вчера в 07:51 21.01.2026 в 10:36, Любушка1985 сказал(а): Красотка! Я раньше и не видела таким стилизаций, все больше цвет или длину волос корректируют. Отличные новогодние финиши, елочки шикарные! Фетровая односторонняя? А на зеленой бусины красивущие, очень эффектно смотрится. Люба, сейчас уже, видимо, ИИ далеко шагнул. Можно даже несколько разных фотографий в одну соединить.. Елочка с фетром вышивается с одной стороны, на другую сторону просто красный вырезанный фетр вложен, там вышивать ничего не нужно. А Гусь вышивусь затягивает, конечно. Буду еще красную елочку с бусинами начинать, такая у меня тоже есть. Lorans, Хозяйка смешных зверей и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 08:51 Надюша, финиши года - просто россыпь всяческой красоты! Вот в эти моменты, перебирая свои итоги, и начинаешь "завидовать черной завистью" любителям малых форм С удовольствием все рассмотрела и полюбовалась. Зимушка такая красивая у вас! Собачата твои тоже улыбнули. Мартюша у нас тоже разные команды знает и "зайку" делать умеет. А сейчас, когда на него волей-неволей внимания меньше обращают, может просто подойти и без всяких команд сесть в зайку, и лапы давать давать одну за другой: типа вот как я умею, похвалите меня и погладьте И вслед за девочками повторюсь: очень красивая открыточка получилась! Ты на ней очень хороша! (Мне почему-то фильм "Девчата" напоминает ) nata2017, svetlana62, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение