9 июня 2018 23 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: обметку канвы, например или размечать нитками.. .. Мне на это тоже жалко))) А вот крестики мне почему-то нужны максимально ровные)) Я сначала стежок делаю, а потом иголочкой его поправляю - говорю причесываю)) S4astlivaja, Nadinka-Blondinka, -Solovey- и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 И мне рамка маяка очень понравилась. Она придает ему весомость - всё-таки Маяк; он должен быть устойчивым для противодействия стихиям) Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2018 В 09.06.2018 в 14:00, Nata_Struchkowa сказал: Мне на это тоже жалко))) А вот крестики мне почему-то нужны максимально ровные)) Я сначала стежок делаю, а потом иголочкой его поправляю - говорю причесываю)) Я иногда тоже поправляю. Когда ну совсем уж кривущий, и даже мой неперфекционист не выдерживает... Nata_Struchkowa, MissOliva, Tris и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2018 В 09.06.2018 в 16:49, Вышивальный кот сказал: И мне рамка маяка очень понравилась. Она придает ему весомость - всё-таки Маяк; он должен быть устойчивым для противодействия стихиям) Синий цвет вообще седативный и успокаивающий. У меня спальня в сине-голубых тонах, вот хорошо она после трудового дня действует, подтверждаю... Пусть и маяк также влияет ОльгаТольна, Ветер, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2018 Надя, оформление маяка чудесное прям очень нравится. Подушка такая аппетитная. Лошадки уже к финишу близятся. Присоединяюсь к ждущим волков. -Solovey-, Хозяйка смешных зверей, MissOliva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2018 Надюша, привет. С окончанием и оформлением маячка. Очень круто получилось. Мне нравится оформление. В крайнем случае можно переделать,если ты не присмотришься к оформлению. Лошадки прелесть, такие милые. Подушечка двигается. Ты молодец,все успеваешь. Покажи когда нибудь свой огород. Очень интересно ОльгаТольна, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 В 12.06.2018 в 12:26, Tris сказал: Надя, оформление маяка чудесное прям очень нравится. Подушка такая аппетитная. Лошадки уже к финишу близятся. Присоединяюсь к ждущим волков. Саша, волки вышиваются белым по белому, хотя зато куски большие.. Сама уже хочу побыстрее закончить, надоели за столько лет... Но даже как-то не вериться, что все-таки они идут к концу... Mizeri, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 16 часов назад, Sky026 сказал: Надюша, привет. С окончанием и оформлением маячка. Очень круто получилось. Мне нравится оформление. В крайнем случае можно переделать,если ты не присмотришься к оформлению. Лошадки прелесть, такие милые. Подушечка двигается. Ты молодец,все успеваешь. Покажи когда нибудь свой огород. Очень интересно Вера, спасибо! Маячок переделывать не буду, в принципе, ничего страшного нет.. Переделывала я только одно оформление- икону, но та правда совсем неудачно оформилась в сливающийся с ней багет.. Огород только начинает колоситься... Я показывала фото прошлогодние, в этом году примерно то же будет Ivi, Tris, bieloczka и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Огород только начинает колоситься... Классный огород!!!!!!!!!!! ОльгаТольна, Mizeri и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 19 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Надя, огород просто выставочный образец! Браво! Nadinka-Blondinka, ОльгаТольна, MissOliva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 Надюш, с завершением и оформлением Маяка! Мне сначала тоже показалось чуть тяжеловатой рама, но в целом смотрится гармонично, так что противоречия в восприятии нет. Подушка ягодная ооочень аппетитная! MissOliva, ЛАДОМИРА, Nadinka-Blondinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 В 13.06.2018 в 16:30, Графиня сказал: Классный огород!!!!!!!!!!! В 14.06.2018 в 10:16, malenta сказал: Надя, огород просто выставочный образец! Браво! Девочки, спасибо! До выставочного нам еще расти и расти, но стараемся.. Учитывая, что мы все еще те огородники - то случайно морковь повыдернем, то лук собака вытопчет... В прошлом году свекла вообще не выросла, непонятно почему - холодно ей было, наверное... Но я рада, что хоть что-то есть, потому что свое, с грядочки, все равно лучше покупного.. MissOliva, ЛАДОМИРА, apanjul и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 В 14.06.2018 в 13:59, Molly21 сказал: Надюш, с завершением и оформлением Маяка! Мне сначала тоже показалось чуть тяжеловатой рама, но в целом смотрится гармонично, так что противоречия в восприятии нет. Подушка ягодная ооочень аппетитная! Маша, спасибо! Molly21, malenta, MissOliva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 4 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Учитывая, что мы все еще те огородники - то случайно морковь повыдернем, то лук собака вытопчет... Хозяйка смешных зверей, linden, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 Всем доброе утро! Голодным и сидящим на диете - внимание - опасные, слюноотделительные и соблазняющие вас вещи будут в этом отчете, поэтому лучше поесть! В этом году лето нас балует, все цветет, пахнет, зеленеет и созревает, и наше утро часто начинается вот так Правда самую спелую и красную клубничку мы уже капитально подъели, но и эта была вкусная!!! Я вроде как собиралась закончить лошадок, но с разъездами и прополками, само собой, немного не успела... Бисер все-таки не мобилен. Но в следующем отчете - точно-точно будут готовенькими! А пока так: Русская Искусница лошадки было стало Но в этом отчете мы все-таки позеленим гаечку, потому что я, как всегда без всякого плана, начала и уже закончила очередной "дорожный процесс", и очередную вкусняшку от "Русского фаворита" Новый процесс "Сделано с любовью" № ВИ-036 "Мохито кекс" - поскольку сразу закончен, что должно быть показывать не буду, и так все понятно Кстати, знаете ли вы, что мировой рекорд по поеданию кексов составляет 72 штуки за шесть минут ? А самый большой кекс в мире размером 25х1,5 метра был испечён к Рождеству в Южной Африке. Этот шедевр готовили целых четверо суток! На его приготовление ушло: 50 л воды, 150 кг муки, 1675 яиц, 70 кг маргарина и 100 кг сахарной глазури? Казалось бы - просто выпечка, а что творят! Ну и заполируем мы сегодня наш виртуальный завтрак продвижением подушки-пирожного от Панны Было стало Ох, пока писала и смотрела на все это, сама кушать захотела, причем вкусного и сладенького чего-нибудь! Поэтому пойду и хоть чайку попью, присоединяйтесь! Ponochka, ОльгаТольна, nata2017 и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 17 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Всем доброе утро! Голодным и сидящим на диете - внимание - опасные, слюноотделительные и соблазняющие вас вещи будут в этом отчете, поэтому лучше поесть! Надя, какой вкуснющий отчет!!! Сырники с домашней клубникой Пирожнка Тортик nogres, Хозяйка смешных зверей, Tris и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 У Нади тут как всегда вкусняшки! Хорошо я уже пообедала и кофе попила Лошадки по-тихоньку движутся, очень красиво бисер переливается. С пироженкой тебя начатой и законченной. и с продвижениями в подушке Mizeri, ОльгаТольна, MissOliva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 46 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: внимание Спасибо, что предупредила.... я хоть успела себе чашечку кофею налить 47 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: точно-точно будут готовенькими! Ждём, ждём! Красииииивоо... 50 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: как всегда без всякого плана Надеша, к твоим внеплановым планам я уже привыкла )) Поскольку это всегда очень красочно, очень аппетитно и ооооочень красиво!!! Поздравляю с очередной вкусняхой!!! Надюш, а как шилось то? Как схема? Как обычно - вырви глаз??? Подуха Пушистая, Catopuma, Tris и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 11 минуту назад, Galagenka сказал: Спасибо, что предупредила.... я хоть успела себе чашечку кофею налить Ну кто настоечкой из морошки соблазняет, а кто пирожными... 12 минуты назад, Galagenka сказал: Надюш, а как шилось то? Как схема? Как обычно - вырви глаз??? Не, вот в этом наборе как раз схема легкая - видимо они цвета схемы подгоняют под цвета вышивки, поэтому твое коричневое пирожное все такое коричневое на схеме.. А здесь зелененькое, желтенькое...Правда, схема глянцевая и истирается она быстро - если бы побольше сюжет был, то значков и не разобрать было... Иголка страшная, скрипит через канву проходя... и где они эти иголки только берут? Раньше ведь нормальные они у них были, а тут тащишь ее - и страшно становится... Ponochka, Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 12 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Не, вот в этом наборе как раз схема легкая Утащила себе в хачухи... reyjeff, MissOliva, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 8 минут назад, Galagenka сказал: Утащила себе в хачухи... Давай, давай, очень сюжетец аппетитный и летний такой... Зелененький... С лаймиком....С алкоголем асоциируется... Mizeri, Пушистая, Veta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 Надя, какой вкусный отчет! Кексик, сырнички, пироженка - И лошадки теплые и яркие Nadinka-Blondinka, MissOliva, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 4 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: С алкоголем асоциируется... У нас чёта сегодня с самого утра сплошные ассоциации )))) reyjeff, nogres, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 1 час назад, malenta сказал: Надя, какой вкуснющий отчет!!! Сырники с домашней клубникой Пирожнка Тортик Марина, да, ко мне на голодный желудок заходить нельзя, это точно... И вроде готовлю-то я не так и много - сейчас даже мультиварка накрылась, не пеку, и вышиваю не так, чтобы очень много, но все равно еда для показа присутствует.. -Solovey-, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 5 минут назад, Galagenka сказал: У нас чёта сегодня с самого утра сплошные ассоциации )))) А так всегда - как с утра начнешь - так день пропал... reyjeff, -Solovey-, Catopuma и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение