раз отшитым уже не вызывает такого интереса.. Волков вообще редко этих вышивают, видела только одних готовых в галерее. Это еще МП Студия была начинающей фирмой и схема, конечно, так себе, и ниточки... Сейчас у них намного лучше с комплектующими, и схемы читабельнее. Моня очень негодует на сетку. Особенно когда мы на огород уходим, а он остается за ней.. И вешается, и даже воет, бывает.. Но увы.. Он допускается, когда терять уже огороду нечего, осенью. Картошку любит копать вместе с нами. Роет ямы, достает картофелину, в зубы, и тащит на травку. И идет за другой. Может из-под лопаты стащить. Правда, после такой копки он грязнущий, что чертик... Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей, TheSunniestDay и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 Всем доброе утро! И опять я спешу написать отчет, пока есть свободная минутка. Поскольку времени с моего последнего отчета прошло немного, зеленых гаечек сегодня не будет, потому что окончательно закончить лошадок времени мне не хватило. Тем не менее, они движутся к концу. Итак, лошадки "Русская искусница" было стало Замечательно вышивается подушка от Панны - просто песня! Правда в 4 нити крестики получаются не очень ровные, но, надеюсь, после стирки все встанет на свои места. А слюнки при ее вышивке текут ого-го. Панна "Пирожное было стало И оформился у меня маячок от А. Замориной. Чувства от его оформления у меня противоречивые. Паспарту мне нравятся, а вот рамка - нет.. Точнее, сама по себе рамочка хороша, я давно рамки из этой серии хотела пристроить на свои работы и в этом случае решила, что на маяк она подойдет. Но смотрю сейчас и кажется, что очень уж она темная. Воздушность и легкость не придает. Мрачный он получился какой-то... Впрочем, переделывать не буду пока, может и пригляжусь.. kolpluna, Sky026, Tris и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 Надя, какие ягодки вкусные а мне нравится как оформился маячок, ему к лицу. И лошадки подросли Mizeri, Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 Маяк великолепно оформился, я в восторге. Лошадки подрастают и как всегда спасибо за вкуснятину Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 Процессы подрастают Поздравляю с оформлением Маяка ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение