2 апреля Надя, ранняя весна прекрасна, чудесные фото первых цветочков. С завершением дедули, он классный, очень позитивный добрячок. Красивое яичко у тебя в работе на работе. Красное с золотом всегда очень эффектно смотрится, отличный выбор. С половинкой матрешки! И очередным осенним флажком. Очень мне нравится Страж утра, ты как художник добавляешь мазки ниток как краски и картинка оживает и становится все интереснее и интереснее. Lorans, vasilisa-1977 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 02.04.2026 в 10:30, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, может еще все-таки не время - когда мы на юг ездили весной - самое время тюльпанов - это с середины апреля. Хотя смотрела ролики - в Крыму, Никитском ботаническом саду, уже парад тюльпанов начался. Дедушка Мороз именно этот самый лучший. Такой добродушный. с улыбкой и позитивом. А яичко очень красивое, я люблю маленькие процессы на дереве бисером - они быстро вышиваются и смотрятся классно. Ты знаешь, мы все таки сошлись на мнении с мужем, что все таки ил после наводнения их подпортил. А ну ка сколько стояло в огороде ила, пока не смыло все дождём. Потому что в Туапсе цветут и тюльпаны и нарциссы. А там наводений нет Lorans, vasilisa-1977 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 21 час назад, nata2017 сказал(а): Ты знаешь, мы все таки сошлись на мнении с мужем, что все таки ил после наводнения их подпортил. А ну ка сколько стояло в огороде ила, пока не смыло все дождём. Потому что в Туапсе цветут и тюльпаны и нарциссы. А там наводений нет Наташа, да, подгнить они могли. У нас как-то в один год тоже вода стояла в огороде, так луковицы тюльпанов загнили и развалились nata2017, Lorans и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 27 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, да, подгнить они могли. У нас как-то в один год тоже вода стояла в огороде, так луковицы тюльпанов загнили и развалились Они у нас листики то выпустили. Но всего два тюльпана цветочка зацвели. А зелень есть, но как то прям лежат бедные. В нас дожди не останавливаются. Вся неделя следующая тоже Bogdan, vasilisa-1977, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 04.04.2026 в 11:55, nata2017 сказал(а): Они у нас листики то выпустили. Но всего два тюльпана цветочка зацвели. А зелень есть, но как то прям лежат бедные. В нас дожди не останавливаются. Вся неделя следующая тоже Наташа, у нас тоже похолодало. Я уже в туфлях ходила - в итоге опять надела сапоги, шапку и перчатки GreenTea, Lorans, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 02.04.2026 в 15:43, Любушка1985 сказал(а): Надя, ранняя весна прекрасна, чудесные фото первых цветочков. С завершением дедули, он классный, очень позитивный добрячок. Красивое яичко у тебя в работе на работе. Красное с золотом всегда очень эффектно смотрится, отличный выбор. С половинкой матрешки! И очередным осенним флажком. Очень мне нравится Страж утра, ты как художник добавляешь мазки ниток как краски и картинка оживает и становится все интереснее и интереснее. Люба, спасибо! На "Стража" налегаю, у меня в планах в этом году его закончить. В идеале - закончить хотя бы летом, чтобы начать Юрьев монастырь - я этот набор собиралась начать, но петушок его подвинул. два начинать не хочу - в итоге ни один не закончу, я себя знаю. А мелочевка у меня всегда быстро идет. Bogdan, Любушка1985, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 27.03.2026 в 12:43, Nadinka-Blondinka сказал(а): Листала я про весну - тут бац и вторая смена! Дед Мороз!)) У на тоже весна в этом года снова ранняя, но уже похолодало... 27.03.2026 в 12:43, Nadinka-Blondinka сказал(а): Хорошая подготовка к Пасхе! 27.03.2026 в 12:43, Nadinka-Blondinka сказал(а): Как же они мне нравятся... Жду когда жаба с хомяком договорятся)) 27.03.2026 в 12:43, Nadinka-Blondinka сказал(а): Чудесный город! Только вот была зимняя сказка, а уже все растаяло... И своя красота. Nadinka-Blondinka, Bogdan, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля Всем привет! Сегодня будет отчет невышивальный. Сегодня я приглашаю вас в очередное интересное место - музей-мельницу в деревне Завал Новгородской области. Находится она в Новгородском районе, минут 40 от Великого Новгорода. Эта мельница долго была на реставрации и в этом году ее, наконец, закончили и открыли в полной мере. История этой мельницы насчитывает более 100 лет. До 1960-х годов она была действующей. Мельница относится к шатровым (северным шатровым) мельницам, которые приближены к голландским образцам. В отличие от столбовых мельниц, в шатровых поворачивается только верхняя часть корпуса («шапка»), напоминающая шатёр. Эта мельница уникальна. У нее полностью сохранился мельничный механизм. Она единственная в Новгородской области стоит на своем месте, там, где ее построили в 1924 г. братья Павловы. Три сына Михаила Павловича Павлова : Иван, Василий и Александр, объединили свои семейные капиталы и построили ветряк, который по их мнению должен был прокормить их семьи. Однако, вскоре советская власть национализировала имущество братьев и мельница работала до 60-х годов прошлого столетия в составе местного колхоза “Искра”. А потом.. Сельское хозяйство в СССР развивается, наука не стоит на месте и появляются мукомольные заводы. Мельница становится не нужной и её закрывают. В 70-х годах 20 века мельницу хотели отправить в наш музей деревянного зодчества Витославлицы, но жители деревни Завал воспротивились этому и в 1977 г. в мельнице открылся колхозный музей, посвященный истории этих мест и знаменитого, процветавшего колхоза «Искра». Вот фото с его открытия - перерезают вместо ленточки рыболовную сеть. Когда-то на Новгородчине было около тысячи ветряных деревянных мельниц, но сохранились до наших дней только две - эта и перенесенная из Солецкого района в Витославлицы. Вот такие у мельницы лестницы А вот - механизмы. Они действующие. Музей состоит из трех ярусов. Второй рассказывает о ремеслах и промыслах, прежде всего о традиционном занятии поозеров – рыболовстве. Здесь можно увидеть также предметы обработки льна, ткачества, орудия земледелия, обозреть интерьер крестьянской избы колхозных времен. На третьем этаже разместилась экспозиция, знакомящая посетителей с историей создания колхоза «Искра», ведущего свою историю с 1934 г. Здесь представлены рыболовецкое оборудование и снаряжение, макеты парусных сойм – основного рыболовецкого судна Поозерья, фотографии, запечатлевшие моменты повседневного труда рыболовных бригад, Почетные грамоты 1960-х гг. за достижения в рыбном промысле. В этом музее соседствует современность (современность 50-60 годов 20 века, конечно) и начало века. Например, вот швейная машинка, будильник, проигрыватель, баян А вот - ткацкий станок, прялка с куделью и люлька подвесная И, конечно не обошлось без нашей любимой вышивки. как тогда вышивали - без наборов и схем - непонятно, но вышивали.. Вот такой вот музей. Да, он небольшой, да и расположен сам по себе - нет вокруг еще каких-то локаций, поля, река и дорога только, но интересный. Погружаешься в быт и атмосферу начала и середины 20 века. а потом возвращаешься к нам, в другой мир из мира, навсегда ушедшего и оставшегося только в книгах и вот таких вот местах... svetlana62, Фро-J, GreenTea и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля Надя, какой роскошный отчет, что пейзажи, что растения, что вышивка Осенний флажок с рябиной - просто прелесть, да и матрешка с рябиной тоже С финишем Деда Мороза! 27.03.2026 в 14:43, Nadinka-Blondinka сказал(а): