Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Таня, ну, видимо, мятный крем так и выглядит... Прошли те времена, когда красили свеклой, морковкой - теперь любой каприз, хоть черное мороженое, хоть зеленое пирожное..

с мужем варили супчик с краснокочанной капустой, суп получился интересного фиолЭтового цвета, на вид было необычно, но вкусно)))

apanjul, Ксен40, Prutenok и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, твои " опасные и слюноотделительные" вышивки великолепны! Какой аппетитный кекс и какая соблазнительная ягодная подушка! :jc_cupidgirl:

Готовой бисерной лошадке срочно нужна пара для любования и милования на закате!

nogres, Ксен40, reyjeff и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Catopuma сказал:

суп получился интересного фиолЭтового цвета,

Да, да, да... мы тоже экспериментировали. В супе фсо фиолЭтовое было )))

Поделиться сообщением

Надя, подушку ты очень аппетитную шьешь! Я такую на ФР видела. :good2:Но неужели в 4 нити? Обалдеть! У меня две панновских подушки в закромах, но вроде в три шьются. Эх, когда же до них руки дойдут!

Очень понравился маяк. И рамочка ему идёт! Я бы этот синий назвала не тёмным, а глубоким)

Огород прекрасно-зеленый! Моя стихия! Я тоже не фанат, но зарядка хорошая, и приятно наблюдать, как все растёт, цветёт и созревает! 

Пушистая, ЛАДОМИРА, reyjeff и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, МамаЛё сказал:

Какая красота и вкуснотища! :good2:Отчет точно не для голодных :) Пойду-ка я тоже что-нибудь вкусненькое найду...

Оля, вкусненького съесть точно не помешает! Тем более если можно! Я уже стараюсь не покупать шоколадки и конфеты, потому что долго они не держатся, сразу съедаются! :jc_cupidgirl::jc_cupidgirl:

19 часов назад, bieloczka сказал:

Это точно! Главное,чтобы это все сьедобное было и вкусное. Моя подруга на трехлетие сына заказала торт с тремя машинками,так сказала,что они эти машинки выкинули,потому  что есть их было невозможно. А весили они,как половина торта.

Надюш,огород у тебя шикарный!Какая ты молодец! Вкусняшки все красивые и аппетитные!

Ничего себе - выкинуть пришлось... А деньги-то немалые... Это из чего сделать надо было эти машинки. Я думала, что их из мастики лепят...:girl_impossible: Впрочем, если добавить какого-нибудь красителя некачественного и в мастику. и в марципан, то съесть это невозможно будет, да...

Захвалила меня прямо.. Я вообще ленивец на самом деле... :wub:

Mizeri, bieloczka, reyjeff и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Olechka19 сказал:

Надежда, давно смотрю за твоими отчетами, но последний отчет это просто вкуснючая бомба! не могу умолчать!  Подушка меня с ума сводит:)) такая сочная получатся! пирожное классное! все красивое и вкусное!  и сырники с клубникой! у нас почему то клубника только-только начинает созревать, несколько штук только съели... одно радует, хоть дождей нет, не гниет она..

Спасибо за показ такой красоты!

Оля, добро пожаловать! :drinks: всегда рада новым гостям! Твою темку поискала - не завела еще, вижу.. :DА на тебя всегда внимание обращаю - такая шикарная серьезная кошечка на аватарке притягивает взгляд! :give_heart::give_heart::give_heart:

А у нас в этом году клубника рано покраснела, но просто как-то непривычно тепло и тоже дождей нет.. Даже страшно - в этом году и зима похожа на зиму, и лето на лето...

Tris, MissOliva, Mizeri и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Catopuma сказал:

с мужем варили супчик с краснокочанной капустой, суп получился интересного фиолЭтового цвета, на вид было необычно, но вкусно)))

1 час назад, Galagenka сказал:

Да, да, да... мы тоже экспериментировали. В супе фсо фиолЭтовое было )))

Прямо очень заинтересовали и тоже захотелось эксперимент провести... Вот только будут ли это у меня есть.. :lol:

reyjeff, apanjul, -Solovey- и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Любушка1985 сказал:

Надюш, твои " опасные и слюноотделительные" вышивки великолепны! Какой аппетитный кекс и какая соблазнительная ягодная подушка! :jc_cupidgirl:

Готовой бисерной лошадке срочно нужна пара для любования и милования на закате!

Люба, спасибо! Пару вовсю вышиваю!

Любушка1985, bieloczka, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ksen40 сказал:

Надя, подушку ты очень аппетитную шьешь! Я такую на ФР видела. :good2:Но неужели в 4 нити? Обалдеть! У меня две панновских подушки в закромах, но вроде в три шьются. Эх, когда же до них руки дойдут!

Очень понравился маяк. И рамочка ему идёт! Я бы этот синий назвала не тёмным, а глубоким)

Огород прекрасно-зеленый! Моя стихия! Я тоже не фанат, но зарядка хорошая, и приятно наблюдать, как все растёт, цветёт и созревает! 

Оксана, я тоже на ФР эту подушку заметила, ее долго не выпускали еще.. Сама удивилась, что в 4 нити, Панновские подушки с цветами в 2 нитки вышиваются, но там 14-я канва...

А руки до многого не доходят, я сама глазами бы все вышила, но время... Это для нас всегда дефицит...:D

Когда все растет тоже люблю наблюдать, если б еще и сорняки не росли....Я не люблю после огород убирать - выдергивать, перекапывать...А уже пусто...

Prutenok, Mizeri, Tris и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Твою темку поискала - не завела еще, вижу.. :DА на тебя всегда внимание обращаю - такая шикарная серьезная кошечка на аватарке притягивает взгляд! :give_heart::give_heart::give_heart:

Да, темки у меня своей нет... хожу-брожу по чужим, подсматриваю и подслушиваю:))) думаю иногда "может завести?", но что то меня останавливает... мне кажется это дело какое то ответственное что ли, просто так ради наличия не хочется, приятно когда к тебе в гости заходят, общаются, а чтобы люди приходили надо что то интересное показывать, рассказывать, а я больше читатель и слушатель по жизни, чем писатель:)))) хотя в обычной жизни очень люблю гостей:))) короче, не созрела еще:)) а на аватарке наш любимец британский кот Тиша, на днях исполнилось ему 12 лет, стареет...

Спасибо за теплый прием! Буду не только в кустах сидеть теперь,но и высовываться иногда:))

nogres, -Solovey-, malenta и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Olechka19 сказал:

Да, темки у меня своей нет... хожу-брожу по чужим, подсматриваю и подслушиваю:))) думаю иногда "может завести?", но что то меня останавливает... мне кажется это дело какое то ответственное что ли, просто так ради наличия не хочется, приятно когда к тебе в гости заходят, общаются, а чтобы люди приходили надо что то интересное показывать, рассказывать, а я больше читатель и слушатель по жизни, чем писатель:)))) хотя в обычной жизни очень люблю гостей:))) короче, не созрела еще:)) а на аватарке наш любимец британский кот Тиша, на днях исполнилось ему 12 лет, стареет...

Спасибо за теплый прием! Буду не только в кустах сидеть теперь,но и высовываться иногда:))

Оля, ну значит на темку созреть нужно... А вести - дело нехитрое, вот даже красавец-помощник у тебя есть, если что - им можно будет вместо отчета отстреляться! :D Ну 12 лет для кота еще не возраст - не мальчик, конечно, но и не старичок.. У нас кот до 18 дожил один..

Из кустов высовывайся как можно чаще - может так и захочешь свою темку завести побыстрее! :l_birthday:

apanjul, ЛАДОМИРА, Пушистая и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наденька, доброе утро, прокомментировала в галерее твой маяк и Матронушку, оба оформления мне очень понравились! Оформление Матронушку вызвало восторг. Я бы себе, взяла бы именно такую икону. 

Какая же ты умница, что берешься за опостылевших волков! Да, это подвиг:wub: Шить белое на белом... 

Лошади очаровательные, прямо летние, летние)) 

А подушечка ягодная, ммммм:girl_pinkglassesf:  вкуснотища! 

Огород вижу растет и цвете, стараниями труженика Мони)) Все под его надзором:boast:

nogres, Nadinka-Blondinka, -Solovey- и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Ivi сказал:

Наденька, доброе утро, прокомментировала в галерее твой маяк и Матронушку, оба оформления мне очень понравились! Оформление Матронушку вызвало восторг. Я бы себе, взяла бы именно такую икону. 

Какая же ты умница, что берешься за опостылевших волков! Да, это подвиг:wub: Шить белое на белом... 

Лошади очаровательные, прямо летние, летние)) 

А подушечка ягодная, ммммм:girl_pinkglassesf:  вкуснотища! 

Огород вижу растет и цвете, стараниями труженика Мони)) Все под его надзором:boast:

Настя. ты умеешь вдохновить1 Потому что как раз в этих двух оформлениях я сомневалась, а теперь прочитала тебя - и думаю права ты, все хорошо! :l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Волки уже так надоели, но все-таки мало в них относительно осталось, ковыряю потихоньку... Если и покажу, то уже законченных.. А то они такие замусоленные, потертые и грязные... После стирки поприличнее будут, надеюсь.. :girl_wink:

Огород растет скорее вопреки стараниям Мони :lol: Хотя мне беднягу жалко иногда становится - ему по дорожкам носится не хочется, хочется по земле, напрямую, уши прижав,  круги наматывать.. Ну и что, что там картошка какая-то растет... :lol:

Поделиться сообщением

11 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Огород растет скорее вопреки стараниям Мони :lol: Хотя мне беднягу жалко иногда становится - ему по дорожкам носится не хочется, хочется по земле, напрямую, уши прижав,  круги наматывать.. Ну и что, что там картошка какая-то растет... :lol:

Понасажают картошки всякой - собаку  ни побегать, ни помышковать, ни косточки не позакапывать! Какая польза собаке от той картошки? Никакой пользы, акромя вреда :D

Nadinka-Blondinka, apanjul, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 22.06.2018 в 11:59, Nadinka-Blondinka сказал:

Волки уже так надоели, но все-таки мало в них относительно осталось, ковыряю потихоньку... Если и покажу, то уже законченных.. А то они такие замусоленные, потертые и грязные... После стирки поприличнее будут, надеюсь.. :girl_wink:

Издержки долгого вышивального процесса, если шрам украшают мужчину, то некоторая загрязненность показывает работу в поте лица над вышивкой)) Но там столько белого цвета, что постиранные волки будут просто сиять:give_heart:

В 22.06.2018 в 11:59, Nadinka-Blondinka сказал:

Настя. ты умеешь вдохновить1 Потому что как раз в этих двух оформлениях я сомневалась, а теперь прочитала тебя - и думаю права ты, все хорошо! :l_daisy::l_daisy::l_daisy:

На самом деле все хорошо с оформлением)) Оформлены очень хорошо, но лично у меня элемент сомнения очень сильно развит, вплоть до того что вообще бы ничего не оформляла)) "Еще получится чего то не то))) 

Поделиться сообщением

В 22.06.2018 в 23:30, reyjeff сказал:

Понасажают картошки всякой - собаку  ни побегать, ни помышковать, ни косточки не позакапывать! Какая польза собаке от той картошки? Никакой пользы, акромя вреда :D

Вот это точно сказано! :good2:

35 минут назад, Ivi сказал:

На самом деле все хорошо с оформлением)) Оформлены очень хорошо, но лично у меня элемент сомнения очень сильно развит, вплоть до того что вообще бы ничего не оформляла)) "Еще получится чего то не то))) 

Я вообще человек, в оформлении сомневающийся. Как только выхожу из багетки после подбора оформления понимаю, что выбрала точно не то.. Хоть возвращайся... :not_i:

Пушистая, Mizeri, Tris и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, я уже порадовалась!!!!! Замечательный наборчик и Овна я люблю - хоть с Бестексом, хоть с ПНК, хоть с цветной схемой, хоть с глянцевой... Спасибо большое за сюрприз!!!! :girl_in_love::girl_in_love::drinks::drinks:

Mizeri, apanjul, Prutenok и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, Привет!

Какие у тебя вкусности всегда!!! Пироженки класс, лошадки бисерные супер! Подушка просто мега-вкуснющая!!!

apanjul, Nata_Struchkowa, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наденька, я наконец-то дошла до твоих вкусностей! Хорошо хоть поужинала перед этим :mosking: За время моего отсутствиы все так быстро выросло - и вышивки прям в ускоренном темпе хорошеют, и пироженка зазеленела и кремом, и гаечкой, и огород колосится, и маяк оформился :tender: Мне рамка тоже в первый момент тяжеловата показалась, но скорее всего потому что она одна, в отрыве от интерьера. А если в комнате соответствуещее "настроение" и есть цвета и детали, которые поддерживают композицию, то все должно очень хорошо смотреться :give_heart:

Ксен40, Nadinka-Blondinka, nata2017 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вооолки! Надюшка, ты про них вспомнила! Им в этом году 4 года исполняется, давай уж порадуем бабу Надю готовыми, а? не будем дожидаться пятилетнего юбилея? :mosking:

Маячок получился оч красивым оформление тоже :good:

И на лошадок ты хорошо подналегла (тут раздался вздох из шкапчика... Левик мой наверное грустит))))

Nadinka-Blondinka, irisheckin, Tris и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Mizeri сказал:

Наденька, я наконец-то дошла до твоих вкусностей! Хорошо хоть поужинала перед этим :mosking: За время моего отсутствиы все так быстро выросло - и вышивки прям в ускоренном темпе хорошеют, и пироженка зазеленела и кремом, и гаечкой, и огород колосится, и маяк оформился :tender: Мне рамка тоже в первый момент тяжеловата показалась, но скорее всего потому что она одна, в отрыве от интерьера. А если в комнате соответствуещее "настроение" и есть цвета и детали, которые поддерживают композицию, то все должно очень хорошо смотреться :give_heart:

Наташа, теперь мне надо собраться и маяк повесить.. Чтобы оценить в интерьере. А с повешением все печально, потому что то мне к композиции еще пару работ вышить надо, то мебели докупить....:loll: Так все картины и стоят и лежат где- то....

Galagenka, Пушистая, nogres и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Наташа, теперь мне надо собраться и маяк повесить.. Чтобы оценить в интерьере. А с повешением все печально, потому что то мне к композиции еще пару работ вышить надо, то мебели докупить....:loll: Так все картины и стоят и лежат где- то....

Давай ему пока сольную партию! Пусть висит, радует и исполняет желания! 

Ivi, Пушистая, nata2017 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в