Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

Сейчас посмотрела, с чего я мишку отрезала- написано Бестекс. Мне она нравится по качеству. Гамма тоже где- то лежит, на ней вышивала, ощущений плохих не помню, значит и она сойдет.

А то, что на белом пластике тебе не попадались наборы от МП Студии- интересно. Мне кажется, они какую канву закупают, с той партию и делают, и она меняется... У меня на белой был Ловец снов, морские магниты и синий шарик. Хотя несущественно, какого цвета канва, все равно плотно зашита...;)

nata2017, irisheckin, Mizeri и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 28.11.2018 в 09:31, Nadinka-Blondinka сказал:

Вот меня на этой работе на Вайлдберриз подсадили - я сама не рада - начинаю часто там копаться и зависаю на несколько часов.. а уж сколько денег потрачено..

А я вот не знаю такого сайта)))) тогда не надо вам Али)))) на Вайлдберриз , наверняка, все есть.

nata2017 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Онега сказал:

А я вот не знаю такого сайта)))) тогда не надо вам Али)))) на Вайлдберриз , наверняка, все есть.

На Али дешевле... И вышивки на Вайлдберриз мало, и дороже она, чем в интернет магазинах... :D Будет свободное время, пошарюсь все-таки по Али.. :D

nata2017, Анна_С, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток! Итак, отчет! Краткий, как у многих сейчас.... :D

Ибо гулять не гуляю - темно и скользко, фоток не фотографирую, к Новому году готовлюсь, плюс - меня перевели в другой отдел, на другую работу и опять приходится изучать кипы новых документов, указаний и обязанностей... :blink:

Поэтому вышиваю урывками, иногда только и хватает сил, что голову до подушки донести..:wacko:

Но все-таки мне удалось закончить один процесс. Конечно же это янтарный шарик от МП Студия. Там, правда, и было немного - только бисер пришить.. Честно говоря, когда вышивала, шарик мне не очень нравился - казалось, что в нем много коричневого цвета, но с бисером он заиграл.

Завершение процесса МП Cтудия Р-168, "Янтарное великолепие" 5c0e0de6b6c88_1.thumb.jpg.cdf3b629ec279719a907106f37f8e389.jpg5c0e0df01e6e9_2.thumb.jpg.795ffcd68e5df1d8ce3d64031994d171.jpgDSC05383.thumb.JPG.75648509754b19703a3d12213c9c494b.JPG

Шариков вышита ровно половина. Следующий будет, наверное, зеленый...

Продолжение процесса  Dimensions 08906, Hope Snow Globe Ornament

Было 1.thumb.JPG.39407450b826309a35ed0c144d81c072.JPG стало 2.thumb.JPG.68efe7f468b467b2eb13a7c8be2e2423.JPG3.thumb.JPG.951f9e69081d6bfa2dcd2291022475af.JPG4.thumb.JPG.545c569578749271a1717295244dfcba.JPG

Тут образовался призрак мишки... :rolleyes:

Еще мне пришла конфетка от Наташи Mizeri

DSC06903.thumb.JPG.7dedcd8faa49c73e798aca63eac3e454.JPGDSC06904.thumb.JPG.227316566a946486de3f7a485227cdca.JPG?1544425759949DSC06906.thumb.JPG.8e3d899c709719264c59aaf55b9f5e27.JPGDSC06905.thumb.JPG.c13b238366d23b56be63414aebefe2f2.JPG

Очень много разного добра, помимо, собственно, конфетки-бабочки. Бабочку начну прямо в январе. Руки чешутся прямо сейчас надкусить, но при тотальной нехватке времени дошить бы хотя бы мишку.. Наташенька, большое-пребольшое спасибо за подарок!!!!! :l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Ну и немного пополняшек… Ну как немного…:wub: Черная пятница, увы, мимо меня не прошла…:ph34r:

DSC06867.thumb.JPG.0c0d088103b5bfacde33d2163f6b5018.JPGDSC06871.thumb.JPG.369b7cc7e1620bd4d74a732e89153911.JPG

Но почти все очень нужное! Корги – это была любовь с первого взгляда. :jc_cupidgirl:Очень люблю корги, но приличных наборов с ними не попадалось. А тут Панна так порадовала! Тоже в ближайших планах дл начинания этот набор (в начале следующего года у меня что-то очень уж много планов :D…). Фонарики от МП Студии и елочки мне тоже сразу после выхода стало надо, почему бы не воспользоваться 30% скидкой на них… А вот матрешки пошли впридачу. Я к ним всегда была равнодушна, но цена в 180 рублей за штуку меня соблазнила на покупку. Я б и четвертую, зеленую, взяла, но ее не было в наличии…:wub:

