22 января 21.01.2026 в 10:36, Любушка1985 сказал(а): Красотка! Я раньше и не видела таким стилизаций, все больше цвет или длину волос корректируют. Отличные новогодние финиши, елочки шикарные! Фетровая односторонняя? А на зеленой бусины красивущие, очень эффектно смотрится. Люба, сейчас уже, видимо, ИИ далеко шагнул. Можно даже несколько разных фотографий в одну соединить.. Елочка с фетром вышивается с одной стороны, на другую сторону просто красный вырезанный фетр вложен, там вышивать ничего не нужно. А Гусь вышивусь затягивает, конечно. Буду еще красную елочку с бусинами начинать, такая у меня тоже есть. Auria, vasilisa-1977, Любушка1985 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января Надюша, финиши года - просто россыпь всяческой красоты! Вот в эти моменты, перебирая свои итоги, и начинаешь "завидовать черной завистью" любителям малых форм С удовольствием все рассмотрела и полюбовалась. Зимушка такая красивая у вас! Собачата твои тоже улыбнули. Мартюша у нас тоже разные команды знает и "зайку" делать умеет. А сейчас, когда на него волей-неволей внимания меньше обращают, может просто подойти и без всяких команд сесть в зайку, и лапы давать давать одну за другой: типа вот как я умею, похвалите меня и погладьте И вслед за девочками повторюсь: очень красивая открыточка получилась! Ты на ней очень хороша! (Мне почему-то фильм "Девчата" напоминает ) Nadinka-Blondinka, Olechka19, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 22.01.2026 в 11:51, Lorans сказал(а): Надюша, финиши года - просто россыпь всяческой красоты! Вот в эти моменты, перебирая свои итоги, и начинаешь "завидовать черной завистью" любителям малых форм С удовольствием все рассмотрела и полюбовалась. Зимушка такая красивая у вас! Собачата твои тоже улыбнули. Мартюша у нас тоже разные команды знает и "зайку" делать умеет. А сейчас, когда на него волей-неволей внимания меньше обращают, может просто подойти и без всяких команд сесть в зайку, и лапы давать давать одну за другой: типа вот как я умею, похвалите меня и погладьте И вслед за девочками повторюсь: очень красивая открыточка получилась! Ты на ней очень хороша! (Мне почему-то фильм "Девчата" напоминает ) Наташа, финиши, когда собранные все вместе, даже маленькие, как у меня, впечатление производят, согласна. Я вот вроде вышиваю, вышиваю весь год, но кажется. что мало. А сейчас собрала все - и неплохо так получилось, оказывается, и все такое разное И у других итоговый отчеты люблю смотреть - иногда вроде регулярно наблюдаешь за темой, а что-то все равно пропускаешь и видишь только в итогах. С зимой нам повезло в этом году, и весь январь морозы держатся, без оттепелей, что даже непривычно, но хорошо, лучше, чем грязь и слякоть. У нас Локи тоже просто без команды зайкой встает. Едим, он возле стола может стоять долго. А иногда встает и прямо заглядывает на стол И лапы без всяких команд дает, чтобы вкусняшку получить. Да, в платке я как раз на деревенскую девчонку и похожа, как в "Девчатах" они все ходили.. Olechka19, Bogdan, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января Всем привет! Настало время для очередного отчета. В прошлый раз были финиши, в этот раз будут начинания. У кого апрель - месяц стартов, а у меня - январь. Итак, что я начала. 1. Первый мой старт - "Мир вышивки" МВ066-ДН "Доброй ночи!" Будет Есть Вышивается очень быстро и просто, даже заморачиваться не нужно и думать - гонишь куски одного цвета, и все. канва 14-я, менять не стала, хотя подумывала о 16-й... Канва мягковата, думаю - как бы бисер пришить, чтобы ровно держался на такой канве и не заваливался... 2. Второй старт - МП Студия Р-312 "Дедушка Мороз". Будет Есть Очень давно он у меня был в планах, два года назад я вышила Санта Клауса и хотела быстренько дошить компанию - Деда Мороза, Снегурочку и елочку.. Но, как у меня водится, другие наборы оттеснили те и до сих пор Санта у меня в одиночестве.. Непорядок это. Так что, пока зима и настроение есть, быстренько начала Деда. 3. Третий старт - МП Студия арт. Р-456 "Восточный шар". Будет Есть Эта игрушка началась спонтанно, она просто лежала рядом с Дедом Морозом. Но какие же там классные ниточки! И по цвету, и по качеству. У МП Студии в игрушках нитки - всегда лотерея, то сухие, то хорошие и блестящие.. В этом наборе они блестящие и шелковистые... 4. Четвертый старт Luca-S JK043 Winter Decorations Будет Есть Вот столько новых процессов! Теперь вышивать их и вышивать, до апреля. А сколько еще начать хочется... Петушка, который тоже от Мира Вышивки, хотела начать сразу, но потом подумала, что буду распыляться, лучше закончу сначала один набор, потом - начну второй. Также хочу очень сильно Юрьев монастырь начать. Но пока тоже держусь, потому что набор относительно большой и требует внимания. По покупкам... Печально,но без покупок я смогу, если меня на Вайлдберриз и Озон заблокируют.. Даже не меня, я ж новый аккаунт смогу создать, а в принципе в России их заблокируют Тут случайно наткнулась на магазин, который продает наборы по схемам дизайнеров - и ко мне едут два.. от Томы Мишуковой И Елены Рощупкиной И эти наборы, хоть они до меня еще не доехали, хочу начать сразу, особенно петушок на заборе нравится - вроде на форуме смотрю раздел с дизайнерами, но не видела эту разработку. На сегодня это все, пойду дальше вышивать, может что-то закончу к следующему отчету. Всем пока! mag, kolpluna, relax_cross_stitch и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 17 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Всем привет! Настало время для очередного отчета. В прошлый раз были финиши, в этот раз будут начинания. У кого апрель - месяц стартов, а у меня - январь. Итак, что я начала. 1. Первый мой старт - "Мир вышивки" МВ066-ДН "Доброй ночи!" Будет Есть Вышивается очень быстро и просто, даже заморачиваться не нужно и думать - гонишь куски одного цвета, и все. канва 14-я, менять не стала, хотя подумывала о 16-й... Канва мягковата, думаю - как бы бисер пришить, чтобы ровно держался на такой канве и не заваливался... 2. Второй старт - МП Студия Р-312 "Дедушка Мороз". Будет Есть Очень давно он у меня был в планах, два года назад я вышила Санта Клауса и хотела быстренько дошить компанию - Деда Мороза, Снегурочку и елочку.. Но, как у меня водится, другие наборы оттеснили те и до сих пор Санта у меня в одиночестве.. Непорядок это. Так что, пока зима и настроение есть, быстренько начала Деда. 3. Третий старт - МП Студия арт. Р-456 "Восточный шар". Будет Есть Эта игрушка началась спонтанно, она просто лежала рядом с Дедом Морозом. Но какие же там классные ниточки! И по цвету, и по качеству. У МП Студии в игрушках нитки - всегда лотерея, то сухие, то хорошие и блестящие.. В этом наборе они блестящие и шелковистые... 4. Четвертый старт Luca-S JK043 Winter Decorations Будет Есть Вот столько новых процессов! Теперь вышивать их и вышивать, до апреля. А сколько еще начать хочется... Петушка, который тоже от Мира Вышивки, хотела начать сразу, но потом подумала, что буду распыляться, лучше закончу сначала один набор, потом - начну второй. Также хочу очень сильно Юрьев монастырь начать. Но пока тоже держусь, потому что набор относительно большой и требует внимания. По покупкам... Печально,но без покупок я смогу, если меня на Вайлдберриз и Озон заблокируют.. Даже не меня, я ж новый аккаунт смогу создать, а в принципе в России их заблокируют Тут случайно наткнулась на магазин, который продает наборы по схемам дизайнеров - и ко мне едут два.. от Томы Мишуковой И Елены Рощупкиной И эти наборы, хоть они до меня еще не доехали, хочу начать сразу, особенно петушок на заборе нравится - вроде на форуме смотрю раздел с дизайнерами, но не видела эту разработку. На сегодня это все, пойду дальше вышивать, может что-то закончу к следующему отчету. Всем пока! Надя,дед Мороз мой любимый,да и Снегурочка к нему хорошенькая, наша,российская... Восточный шар классный,да еще и ниточки оказались хорошего качества. Люблю все восточное... Надя,как мне понравились твои покупочки! Оба набора по душе,самой захотелось их приобрести...теперь только времени побольше для вышивания. vasilisa-1977, Leutnant Ripley, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 3 часа назад, svetlana62 сказал(а): Надя,дед Мороз мой любимый,да и Снегурочка к нему хорошенькая, наша,российская... Восточный шар классный,да еще и ниточки оказались хорошего качества. Люблю все восточное... Надя,как мне понравились твои покупочки! Оба набора по душе,самой захотелось их приобрести...теперь только времени побольше для вышивания. Светлана, спасибо! Мне тоже из всех разработок больше всех нравится именно этот Дед Мороз и Снегурочка к нему, позже МП Студия других разрабатывала, и не только у МП Студии они есть, но эти - самые лучшие, добрые, открытые лица. Восточный шарик давно ждал своего часа и дождался Да, мне тоже сразу эти наборы понравились, а я так, просто смотрела, что мне Вайлдберриз рекомендует. Были бы просто схемы - я бы подумала, не любитель подбирать нитки и основу, а наборами сразу заказала. Хорошо, что дизайнеры теперь продают и сборку наборов. svetlana62, vasilisa-1977 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января Ух ты, сколько всего разного и красивого собрала. Маячки классные, как говорится, их много не бывает. Последнее время они стали привлекать мой взгляд. Надя, как будешь приспосабливать? Nadinka-Blondinka, svetlana62, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 36 минут назад, Bogdan сказал(а): Ух ты, сколько всего разного и красивого собрала. Маячки классные, как говорится, их много не бывает. Последнее время они стали привлекать мой взгляд. Надя, как будешь приспосабливать? Наташа, да, поначинала я знатно! Радует, что все небольшое, поэтому в перспективе, закончу быстро Ой, как и что приспосабливать буду - даже не знаю. Я покупаю по принципу - нравится, цена нормальная - беру. Не планирую почти никогда, куда повешу или поставлю. Маячки на пластике вышиваются, поэтому, наверное, сделаю подвесочку, наклею фетр и положу в ящик со всеми пластиковыми игрушками моими Bogdan, Olechka19, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января Какие классные начинания! Курочка от Сурового рукоделия в сборке Мира вышивка хорошенькая. Наш ответ Милл Хиллу - разные техники, прелестный сюжет. Дед Мороз такой настоящий, прям как и должен быть. У меня такой вышит и даже собран, он хорош. Только нить при сборке за посох постоянно цеплялась и бесила. У восточного шара цветовая гамма невероятно красивая, не удивительно что он сам в руки попросился. А какие интересные игрушки от Лукаса. Причем даже петелька вышивается, потом только наверное не очень удобно будет дырочку для подвеса делать. Какие интересные сборки едут. Петух меня покорил - солнышко встает, озаряет утро своими теплыми, но еще не палящими лучами, петушок взлетел на забор и сейчас на всю округу прозвучит громкое Ку-ка-ре-ку. Bogdan, Lorans, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января Процессы замечательные! пластик от мп студии хорош. умеют. могут и разрабатывают. замечательные зимние сюжеты а курочка от мира вышивки прелестна/ все-таки мир вышивки молодцы обновки прелестны. и все таки вб и озон скорее спасение ))) svetlana62, vasilisa-1977, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января Ну, Надюша, ну стартанула! Даешь финиши каждую неделю! Да не по одному! И хоть почти все небольшое-опять-новогоднее, но все очень разное. красивенько и разноцветненько Новый год - круглый год Обновки к тебе едут интересные. А исходя из твоих планов, в новом отчете нас ждут новые старты. Что ж, подождем GreenTea, Auria, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 28.01.2026 в 16:58, Любушка1985 сказал(а): Какие классные начинания! Курочка от Сурового рукоделия в сборке Мира вышивка хорошенькая. Наш ответ Милл Хиллу - разные техники, прелестный сюжет. Дед Мороз такой настоящий, прям как и должен быть. У меня такой вышит и даже собран, он хорош. Только нить при сборке за посох постоянно цеплялась и бесила. У восточного шара цветовая гамма невероятно красивая, не удивительно что он сам в руки попросился. А какие интересные игрушки от Лукаса. Причем даже петелька вышивается, потом только наверное не очень удобно будет дырочку для подвеса делать. Какие интересные сборки едут. Петух меня покорил - солнышко встает, озаряет утро своими теплыми, но еще не палящими лучами, петушок взлетел на забор и сейчас на всю округу прозвучит громкое Ку-ка-ре-ку. Люба, спасибо! Это я еще сдерживалась, столько начать хочется всего! Но вот поначинаю - а заканчивать как и когда - эта мысль останавливает от того, чтобы начать сразу штук 15 процессов Дед Мороз этот - мой любимый. Много их навыпускали, у МП Студии уже новый разработан, а мне вот именно эти нравятся Дед Мороз и Снегурочка. У меня нить часто цепляется и без посоха, просто за вырезанные края пластика.. Восточный шарик хорош, я даже думаю - и чего он у меня так долго лежал? Забывается красота, когда покупается... Про Лука-С я думала - может вообще петельки не вышивать..Как-то странно они вышитые смотрятся, и да, не знаю как дырку потом там делать. Петушок мне прямо с первого взгляда понравился.. Lorans, svetlana62, Любушка1985 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 29.01.2026 в 05:34, Гало4ка сказал(а): Процессы замечательные! пластик от мп студии хорош. умеют. могут и разрабатывают. замечательные зимние сюжеты а курочка от мира вышивки прелестна/ все-таки мир вышивки молодцы обновки прелестны. и все таки вб и озон скорее спасение ))) Оля, спасибо! Я прямо фанат пластика от МП Студия. Причем, именно от МП Студии. Тот же Овен тоже выпускает наборы на пластике, но мне они не нравятся. Курочка мне еще в схемах понравилась, и петушок тоже, очень рада, что Мир вышивки выпустил их. Вообще стала большим поклонником Мира Вышивки, молодцы они, что выпускают наборы по схемам, самой мне подбирать лениво, а набором - за милую душу. И нравятся мне очень много их наборов, прямо беда.. Lorans, svetlana62, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января вот под каждым словом подпишусь Lorans, Nadinka-Blondinka и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января Ой, Надя, у тебя за январь уже 3 финиша! А может завтра ещё один будет... Это ж такими темпами за год вышьется 40 работ! Курочка симпатичная, уже хочется и петушка увидеть в процессе. И второго петушка, который на заборе. Дед Мороз и правда суперский (для меня самый лучший. Ведь у меня он тоже есть) Маячки интересно как сделаешь. Lorans, Nadinka-Blondinka, Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января Надюша, какие интересные начинания у тебя случились!!! 28.01.2026 в 11:34, Nadinka-Blondinka сказал(а): Первый мой старт - "Мир вышивки" МВ066-ДН "Доброй ночи!" Будет Я на эту Курочку тоже поглядываю на ВБ, по стилю она необычная, всё думала, что она мне напоминает, а оказывается вот чья она: 28.01.2026 в 16:58, Любушка1985 сказал(а): Курочка от Сурового рукоделия Точно! Буду наблюдать за её рождением:) а потом за Петушком. Прекрасная пара получится! 28.01.2026 в 11:34, Nadinka-Blondinka сказал(а): Так что, пока зима и настроение есть, быстренько начала Деда. Ой, Надя, мне кажется ты настолько любишь всё новогоднее, что готова шить НГ сюжеты даже летом! ты в этом плане молодец. И соглашусь, что Санте нужна компания, им будет веселее вместе ждать следующего НГ в коробочке... А там, глядишь, и Снегурочка подоспеет... 28.01.2026 в 11:34, Nadinka-Blondinka сказал(а): Третий старт - МП Студия арт. Р-456 "Восточный шар". Будет Я помню эти игрушки на стенде МП-Студии, они рядом висели, эта и Сосулька, которую ты уже вышила. Они и вправду вживую очень красивые! только не помню, кисточка уже готовая или самой придется делать? 28.01.2026 в 11:34, Nadinka-Blondinka сказал(а): Четвертый старт Luca-S JK043 Winter Decorations Будет Игрушки, снова игрушки.. Надюш, я хочу только порадоваться за тебя, что ты с таким удовольствием и упоением шьешь разные прелестные игрушки! Эти игрушки очень интересные.. Только на них столько бэка! они точно для пластика рассчитаны? петельки бы я не стала вышивать, и все равно красиво не получится обрезать 28.01.2026 в 11:34, Nadinka-Blondinka сказал(а): на Вайлдберриз и Озон заблокируют.. а в принципе в России их заблокируют Надя, не надо никому подкидывать идей... тсссс 28.01.2026 в 11:34, Nadinka-Blondinka сказал(а): Томы Мишуковой И Елены Рощупкиной Про Петушка и не скажешь, что вышивка! очень на фото похоже. Пополняшки это не страшно! в природе должно быть равновесие: вышила- купила!:)) пустые закрома это беда... они у тебя хлеба не просят, лежат себе и лежат, ждут тебя:)) Ждем финишей и новых стартов!! Auria, Nadinka-Blondinka и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 28.01.2026 в 13:34, Nadinka-Blondinka сказал(а): Первый мой старт - "Мир вышивки" МВ066-ДН "Доброй ночи!" Будет Хорошо, что не удержалась, чудесный процесс! 28.01.2026 в 13:34, Nadinka-Blondinka сказал(а): дошить компанию - Деда Мороза, Снегурочку и елочку.. Но, как у меня водится, другие наборы оттеснили те и до сих пор Санта у меня в одиночестве.. Непорядок это. Так что, пока зима и настроение есть, быстренько начала Деда Пусть вся компашка соберется, так веселее 28.01.2026 в 13:34, Nadinka-Blondinka сказал(а): Эта игрушка началась спонтанно, она просто лежала рядом с Дедом Морозом. Но какие же там классные ниточки! И по цвету, и по качеству. Моя мечта! 28.01.2026 в 13:34, Nadinka-Blondinka сказал(а): Какая красота! Lorans, vasilisa-1977 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля Ой, а Новый год всё продолжается! Замечательные старты! Согласна, что этот Дед Мороз - самый красивый. Мне он почему-то напоминает мультфильм "Дед Мороз и лето", хотя ведь совсем не похожи, но есть в этой игрушке что-то доброе и наивное. Nadinka-Blondinka, Lorans и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля Надя, со стартами! Вся такое яркое и интересное! Курочка хороша, с петушком сюжет завораживающий Nadinka-Blondinka, Lorans и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 28.01.2026 в 11:34, Nadinka-Blondinka сказал(а): Настало время для очередного отчета. Ого! Надя, смотрю, праздничная тема тебя не отпускает)) Вот и я весь январь вышивала игрушки на елку) И не переживай, что не закончишь сразу начатые процессы, зато следующему новому году уже будешь с новыми игрушками Бисер на курочке можно попробовать крестиком пришить, как у милл хилла, я как-то пробовала такой вариант, мне понравилось больше, чем если полукрестом и весь он потом в разные стороны растопырится Маячки такие красивые! Подумалось, что можно все четыре вышить и собрать друг над дружкой в вертикальную конструкцию, а потом по сезону украшать ими дом Петушок на заборе хочется , конечно, посмотреть в процессе Но! Надя, слушай только свое сердце vasilisa-1977, Nadinka-Blondinka и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 29.01.2026 в 09:52, Lorans сказал(а): Ну, Надюша, ну стартанула! Даешь финиши каждую неделю! Да не по одному! И хоть почти все небольшое-опять-новогоднее, но все очень разное. красивенько и разноцветненько Новый год - круглый год Обновки к тебе едут интересные. А исходя из твоих планов, в новом отчете нас ждут новые старты. Что ж, подождем Наташа, спасибо! Сейчас у меня настроение начинательное наступило, смотрю - и хочется начать много-много. Сдерживаюсь, конечно, потому что понимаю - скоро пыл пройдет и процессы лягут мертвым грузом, буду продвигать парочку - и все. Да, у меня Новый год - круглый год. Иногда бывает, обычно весной, когда уже зима надоедает, тянет на что-то зеленое, весеннее, летнее или осеннее, но потом опять новогодние игрушки в руки прыгают. Новые наборы хочется начать прямо сразу, но не знаю, буду держаться, чтобы закончить что-то начатое, зимнее. А так очень хочу начать петушка на заборе, Юрьев монастырь и второй сэмплер от Мира вышивки с петушком. vasilisa-1977, Lorans и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 30.01.2026 в 16:58, Tata44 сказал(а): Ой, Надя, у тебя за январь уже 3 финиша! А может завтра ещё один будет... Это ж такими темпами за год вышьется 40 работ! Курочка симпатичная, уже хочется и петушка увидеть