Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, malenta сказал:

Какая вкусняшка) Клубника очень реальная

Марина, спасибо!!! Обе подушки "вкусной" серии Панне явно удались - и вправду смотрятся не как вышивки, а как корзинки с фруктами и овощами! Главное, чтобы их сшить удалось, как у Панны - чтобы все было видно..

Поделиться сообщением

Надюша, балуешь ты нас красивыми вкусностями : подушка-пирожное классная! Такие ягодки яркие,красивые,да с шоколадиком ...ммм :girl_sigh: прелесть!!!

Да,кто не мечтает о домике у моря! Картина очень красивая,красочная! Вышьешь - а там может и мечта осуществится! :)

Несмотря на размножун,надеюсь,маяк скоро будет завершён. Подборка с кулинарными фото" ожидание - реальность" насмешила,особенно торт с башнями ,ну или что там получилось. А у тебя все блюда чудесно получились,какая ты мастерица! Мне бы было жалко такие шедевры есть.

Поделиться сообщением

Надя, маяк становится все привлекательнее! :tender:Скоро уже и финиш.

Новый процесс такой яркий и жизнерадостный. Наверно, представляешь что это именно твоя дача на берегу моря?:)

Вышивальные вкусняшки! Ох, держите меня семеро...
А весна то у вас в самом разгаре! По мне так лучше свежий воздух, повышивать и зимой успеем.

Nadinka-Blondinka, irisheckin, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какое вкусное начало, Надюшка! Пирожное суперское! Аж есть захотелось)) И в маячке новый зеленый стал появляться, красиво так :rolleyes: А пёсе ваще Корошо))) Балдеет)) Пополняшки хорошие, шарики снова все у тебя просмотрела... а где зеленый?) Доча моя давно просит научить ее вышивать, а у меня то наборчика нет, то пялец маленького размера... а теперь вот думаю может шарик лучше вместе с ней вышить (на пластике наверно легче, чем на канве) и на елочку потом можно повесить, может так даже интереснее будет вышивать ей.

Поделиться сообщением

Надя, я аж к экрану прилипла, рассматривая срез клубнички на подушке! Чувствую, чем больше будешь показывать, тем аппетитнее будет:D Приятная схема у подушки, на мой вкус такие схемы самые удобные, хотя я и черно-белые люблю, если они крупные. Маячок радует приятными переходами оттенков, с бэком вообще будет супер!

Новый морской пейзажик тоже очень приятный. Хомячок твой очень хорошо норку набил продуктами и напитками:biggrin: И шариков новогодних не забыл для настроения.

И еще - так примулки нравятся, прелесть!

В 14.05.2018 в 11:37, Nadinka-Blondinka сказал:

DSC05319.thumb.JPG.e3ba240574b3e827a983ed72fa5a79e6.JPGDSC05325.thumb.JPG.04c82c24310fec9ad84a17c55a066e00.JPG

ОльгаТольна, Mizeri, Catopuma и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, bieloczka сказал:

Надюша, балуешь ты нас красивыми вкусностями : подушка-пирожное классная! Такие ягодки яркие,красивые,да с шоколадиком ...ммм :girl_sigh: прелесть!!!

Да,кто не мечтает о домике у моря! Картина очень красивая,красочная! Вышьешь - а там может и мечта осуществится! :)

Несмотря на размножун,надеюсь,маяк скоро будет завершён. Подборка с кулинарными фото" ожидание - реальность" насмешила,особенно торт с башнями ,ну или что там получилось. А у тебя все блюда чудесно получились,какая ты мастерица! Мне бы было жалко такие шедевры есть.

Таня, вкусности будут продолжаться, так что заходи на сладенькое!:drinks:

Домик у моря мне точно не светит, хоть бы вообще к нему поехать в отпуске - и то вряд ли...<_<

Торт с башнями очень сомнительный, я б постеснялась такой выставлять, +18... :D

Поделиться сообщением

14 часа назад, оленек74 сказал:

Надя, маяк становится все привлекательнее! :tender:Скоро уже и финиш.

Новый процесс такой яркий и жизнерадостный. Наверно, представляешь что это именно твоя дача на берегу моря?:)

Вышивальные вкусняшки! Ох, держите меня семеро...
А весна то у вас в самом разгаре! По мне так лучше свежий воздух, повышивать и зимой успеем.

Оля, маяк хочется дошить побыстрее - я давно гаечку не зеленила - только краснеет все больше!

Весна у нас наступила внезапно и резко - сами такой жары не ожидали.. Лишь бы и летом она продолжилась, а то прошлое холодное лето повторять не хочется..

оленек, nata2017, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Nata_Struchkowa сказал:

Какое вкусное начало, Надюшка! Пирожное суперское! Аж есть захотелось)) И в маячке новый зеленый стал появляться, красиво так :rolleyes: А пёсе ваще Корошо))) Балдеет)) Пополняшки хорошие, шарики снова все у тебя просмотрела... а где зеленый?) Доча моя давно просит научить ее вышивать, а у меня то наборчика нет, то пялец маленького размера... а теперь вот думаю может шарик лучше вместе с ней вышить (на пластике наверно легче, чем на канве) и на елочку потом можно повесить, может так даже интереснее будет вышивать ей.

