Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

Надя, и тебя с шариком. Яркий и праздничный, а что ещё надо. :friends:

Скидки вещь, когда ещё сразу все возьмёшь, что НАДО :biggrin:

Корги прикольный, рада, что в ближайших планах. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, kolpluna сказал:

о... Ибо 44-ФЗ, кто знает, что это такое - сейчас мне посочувствует.. :lol:

Надюша, сочувствую, ибо понимаю, о чем ты говоришь. Но насколько я знаю, работать с госзакупками по 44 ФЗ могут только люди после получения специального сертификата, который выдают после прохождения курсов. По крайней мере у нас только так. 

И у нас так.. Поэтому до конца года я конкретно закупкам заниматься не буду, а потом обучат... У нас постоянно обучают всех..Ну может я до этого дня себе чего другое подыщу, просто увольняться в конце года мне вообще никак не улыбалось, а на месте я декретном сидела, вот и согласилась на первое, что предложили...Ладно, посмотрим, уйти- то никогда не поздно..

Поделиться сообщением

5 минут назад, Каори сказал:

Надя, и тебя с шариком. Яркий и праздничный, а что ещё надо. :friends:

Скидки вещь, когда ещё сразу все возьмёшь, что НАДО :biggrin:

Корги прикольный, рада, что в ближайших планах. 

И надо, и не надо возьмёшь.... Ведь СКИДКИ ж!!!! Или бесплатная доставки- на нее я тоже покупаюсь часто....:blum:

А в ближайших планах у меня уже наборов пять. И пять в почти ближайших.. И еще очередь стоит- я б и фонарик зимний начала, но не потянуть уже столько, все равно какой- нибудь процесс заброшу..:pleasantry:

Поделиться сообщением

1 час назад, reyjeff сказал:

Наденька, с завершением янтарного шарика и появлением призрака мишки:give_rose:. Пополнения интересные, особенно фонарики, а пластиковая канва Вас просто притягивает:D. Скидки - зло, но такое приятное:give_heart:

Таня, да, пластиковой канвой я увлеклась не на шутку.... Хотя еще года три назад даже не задумывалась о приобретении на ней наборов. Правда, тогда и разнообразия такого не было, Димовские игрушки только..

Фонариков может продолжение еще МП Студия выпустит, еще же пара сезонов неохваченными остались..:D

Mizeri, nogres, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал:

Вот и я хотела себе несколько прикупить, а в итоге только один шарик, что был в наличии :unknw:

Наташа, на скидках быстро расхватывают наборчики. :D Особенно популярные. Я бы тоже себе взяла еще единорога, например, но в наличии уже не было.^_^

nogres, reyjeff, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Фро-J сказал:

Наборы - это еще полбеды, здесь хоть финансы иногда тормозят. А я вот буквально вчера нашла схемы еще двух ведьмочек от Brook's Books, а к ним и ангелов до кучи :unknw:. Запасы пластиковой канвы у меня солидные, вот только где время на все найти :krank:. Да еще только что увидела анонс новой свинки от Ирины Наниашвили 5c0e788b5772c__.thumb.jpg.14a36542dbe0bbeb197f7dcaee8d814c.jpg. Прелесть! Уже хочу... А ведь у меня еще первые свины не дошиты :sorry:

Женя, у меня самой пачка схем распечатана для пластиковой канве- и Дим, и еще чье- то..... Но времени правда на все найти невозможно. Я и так толком дома даже не убирают, антероли все собираюсь разобрать и буду еще три года собираться, видимо... Как засяду с вышивкой, так и все.... 

Свинка прикольная! В твою свинячью компанию замечательно впишется!

nata2017, irisheckin, Фро-J и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, даже немножечко, чайная ложечка, это уже хорошо! Ну, а тем более, целый горшок шарик! :biggrin: А шарик красивый такой! И еще игрушечка на подходе.

С получением конфетки!

Поделиться сообщением

11 час назад, mamatata сказал:

Надюш, даже немножечко, чайная ложечка, это уже хорошо! Ну, а тем более, целый горшок шарик! :biggrin: А шарик красивый такой! И еще игрушечка на подходе.

С получением конфетки!

Таня, спасибо! :l_daisy: Да, когда и по чуть-чуть вышиваешь - хорошо, все равно что-то двигается... Но на меня давят мои закрома.. Если я не буду шустро наборы отшивать, то свои закрома вышить не успею до глубокой старости... :D

Поделиться сообщением

Надюша, привет! Янтарный шарик очень янтарный и великолепный!!! :tender:

Держись там... Закупки эти - жуть жуткая. Столько нюансов и заморочек :unsure: а отчеты по 44-му вообще мрак, без пузыря не разберешься ))) наша юристка почти полгода вкуривала, но зато потом как орешки щёлкала! Удачи тебе, Надюша!!!! 

Поделиться сообщением

Надюш, с завершением шарика тебя! И с призрачным медведиком :good: и с покупками! Скидки хоть и зло, но такое приятное :mosking: Рада, что тебе понравилась конфетка и бабочка стоит в ближайших планах :wub:

irisheckin, ЛАДОМИРА, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎10‎.‎12‎.‎2018 в 19:21, Nadinka-Blondinka сказал:

может мне и не понравится их вышивать... :D

Мне не понравилось. Но проблема не в бабочках, а в леске-мононити, я не смогла ее надежно закрепить, она путается, и я ее не совершенно вижу, а вышивать вслепую не могу. Отложила с мыслью попробовать ниткой титан вышивать, а мононить - не моё, и все очарование бабочки эта маята с ниткой мне уничтожила :girl_to_take_umbrage2:

reyjeff, nata2017, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наденька какая красота этот шарик, как будто изнутри он светится!

Силуэт мишки выглядит очень многообещающим!)

Ой какие пополняшки, обожаю эти фонарики и девочек тоже! 

И кто- то там говорил про разгул?))) Звучит как звучит! УХожу в вышивальный разгул!))):crazy::good:

Поздравляю ты такую бабочку выиграла!!

nata2017, reyjeff, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, с завершением шарика! Мне раньше как-то больше синий и зеленый нравились,но теперь смотрю,что и янтарный очень красивый! Или это он у тебя такой яркий получился :D 

Удачи на работе. Все в нашей жизни не просто так происходит ;)

ЛАДОМИРА, reyjeff, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Если я не буду шустро наборы отшивать, то свои закрома вышить не успею до глубокой старости... :D

Зато тебе есть чем заниматься до самой старости!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mamatata сказал:

Зато тебе есть чем заниматься до самой старости!

Хочешь рассмешить Бога- расскажи ему о своих планах... :loll: Надеюсь, конечно, что на пенсии я бодро смогу вышить оставшиеся закрома, но как знать. На пенсию ж не просто так отправляют. У меня вот зрение уже швах- 9. Конечно, линзы постоянно и очки, но как это в старости все будет, кто скажет. Поэтому пока вышить как можно больше сейчас... Надо переходить на большие картины уже, и что- то старое из закромов доставать...

apanjul, irisheckin, Galagenka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, bieloczka сказал:

Надя, с завершением шарика! Мне раньше как-то больше синий и зеленый нравились,но теперь смотрю,что и янтарный очень красивый! Или это он у тебя такой яркий получился :D 

Удачи на работе. Все в нашей жизни не просто так происходит ;)

Таня, мне шарик желтый не нравился до последнего.... И только когда пришила бисер, он заиграл... Так что все 4 шарика хороши!

Да, про работу я себе тоже говорю- все к лучшему... Мы не знаем, от чего то или иное событие нас оберегает или к чему ведёт..

ОльгаТольна, irisheckin, svetles и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Nadinka-Blondinka сказал:

У меня вот зрение уже швах- 9. 

Это цифра :dw:серьезная. Ну, будешь подушки на страмине вышивать!

nata2017, Nadinka-Blondinka, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Может к тому времени придумают что-нибудь то и мы стареть не будем.....:loll: Как огурцы до 100 лет...

Анна_С, Naduh, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, шарик это точно янтарное великолепие, очень подходит ему такое название:girl_dance:

Объявление скидок на наборы, да еще в повышенном размере переносится очень тяжело, появляется столько много хочу, что невозможно удержаться. Поздравляю с хорошими покупочками.

44-ФЗ - это отдельная тема, относится можно по разному. Но есть и хорошие новости, летом были изменения в закон отдельные положения урегулировали и составов правонарушение теперь меньше, но есть в некоторых местах не продумки и кто как может выходит из положения. Может быть закупки окажутся твоим призванием, будешь супер специалистом

Mizeri, nata2017, svetles и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, с завершением шарика! Он и правда с бисером по-другому смотрится. С продвижениями в мишке, такой призрак у тебя:mosking: Ну и конечно с пополняшками:good2:

Поделиться сообщением

13 часа назад, Анна_С сказал:

Надя, шарик это точно янтарное великолепие, очень подходит ему такое название:girl_dance:

Объявление скидок на наборы, да еще в повышенном размере переносится очень тяжело, появляется столько много хочу, что невозможно удержаться. Поздравляю с хорошими покупочками.

44-ФЗ - это отдельная тема, относится можно по разному. Но есть и хорошие новости, летом были изменения в закон отдельные положения урегулировали и составов правонарушение теперь меньше, но есть в некоторых местах не продумки и кто как может выходит из положения. Может быть закупки окажутся твоим призванием, будешь супер специалистом

Аня, правда шарик красивый, я сама не ожидала, что он такой получится. К тому же вживую он еще лучше!  Экран не передает блеска и мерцания бисера... :jc_cupidgirl: Скидки - зло.. И новинки тоже.... Уже у Овна насмотрела новую серию, которую точно покупать надо будет, и МП Студия что-то выкидывает, и Панна радует... В общем, закрома растут в геометрической прогрессии.. А когда-то  считала, что 30 наборов - это очень много.. :lol:

Что-то призвания к этой работе я не очень чувствую, по самой первой все равно скучаю, хотя третий год, как я не там.. - и зарплата была хорошая, и работа нравилась, и здание.. Ладно, работа в жизни не главное, только понимаешь это, как правило поздно, когда здоровье подводит или семья... 

svetles, Galagenka, reyjeff и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ole4k@ сказал:

Надя, с завершением шарика! Он и правда с бисером по-другому смотрится. С продвижениями в мишке, такой призрак у тебя:mosking: Ну и конечно с пополняшками:good2:

Оля, спасибо! Бисер и правда шарик совершенно преобразил! Снежные шарики надо все 4 будет вышить. Хотя едущий на велосипеде Санта мне очень напоминает уже вышитого бегущего на коньках, и над ним я пока в раздумьях - надо ли мне он.. :rolleyes: Пополняшки очень тянет начать... Руки прям зудят...:wub:

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Пополняшки очень тянет начать... Руки прям зудят...:wub:

Мне тоже хочется чего-нибудь начать. Тем более что куколку дошила. Но я вяжу ребенку костюм на нг:pardon:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в