Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

41 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Надя, с завершением волков!!!!

Эти натюрморты бисером ты будешь вышивать? Здорово!!!

Новая подушка в пару очень апетитная!!!! 

Оля, спасибо! Натюрморты бисерные, их там еще парочка штук есть из этой серии, но пока решила остановиться на этих, хоть долго выбирала... "Магия канвы" мне вообще производитель очень нравится. Правда, когда до всего этого руки дойдут - не знаю, столько еще хочется вышить.. :D

Поделиться сообщением

Надюша,с завершением волков! Какие же они классные! Обязательно оформляй и пополняй свою стеночку животных .

К бисерным наборам я всегда спокойно относилась,но эти натюрморты  покорили! Такая красотень! А руки когда-нибудь дойдут и вышьют :)

Поделиться сообщением

Надя, поздравляю с завершением Волков! Ты – молодец! Победа над долгостроем – большое дело. Наверное, это нормально – устать от работы, когда она вышивается так долго, но, думаю, скоро это пройдет. Волки очень хороши! :give_heart:

Шарику скорейшего завершения :wink:.

Пополняшки – супер! :good:

Ваша осень производит сильное впечатление. А у нас уже зима в права вступает :girl_sigh:.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

5be13988dc777_1.thumb.jpg.e7643d0bb40f526373d7aa2c81e78928.jpg5be1398f652d4_2.thumb.jpg.3a2d93e44fd512ef2f3eda27c2742c1f.jpg5be13996af6f3_3.thumb.jpg.ed9da73daa25667b0b972e4b502b5bc2.jpg

Какая красотищаааа:jc_cupidgirl:

5be13c5725658_.thumb.jpg.0157aba58cb22053baa4b0746f68c8d9.jpg

Надя,волки прекрасные получились,с окончанием:l_daisy:

И с пополняшками....

5.thumb.JPG.c3ca558b1001290769f2c1f85acb4d2a.JPG

Такой яркий получается,класс..

Mizeri, nogres, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, bieloczka сказал:

Надюша,с завершением волков! Какие же они классные! Обязательно оформляй и пополняй свою стеночку животных .

К бисерным наборам я всегда спокойно относилась,но эти натюрморты  покорили! Такая красотень! А руки когда-нибудь дойдут и вышьют :)

Таня, ой, до скольки наборов руки мои должны дойти! :D все по рукам себя бью, бью, а что-то все равно ухватывают... :P Пока эти бисерные наборчики мне хочется начать вот прямо сейчас, надеюсь не перегорю, если подожду... :D

nata2017, Пушистая, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Фро-J сказал:

Надя, поздравляю с завершением Волков! Ты – молодец! Победа над долгостроем – большое дело. Наверное, это нормально – устать от работы, когда она вышивается так долго, но, думаю, скоро это пройдет. Волки очень хороши! :give_heart:

Шарику скорейшего завершения :wink:.

Пополняшки – супер! :good:

Ваша осень производит сильное впечатление. А у нас уже зима в права вступает :girl_sigh:.

Женя, я уже и не чаяла этот долгострой закончить - сколько лет я его мучила.. Но капля камень точит - понемножку все-таки осилила... :la_olymp: Теперь, думаю, мне от него правда нужно  отдохнуть, свернуть в рулончик, а там и до оформления дело дойдет... В конце концов, лиса у меня есть, к ней логично рядом волков повесить..

Осень у нас в этом году не дождливая, наверное поэтому такая туманная.... Только к обеду сегодня туман рассеялся... А в вашем краю, я уже смотрю по отчетам, снег вовсю падает.... :ded_snegurochka:

Поделиться сообщением

25 минут назад, nata2017 сказал:

Какая красотищаааа:jc_cupidgirl:

Надя,волки прекрасные получились,с окончанием:l_daisy:

И с пополняшками....

Такой яркий получается,класс..

Наташа, туманы - наше все! :girl_haha:

Шарики МП Студии все яркие и красочные! Один одного лучше! А уж когда бисером украсятся - вообще глаз не оторвать! :l_teddy::girl_pinkglassesf: В окончание волков даже не верю... :D

apanjul, bieloczka, nata2017 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

эти бисерные наборчики мне хочется начать вот прямо сейчас, надеюсь не

Ну так начинай,пока хочется. Волков закончила,можно себя порадовать новым процессом...:rolleyes:

nata2017, reyjeff, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Ну и в честь осени я немного пополнила свои закрома. Пересматривая и перебирая запасы я неоднократно зарекалась покупать бисерные наборы, потому что их и так у меня на две жизни, а вышиваю сейчас все равно больше крестиком, но опять бисер.. парочка от магии канвы - вышью и повешу на кухне в компанию натюрмортов от Овна. А розочка мне давно нравилась - такие ядреные цвета - смотрится здорово.DSC06657.thumb.JPG.125863caa5fbc7584cf488e61fedd402.JPGDSC06659.thumb.JPG.8499b4ee27d33bee716a589c05f5ce6a.JPGDSC06794.thumb.JPG.ae63bcbcb5acb1de30c1b67425eb15aa.JPG

На сегодня все! Сухой нам всем осени и приятной зимы!

Надюш, с финишем тебя. smile19.gif

6 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Иногда я даже не доставала их из чемодана,

Вот это мне больше всего понравилось. smile3.gif

А какие пополняшки, яркие, летние, сочные, красота просто. smile436.gif

Mizeri, Nadinka-Blondinka, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, с завершенными волками!, с продвижениями  в шарике и закупочками!!!!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

1 час назад, bieloczka сказал:

Ну так начинай,пока хочется. Волков закончила,можно себя порадовать новым процессом...:rolleyes:

Таня, мне и хочется и не хочется.... Хочется побыстрее увидеть вышитыми наборы, но надо раскладывать бисер по ячейкам, куда-то натягивать, где-то садиться... Заброшу все остальное, потому что у меня на новые процессы энтузиазм просыпается.... Поэтому до Нового года не хочу ничего большого начинать, разве что парочку игрушек на пластике... :D

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Ольга Костромина сказал:

Надюш, с финишем тебя. smile19.gif

Вот это мне больше всего понравилось. smile3.gif

А какие пополняшки, яркие, летние, сочные, красота просто. smile436.gif

Оля, все так и было - таскала волков за собой всегда, но то времени вышивать не было, то желания... :lol2:

А пополняшки и правда цветные и яркие - я уже, наверное, по лету начинаю скучать... :D

irisheckin, Mizeri, reyjeff и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Графиня сказал:

Надя, с завершенными волками!, с продвижениями  в шарике и закупочками!!!!!! :give_rose:

Наташа, спасибо большое!!!! :l_daisy:

Пушистая, bieloczka, Графиня и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

я уже, наверное, по лету начинаю скучать... :D

У нас уже ночи -10 и снежок, то выпадет, то растает. :girl_to_take_umbrage2: 

Поделиться сообщением

Какая новость! Ты их все-таки добила! :biggrin:Поздравляю! Пополняшки яркие, сочные, радостные, я бы сказала. 

Поделиться сообщением

Надя, очень рада, что волки полностью вышиты, еще одна гайка в зачет. Бисерные наборы чудесны, пополнять закрома это особое удовольствие, факт того, что у ты этим обладаешь уже особая радость:girl_dance:

Поделиться сообщением

Наденька, неужли свершилось, своим волевым решением ты закончила волков! УРА m10092_large.thumb.jpg.8228fef1c39a6f25f62fb8186cd07737.jpg

10 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Они побывали со мной в Сочи и Абхазии, Греции и Черногории, Москве и Санкт-Петербурге, Калининграде и Казани...Знатные путешественники. Иногда я даже не доставала их из чемодана, но намерения поковырять всегда были.

Узнаю себя)) И очень тебя понимаю!:girl_sigh:

Шарик потрясающе смотрится, как будто солнышко переливается!)

Закрома наше все особенно осенью, почему бы не поднять настроение?) Правильное решение!

Поделиться сообщением

15 часов назад, Анна_С сказал:

Надя, очень рада, что волки полностью вышиты, еще одна гайка в зачет. Бисерные наборы чудесны, пополнять закрома это особое удовольствие, факт того, что у ты этим обладаешь уже особая радость:girl_dance:

Аня, спасибо! Да, обладание - это уже радует. Хотя вот в последнее время замечаю, что хомякоз проснулся - хочется схватить новинки, хотя они же никуда не денутся, а потом и перегореть можно... Как есть хомякоз! :D

reyjeff, Анна_С, Пушистая и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Ivi сказал:

Наденька, неужли свершилось, своим волевым решением ты закончила волков! УРА m10092_large.thumb.jpg.8228fef1c39a6f25f62fb8186cd07737.jpg

Узнаю себя)) И очень тебя понимаю!:girl_sigh:

Шарик потрясающе смотрится, как будто солнышко переливается!)

Закрома наше все особенно осенью, почему бы не поднять настроение?) Правильное решение!

Ой, Настя, прям сама не верю, что волки наконец закончены! :la_olymp:Старалась, старалась.. Даже потерянные нитки меня не остановили! :lol2:

Шарик пока еще скромный, с бисером вообще заиграет!

А вышивки я любитель таскать, несколько штук иногда беру, но если в командировках хоть повышиваю, то на отдыхе почти совсем не получается...

apanjul, irisheckin, Ксен40 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Ольга Костромина сказал:

У нас уже ночи -10 и снежок, то выпадет, то растает. :girl_to_take_umbrage2: 

Да, у вас уже настоящая зима! У нас в этом году она что-то задерживается! :D

16 часов назад, mamatata сказал:

Какая новость! Ты их все-таки добила! :biggrin:Поздравляю! Пополняшки яркие, сочные, радостные, я бы сказала. 

Таня, да, наконец гаечка позеленилась! А то даже мой муж стал ехидно спрашивать, видя меня с новым процессом, "А мои волки-то как поживают"? За эти годы он в курсе, что эта вышивка в 2014 году ему на день рождения предназначалась.:lol2: Вот, к дню рождения 2018 я как раз успела... :girl_haha:

Поделиться сообщением

Меня бы к вам - на туманы любоваться :mosking: У нас пока с этим не густо, а я люблю... :blush:

Надюш, с завершением волков! Ура! Ты это сделала! :l_daisy:

Пополняшки супер! :good: Представляю, как вкусно они будут на кухне поблескивать :tender:

И шарик такой солнечный у тебя в процессе! Супер! Я как раз выбрать из них не могу :girl_haha: То зелёный мне хочется, то красный, а тут такое солнце :give_heart: Теперь к нему склоняюсь :mosking:

reyjeff, nogres, nata2017 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Да, у вас уже настоящая зима! У нас в этом году она что-то задерживается! :D

Да если честно уже как то и снега хочется. А то подмораживает уже, а земля голая, так лежит снежок кое где под кустами.

Поделиться сообщением

У нас лет пять тому назад снег выпал только в первых числах января... Новый год был голым и серым - пыль вместо снега какая-то моталась...Как-то неприятно было.... Все-таки должен быть снег и морозец зимой!

nogres, Ксен40, Mizeri и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, как давно я у тебя не была! :drinks:

Поздравляю с Волками! Мне кажется, каждая вышивальщица должна вышить своих волков, и ты это сделала!!! И даже перед этим по курортам их покатала ))

В 06.11.2018 в 14:13, Nadinka-Blondinka сказал:

5be1398f652d4_2.thumb.jpg.3a2d93e44fd512ef2f3eda27c2742c1f.jpg

Какая классная фотка! Зловещая такая!!! 

Mizeri, nogres, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Инна, ну вот зашла как раз вовремя - к завершению волков! :D Правда, эйфории я от их окончания не испытываю - это как с исполнением желаний - когда очень долго хочешь, не исполняется, а потом - раз, и исполнилось - перегораешь как-то...

А зловещих фоток у нас сейчас хоть каждый день делай - туманный мы регион...:scare2:

Mizeri, irisheckin, Ксен40 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в