Наташа, ты ж наверное, на диете в связи с кормлением, а я тут пирожными тебя соблазняю.. :D

Зеленого шарика единственного у меня нет.. Никто не обменивал, а покупала я только синий сама, вышит уже который... ;)Конечно можно попробовать на пластике дочке повышивать - держать удобнее, дырочки четко видны, да и схемы удобные у МП Студии... Вон сейчас еще динозавры вышли, матрешки, так что выбор есть!

apanjul, Tris, оленек и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Камма80 сказал:

Надя, я аж к экрану прилипла, рассматривая срез клубнички на подушке! Чувствую, чем больше будешь показывать, тем аппетитнее будет:D Приятная схема у подушки, на мой вкус такие схемы самые удобные, хотя я и черно-белые люблю, если они крупные. Маячок радует приятными переходами оттенков, с бэком вообще будет супер!

Новый морской пейзажик тоже очень приятный. Хомячок твой очень хорошо норку набил продуктами и напитками:biggrin: И шариков новогодних не забыл для настроения.

И еще - так примулки нравятся, прелесть!

Аня, схема подушки очень удобная, крупная и на одном листе. Я люблю на одном листе, потому что если схема на двух-трех - боюсь всегда на стыке ошибиться...

Нора пополняется, вкусняшки выпускаются, они наверное никогда не закончатся! одеяло из вышивок пирожных придется шить! :lol:

А примулы эти и мне очень нравятся, окраска чудная..

Камма80, irisheckin, ЛАДОМИРА и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Я люблю на одном листе, потому что если схема на двух-трех - боюсь всегда на стыке ошибиться...

я тоже, и сели два-три листа, то стараюсь склеивать. Пусть и простыня получается, но зато нет страха ошибиться

9 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

одеяло из вышивок пирожных придется шить! :lol:

:biggrin: Или стненочку в кухне всю завесить ими

Nadinka-Blondinka, оленек, reyjeff и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Nadinka-Blondinka сказал:

Домик у моря мне точно не светит, хоть бы вообще к нему поехать в отпуске - и то вряд ли...<_<

Ну помечтать-то можно. И потом,в жизни все бывает,тем более съездить к морю в отпуске вполне возможно,может не в этом году,так в следующем.

Торт с башнями очень сомнительный, я б постеснялась такой выставлять, +18... 

Это точно! Кто-то решил поприкалываться,наверное ...

Поделиться сообщением

одеяло из вышивок

или парадную скатерть :)

Тогда на столе вмиг все будет съедаться

Лишь бы и летом она продолжилась, а то прошлое холодное лето повторять не хочется..

Я тоже люблю когда тепло, и даже жарко. Так что будем вместе надеяться

apanjul, reyjeff, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, Камма80 сказал:

я тоже, и сели два-три листа, то стараюсь склеивать. Пусть и простыня получается, но зато нет страха ошибиться

:biggrin: Или стненочку в кухне всю завесить ими

Я тоже склеиваю.. Пару раз ошибалась при совмещении и пришлось пороть..:huh:

А стенок у меня и нет столько, чтобы все пристроить вышитое...:shok:

Catopuma, irisheckin, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, bieloczka сказал:

Ну помечтать-то можно. И потом,в жизни все бывает,тем более съездить к морю в отпуске вполне возможно,может не в этом году,так в следующем.

Таня, мечтать нужно, это точно! А в отпуск я бы съездила, но цены какие-то убойные... все эти скачки доллара и евро повышают цены в разы..Я смотрела те гостиницы, где мы раньше были, все стоят за сотню, почти в два раза подорожали... В Крым и Сочи вообще нереально - билет в одну сторону около 15 тысяч стоит.. Так что непонятно, для кого эти регионы все ремонтируют и совершенствуют, но явно не для простого народа...

irisheckin, Tris, apanjul и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, оленек74 сказал:

или парадную скатерть :)

Тогда на столе вмиг все будет съедаться

Я тоже люблю когда тепло, и даже жарко. Так что будем вместе надеяться

О, скатерть - еще одна идея! :l_martini:

А тепло ждем! Хотя работать в жару - ничего хорошего, надо валяться где-нибудь на берегу моря или озера или речки... А у нас, как правило, наоборот - в будние дни жара, а к выходным начинается похолодание и дожди... :biggrin:

Tris, reyjeff, оленек и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наденька, привет!:l_daisy:

Я каждый раз в шоке пребываю от твоих кулинарных шедевров!:l_cherry::wub: Это же надо столько фантазии и мастерства иметь! Вот прям аж завидно:cray:Я-то готовить почти совсем не люблю:girl_prepare_fish:

Но в блокнотик всё равнр твои гениальные идеи утаскиваю. Вдруг Муза Высокой Кухни  и меня как-нибудь навестит.

