Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

как же хорошо оделись лошадки - лаконично и не очень скромно. так , как и надо. очень хорошо смотрится

эти ловцы от мп классные. . по состоянию души я бы взяла сову, потом вока, а потом лису.

и правильно. что сначала крестик-бисер-то надо за что-то цеплять

ЛАДОМИРА, nata2017, Пушистая и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Вышивальный кот сказал:

Лошадки так здорово оформились! Идеальная к ним рама.

Ловец снов - представляю, насколько приятно над ним работать:rolleyes: Я вот тоже не удержалась, хотя много всего незаконченного, взялась за небольшого летнего хомячка

Люба, размножаться и покупать что- то все равно надо себе позволять! Я против жесткой дисциплины в вышивку- если хочется, то почему нет....Вышивать только одно, потом другое- скучно. Так что пусть твой хомячок радует положительными эмоциями! 

svetles, reyjeff, Ivi и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, belovolovaanastasya сказал:

Багет для лошадок получился в тему, всё очень гармонично смотрится будто так и задумывалось. И волк- моя мечта, но я побоялась такого обилия розового цвета, а сейчас смотрю на твоё начало и жалею. А куда её потом денешь? Для меня это всегда главный вопрос который тормозит все мои покупки. 

Настя, спасибо! :give_heart: Я поначалу тоже смутилась обилием розового, но в принципе, розовый с серым хорошо сочетается... А наборчик еще купишь, они только вышли.. Посмотришь на процессы, может уже и не захочется... Я, например, бывает, "перегораю" к набора- нравятся, хочется, а потом на смотрюсь у других и думаю, что мне не надо...:unsure:

Куда волка приспособить- думала, но не придумала.. Точно не буду вешать в спальне над кроватью, не верю я, что плохие сны будет отгонять, какая- то далекая эта примета от меня... Скорее всего, будет частью новогоднего украшения дома- навешу с гирляндой на дверь или люстру в комнате..

Поделиться сообщением

9 часов назад, mamatata сказал:

Лошадки такие сладкие, блестят, как карамельные! Хорошо оформились! Поздравляю! Удачи с новым процессом и пусть не будет ошибочек и косяков!

Таня, спасибо!! Лошадки правда карамельно- медовые прямо!!!:blush:

Поделиться сообщением

9 часов назад, Цыпа сказал:

Надюшка, с окончанием и :blink:... оформлением лошадок! Вот ты шустрик! Ну и правильно, никаких рулончиков, даешь быстрые оформляшки! :jaza:)))) 

Лошадки прелестные. На фото конечно не так видно, я бисер раньше и не любила из-за этого, пока в багетках не стала часто встречать бисерные работы. Вот тут-то я поняла, как он порой офигенно смотрится! :)

Конфетища у тебя шикарная! Этот набор для меня был когда-то пределом мечтаний)) Ну я думаю ты помнишь мою синюю тетю в процессе :mosking:

Здорово, что ты себя показала на фото, я как оказалось совсем не помнила как ты выглядишь, многие для меня просто люди-аватарки:pardon:))) надо чаще показываться))) Ты- красотка! :give_rose:

Ну с лошадками тут не я, а багетка постаралась..;) Я их с зимы мучила.... А бисер в рулончики стараюсь не сматывать, а сразу оформлять- кто знает, запылится, или моль съест какая- нибудь... Впрочем, крестиком я все- равно больше, чем бисером вышиваю, и откровенной мелочи бисером у меня нет, которую и рискнуть не знаешь куда... :wink:

А бисер и правда проигрывает на фото, совсем не виден блеск и красота...

Кто ж не помнит твою синюю даму- призрака...:loll: Которая разочаровала тебя во всех Димовских наборах с людьми мелкими...

А я толком и не фотографируюсь, поэтому и не показываюсь.. Чего там казать...:wink:

Mizeri, svetles, Prutenok и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Olechka19 сказал:

Ой. Надюша, я усаживаюсь в первый ряд и буду с удовольствием наблюдать за Ловцом снов!!!! он мне очень понравился и сова тоже из "ловца снов". Думаю на каком остановится... с Волком нравится фон, очень красивые цвета, а в Сове нравится сама сова, хотя вроде мрачновата... я очень люблю сов... поэтому пока я буду раздумывать и наблюдать за твоим процессом! Удачи тебе!

ты на фотке очень хороша! какая то хитринка в глазах! супер! а я представляла тебя немного другой, блондинкой конечно, но другой... очень приятно с тобой познакомится!

а мы варенье не варим, просто перетираем с сахаром, раскладываем в небольшие одноразовые баночки и замораживаем... так делаем всю ягоду: и клубнику, и смородину, и малину... зимой достаем из морозилки по баночке, размораживаем и наслаждаемся! вкус и запах  свежей ягоды! а так как она уже немного послащена, то её можно сразу и на хлеб, и на масло с хлебом, и молоком, и с чаем, и в чай, кому как нравится... короче перестали варить варенье, и сахара меньше тратим и витамины целее:))

Оля, устраивайся поудобнее, хотя, думаю, ловец не затянется... Там вышивать не так и много.

А сова и меня смущает каким-то то взглядом мрачным, хотя может они все так смотрят...

Морозим мы тоже, но все не заморозить... Но я без сахара, просто в пакетиках или контейнерах... А зимой правда здорово разморозить клубнички- и почувствовать лето!!!

Mizeri, reyjeff, Prutenok и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, VREDNAJA сказал:

Какие шикарные!!! :wub:

Ух! Я пока эти ловцы снов отложила в желания. Не готова я их вышивать. Но тоже на днях жду свои хомячьи пополнения. 

Я, года 2, себя сдерживала что бы ничего не покупать и вышивать только то что есть. Но нет же! Занесло меня на этот сайт. Насмотрелась красоты, новинок и мой хомяк, которого душила жаба, собственно эту жабу и победил.

Много я смотрю пропустила. Неделю считай не заходила, а тут столько красоты!!! И появилось и навышивалось. Просто волшебство. :l_daisy:

Алена, пока я на сайт не зашла, у меня покупок было штук 20 в закромах... А тут хомяк конкретно просыпается, находишься по темам, на смотрится на покупки, процессы- и все, держи кошелек двумя руками....:pleasantry:

Поделиться сообщением

1 час назад, Гало4ка сказал:

как же хорошо оделись лошадки - лаконично и не очень скромно. так , как и надо. очень хорошо смотрится

эти ловцы от мп классные. . по состоянию души я бы взяла сову, потом вока, а потом лису.

и правильно. что сначала крестик-бисер-то надо за что-то цеплять

Оля, спасибо! Ну вот будем ждать, когда ты на сову решиться! А бисер за канву нормально цепляется, я его мононитью вышиваю.. Ладно, если ошиблась, поверх ниток бисер пришью..

Поделиться сообщением

Надя, лошадки в оформлении безмерно хороши! Ничего лишнего, очень теплая цветовая гамма и фактура багета чем-то перекликается с лошадиной сбруей - то ли кованую уздечку напоминает, то ли ремень сыромятный. 

Поделиться сообщением

А чё??? :huh: На аватарке не ты разве??? Я так думаю, что это и есть наша Надюша собственной персоной, только немножко моложе!!! :D Серьезно, ты - красавица!!! :wub:

С завершением и оформлением лошадок! Чудесная парочка получилась!!! :good:

А ну ка двигайтесь... я тоже ловца снов в первых рядах созерцать хочу!!! :popcorm1: ))) Классная начиналка! Надюш, принимай удовольствие от процесса и пусть он будет не сложным и без "приключений"! 

Поделиться сообщением

Надя, замечательно оформились лошадки :girl_in_love:! Завидую даже немного твоей оперативности по части оформления. Но как здорово, что картина уже пристроена на стеночка и радует своей красотой.

Очень рада, что ты начала Ловца. Не знаю, когда я доберусь до своих, а тут такая замечательная возможность полюбоваться процессом :wink:. Очень нравится цветовая гамма :give_heart:.

reyjeff, ОльгаТольна, nata2017 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у тебя несмотря на огород и гуляние процессы идут, заканчиваются и даже оформляются. Бисерные работы всегда лучше смотреть живьём, бисер он такой, но тут багет отлично подошёл и гармонирует с лошадками. Что видно и без живья. 

У вас клубника заканчивается, а у нас только началась. А вроде и недалеко друг от друга живём. 

200+ это фигня, учитывая, что пополняхи твои в большинстве своём мелкие, а последнее время ещё и пластиковые. :biggrin:

reyjeff, nata2017, Tris и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя,привет. Классное оформление лошадок. Мне нравится. Новый процесс прикольный. Да,пластиковая канва затягивает,это правда. Жду продолжения:girl_drink3:

Пушистая, Mizeri, nogres и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 06.07.2018 в 15:47, Ольга_Анатольевна сказал:

В этом ты не одинока :mosking: Сколько у меня ТАКОГО лежит, просто трубец)))

Бывает так захочется вышить что аж спать не можешь, вышьешь и думаешь: "А куда, а зачем?"

На подарочки! Потом будет у тебя готовый подарочек кому-то

Ну вот если только на подарочки... А вообще, если хочется - то надо, а зачем - можно по ходу решить. :lol:

В 06.07.2018 в 19:14, nogres сказал:

Чудо как хороши лошадки! Живьем то вообще наверно глаз не оторвать:give_heart:

Какой новый процесс ты начала классный, а какие красивущие цвета:jc_cupidboy: О_о_о:tender:

Марина, да, вживую лошадки мне очень нравятся, хочу и поглядываю на них.. :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

В 06.07.2018 в 17:59, Nata_Struchkowa сказал:

* Голосом Тоси Кислициной* Надюшка, какая ты хорошенькая!:kiss:

C завершением лошадок! Оформление им очень идет! С Классными пополняшками и началом волчицы, наверно. Не волк же в розовом)) 

Наташа, спасибо!

А ловец тоже думаю, что волчица - и морда такая кругленькая. :rolleyes:

Поделиться сообщением

В 06.07.2018 в 15:50, -Solovey- сказал:

Надя, привет!

Новый процесс классный! Я сама с пластиковой канвой зарекалась работать, но очень уж замечательные новинки наши производители выпускают. Поглядываю на магниты.

На ангелке я сначала бисер пришивала, а потом уже крестики. Мне показалось, что так бисер лучше держится и не болтается. Тем более, что стекла и оформления нет.

Лошадки чудесные вышли! Поздравляю :tender:

Света, ну может еще попробуешь разок пластиковую канву - как говорится - первый блин комом. :loll: Тем более магниты маленькие, что там вышивать-то? :rolleyes:

В 06.07.2018 в 17:45, Графиня сказал:

Наденька, привет!!! :l_sunny: Классные лошадки!!! :good2:С оформлением лошадок!!!! :give_rose:

Наташенька, спасибо!!!! Хорошо, что не только мне оформление понравилось! :give_heart::give_heart::give_heart:

nogres, Galagenka, Mizeri и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 06.07.2018 в 16:13, bieloczka сказал:

Классные! Очень красивое оформление!!! 

Таня, спасибо! :l_daisy:

В 06.07.2018 в 16:26, Любушка1985 сказал:

Надя, лошадки оформились хорошо - лучики солнышка выпрыгнули из картины и перепрыгнули на багет, он поддерживает пронизанную светом вышивку.

Новый процесс в смешанной технике классный - волк-милаха, совсем не страшный. А какой у него задник интересный - паутинка из ниток и бисера.

Люба, как ты красиво сказала! И точно - правда лучик!

Эта паутинка в Ловце - не для слабонервных,..

nogres, Mizeri, bieloczka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 06.07.2018 в 12:00, Nadinka-Blondinka сказал:

И вот они какие..5b3f2d7d92158_.thumb.JPG.4740a0a7604446b6575157920cfe5897.JPG

Чудесные! Уютные, солнечные, влюбленные! 
В интерьер вписались идеально.

В 06.07.2018 в 12:00, Nadinka-Blondinka сказал:

покажу очередной новый процесс...

Интересная какая штука! Глаза у волчка очень нравятся, с лукавинкой.

reyjeff, ЛАДОМИРА, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюш! С завершением и оформление лошадок, они прекрасны и багет им "к лицу".

Пополняшки здоровские, особенно на пластике! Сладости должны получиться ярче чем на обложке, это я где-то высмотрела.

Ловцы интересные, обязательно буду следить за отшивом.

reyjeff, Nadinka-Blondinka, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 07.07.2018 в 21:23, МарСанна сказал:

Надя, лошадки в оформлении безмерно хороши! Ничего лишнего, очень теплая цветовая гамма и фактура багета чем-то перекликается с лошадиной сбруей - то ли кованую уздечку напоминает, то ли ремень сыромятный. 

Марина, спасибо! Точное замечание про лошадиную сбрую -  бывают на уздечках такие неброские золотые узоры. В общем, лошади в полной амуниции! :D

nogres, Mizeri, reyjeff и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 09.07.2018 в 15:03, Galagenka сказал:

А чё??? :huh: На аватарке не ты разве??? Я так думаю, что это и есть наша Надюша собственной персоной, только немножко моложе!!! :D Серьезно, ты - красавица!!! :wub:

С завершением и оформлением лошадок! Чудесная парочка получилась!!! :good:

А ну ка двигайтесь... я тоже ловца снов в первых рядах созерцать хочу!!! :popcorm1: ))) Классная начиналка! Надюш, принимай удовольствие от процесса и пусть он будет не сложным и без "приключений"! 

Кстати, да, на аватарке я очень похожа на себя - но моложе... :lol:

На ловца скоро нужно будет ставить дополнительные диванчики, для удобства созерцания, чтобы всем места хватило! :drinks:

nogres, Mizeri, nata2017 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 09.07.2018 в 19:22, Фро-J сказал:

Надя, замечательно оформились лошадки :girl_in_love:! Завидую даже немного твоей оперативности по части оформления. Но как здорово, что картина уже пристроена на стеночка и радует своей красотой.

Очень рада, что ты начала Ловца. Не знаю, когда я доберусь до своих, а тут такая замечательная возможность полюбоваться процессом :wink:. Очень нравится цветовая гамма :give_heart:.

Женя, я или оформляю сразу, или это оформление у меня затягивается на месяцы... То лень до багетки идти, то вышивка уже помялась, то денег нет... Поэтому сразу понесла - очень хотелось уже их оформить... :girl_pinkglassesf:

На ловца посмотришь, может что полезного почерпнешь.. Например, что запас пластиковой канвы там очень ограничен, надо отступать пару клеточек максимум, все впритык... А цвет действительно у волчка такой красивущий... :rolleyes:

Tris, Фро-J, apanjul и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша , привет ! 

С Лошадями тебя ! Красивые  , прям до безобразия :) 

Вы там держитесь то в августе - чтоб ничего не пропало зря , чтоб усе уработали :) 

Присоединяюсь ко всем тем,  у кого сработал ассоциативный ряд  - я несколько раз подумывала было , что ты человек призрак :) , а тут раз - и попадание в мною придуманный образ :) 

Ловец снов прям  в такой цветовой гамме, что быть ему вышитым со скоростью звука ! 

-Solovey-, irisheckin, nata2017 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, уже начинается горячая пора... Со следующих выходных придется парить и закатывать.. И яблок много в этом году...

А я думала, меня так представляют blogb49ad_36772.thumb.jpg.2bba68abfd37613bbd8e63252dd8501d.jpg

nogres, nata-g, оленек и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

blogb49ad_36772.thumb.jpg.2bba68abfd37613bbd8e63252dd8501d.jpg

Ах, какая женщина!!

Не, как на аватарке и представляем))) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в