18 декабря 2018 5 часов назад, Фро-J сказал: Вот так мяукнешь легкомысленно... а тебя сразу на слове ловят . Фантазия в компании с подходящими материалами может творить чудеса. Можно очень интересные штучки придумать... Да, на слове поймать - это могем... Так что теперь от бабочки не отвертишься! Идей бывает много, но вот со временем, как правило, швах - хочется и захомяченное повышивать, и новое что-то придумать.. У меня несколько месяцев раскраска по номерам лежит недокрашенная... Скоро все засохнет уже, наверное... nogres, irisheckin, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 4 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Шарик волшебный! Корги такая милая и умная мордочка, хорошая разработка. Бабочка у меня эта на втором месте по совершенству стоит) Рада, что ты ее начала. Хоть за твоей понаблюдаю Наташа, где наблюдение, там и свой процесс.. Понятно, что у тебя сейчас много других забор, и Василиса еще совсем малышка, и Полина, и всем нужно время уделить, выслушать, поиграть, проследить, но бабочка места много не занимает, вышивается легко, так что дерзай! Корги как живой! И так мастерски передан этот взгляд, поворот головы... Прямо любовь с первого взгляда! svetles, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 53 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Да, на слове поймать - это могем... Так что теперь от бабочки не отвертишься! Что ж делать? Пойду выбирать бабочку))) nata2017, reyjeff, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: так что дерзай! Да я все торможу и никак не куплю своих красавиц nata2017, Mizeri, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 Надя, классная игрушка! Только мне этого медвежонка всегда хочется назвать Фрам Книжка у меня такая из детства. Корги милый! Все чаще их встречаю и в жизни и в вышивке, входят в моду Приятного и быстрого процесса! И того же бабочкиному процессу Mizeri, reyjeff, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 13 часа назад, mamatata сказал: Надя, классная игрушка! Только мне этого медвежонка всегда хочется назвать Фрам Книжка у меня такая из детства. Корги милый! Все чаще их встречаю и в жизни и в вышивке, входят в моду Приятного и быстрого процесса! И того же бабочкиному процессу Вот у меня книжки про Фрама не было... Вообще не читала ее, оказывается... Корги - да, входят в моду..Хотя у нас я их всего пару раз видела. Вообще никогда этого не понимала, но мода на собак существует - в начале 2000 у нас все ходили с хрюкающими мопсами. Пару лет назад появилась куча хаски. Теперь корги.. Хотя в моем детстве вообще таких собак я не видела.. irisheckin, nogres, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 14 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Да я все торможу и никак не куплю своих красавиц Купить-то как раз не проблема.. пара кликов - и все. А вот вышить потом - да, время надо найти. nata2017, Mizeri, Rumba и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 15 часов назад, Фро-J сказал: Что ж делать? Пойду выбирать бабочку))) Ты еще и шифруешься - хотела освежить в памяти твоих бабочек - а в закромах-то их нету... Фро-J, nogres, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 3 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ты еще и шифруешься - хотела освежить в памяти твоих бабочек - а в закромах-то их нету... Я не шифруюсь - я ленюсь . Их же надо сфотать по одному ... У меня три штуки. Гиполимнас декситея Ауривиллиус трирамис Salamis temora Ivi, ОльгаВл, svetles и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 Тут не знаешь даже, что выбрать! Все три очень красивые! Но я б повыбирала между первой и третьей.. Потому как желтый цвет я не очень, не знаю почему - может потому, что мне он не идет... reyjeff, Хозяйка смешных зверей, Ivi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 33 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Тут не знаешь даже, что выбрать! Вот и я не знаю... Наверное, буду выбирать считалочкой))) Хозяйка смешных зверей, nata2017 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 1 час назад, Фро-J сказал: Salamis temora Вот эту! Она как будто в платьице со шлейфом)) Mizeri, ЛАДОМИРА, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Купить-то как раз не проблема.. Я вот этого сделать и не могу. По стоимости эти две бабочки = полноценный набор. И как мелочь в догонку тоже не положить. Вот стоили бы рублей 300 svetles, nogres, Nadinka-Blondinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 Наденька, я так рада что бабочка пришлась к душе и настроению с удовольствием буду наблюдать за процессом Поздравляю с окончанием мишки и началом корги! Такие глазки у это собачки apanjul, reyjeff, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Я вот этого сделать и не могу. По стоимости эти две бабочки = полноценный набор. И как мелочь в догонку тоже не положить. Вот стоили бы рублей 300 Да, есть такое.. Бисер дороже стоит, чем нитки, зачастую..