Процессы один другого вкуснее! Мой фаворит - фруктовая подушка!

Поделиться сообщением

Надюшка!!! Красоты то нанесла, что не возьми все яркое, аппетитное!!!

Маяк классный, такой еще не видела. Надразнила, теперь и  мне его тоже очень надо!!!

С нетерпением жду финала!

Фото сада суперские! Собачке раздолье и балдежь!

Поделиться сообщением

Надюш, сколько красоты ты принесла! Маячок будет готов к следующему отчету, а какая подушка вкусна! Клубничка и голубика, как же я их люблю! И Дим хорош! Парусники, чайки, дом утопающий в цветах, что еще нужно летом? Посмотрела я твой отчет и зарядилась позитивом, спасибо! С пополняшками, чем больше я смотрю на эти шарики, тем больше понимаю - они мне нужны )))

Правда, сильно скучаю по зимним волкам, мне кажется, они должны вносить нотку свежести в летний зной. Буду их ждать...

nogres, Nadinka-Blondinka, nata2017 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Вышивальный кот сказал:

Наденька, привет!:l_daisy:

Я каждый раз в шоке пребываю от твоих кулинарных шедевров!:l_cherry::wub: Это же надо столько фантазии и мастерства иметь! Вот прям аж завидно:cray:Я-то готовить почти совсем не люблю:girl_prepare_fish:

Но в блокнотик всё равнр твои гениальные идеи утаскиваю. Вдруг Муза Высокой Кухни  и меня как-нибудь навестит.

Процессы один другого вкуснее! Мой фаворит - фруктовая подушка!

Люба, может потом и полюбишь готовить! Или иногда хоть вдохновение найдет..:rolleyes: Я вот убираться не люблю, прямо ненавижу - эта пыль, грязь, которая сразу после уборки появляется, жир с посуды, а приходится... :sorry:

В подушку я влюбилась сразу, как на фото увидел на Формуле рукоделия.. Ее еще долго не выпускали, я думала, что и не выпустят уже...

nata2017, Mizeri, apanjul и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, вишенка аллая сказал:

Надюшка!!! Красоты то нанесла, что не возьми все яркое, аппетитное!!!

Маяк классный, такой еще не видела. Надразнила, теперь и  мне его тоже очень надо!!!

С нетерпением жду финала!

Фото сада суперские! Собачке раздолье и балдежь!

Света, спасибо! А я сразу прошерстила все схемы и наборы с видом "море" и "маяк", выбрала, что мне нравится, так что видела, наверное, все! :) маячок усиленно вышиваю!

Моня очень доволен, даже домой заходить на ночь отказывается, приходится насильно тащить :biggrin:

Поделиться сообщением

3 часа назад, apanjul сказал:

Надюш, сколько красоты ты принесла! Маячок будет готов к следующему отчету, а какая подушка вкусна! Клубничка и голубика, как же я их люблю! И Дим хорош! Парусники, чайки, дом утопающий в цветах, что еще нужно летом? Посмотрела я твой отчет и зарядилась позитивом, спасибо! С пополняшками, чем больше я смотрю на эти шарики, тем больше понимаю - они мне нужны )))

Правда, сильно скучаю по зимним волкам, мне кажется, они должны вносить нотку свежести в летний зной. Буду их ждать...

Юля, маячок стараюсь закончить! Рада, что мой отчет позитивно на тебя повлиял!:l_martini: Хочется уже солнышка, лета, ярких красок.. :beach: И ягод тоже хочется - очень клубничку люблю и малинку! Надеюсь уродится... :D

Шарики нужны, конечно! как они блестят и переливаются! И вышиваются очень легко..:l_puzzle:

волки уже вышиты даже на отчет, но к этому я забыла их сфотографировать... В следующем, если не забуду, покажу! ;)

Поделиться сообщением

Мне уборка помогает успокоиться, когда злюсь или сильно нервничаю) Мужа пугается иногда:biggrin:

Поделиться сообщением

14 часа назад, Nata_Struchkowa сказал:

Мне уборка помогает успокоиться, когда злюсь или сильно нервничаю) Мужа пугается иногда:biggrin:

Меня уборка приводит в состояние ... взрывоопасное состояние. Меня лучше тогда слушаться и не провоцировать :biggrin:

Поделиться сообщением

Надя, привет! Какая замечательная у вас погода! Завидую :girl_sigh:… У нас весна как-то не задалась. Холодно. Вчера так вообще штормовое предупреждение дали – обещают ветер и дождь со снегом :cray:.

Маячку скорейшего завершения. Он очарователен!

Новые процессы классные! Коттедж навевает мечты о лете и отпуске. Подушка… Тема еды у тебя все растет и ширится (причем в буквальном смысле :wink:). Сны на ней должны быть очень вкусными…

Пополняшки чудесные :give_heart:!

nogres, Ветер, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в