На этом на сегодня я загругляюсь. До новых встреч! :drinks:

Mizeri, оленек, lubanka и 48 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет. Вот все как у людей, на работе-нет прав,одни обязанности))
Судя по продвижениям, пока голова до подушки доносится, руки активно вышивают)) Молодец!
Посылочка отличная! Наборы симпатичные. А вот халву как увидела-слюни сразу закапали, есть планы теперь вечерком в магазин зайти))) 

Поделиться сообщением

Надя, призрачный медведь смотрится очень мило, но хочется узреть его и во плоти :wink:. Шарик чудесный – яркий и праздничный :l_santa:! С завершением!

«Конфетка» - просто объеденье! Бабочкомания продолжает распространяться. Буду ждать процесса.

Пополняшки – супер! А скидки – вещь коварная, трудно пройти мимо :pardon:

TheSunniestDay, ЛАДОМИРА, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

5c0e0de6b6c88_1.thumb.jpg.cdf3b629ec279719a907106f37f8e389.jpg5c0e0df01e6e9_2.thumb.jpg.795ffcd68e5df1d8ce3d64031994d171.jpg

Какой красавчик получился:tender:

С конфеткой тебя:l_daisy:

Ох уж эта чёрная пятница:D,с пополняшками:good3:

Nadinka-Blondinka, Mizeri, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, vorobushekk сказал:

Привет. Вот все как у людей, на работе-нет прав,одни обязанности))
Судя по продвижениям, пока голова до подушки доносится, руки активно вышивают)) Молодец!
Посылочка отличная! Наборы симпатичные. А вот халву как увидела-слюни сразу закапали, есть планы теперь вечерком в магазин зайти))) 

Ира, халва была съедена в момент.... :DМне вообще сладкое в руки давать нельзя...

А насчет активно вышивается - там вышивать-то два дня, то, что я за месяц навышивала... Увы, наши желания с нашими возможностями не особо совпадают.. :ph34r:

reyjeff, Mizeri, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Фро-J сказал:

Надя, призрачный медведь смотрится очень мило, но хочется узреть его и во плоти :wink:. Шарик чудесный – яркий и праздничный :l_santa:! С завершением!

«Конфетка» - просто объеденье! Бабочкомания продолжает распространяться. Буду ждать процесса.

Пополняшки – супер! А скидки – вещь коварная, трудно пройти мимо :pardon:

Женя, на медведя брошу все силы! :D

Бабочкомания - это точно, вирус начался. Начну после нового года. Интересно же новое попробовать! Может и коллекцию соберу..;)

nogres, ЛАДОМИРА, Фро-J и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, поздравляю с завершенцем, продолжанцами, подарочками-покупочками и новой должностью, надеюсь денежной и перспективной! :girl_wink: :drinks:

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Бабочкомания - это точно, вирус начался. Начну после нового года. Интересно же новое попробовать! Может и коллекцию соберу..;)

Ага))) У меня уже три лежат в закромах... а я уже поглядываю на новых :pardon:.

Поделиться сообщением

1 час назад, Фро-J сказал:

Ага))) У меня уже три лежат в закромах... а я уже поглядываю на новых :pardon:.

У меня тоже две, считая эту....И уже еще две заказала, даже не попробовав - может мне и не понравится их вышивать... :D Мания, как на пластиковую канву - вот те же матрешки - тема не моя, и девать мне их некуда, а все-таки купила... ;)

Mizeri, ЛАДОМИРА, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, longi_46 сказал:

Надя, поздравляю с завершенцем, продолжанцами, подарочками-покупочками и новой должностью, надеюсь денежной и перспективной! :girl_wink: :drinks:

Ой, Инна, какая денежная и перспективная... Ну зарплату хоть не урезали, на аналогичную должность перевели, и на том спасибо, конечно, но перспектива там отгрести штраф в 40 тысяч разве что... Ибо 44-ФЗ, кто знает, что это такое - сейчас мне посочувствует.. :lol: Учитывая, что я его прочитала первый раз толком на прошлой неделе... :ph34r:

Ну будет новый год, там будем смотреть...

nogres, Mizeri, Пушистая и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, nata2017 сказал:

Какой красавчик получился:tender:

С конфеткой тебя:l_daisy:

Ох уж эта чёрная пятница:D,с пополняшками:good3:

Наташа, не говори  - скидки - зло... :angry: Я в Фее вот набрала всего со скидкой 30%, а потом через неделю там 35% на все сделали... Я грызла компьютер, но денег уже не было, чтобы еще затариться... :not_i:

apanjul, nata2017, Пушистая и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

там 35% на все сделали.

Да ты что?А у меня только 30 висит до сих пор..Я же тоже там закупаюсь...

Поделиться сообщением

6 минут назад, nata2017 сказал:

Да ты что?А у меня только 30 висит до сих пор..Я же тоже там закупаюсь...

Там была скидка именно на выходные черной пятницы. Сначала они объявили ЧП весь ноябрь, как в прошлом году были скидки, я и нахапала себе МП Студии с  30% скидкой. А именно в выходные черной пятницы - когда она там была - 24-25 что ли - скидка 35% на все... Я истекала слюнями на дорогие наборы, Дим вместо больше 2 тысяч стоил 1600, Оланта, которую я давно хотела попробовать, но увы, денег не было.. А с понедельника снова на разные наборы разные скидки...

apanjul, Анна_С, ЛАДОМИРА и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Там была скидка именно на выходные черной пятницы. Сначала они объявили ЧП весь ноябрь, как в прошлом году были скидки, я и нахапала себе МП Студии с  30% скидкой. А именно в выходные черной пятницы - когда она там была - 24-25 что ли - скидка 35% на все... Я истекала слюнями на дорогие наборы, Дим вместо больше 2 тысяч стоил 1600, Оланта, которую я давно хотела попробовать, но увы, денег не было.. А с понедельника снова на разные наборы разные скидки...

Вот ,блин прозевала...Ну,да теперь висит разные проценты в зависимости от суммы заказа...

Mizeri, reyjeff, Пушистая и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С завершением шарика и пополнениями! Эти наборы на пластике пользуются большим спросом, в некоторых магазинах даже нет в наличии)

apanjul, nata2017, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, понятно, почему спрос - их можно вышивать и сидя, и полулежа, и как угодно и где угодно... :D Я вот их с этой целью, в том числе и покупаю - в пути на дачу, например, пару часиков можно повышивать... Скоро я почти всю коллекцию соберу.. :D

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Ой, Инна, какая денежная и перспективная... Ну зарплату хоть не урезали, на аналогичную должность перевели, и на том спасибо, конечно, но перспектива там отгрести штраф в 40 тысяч разве что... Ибо 44-ФЗ, кто знает, что это такое - сейчас мне посочувствует.. :lol: Учитывая, что я его прочитала первый раз толком на прошлой неделе... :ph34r:

Ну будет новый год, там будем смотреть...

44? Госзапупки чтоль? И чего там страшного? Я раньше в той области работала - бюрократично, но наоборот несложно, все в четких рамках законодательства, ни шага влево-вправо. Спокойно, Надежда, это тебе с непривычки пока тяжко, быстро втянешься :)

nata2017, irisheckin, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ага, закупки.... :o Может, конечно, с непривычки, фиг бы с ним, но штрафы... И объяснять особо некому тут.... Ладно, прорвемся... :drinks:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

У меня тоже две, считая эту....И уже еще две заказала, даже не попробовав - может мне и не понравится их вышивать... :D Мания, как на пластиковую канву - вот те же матрешки - тема не моя, и девать мне их некуда, а все-таки купила... ;)

Наборы - это еще полбеды, здесь хоть финансы иногда тормозят. А я вот буквально вчера нашла схемы еще двух ведьмочек от Brook's Books, а к ним и ангелов до кучи :unknw:. Запасы пластиковой канвы у меня солидные, вот только где время на все найти :krank:. Да еще только что увидела анонс новой свинки от Ирины Наниашвили 5c0e788b5772c__.thumb.jpg.14a36542dbe0bbeb197f7dcaee8d814c.jpg. Прелесть! Уже хочу... А ведь у меня еще первые свины не дошиты :sorry:

Поделиться сообщением

о... Ибо 44-ФЗ, кто знает, что это такое - сейчас мне посочувствует.. :lol:

Надюша, сочувствую, ибо понимаю, о чем ты говоришь. Но насколько я знаю, работать с госзакупками по 44 ФЗ могут только люди после получения специального сертификата, который выдают после прохождения курсов. По крайней мере у нас только так. 

Nadinka-Blondinka, reyjeff, Galagenka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и я хотела себе несколько прикупить, а в итоге только один шарик, что был в наличии :unknw:

Поделиться сообщением

Наденька, с завершением янтарного шарика и появлением призрака мишки:give_rose:. Пополнения интересные, особенно фонарики, а пластиковая канва Вас просто притягивает:D. Скидки - зло, но такое приятное:give_heart:

apanjul, nogres, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в