в процессе. И второго петушка, который на заборе. Дед Мороз и правда суперский (для меня самый лучший. Ведь у меня он тоже есть) Маячки интересно как сделаешь. Марина, ай, финиши-то маленькие.. Но все равно приятно, конечно, хоть как-то закрома уменьшаются. Сорок работ вряд ли осилю, мне бы хотя бы не меньше, чем в этом году вышить. Ну ладно, 30 штук.. Курочка идет бодро, закончу ее - и сразу петушка буду начинать. А то я себя знаю - стоит мне подзатянуть - так серию и не закончу, будет курица в одиночестве, а я на другие процессы переключусь. Lorans, Tata44 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 21 час назад, GreenTea сказал(а): Надя, со стартами! Вся такое яркое и интересное! Курочка хороша, с петушком сюжет завораживающий Лена, спасибо. В новый год с новыми процессами. Теперь бы еще что-то из долгостроев закончить - и будет мне счастье! Tata44, Lorans, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 21 час назад, TheSunniestDay сказал(а): Ой, а Новый год всё продолжается! Замечательные старты! Согласна, что этот Дед Мороз - самый красивый. Мне он почему-то напоминает мультфильм "Дед Мороз и лето", хотя ведь совсем не похожи, но есть в этой игрушке что-то доброе и наивное. Лена, новый год весь январь продолжается. сегодня 2 февраля - а у нас еще полностью не разобрали на площади новогодние украшения - и елка стоит, и циферки 2026.. Поэтому новогодние процессы тоже нужно начинать и продолжать, пока их можно в зимнем антураже сфотографировать Дед Мороз этот мне очень нравится, действительно добрый дедушка, настоящий TheSunniestDay, vasilisa-1977, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 30.01.2026 в 17:17, Olechka19 сказал(а): Надюша, какие интересные начинания у тебя случились!!! Я на эту Курочку тоже поглядываю на ВБ, по стилю она необычная, всё думала, что она мне напоминает, а оказывается вот чья она: Точно! Буду наблюдать за её рождением:) а потом за Петушком. Прекрасная пара получится! Ой, Надя, мне кажется ты настолько любишь всё новогоднее, что готова шить НГ сюжеты даже летом! ты в этом плане молодец. И соглашусь, что Санте нужна компания, им будет веселее вместе ждать следующего НГ в коробочке... А там, глядишь, и Снегурочка подоспеет... Я помню эти игрушки на стенде МП-Студии, они рядом висели, эта и Сосулька, которую ты уже вышила. Они и вправду вживую очень красивые! только не помню, кисточка уже готовая или самой придется делать? Игрушки, снова игрушки.. Надюш, я хочу только порадоваться за тебя, что ты с таким удовольствием и упоением шьешь разные прелестные игрушки! Эти игрушки очень интересные.. Только на них столько бэка! они точно для пластика рассчитаны? петельки бы я не стала вышивать, и все равно красиво не получится обрезать Надя, не надо никому подкидывать идей... тсссс Про Петушка и не скажешь, что вышивка! очень на фото похоже. Пополняшки это не страшно! в природе должно быть равновесие: вышила- купила!:)) пустые закрома это беда... они у тебя хлеба не просят, лежат себе и лежат, ждут тебя:)) Ждем финишей и новых стартов!! Оля, спасибо! Если курочка нравится - бери, а то Мир вышивки очень быстро свои наборы с производства снимает, видимо, они много выпускают и с такими объемами не справляются. Там еще куча новинок вышла. Я новогоднее очень люблю, это правда. Практически круглый год шью. Кисточку нужно делать из остатков ниток в Восточной игрушке, но у меня где-то были куплены разноцветные кисточки, уже готовые, и там наверняка есть что-то, подходящее по цвету. Главное найти, где эти кисточки у меня лежат, а то распихано все по разным местам. Лука-с с пластиком идет в наборе, надеюсь, что бэк там тоже для пластика, я его делаю все время в конце, поэтому даже еще не обращала внимания. Бэка там море, конечно.. Как-нибудь потихоньку справлюсь. Петельки, наверное, вышивать и не буду. До пустых моим закромам очень далеко. Я даже не заметила, как такая куча набралась... Скорее всего, я все так и не вышью. Tata44, vasilisa-1977, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение