Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

23 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

обметку канвы, например или размечать нитками.. ..

Мне на это тоже жалко))) А вот крестики мне почему-то нужны максимально ровные)) Я сначала стежок делаю, а потом иголочкой его поправляю - говорю причесываю))

S4astlivaja, Nadinka-Blondinka, -Solovey- и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И мне рамка маяка очень понравилась. Она придает ему весомость - всё-таки Маяк; он должен быть устойчивым  для противодействия стихиям)

Поделиться сообщением

В 09.06.2018 в 14:00, Nata_Struchkowa сказал:

Мне на это тоже жалко))) А вот крестики мне почему-то нужны максимально ровные)) Я сначала стежок делаю, а потом иголочкой его поправляю - говорю причесываю))

Я иногда тоже поправляю. Когда ну совсем уж кривущий, и даже мой неперфекционист не выдерживает...:D:D

Nata_Struchkowa, MissOliva, Tris и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 09.06.2018 в 16:49, Вышивальный кот сказал:

И мне рамка маяка очень понравилась. Она придает ему весомость - всё-таки Маяк; он должен быть устойчивым  для противодействия стихиям)

Синий цвет вообще седативный и успокаивающий. У меня спальня в сине-голубых тонах, вот хорошо она после трудового дня действует, подтверждаю... Пусть и маяк также влияет:D:D

ОльгаТольна, Ветер, nogres и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, оформление маяка чудесное:jc_cupidboy: прям очень нравится. Подушка такая аппетитная:l_teddy:. Лошадки уже к финишу близятся:la_olymp:. Присоединяюсь  к ждущим волков:popcorm2:.

Поделиться сообщением

Надюша, привет:rolleyes:. С окончанием и оформлением маячка. Очень круто получилось. Мне нравится оформление. В крайнем случае можно переделать,если ты не присмотришься к оформлению. Лошадки прелесть, такие милые. Подушечка двигается. Ты молодец,все успеваешь. Покажи когда нибудь свой огород. Очень интересно:yes3:

Поделиться сообщением

В 12.06.2018 в 12:26, Tris сказал:

Надя, оформление маяка чудесное:jc_cupidboy: прям очень нравится. Подушка такая аппетитная:l_teddy:. Лошадки уже к финишу близятся:la_olymp:. Присоединяюсь  к ждущим волков:popcorm2:.

Саша, волки вышиваются белым по белому, хотя зато куски большие.. Сама уже хочу побыстрее закончить, надоели за столько лет... Но даже как-то не вериться, что все-таки они идут к концу...:biggrin:

Поделиться сообщением

16 часов назад, Sky026 сказал:

Надюша, привет:rolleyes:. С окончанием и оформлением маячка. Очень круто получилось. Мне нравится оформление. В крайнем случае можно переделать,если ты не присмотришься к оформлению. Лошадки прелесть, такие милые. Подушечка двигается. Ты молодец,все успеваешь. Покажи когда нибудь свой огород. Очень интересно:yes3:

Вера, спасибо! Маячок переделывать не буду, в принципе, ничего страшного нет.. Переделывала я только одно оформление-  икону, но та правда совсем неудачно оформилась в сливающийся с ней багет..

Огород только начинает колоситься... Я показывала фото прошлогодние, в этом году примерно то же будет

DSC03616.thumb.JPG.b504a8a5c2a5307edb1c2c12b1b04b1a.JPGDSC03653.thumb.JPG.da560f406287595938b9b5b786b04e12.JPGDSC03663.thumb.JPG.a2b77e773ff62d05dc8187e8fa265ac5.JPGDSC03652.thumb.JPG.ade1f65054772c0ef617e3eecf644379.JPGDSC03666.thumb.JPG.bc6a34b28afb5fcc922af4125ed929f3.JPGDSC03654.thumb.JPG.0a01eafbba4988aa5eb5a1ec2ff7ba49.JPGDSC03649.thumb.JPG.10c96f45c53d8f9f709802fa47172e43.JPG

Ivi, Tris, bieloczka и 38 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, с завершением и оформлением Маяка! :l_daisy: Мне сначала тоже показалось чуть тяжеловатой рама, но в целом смотрится гармонично, так что противоречия в восприятии нет. :give_rose:

Подушка ягодная ооочень аппетитная! :l_cherry:

Поделиться сообщением

В 13.06.2018 в 16:30, Графиня сказал:

Классный огород!!!!!!!!!!! :girl_in_love::good2::clapping:

В 14.06.2018 в 10:16, malenta сказал:

Надя, огород просто выставочный образец! Браво! 

Девочки, спасибо! До выставочного нам еще расти и расти, но стараемся.. Учитывая, что мы все еще те огородники - то случайно морковь повыдернем, то лук собака вытопчет... :biggrin: В прошлом году свекла вообще не выросла, непонятно почему - холодно ей было, наверное... :huh: Но я рада, что хоть что-то есть, потому что свое, с грядочки, все равно лучше покупного.. :girl_wink:

MissOliva, ЛАДОМИРА, apanjul и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 14.06.2018 в 13:59, Molly21 сказал:

Надюш, с завершением и оформлением Маяка! :l_daisy: Мне сначала тоже показалось чуть тяжеловатой рама, но в целом смотрится гармонично, так что противоречия в восприятии нет. :give_rose:

Подушка ягодная ооочень аппетитная! :l_cherry:

Маша, спасибо!

Molly21, malenta, MissOliva и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Учитывая, что мы все еще те огородники - то случайно морковь повыдернем, то лук собака вытопчет...

Поделиться сообщением

Всем доброе утро! Голодным и сидящим на диете - внимание:dh: - опасные, слюноотделительные  и соблазняющие вас вещи будут в этом отчете, поэтому лучше поесть! :popcorm1:

В этом году лето нас балует, все цветет, пахнет, зеленеет и созревает, и наше утро часто начинается вот так DSC05420.thumb.JPG.903f247d6d6bf0f5c2c9f7f0db0371fd.JPG

Правда самую спелую и красную клубничку мы уже капитально подъели, но и эта была вкусная!!! :girl_wink:

Я вроде как собиралась закончить лошадок, но с разъездами и прополками, само собой, немного не успела... Бисер все-таки не мобилен. Но в следующем отчете - точно-точно будут готовенькими! А пока так:

Русская Искусница лошадки былоDSC04447.thumb.JPG.938c382e6f08dc5993fba07df7842cd1.JPG сталоDSC04494.thumb.JPG.e713fc711f0626a5912044878b513989.JPGDSC04527.thumb.JPG.2b9e16838d0dd7216113b11b5152366c.JPG

Но в этом отчете мы все-таки позеленим гаечку, потому что я, как всегда без всякого плана, начала и уже закончила очередной "дорожный процесс", и очередную вкусняшку от "Русского фаворита"

Новый процесс "Сделано с любовью" № ВИ-036 "Мохито кекс"  - поскольку сразу закончен, что должно быть показывать не буду, и так все понятно :D

1.thumb.JPG.debf6bc6df6c87a61622c16492308056.JPG2.thumb.jpg.0d237fa2b95def271e17c4699e06a5f8.jpg3.thumb.jpg.2a37585f3c207111b3fa90c91f23eac1.jpg4.thumb.jpg.052f5a75e221df4063cf5be6c77374ec.jpg5.thumb.jpg.69f230dd86f5ec7e558094707d59a37d.jpg6.thumb.jpg.5fbe439e15e0828bd627f3e73849b39e.jpg

Кстати, знаете ли вы, что мировой рекорд по поеданию кексов составляет 72 штуки за шесть минут :shok:

А самый большой кекс в мире размером 25х1,5 метра был испечён к Рождеству в Южной Африке. Этот шедевр готовили целых четверо суток! На его приготовление ушло: 50 л воды, 150 кг муки, 1675 яиц, 70 кг маргарина и 100 кг сахарной глазури?

Казалось бы - просто выпечка, а что творят! :biggrin:

Ну и заполируем мы сегодня наш виртуальный завтрак продвижением подушки-пирожного от Панны

Было 3.thumb.jpg.aa3aaedfe7555184758994e550b472b2.jpgстало 4.thumb.JPG.9dbc2decd67acfb758f5fe3b1e8fc753.JPG

Ох, пока писала и смотрела на все это, сама кушать захотела, причем вкусного и сладенького чего-нибудь! Поэтому пойду и хоть чайку попью, присоединяйтесь! :l_coffee::l_coffee::l_coffee::l_coffee::l_coffee:

Ponochka, ОльгаТольна, nata2017 и 54 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Всем доброе утро! Голодным и сидящим на диете - внимание:dh: - опасные, слюноотделительные  и соблазняющие вас вещи будут в этом отчете, поэтому лучше поесть! :popcorm1:

Надя, какой вкуснющий отчет!!! Сырники с домашней клубникой :heart: Пирожнка :heart: Тортик :heart: 

147548739912195162.thumb.gif.05824de16a8bb3653ce906534894eb4d.gif

Поделиться сообщением

У Нади тут как всегда вкусняшки!:girl_haha: Хорошо я уже пообедала и кофе попила:mosking: Лошадки по-тихоньку движутся, очень красиво бисер переливается. С пироженкой тебя начатой и законченной. и с продвижениями в подушке

Mizeri, ОльгаТольна, MissOliva и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

внимание

Спасибо, что предупредила.... я хоть успела себе чашечку кофею налить :l_coffee:

47 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

точно-точно будут готовенькими!

Ждём, ждём! Красииииивоо... :tender:

50 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

как всегда без всякого плана

Надеша, к твоим внеплановым планам я уже привыкла )) Поскольку это всегда очень красочно, очень аппетитно и ооооочень красиво!!! Поздравляю с очередной вкусняхой!!! :friends:

Надюш, а как шилось то? Как схема? Как обычно - вырви глаз???

Подуха :good2:

Пушистая, Catopuma, Tris и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Galagenka сказал:

Спасибо, что предупредила.... я хоть успела себе чашечку кофею налить :l_coffee:

Ну кто настоечкой из морошки соблазняет, а кто пирожными... :girl_wink:

12 минуты назад, Galagenka сказал:

Надюш, а как шилось то? Как схема? Как обычно - вырви глаз???

Не, вот в этом наборе как раз схема легкая - видимо они цвета схемы подгоняют под цвета вышивки, поэтому твое коричневое пирожное все такое коричневое на схеме.. А здесь зелененькое, желтенькое...Правда, схема глянцевая и истирается она быстро - если бы побольше сюжет был, то значков и не разобрать было... Иголка страшная, скрипит через канву проходя... и где они эти иголки только берут? Раньше ведь нормальные они у них были, а тут тащишь ее - и страшно становится...

Поделиться сообщением

8 минут назад, Galagenka сказал:

:mail1: Утащила себе в хачухи... 

Давай, давай, очень сюжетец аппетитный и летний такой... Зелененький... С лаймиком....С алкоголем асоциируется... :biggrin:

Mizeri, Пушистая, Veta и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

С алкоголем асоциируется... :biggrin:

У нас чёта сегодня с самого утра сплошные ассоциации )))) 

reyjeff, nogres, Пушистая и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, malenta сказал:

Надя, какой вкуснющий отчет!!! Сырники с домашней клубникой :heart: Пирожнка :heart: Тортик :heart: 

Марина, да, ко мне на голодный желудок заходить нельзя, это точно..:biggrin:. И вроде готовлю-то я не так и много - сейчас даже мультиварка накрылась, не пеку, и вышиваю не так, чтобы очень много,  но все равно еда для показа присутствует..:l_birthday:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Galagenka сказал:

У нас чёта сегодня с самого утра сплошные ассоциации )))) 

А так всегда - как с утра начнешь - так день пропал... :rofl:

reyjeff, -Solovey-, Catopuma и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в