Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, mamatata сказал:

Надя, как красиво ты презентовала зиму! И процессы подобрались замечательные!

Таня, спасибо! Это на меня вдохновение нашло.. Обычно я все бегом, наскоком, при написании отчета меня десять раз отвлекут и в итоге забуду половину из того., что хотела показать.. :)

Mizeri, Анна_С, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Поэтому пока вышивается - надо ударно стараться!

не могу не согласиться ! :)

когда хочется повышивать , но нет никакого желания продолжать старые процессы  - я не задумываясь начинаю новый - что ж зря желанию пропадать :) 

Поделиться сообщением

14 часа назад, svetles сказал:

не могу не согласиться ! :)

когда хочется повышивать , но нет никакого желания продолжать старые процессы  - я не задумываясь начинаю новый - что ж зря желанию пропадать :) 

Вот, вот! Тем более-менее был бы один набор в закромах, еще можно было бы помучить, а когда их сотни- нужно же и остальное когда-то то вышивать! ;)

Поделиться сообщением

Привет, Надя! Какой замечательный зимний отчет, навевающий новогоднее настроение! 

"Катание на санях" продвигается быстро, красота получается...

А шарик золотистый такой обьёмный, супер!! 

По-поводу ДИМовских игрушек полностью согласна, подбором можно прям конкретно сэкономить! 

Как же тоже хочется повышивать что-то новогоднее. Сейчас придём с танцев и достану своего Деда Мороза на пластике, повышиваю пока дочка будет спать)))

Поделиться сообщением

Надюша, в зиму ты погрузилась основательно!

Процессы вроде все зимние, но такие разные. А фото невероятные - каждый просится быть переложенным в крестик и вышитым. 

Поделиться сообщением

Надя, зимние фото очень удачные, хоть на заставку ставь:girl_dance: А твои зимние процессы добавляют особого очарования и новогоднего настроя. 

Nadinka-Blondinka, nata2017, Ксен40 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, до чего же хорошо шагнуло катание!!! Такой нарядный праздничный сюжет!!!  Очень красиво!!!

шарик прекрасен!!! А уж с бусинами будет полный восторг!!!! 

Шар с мишкой будет суперским!!!!

natali42, ЛАДОМИРА, Nadinka-Blondinka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 17.11.2018 в 11:59, Lady_flame_))) сказал:

Привет, Надя! Какой замечательный зимний отчет, навевающий новогоднее настроение! 

"Катание на санях" продвигается быстро, красота получается...

А шарик золотистый такой обьёмный, супер!! 

По-поводу ДИМовских игрушек полностью согласна, подбором можно прям конкретно сэкономить! 

Как же тоже хочется повышивать что-то новогоднее. Сейчас придём с танцев и достану своего Деда Мороза на пластике, повышиваю пока дочка будет спать)))

Танюша, многих сейчас на новогоднее тянет, смотрю по процессам - вышиваются и снегурочки, и деды морозы, и игрушки, и свинюшки... :DДеда Мороза и Снегурочку от МП Студии тоже хочу купить, но решила, что это уже ближе к следующему Новому году буду делать - а то поначинаю опять, а сколько в планах вышить из того, что уже имеется.. :D

Игрушки буду понемногу подбирать, так коллекция и соберется.. В интернете Дима много, оказывается..:)

Поделиться сообщением

В 17.11.2018 в 21:56, МарСанна сказал:

Надюша, в зиму ты погрузилась основательно!

Процессы вроде все зимние, но такие разные. А фото невероятные - каждый просится быть переложенным в крестик и вышитым. 

Марина, иногда я тоже смотрю на фото и думаю - жаль, что по нему нет схемы или набора... Вышила бы с удовольствием!

Зима и правда меня захватила, хотя на улице у нас уже все растаяло.. А так хочется снежка и морозца небольшого! :D

Поделиться сообщением

20 часов назад, Анна_С сказал:

Надя, зимние фото очень удачные, хоть на заставку ставь:girl_dance: А твои зимние процессы добавляют особого очарования и новогоднего настроя. 

Аня, спасибо! Замечательно, что отчет создает новогоднее настроение! :l_dance:

Поделиться сообщением

:biggrin:

15 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Надя, до чего же хорошо шагнуло катание!!! Такой нарядный праздничный сюжет!!!  Очень красиво!!!

шарик прекрасен!!! А уж с бусинами будет полный восторг!!!! 

Шар с мишкой будет суперским!!!!

Оля, мне катание тоже очень нравится! Я вообще к Димовским зимним сюжетам неровно дышу - они создают ощущение праздника! :party2:

Бусины в этих шариках -очень хорошая задумка, они их прямо преображают...:jc_cupidgirl::jc_cupidgirl:

Шарик с мишкой - мой любимый. А раньше вообще на эти наборы внимания не обращала - не понятно, как так..

Nata_Struchkowa, ОльгаТольна, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Шарик с мишкой - мой любимый.

У меня как-то была мысля сделать их просто шариками и в пинкип))))

Поделиться сообщением

Надя, все уже радостно поздравили тебя с окончанием волков, вот и я пришла похвалить! Молодец, слово содержала, волки довольны, даже они у тебя в зимнюю тему!  Катание уже наполовину готово? А бэк когда делать будешь? Поцелуй очень симпатичный , милый сюжет! А фото в инее так понравились, хоть сама беги с утра пораньше!

Nadinka-Blondinka, apanjul, reyjeff и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, пинкипом они, наверное, классно будут смотреться! Так что дозревай до процесса! Я-то про пинкип не думала - что-то набивать и шить для меня сложная задача.. То ли дело на пластиковой канве - раз - и готово! Фетр еще прилепил клеем сзади - и любуйся..:D

Поделиться сообщением

1 час назад, ЛАДОМИРА сказал:

Надя, все уже радостно поздравили тебя с окончанием волков, вот и я пришла похвалить! Молодец, слово содержала, волки довольны, даже они у тебя в зимнюю тему!  Катание уже наполовину готово? А бэк когда делать будешь? Поцелуй очень симпатичный , милый сюжет! А фото в инее так понравились, хоть сама беги с утра пораньше!

Наташа, в окончании этих волков и твой большой вклад! :l_daisy::l_daisy::l_daisy:Если бы не напоминала и не пинала - может волки так бы и валялись дошитыми наполовину... :D

Бэк я во всех работах делаю в конце. Боюсь, что после стирки провиснет, да и просто по привычке... Хотя бэка там много и на него придется потратить много времени, да и без бэка картина смотрится очень размытой, как и все Димовские сюжеты.

"Поцелуй снеговика" решила вышить, пока опять к нему не охладела - а то - кто знает... :wub:

Ксен40, irisheckin, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Класс! Процессы загляденье! Шар димовский меня всегда привлекал) Но никак не куплю. Правда купила за копейки схемы от Сичкарь/Замориной на эту же тему,на распродаже ко дню вышивальщицы. Похожие 9mPeFmkrfZU.thumb.jpg.f95952b79fc97f61c1fd39ff50b3977d.jpgsW4VeJbbbhw.thumb.jpg.37b0d1ede7a755621d606c20ffd515fe.jpg Но что то мне подсказывает что это уже я готовлюсь к следующему НГ :biggrin:

Aleksacha , nogres, tavenir и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как-то я эти схемки пропустила, хотя схемы Сичкарь-Замориной нравятся. А я насмотрела из этой серии Глушковой Ксении

23736.thumb.jpg.0582d9216531a356f71def69ccdbbe80.jpg23733.thumb.jpg.fb1041cc936e7650096e7077b3e9c27c.jpg23734.thumb.jpg.87d00ee0d50666043429202e8b12f2d4.jpg23735.thumb.jpg.9e6a5987b89d5ec89d2b085f68137066.jpg

Как нибудь прикуплю по случаю..

irisheckin, НатальяП, Фро-J и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Как-то я эти схемки пропустила, хотя схемы Сичкарь-Замориной нравятся. А я насмотрела из этой серии Глушковой Ксении

23736.thumb.jpg.0582d9216531a356f71def69ccdbbe80.jpg23733.thumb.jpg.fb1041cc936e7650096e7077b3e9c27c.jpg23734.thumb.jpg.87d00ee0d50666043429202e8b12f2d4.jpg23735.thumb.jpg.9e6a5987b89d5ec89d2b085f68137066.jpg

Как нибудь прикуплю по случаю..

Искусительница)))

Nadinka-Blondinka и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наденька, у тебя настоящий зимний, я б даже сказала, новогодний отчет) Катание очень хорошо продвинулось и шарик обалденный начала :good:

Поделиться сообщением

9 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Оля, пинкипом они, наверное, классно будут смотреться! Так что дозревай до процесса! Я-то про пинкип не думала - что-то набивать и шить для меня сложная задача.. То ли дело на пластиковой канве - раз - и готово! Фетр еще прилепил клеем сзади - и любуйся..:D

Да я и так новый год целый год шью))) надо собраться))) причем морально даже больше чем физически-нитками))))

Nadinka-Blondinka, Mizeri, nogres и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Nata_Struchkowa сказал:

Наденька, у тебя настоящий зимний, я б даже сказала, новогодний отчет) Катание очень хорошо продвинулось и шарик обалденный начала :good:

Наташа, спасибо!!! :l_daisy: Отчет и правда новогодний! Сейчас меня жутко тянет на новогодние сюжеты!!! :girl_pinkglassesf:

Ivi, Анна_С, nogres и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Да я и так новый год целый год шью))) надо собраться))) причем морально даже больше чем физически-нитками))))

Оля, меня тоже тянет целый год вышивать игрушки... Даже не столько из-за нового года, сколько из-за того, что они вышиваются на пластиковой канве и маленькие... :D Но я вспоминаю, что у меня нахомячена куча больших наборов и игрушки откладываются... :wub:

Поделиться сообщением

Продвижения, они вещь, такая, коварная я бы даже сказала, то кажется что их нет, а они копятся и копятся и бац! Половина картины уже или мне просто так кажется? 

Ну, как не начать такого снеговика! Это же просто невозможно! Надеюсь, что он пойдет быстро и приятно! 

Очень рада, что у тебя получилось реализовать свою идею насчет Умки. 700 рублей можно конечно оправдать, заграничностью этих наборов, но реально конечно они столько не стоят...

Mizeri, nata2017, malenta и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, да, половина картины "Катание.." уже готова. причем так незаметно это произошло.... Я шила-шила, казалось, что по чуть-чуть - а потом -бац- и сколько много, оказывается...:D

Снеговика я смело начала, потому что волки, наконец, закончились и больше не отягощают мою совесть.. :biggrin: Можно теперь смело размножаться - в следующем году хочу, чтобы количество моих процессов перевалило за 70... :wub:

Цены на Дим понятно, что из-за заграничности в том числе формируются, но все-таки их же не из США везут, а из Китая, а судя по ценам на Али, да еще с бесплатной доставкой - на Дим цена просто из-за бренда такая... Жалко, что пока подешевле он был много своих хочушек не скупила, теперь вот извращаться приходится.. :P Впрочем, большую и даже среднюю картину подбирать не решусь все равно.. Хотя может это я сейчас так говорю, а потом войду во вкус..:party2:

svetles, irisheckin, Ponochka и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Снеговика я смело начала, потому что волки, наконец, закончились и больше не отягощают мою совесть.. :biggrin: Можно теперь смело размножаться - в следующем году хочу, чтобы количество моих процессов перевалило за 70... :wub:

или за 80! Хотя небольшие проекты быстро шьются, а средние уже или большие, они очень медленно... 

2 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Цены на Дим понятно, что из-за заграничности в том числе формируются, но все-таки их же не из США везут, а из Китая, а судя по ценам на Али, да еще с бесплатной доставкой - на Дим цена просто из-за бренда такая... Жалко, что пока подешевле он был много своих хочушек не скупила, теперь вот извращаться приходится.. :P Впрочем, большую и даже среднюю картину подбирать не решусь все равно.. Хотя может это я сейчас так говорю, а потом войду во вкус..:party2:

У меня есть Дим в закромах, в основном подарки, я к нему спокойно как-то отношусь. Бренд есть бренд... )) 

Как пойдет конечно, может быть навостришься подбирать, но меня раздражает в том, что долго я подбираю, и время на это тратится, а могла бы взять и вышивать. На маленькие проще, а вот средние, там да, удобно по остаткам подбирать, а так я даже не представляю как... особенно не маленькие картины.

nata2017, nogres, reyjeff и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в