Хотя бисера-то там.. По 300 не видела, а по 432 в Иванка.ру есть, я в этом магазине заказывала несколько раз, единственное, там почтой присылают, если не в Москве. Зато за 150 рублей по предоплате (не реклама) apanjul, АлёNка, svetles и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 4 часа назад, irisheckin сказал: Вот эту! Она как будто в платьице со шлейфом)) Да, мне тоже эта очень нравится, и в моих любимых голубых тонах... Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 1 час назад, Mizeri сказал: Наденька, я так рада что бабочка пришлась к душе и настроению с удовольствием буду наблюдать за процессом Поздравляю с окончанием мишки и началом корги! Такие глазки у это собачки Наташенька, спасибо тебе еще раз за бабочку!!! Конечно она пришлась мне по душе! И новенький, неисследованный производитель - очень интересно было попробовать! apanjul, svetles, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 Надя, с завершением игрушки, милый миша , я так и не вышила ни одной! Сегодня наряжали ёлку с детьми , решила к следующему Новому году надо сподобиться наконец! Собака просто прелесть, очаровательный пёс, я тоже сейчас вышиваю собаку, провожу год хорошо! А бабочку тоже чуть не заказала, но цена ,мне кажется, слишком высокая, т.ч. отложу до лучших времён, но хочу, конечно! nogres, apanjul, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Иванка.ру АлёNка, ОльгаТольна, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 Наденька, доброго время суток!!! В 17.12.2018 в 11:22, Nadinka-Blondinka сказал: Классный мишка!!! С завершением процесса!!! И с началом 2-ух новых процессов!!!!!!! nata2017, ОльгаТольна, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 55 минут назад, Графиня сказал: Наденька, доброго время суток!!! Классный мишка!!! С завершением процесса!!! И с началом 2-ух новых процессов!!!!!!! Да, видимо, начатые процессы перевешивают завершенные.... Что- то напал на меня размножун, хочется начинать неначатое и не хочется вышивать начатое.... Графиня, svetles, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 3 часа назад, ЛАДОМИРА сказал: Надя, с завершением игрушки, милый миша , я так и не вышила ни одной! Сегодня наряжали ёлку с детьми , решила к следующему Новому году надо сподобиться наконец! Собака просто прелесть, очаровательный пёс, я тоже сейчас вышиваю собаку, провожу год хорошо! А бабочку тоже чуть не заказала, но цена ,мне кажется, слишком высокая, т.ч. отложу до лучших времён, но хочу, конечно! Наташа, раз есть желание вышить игрушки- надо вышить! Тем более выбор- то сейчас какой! Раньше только заграничные, мне кажется, были- Дим, Дизайн Воркс, Жанлинн, а сейчас на любой вкус и кошелек и наши навыпускали- и Панна, и Овен, и МП Студии- выбирай- не хочу... Ты и встретила год собакой, и провожаешь! А то сейчас все больше уже свинок вышивают, но я, опять- таки, "своей" свиньи не нашла, пи всем их многообразии... Да, бабочки не очень-то то дешевые, надо по скидкам ловить! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 В 10.12.2018 в 10:36, Nadinka-Blondinka сказал: Честно говоря, когда вышивала, шарик мне не очень нравился - казалось, что в нем много коричневого цвета, но с бисером он заиграл. С завершением, Надюш! Шарик хорош с какой стороны ни посмотришь! В 10.12.2018 в 10:36, Nadinka-Blondinka сказал: немного пополняшек Отличные пополнения! Мне очень ёлочки МПшые нравятся Они такие разные и интересные! В 10.12.2018 в 10:36, Nadinka-Blondinka сказал: в начале следующего года у меня что-то очень уж много планов Аналогично! Чую, поначинаю сразу кучу всего в январе, а потом как в этом году дошивать буду всё оставшееся время... reyjeff, АлёNка, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 В 17.12.2018 в 12:22, Nadinka-Blondinka сказал: Медведь-Умка от Дима готов! Процесс приятный и легкий, а результат, как всегда, чудесный! Прелесть! Обязательно в следующем году такого вышью Какие кайфовые эти шарики у Дима! И с началом новых процессов! Корги очень нравится!!! Уверена, что сОбак получится наимилейший! nata2017, ЛАДОМИРА, malenta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 С окончанием мишки! Чудо просто! Очень милый и как раз ко времени. Буду с интересом наблюдать за отшивом бабочки, давно на них заглядываюсь. Очень интересный экземпляр. Mizeri, Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение