3 декабря 2018 Сейчас посмотрела, с чего я мишку отрезала- написано Бестекс. Мне она нравится по качеству. Гамма тоже где- то лежит, на ней вышивала, ощущений плохих не помню, значит и она сойдет. А то, что на белом пластике тебе не попадались наборы от МП Студии- интересно. Мне кажется, они какую канву закупают, с той партию и делают, и она меняется... У меня на белой был Ловец снов, морские магниты и синий шарик. Хотя несущественно, какого цвета канва, все равно плотно зашита... nata2017, irisheckin, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 В 28.11.2018 в 09:31, Nadinka-Blondinka сказал: Вот меня на этой работе на Вайлдберриз подсадили - я сама не рада - начинаю часто там копаться и зависаю на несколько часов.. а уж сколько денег потрачено.. А я вот не знаю такого сайта)))) тогда не надо вам Али)))) на Вайлдберриз , наверняка, все есть. nata2017 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 4 часа назад, Онега сказал: А я вот не знаю такого сайта)))) тогда не надо вам Али)))) на Вайлдберриз , наверняка, все есть. На Али дешевле... И вышивки на Вайлдберриз мало, и дороже она, чем в интернет магазинах... Будет свободное время, пошарюсь все-таки по Али.. nata2017, Анна_С, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 Всем доброго времени суток! Итак, отчет! Краткий, как у многих сейчас.... Ибо гулять не гуляю - темно и скользко, фоток не фотографирую, к Новому году готовлюсь, плюс - меня перевели в другой отдел, на другую работу и опять приходится изучать кипы новых документов, указаний и обязанностей... Поэтому вышиваю урывками, иногда только и хватает сил, что голову до подушки донести.. Но все-таки мне удалось закончить один процесс. Конечно же это янтарный шарик от МП Студия. Там, правда, и было немного - только бисер пришить.. Честно говоря, когда вышивала, шарик мне не очень нравился - казалось, что в нем много коричневого цвета, но с бисером он заиграл. Завершение процесса МП Cтудия Р-168, "Янтарное великолепие" Шариков вышита ровно половина. Следующий будет, наверное, зеленый... Продолжение процесса Dimensions 08906, Hope Snow Globe Ornament Было стало Тут образовался призрак мишки... Еще мне пришла конфетка от Наташи Mizeri Очень много разного добра, помимо, собственно, конфетки-бабочки. Бабочку начну прямо в январе. Руки чешутся прямо сейчас надкусить, но при тотальной нехватке времени дошить бы хотя бы мишку.. Наташенька, большое-пребольшое спасибо за подарок!!!!! Ну и немного пополняшек… Ну как немного… Черная пятница, увы, мимо меня не прошла… Но почти все очень нужное! Корги – это была любовь с первого взгляда. Очень люблю корги, но приличных наборов с ними не попадалось. А тут Панна так порадовала! Тоже в ближайших планах дл начинания этот набор (в начале следующего года у меня что-то очень уж много планов …). Фонарики от МП Студии и елочки мне тоже сразу после выхода стало надо, почему бы не воспользоваться 30% скидкой на них… А вот матрешки пошли впридачу. Я к ним всегда была равнодушна, но цена в 180 рублей за штуку меня соблазнила на покупку. Я б и четвертую, зеленую, взяла, но ее не было в наличии… На этом на сегодня я загругляюсь. До новых встреч! Mizeri, оленек, lubanka и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 Привет. Вот все как у людей, на работе-нет прав,одни обязанности)) Судя по продвижениям, пока голова до подушки доносится, руки активно вышивают)) Молодец! Посылочка отличная! Наборы симпатичные. А вот халву как увидела-слюни сразу закапали, есть планы теперь вечерком в магазин зайти))) Хозяйка смешных зверей, nata2017, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 Надя, призрачный медведь смотрится очень мило, но хочется узреть его и во плоти . Шарик чудесный – яркий и праздничный ! С завершением! «Конфетка» - просто объеденье! Бабочкомания продолжает распространяться. Буду ждать процесса. Пополняшки – супер! А скидки – вещь коварная, трудно пройти мимо … TheSunniestDay, ЛАДОМИРА, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 34 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Какой красавчик получился С конфеткой тебя Ох уж эта чёрная пятница,с пополняшками Nadinka-Blondinka, Mizeri, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 1 час назад, vorobushekk сказал: Привет. Вот все как у людей, на работе-нет прав,одни обязанности)) Судя по продвижениям, пока голова до подушки доносится, руки активно вышивают)) Молодец! Посылочка отличная! Наборы симпатичные. А вот халву как увидела-слюни сразу закапали, есть планы теперь вечерком в магазин зайти))) Ира, халва была съедена в момент.... Мне вообще сладкое в руки давать нельзя... А насчет активно вышивается - там вышивать-то два дня, то, что я за месяц навышивала... Увы, наши желания с нашими возможностями не особо совпадают.. reyjeff, Mizeri, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 1 час назад, Фро-J сказал: Надя, призрачный медведь смотрится очень мило, но хочется узреть его и во плоти . Шарик чудесный – яркий и праздничный ! С завершением! «Конфетка» - просто объеденье! Бабочкомания продолжает распространяться. Буду ждать процесса. Пополняшки – супер! А скидки – вещь коварная, трудно пройти мимо … Женя, на медведя брошу все силы! Бабочкомания - это точно, вирус начался. Начну после нового года. Интересно же новое попробовать! Может и коллекцию соберу.. nogres, ЛАДОМИРА, Фро-J и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 Надя, поздравляю с завершенцем, продолжанцами, подарочками-покупочками и новой должностью, надеюсь денежной и перспективной! Хозяйка смешных зверей, nata2017, Nadinka-Blondinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 33 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Бабочкомания - это точно, вирус начался. Начну после нового года. Интересно же новое попробовать! Может и коллекцию соберу.. Ага))) У меня уже три лежат в закромах... а я уже поглядываю на новых . TheSunniestDay, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 1 час назад, Фро-J сказал: Ага))) У меня уже три лежат в закромах... а я уже поглядываю на новых . У меня тоже две, считая эту....И уже еще две заказала, даже не попробовав - может мне и не понравится их вышивать... Мания, как на пластиковую канву - вот те же матрешки - тема не моя, и девать мне их некуда, а все-таки купила... Mizeri, ЛАДОМИРА, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 2 часа назад, longi_46 сказал: Надя, поздравляю с завершенцем, продолжанцами, подарочками-покупочками и новой должностью, надеюсь денежной и перспективной! Ой, Инна, какая денежная и перспективная... Ну зарплату хоть не урезали, на аналогичную должность перевели, и на том спасибо, конечно, но перспектива там отгрести штраф в 40 тысяч разве что... Ибо 44-ФЗ, кто знает, что это такое - сейчас мне посочувствует.. Учитывая, что я его прочитала первый раз толком на прошлой неделе... Ну будет новый год, там будем смотреть... nogres, Mizeri, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 4 часа назад, nata2017 сказал: Какой красавчик получился С конфеткой тебя Ох уж эта чёрная пятница,с пополняшками Наташа, не говори - скидки - зло... Я в Фее вот набрала всего со скидкой 30%, а потом через неделю там 35% на все сделали... Я грызла компьютер, но денег уже не было, чтобы еще затариться... apanjul, nata2017, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 9 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: там 35% на все сделали. Да ты что?А у меня только 30 висит до сих пор..Я же тоже там закупаюсь... Хозяйка смешных зверей, Mizeri, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 6 минут назад, nata2017 сказал: Да ты что?А у меня только 30 висит до сих пор..Я же тоже там закупаюсь... Там была скидка именно на выходные черной пятницы. Сначала они объявили ЧП весь ноябрь, как в прошлом году были скидки, я и нахапала себе МП Студии с 30% скидкой. А именно в выходные черной пятницы - когда она там была - 24-25 что ли - скидка 35% на все... Я истекала слюнями на дорогие наборы, Дим вместо больше 2 тысяч стоил 1600, Оланта, которую я давно хотела попробовать, но увы, денег не было.. А с понедельника снова на разные наборы разные скидки... apanjul, Анна_С, ЛАДОМИРА и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 9 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Там была скидка именно на выходные черной пятницы. Сначала они объявили ЧП весь ноябрь, как в прошлом году были скидки, я и нахапала себе МП Студии с 30% скидкой. А именно в выходные черной пятницы - когда она там была - 24-25 что ли - скидка 35% на все... Я истекала слюнями на дорогие наборы, Дим вместо больше 2 тысяч стоил 1600, Оланта, которую я давно хотела попробовать, но увы, денег не было.. А с понедельника снова на разные наборы разные скидки... Вот ,блин прозевала...Ну,да теперь висит разные проценты в зависимости от суммы заказа... Mizeri, reyjeff, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 С завершением шарика и пополнениями! Эти наборы на пластике пользуются большим спросом, в некоторых магазинах даже нет в наличии) apanjul, nata2017, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 Наташа, понятно, почему спрос - их можно вышивать и сидя, и полулежа, и как угодно и где угодно... Я вот их с этой целью, в том числе и покупаю - в пути на дачу, например, пару часиков можно повышивать... Скоро я почти всю коллекцию соберу.. irisheckin, nogres, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ой, Инна, какая денежная и перспективная... Ну зарплату хоть не урезали, на аналогичную должность перевели, и на том спасибо, конечно, но перспектива там отгрести штраф в 40 тысяч разве что... Ибо 44-ФЗ, кто знает, что это такое - сейчас мне посочувствует.. Учитывая, что я его прочитала первый раз толком на прошлой неделе... Ну будет новый год, там будем смотреть... 44? Госзапупки чтоль? И чего там страшного? Я раньше в той области работала - бюрократично, но наоборот несложно, все в четких рамках законодательства, ни шага влево-вправо. Спокойно, Надежда, это тебе с непривычки пока тяжко, быстро втянешься nata2017, irisheckin, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 Ага, закупки.... Может, конечно, с непривычки, фиг бы с ним, но штрафы... И объяснять особо некому тут.... Ладно, прорвемся... Хозяйка смешных зверей, reyjeff, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: У меня тоже две, считая эту....И уже еще две заказала, даже не попробовав - может мне и не понравится их вышивать... Мания, как на пластиковую канву - вот те же матрешки - тема не моя, и девать мне их некуда, а все-таки купила... Наборы - это еще полбеды, здесь хоть финансы иногда тормозят. А я вот буквально вчера нашла схемы еще двух ведьмочек от Brook's Books, а к ним и ангелов до кучи . Запасы пластиковой канвы у меня солидные, вот только где время на все найти . Да еще только что увидела анонс новой свинки от Ирины Наниашвили . Прелесть! Уже хочу... А ведь у меня еще первые свины не дошиты . ОльгаТольна, Mizeri, вишенка аллая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 о... Ибо 44-ФЗ, кто знает, что это такое - сейчас мне посочувствует.. Надюша, сочувствую, ибо понимаю, о чем ты говоришь. Но насколько я знаю, работать с госзакупками по 44 ФЗ могут только люди после получения специального сертификата, который выдают после прохождения курсов. По крайней мере у нас только так. Nadinka-Blondinka, reyjeff, Galagenka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 Вот и я хотела себе несколько прикупить, а в итоге только один шарик, что был в наличии nata2017, ОльгаТольна, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 Наденька, с завершением янтарного шарика и появлением призрака мишки. Пополнения интересные, особенно фонарики, а пластиковая канва Вас просто притягивает. Скидки - зло, но такое приятное apanjul, nogres, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение