21 час назад 33 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): А с круглым коржиком у меня теперь вопрос - как его оформлять - паспарту нужно круглое, но круг неровный, за его пределы заходят веточки, то есть будет видна полоска белой канвы, а я этого очень не люблю. Я бы оформляла в вообще в квадратную раму. А вышивку натягивала бы на белую подложку, чтоб дырочки не были сильно заметны. Но я в последние года как-то проще отношусь к "воздуху" из канвы при почти полной зашивке. Хозяйка смешных зверей, vasilisa-1977, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 часов назад Надюша, привет! Сил тебе и здоровья, несмотря на погоду! Спасибо за фоточки осенние. Хотя и сырость, но вдохновиться есть чем. Я тоже не очень люблю сырость - как-то тоскливо и неуютно становится на душе. Но с годами учусь философски принимать все погодные реалии. У меня на работе тоже просвета не видно, поэтому лошадей вышивать побаиваюсь А у меня есть набор Твои рукоделочки очень классные. Сил, времени и вдохновения на финиши! Коржик - само очарование. А если закрыть круглой рамкой канву, а сделать дорисовку того, что закрылось? Я никогда еще не оформляла профессионально в багетке, никак не дойду. Пополнения классные! Было бы время, чтобы что-нибудь начать махно и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 часов назад 18.11.2025 в 16:40, Nadinka-Blondinka сказал(а): С пополняшками у меня беда. сейчас столько красоты выпускают.. раньше хоть схемами выходили и я ленилась материалы закупать, а теперь и Мир вышивки, и Андриана, и другие выпускают по авторским схемам наборы.. Я вообще не знаю, как удержаться. А круг именно этот, с маками, мне изначально больше всех понравился, хотя они все четыре хороши.. Хотела сказать, что и у меня с пополняшками беда, но заглянула к тебе в закрома и поняла, что ты круче пости ровно в 2 раза! 18.11.2025 в 16:40, Nadinka-Blondinka сказал(а): В перец просто напихан чеснок. Не представляю, какой он ядреный получился в итоге. Фаршировать я тоже фаршировала, вся морозилка забита И теперь мне жалко их есть Выглядит очень вкусно! И нужно все таки пересилить хомяка и съесть)))) А на фото мне показалось, что там типа феты что то. Сейчас в магазинах перчик и помидорки фаршированные сыром что то стоят как чугунное крыло боинга! Вот я и подумала. может у тебя есть рецептик?))) 18.11.2025 в 16:40, Nadinka-Blondinka сказал(а): А мокрая - мне двух собак мыть, плюс - я не вижу, где мы идем, что валяется, не съедят ли что... меня больше это угнетает в такой погоде Я настолько люблю осень, что про мытье своих двух не маленьких собак даже не подумала)) Правда они у меня не едят ничего с земли. этой проблемы нет. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение