10 декабря 2018 Надя, и тебя с шариком. Яркий и праздничный, а что ещё надо. Скидки вещь, когда ещё сразу все возьмёшь, что НАДО Корги прикольный, рада, что в ближайших планах. nata2017, Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 2 часа назад, kolpluna сказал: о... Ибо 44-ФЗ, кто знает, что это такое - сейчас мне посочувствует.. Надюша, сочувствую, ибо понимаю, о чем ты говоришь. Но насколько я знаю, работать с госзакупками по 44 ФЗ могут только люди после получения специального сертификата, который выдают после прохождения курсов. По крайней мере у нас только так. И у нас так.. Поэтому до конца года я конкретно закупкам заниматься не буду, а потом обучат... У нас постоянно обучают всех..Ну может я до этого дня себе чего другое подыщу, просто увольняться в конце года мне вообще никак не улыбалось, а на месте я декретном сидела, вот и согласилась на первое, что предложили...Ладно, посмотрим, уйти- то никогда не поздно.. Хозяйка смешных зверей, S4astlivaja, kolpluna и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 5 минут назад, Каори сказал: Надя, и тебя с шариком. Яркий и праздничный, а что ещё надо. Скидки вещь, когда ещё сразу все возьмёшь, что НАДО Корги прикольный, рада, что в ближайших планах. И надо, и не надо возьмёшь.... Ведь СКИДКИ ж!!!! Или бесплатная доставки- на нее я тоже покупаюсь часто.... А в ближайших планах у меня уже наборов пять. И пять в почти ближайших.. И еще очередь стоит- я б и фонарик зимний начала, но не потянуть уже столько, все равно какой- нибудь процесс заброшу.. Mizeri, irisheckin, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 1 час назад, reyjeff сказал: Наденька, с завершением янтарного шарика и появлением призрака мишки. Пополнения интересные, особенно фонарики, а пластиковая канва Вас просто притягивает. Скидки - зло, но такое приятное Таня, да, пластиковой канвой я увлеклась не на шутку.... Хотя еще года три назад даже не задумывалась о приобретении на ней наборов. Правда, тогда и разнообразия такого не было, Димовские игрушки только.. Фонариков может продолжение еще МП Студия выпустит, еще же пара сезонов неохваченными остались.. apanjul, Mizeri, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Вот и я хотела себе несколько прикупить, а в итоге только один шарик, что был в наличии Наташа, на скидках быстро расхватывают наборчики. Особенно популярные. Я бы тоже себе взяла еще единорога, например, но в наличии уже не было. Хозяйка смешных зверей, nogres, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 3 часа назад, Фро-J сказал: Наборы - это еще полбеды, здесь хоть финансы иногда тормозят. А я вот буквально вчера нашла схемы еще двух ведьмочек от Brook's Books, а к ним и ангелов до кучи . Запасы пластиковой канвы у меня солидные, вот только где время на все найти . Да еще только что увидела анонс новой свинки от Ирины Наниашвили . Прелесть! Уже хочу... А ведь у меня еще первые свины не дошиты . Женя, у меня самой пачка схем распечатана для пластиковой канве- и Дим, и еще чье- то..... Но времени правда на все найти невозможно. Я и так толком дома даже не убирают, антероли все собираюсь разобрать и буду еще три года собираться, видимо... Как засяду с вышивкой, так и все.... Свинка прикольная! В твою свинячью компанию замечательно впишется! Фро-J, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 Надюш, даже немножечко, чайная ложечка, это уже хорошо! Ну, а тем более, целый горшок шарик! А шарик красивый такой! И еще игрушечка на подходе. С получением конфетки! nata2017, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 11 час назад, mamatata сказал: Надюш, даже немножечко, чайная ложечка, это уже хорошо! Ну, а тем более, целый горшок шарик! А шарик красивый такой! И еще игрушечка на подходе. С получением конфетки! Таня, спасибо! Да, когда и по чуть-чуть вышиваешь - хорошо, все равно что-то двигается... Но на меня давят мои закрома.. Если я не буду шустро наборы отшивать, то свои закрома вышить не успею до глубокой старости... Хозяйка смешных зверей, apanjul, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 Надюша, привет! Янтарный шарик очень янтарный и великолепный!!! Держись там... Закупки эти - жуть жуткая. Столько нюансов и заморочек а отчеты по 44-му вообще мрак, без пузыря не разберешься ))) наша юристка почти полгода вкуривала, но зато потом как орешки щёлкала! Удачи тебе, Надюша!!!! reyjeff, Mizeri, Nadinka-Blondinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 шарик очаровательнейший!!!! жду зелёненький reyjeff, Mizeri и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 Янтарная игрушка классная! Надя, поздравляю с завершением И с конфеткой тебя) Чудесная!!! reyjeff, nata2017, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 Надюш, с завершением шарика тебя! И с призрачным медведиком и с покупками! Скидки хоть и зло, но такое приятное Рада, что тебе понравилась конфетка и бабочка стоит в ближайших планах apanjul, Nata_Struchkowa, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 В 10.12.2018 в 19:21, Nadinka-Blondinka сказал: может мне и не понравится их вышивать... Мне не понравилось. Но проблема не в бабочках, а в леске-мононити, я не смогла ее надежно закрепить, она путается, и я ее не совершенно вижу, а вышивать вслепую не могу. Отложила с мыслью попробовать ниткой титан вышивать, а мононить - не моё, и все очарование бабочки эта маята с ниткой мне уничтожила irisheckin, reyjeff, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 Наденька какая красота этот шарик, как будто изнутри он светится! Силуэт мишки выглядит очень многообещающим!) Ой какие пополняшки, обожаю эти фонарики и девочек тоже! И кто- то там говорил про разгул?))) Звучит как звучит! УХожу в вышивальный разгул!))) Поздравляю ты такую бабочку выиграла!! reyjeff, bieloczka, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 Надя, с завершением шарика! Мне раньше как-то больше синий и зеленый нравились,но теперь смотрю,что и янтарный очень красивый! Или это он у тебя такой яркий получился Удачи на работе. Все в нашей жизни не просто так происходит ОльгаТольна, Mizeri, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 12 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Если я не буду шустро наборы отшивать, то свои закрома вышить не успею до глубокой старости... Зато тебе есть чем заниматься до самой старости! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 1 минуту назад, mamatata сказал: Зато тебе есть чем заниматься до самой старости! Хочешь рассмешить Бога- расскажи ему о своих планах... Надеюсь, конечно, что на пенсии я бодро смогу вышить оставшиеся закрома, но как знать. На пенсию ж не просто так отправляют. У меня вот зрение уже швах- 9. Конечно, линзы постоянно и очки, но как это в старости все будет, кто скажет. Поэтому пока вышить как можно больше сейчас... Надо переходить на большие картины уже, и что- то старое из закромов доставать... ОльгаТольна, apanjul, svetles и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 2 часа назад, bieloczka сказал: Надя, с завершением шарика! Мне раньше как-то больше синий и зеленый нравились,но теперь смотрю,что и янтарный очень красивый! Или это он у тебя такой яркий получился Удачи на работе. Все в нашей жизни не просто так происходит Таня, мне шарик желтый не нравился до последнего.... И только когда пришила бисер, он заиграл... Так что все 4 шарика хороши! Да, про работу я себе тоже говорю- все к лучшему... Мы не знаем, от чего то или иное событие нас оберегает или к чему ведёт.. svetles, Mizeri, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 Только что, Nadinka-Blondinka сказал: У меня вот зрение уже швах- 9. Это цифра серьезная. Ну, будешь подушки на страмине вышивать! Хозяйка смешных зверей, reyjeff, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 Может к тому времени придумают что-нибудь то и мы стареть не будем..... Как огурцы до 100 лет... Ксен40, Naduh, Galagenka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 Надя, шарик это точно янтарное великолепие, очень подходит ему такое название Объявление скидок на наборы, да еще в повышенном размере переносится очень тяжело, появляется столько много хочу, что невозможно удержаться. Поздравляю с хорошими покупочками. 44-ФЗ - это отдельная тема, относится можно по разному. Но есть и хорошие новости, летом были изменения в закон отдельные положения урегулировали и составов правонарушение теперь меньше, но есть в некоторых местах не продумки и кто как может выходит из положения. Может быть закупки окажутся твоим призванием, будешь супер специалистом Mizeri, nogres, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 Надя, с завершением шарика! Он и правда с бисером по-другому смотрится. С продвижениями в мишке, такой призрак у тебя Ну и конечно с пополняшками reyjeff, Mizeri, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 13 часа назад, Анна_С сказал: Надя, шарик это точно янтарное великолепие, очень подходит ему такое название Объявление скидок на наборы, да еще в повышенном размере переносится очень тяжело, появляется столько много хочу, что невозможно удержаться. Поздравляю с хорошими покупочками. 44-ФЗ - это отдельная тема, относится можно по разному. Но есть и хорошие новости, летом были изменения в закон отдельные положения урегулировали и составов правонарушение теперь меньше, но есть в некоторых местах не продумки и кто как может выходит из положения. Может быть закупки окажутся твоим призванием, будешь супер специалистом Аня, правда шарик красивый, я сама не ожидала, что он такой получится. К тому же вживую он еще лучше! Экран не передает блеска и мерцания бисера... Скидки - зло.. И новинки тоже.... Уже у Овна насмотрела новую серию, которую точно покупать надо будет, и МП Студия что-то выкидывает, и Панна радует... В общем, закрома растут в геометрической прогрессии.. А когда-то считала, что 30 наборов - это очень много.. Что-то призвания к этой работе я не очень чувствую, по самой первой все равно скучаю, хотя третий год, как я не там.. - и зарплата была хорошая, и работа нравилась, и здание.. Ладно, работа в жизни не главное, только понимаешь это, как правило поздно, когда здоровье подводит или семья... Nata_Struchkowa, svetles, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 1 час назад, ole4k@ сказал: Надя, с завершением шарика! Он и правда с бисером по-другому смотрится. С продвижениями в мишке, такой призрак у тебя Ну и конечно с пополняшками Оля, спасибо! Бисер и правда шарик совершенно преобразил! Снежные шарики надо все 4 будет вышить. Хотя едущий на велосипеде Санта мне очень напоминает уже вышитого бегущего на коньках, и над ним я пока в раздумьях - надо ли мне он.. Пополняшки очень тянет начать... Руки прям зудят... apanjul, reyjeff, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Пополняшки очень тянет начать... Руки прям зудят... Мне тоже хочется чего-нибудь начать. Тем более что куколку дошила. Но я вяжу ребенку костюм на нг reyjeff, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение