Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

22 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

вовсю игрушки многие начинают, уже хочется праздника!

Я похоже к следующему Новому году дошью:girl_haha:

Поделиться сообщением

39 минут назад, Nata_Struchkowa сказал:

Не забудь потом показать) Я хоть виртуально поем, пока такое приготовить не могу)))

плин... спалилась)) придется бежать в обед за творогом))

nata2017, Galagenka, Nadinka-Blondinka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшка, давненько не была у тебя в темке... С прошлого раза уже 13 страниц накатали!! 

Классная подуха :wub: так и хочется укусить! 

Рецепты ваще шикарные, вся слюнями залилась, утащила в блокнот :good:

Ну а фотки очень красивые... Даже без комментариев... 

Поделиться сообщением

23 часа назад, Цыпа сказал:

Надюшка, я ж читаю и сижу ругаюсь (ешкин кот, япона мать и прочее) :girl_impossible:

Принесла подушку вкусную и торт! даже целых два торта! ну фто за безобразие! Я теперь сижу и флюни пускаю прямо на рабочий стол!!! )))

А вапще - подушка офигенная!

И рецептик первый - похоже мне сегодня придется его испробовать!)) 

Надя, а я-то как ругаюсь и слюни пускаю... Год все хочу сесть на диету - и все никак - то торт испечется, то пирожное вышьется - и ноги несут к холодильнику.... :laugh1:

А подушка - ага, офигенная! Моя любовь с первого взгляда! Представляю, какая она в готовом виде будет!

А отчет об испробовании рецепта - ждем-с! :mail1:

Galagenka, nata2017, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, ole4k@ сказал:

Я похоже к следующему Новому году дошью:girl_haha:

Ничего, главное - дошьешь! И удовольствие от процесса получишь. :party:

nata2017, ОльгаТольна, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, elena_kostar сказал:

Надюшка, давненько не была у тебя в темке... С прошлого раза уже 13 страниц накатали!! 

Классная подуха :wub: так и хочется укусить! 

Рецепты ваще шикарные, вся слюнями залилась, утащила в блокнот :good:

Ну а фотки очень красивые... Даже без комментариев... 

Лена, страницы катаются быстро - я иногда сама много у девочек пропускаю! А у тебя и так сейчас хлопот много...

Рецепты пусть пригодятся, правда вкусно получается! Я вообще любитель рецептов с творогом и тортов без выпечки - сколько я их перепробовала.. Даже где-то был рецепт торта на сковороде... 

Galagenka, nata2017, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, подушка подросла очень даже неплохо. Подготовка к НГ радует безмерно! А шарик действительно удачно вписывается в атмосферу золотой осени… edbb7002109c34e0959c54aa540f4faa.gif

Тортик заинтриговал… Посмотрела рецепт, надо попробовать сделать как-нибудь. :friends:

Ivi, ЛАДОМИРА, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 12.10.2018 в 11:40, Фро-J сказал:

Надя, подушка подросла очень даже неплохо. Подготовка к НГ радует безмерно! А шарик действительно удачно вписывается в атмосферу золотой осени… edbb7002109c34e0959c54aa540f4faa.gif

Тортик заинтриговал… Посмотрела рецепт, надо попробовать сделать как-нибудь. :friends:

Женя, спасибо! Надо, надо уже к Новому году готовиться! :party:

Mizeri, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И вот опять я с отчетом... :hi:

Тут уже объявили конкурс ко дню вышивальщицы, а у меня еще не готова подушка, которую я на него хотела выставить... :search:

Поэтому в ударном темпе я ее вышивала и все-таки дошила...

11.thumb.jpg.86d9b85dbecf7d83e16c1db806a8716f.jpg12.thumb.jpg.de38da6830c2dbd583f95316fd90e4e7.jpg13.thumb.jpg.a3e01fb0b93ff1df50fc2951d40d27de.jpg

Вкуснота получилась!!!!

Больше того, эта подушка у меня уже даже сшилась... :la_olymp: Боялась я ее отдавать в ателье, вдруг испортят, но все обошлось... Хорошо сшили... Вставили полосочку, чтобы плоской не была, как я им и говорила (распечатала мастер - класс с сайта Панны). Оформление обошлось дешевле, чем в багетке - за пошив с меня взяли 500 рублей, потому что фигурная, купила я кусок ткани и молнию за 100 рублей в целом (выбрала подешевле ткань), набивку взяла дома - распотрошила имеющуюся подушку :D А так плюсом рублей 280 еще нужно было бы... И вот что получилось...

DSC06754.thumb.JPG.b8a3210b4da9c97587346487345d7912.JPGDSC06765.thumb.JPG.d2c0f8f35819ce08b26b12ba9f5c2720.JPG5bc43f811722b_2.thumb.jpg.9a096e11657ebab3c032c81fc8781975.jpg

Ну и гулять, так гулять! Оформила я еще свадебную метрику от Лука-С. Лежала она у меня уже год и я, наконец, созрела на оформление. Надписи я не люблю, а индивидуализировать ее хотелось, поэтому изначально решила, ничего вышивать лишнего я не буду, а при оформлении попрошу оформить надпись - дату свадьбы.

Все мои мытарства с метрикой доказали, что у нас в городе без проблем можно сделать что-то простое, но если тебе нужно больше, чем просто рамка с паспарту, да еще и за разумную цену, начинаются приключения. :blink:

Чтобы уж точно было без сюрпризов пошла в одну из самых известных наших багеток, которые и дистанционно работают, и на форуме консультации дают, и вообще супер-пупер навороченные. Посмотрела их сайт. Ну все, думаю, как приду, так они мне сразу классный вариант предложат, и будет моя метрика глаз не оторвать! 

Поскольку мастерская в отношении меня не очень удобно расположена, выдвинулась я туда в субботу..И, увы, получила полное разочарование... Может быть дистанционно они подбирают классно, внимательны к клиентам и если попасть на хозяйку я бы получила то, что хотела, но попала я не на владелицу, а, видимо, на наемного работника.. Тетенька  очень не рада была видеть меня, притащившуюся за час до окончания рабочего времени, и с кислым лицом молча стала таскать мне варианты. Причем, я сразу сказала, что мне, первое - не нужна белая рамка,  второе - не нужно слишком темное первое паспарту. И именно такие варианты она мне не один и не два раза предлагала. Когда я спросила, что ей больше нравится, она также на контакт не пошла, сказав, что каждому нравится свое... Я, конечно, с этим согласна, и не люблю, когда мне активно навязывают какой-либо вариант, но от человека, который постоянно этим занимается и вроде как должен иметь художественный вкус мнение лично мне хотелось услышать. Варианты, предлагаемые, меня тоже не поразили, все как и в других багетках, где у меня еще скидка есть 10%... Но убило меня то, что когда я сказала, что мне нужна дата, и  вырежут ли ее, она ответила - ну наверное да... Ответ мне не понравился, я стала ей говорить, что чтобы вырезать нужен станок, он есть? Опять она мне ничего толкового не ответила. Или мне ее нарисуют по трафарету? Тоже ничего в ответ...  В общем, подомогавшись до нее пару минут на предмет того, будет ли у меня дата и каким образом она будет нанесена единственный внятный ответ, который я получила - наверное что-нибудь сделают. :ph34r: Это меня вообще не устроило и, свернув вышивку обратно в рулончик, пошла я от этой мастерской.. :la_horse:

Может быть еще разок обращусь, чтобы сделали шкатулочку, но оформлять обычную картину пока желания в ней нет...

Не сочтите это антирекламой, я уверена, что и оформляют в этой багетке они хорошо и оригинально, и качество, возможно, на уровне, но вот с приемщицей я бы на их месте работу провела - во-первых, чтобы она лучше разбиралась в материале и предоставляемых услугах, а во вторых, чтобы все-таки проявляла какую-то инициативу и советовала... Ну это, повторяю, исключительно мое мнение и впечатление от багетки.

На следующие выходные я пошла в одну из двух мастерских, в которых я постоянно оформляюсь. Там с моими пожеланиями про надпись мне предложили тоже чудесный вариант - они все вырежут, позвонят мне, я прихожу, беру паспарту уже подготовленное под мою картину, пишу на нем или вырезаю что хочу, приношу им и они дооформляют.. :swoon:

В общем, свернула я вышивку обратно в рулончик и пошла от этой мастерской... :laugh2:

И пошла я опять в мастерскую, уже в третью по счету... Вторую мою постоянную... Там два мужчины владельца - они и подбирают, и делают, и советуют.  Там мне все наконец рассказали, показали, и выжечь, и написать они могут, вырезать -нет, потому что станка специального у них нет,  но вообще советуют мне металлическую табличку, по их мнению это наилучший вариант будет. И разные варианты и формы и цвета табличек мы посмотрели и подобрали, и оставила я, наконец, свою вышивку на оформление. Единственная мысль - зачем я сама придумывала себе проблемы и шаталась по другим багеткам, когда в этой у меня и скидка, и делают они хорошо, и меня знают, и расположены в пяти минутах ходьбы от моей работы...

Получилось в итоге вот такая метрика   5bc44bda04e94_.thumb.jpg.ebc448bd94e5591fe75e0ba6b51270bb.jpg

Извиняюсь за многобукв, но захотелось поделиться своими похождениями :lol2:

Пока это все, до новых отчетных встреч!

Nata_Struchkowa, Tata44, nata2017 и 60 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Nadinka-Blondinka сказал:

DSC06754.thumb.JPG.b8a3210b4da9c97587346487345d7912.JPGDSC06765.thumb.JPG.d2c0f8f35819ce08b26b12ba9f5c2720.JPG5bc43f811722b_2.thumb.jpg.9a096e11657ebab3c032c81fc8781975.jpg

Надя,красивущая какая подушечка получилась:jc_cupidgirl:!!Поздравляю с завершением:l_daisy:

Только что, Nadinka-Blondinka сказал:

5bc44bda04e94_.thumb.jpg.ebc448bd94e5591fe75e0ba6b51270bb.jpg

КРАСОТА:good3:

TheSunniestDay, reyjeff, Catopuma и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, поздравляю с готовой подушечкой - такая она яркая и аппетитная, что сразу чего-нибудь в рот положить охота! Метрика нежная, и табличка отлично вписалась. А про хождения по мастерским - всегда тянет что-то новое попробовать и кажется, что вот там лучше оформят и интереснее. Иногда так и есть, но часто получается как ты и написала. Особенно по поводу безучастной приемщицы. Раз уж человек идет на такую работу, то и должен быть не только с хорошим вкусом цвета, но и клиентоориентирован и готов поддержать беседу.

Поделиться сообщением

Надя, с готовой подушкой! Выглядит она действительно весьма аппетитно и очень уютно. Метрика здорово оформилась! :good:

А что касается других багеток… негативный опыт тоже бывает полезен. Главное, что он остался на уровне обсуждения, неприятнее, когда косячат уже с оформлением.

Поделиться сообщением

Ах, какая подушечка!!! Так бы и надкусила ))) очень аппетитная!!! Надюша, поздравляю! Ты успела! Подушка :good2:

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Ну и гулять, так гулять!

Вот это ты нагулялась... Все багетки обошла! Оформление очень красивое и панелька с датой хорошо смотрится! Первый раз такой вариант вижу. Очень гармонично! 

Поделиться сообщением

1 час назад, nata2017 сказал:

Надя,красивущая какая подушечка получилась:jc_cupidgirl:!!Поздравляю с завершением:l_daisy:

КРАСОТА:good3:

Наташа, спасибо! Я рада, что и полушечка наконец финишировала, и метрика оформилась! :D

1 час назад, Камма80 сказал:

Надюша, поздравляю с готовой подушечкой - такая она яркая и аппетитная, что сразу чего-нибудь в рот положить охота! Метрика нежная, и табличка отлично вписалась. А про хождения по мастерским - всегда тянет что-то новое попробовать и кажется, что вот там лучше оформят и интереснее. Иногда так и есть, но часто получается как ты и написала. Особенно по поводу безучастной приемщицы. Раз уж человек идет на такую работу, то и должен быть не только с хорошим вкусом цвета, но и клиентоориентирован и готов поддержать беседу.

Аня, вот точно говорят - лучшее-  враг хорошего! :lol2: Хотя новое тоже надо пробовать, иначе как открывать новые горизонты...  Вот меня тоже именно приемщица и разочаровала - я редко иду в багетку с четким осознанием, что мне нужно. Чаще - знаю, что не хочу и желаю подсказки, может кто-то подобное оформлял, может просто подскажут чего - я все-таки не особо имею чувство цвета, далеко не художник...

irisheckin, reyjeff, nogres и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Фро-J сказал:

Надя, с готовой подушкой! Выглядит она действительно весьма аппетитно и очень уютно. Метрика здорово оформилась! :good:

А что касается других багеток… негативный опыт тоже бывает полезен. Главное, что он остался на уровне обсуждения, неприятнее, когда косячат уже с оформлением.

Женя, когда косячат с оформлением - очень печально... Ладно еще с багетом или со стеклом не так - можно переделать, а когда работу портят - вообще жуть.... Так что мне еще повезло...

Подушечка симпатичненькая, правда... И прям корзиночкой получилась.. :D

Поделиться сообщением

класс! подушка замечательная!

а с багеткой понимаю- порой хочется попробовать что-то этакое, но потом зачастую лишний раз убеждаешься, что от добра добра не ищут, хотя, бывают исключения

а оформилось классно

Поделиться сообщением

2 часа назад, Гало4ка сказал:

класс! подушка замечательная!

а с багеткой понимаю- порой хочется попробовать что-то этакое, но потом зачастую лишний раз убеждаешься, что от добра добра не ищут, хотя, бывают исключения

а оформилось классно

Оля, спасибо!

Гало4ка, Mizeri, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наденька, подушка не обманула ожиданий и получилась жутко аппетитной, с чем я Вас и поздравляю:l_daisy:. Метрика нежна, ну а походы по багеткам добавляют к её появлению некоторый шарм поиска:girl_drink4:

Кто у Вас следующий к позеленению и оформлению готовится?

Nadinka-Blondinka, nogres, Naduh и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, следующие у меня долги по волкам, причем к первому уже второй прибавился - Ловец снов.. Их надо уже давненько зеленить! :D

ОльгаТольна, nata2017, malenta и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша , с Подухеном тебя !!!!!!!!!!!!!!!!!! 

Очень аппетитно смотрится , жалко прям и пользоваться :)

Походы в багетку повеселили :) 

Ну вот хочется иной раз женщинам вот так попробовать все варианты и вернуться к тому, от чего ушел :) 

Мне очень понравилось оформление метрики ,  лаконично и изящно ! 

Поделиться сообщением

Надюш, с завершением подушки тебя! Смотрится здорово! И мне очень понравилось, как тебе оформили метрику - классная идея с табличкой :clapping:

Поделиться сообщением

Надюшка, поздравляю тебя с подушенцией! Классная получилась. И метрика красиво и нежно оформилась. Это металлизированная наклеечка с гравировкой, я так полагаю... Значит на паспарту они тоже могут гравировать, а если еще и настройки реза подберут грамотно, то и резать фигурное паспарту тоже можно)

nogres, Mizeri, apanjul и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура, подушка готова! Поздравляю! И малой кровью :biggrin: Чего не скажешь о метрике. Но в итоге все прекрасно утроилось. Мне вариант с металлической пластинкой очень нравится! 

Поделиться сообщением

17 часов назад, svetles сказал:

Надюша , с Подухеном тебя !!!!!!!!!!!!!!!!!! 

Очень аппетитно смотрится , жалко прям и пользоваться :)

Походы в багетку повеселили :) 

Ну вот хочется иной раз женщинам вот так попробовать все варианты и вернуться к тому, от чего ушел :) 

Мне очень понравилось оформление метрики ,  лаконично и изящно ! 

Света, и мне жалко пользоваться... Будет пока ждать овощную подружку где-нибудь упакованная... :D

А женщины - да, мы такие.. Все время стремимся к совершенству и думаем, что где-то лучше, чем здесь.. :D

ОльгаТольна, reyjeff, Mizeri и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Mizeri сказал:

Надюш, с завершением подушки тебя! Смотрится здорово! И мне очень понравилось, как тебе оформили метрику - классная идея с табличкой :clapping:

Наташа, спасибо! Мне табличка тоже понравилась, я никогда раньше такого оформления не видела. Вот почему грамотные консультации  нужны - мы сами же не можем все знать! :D А у нас с этим проблемы во многих местах... Я иногда приду в магазин за чем-то конкретно, и ни одного продавца-консультанта нет, у которого спросить хочется. Зато если просто посмотреть что-то зашел, к тебе обязательно привяжутся, будут показывать, что не надо, новинки всякие, и ходить хвостом..:laugh1:

оленек, nogres, Nata_Struchkowa и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в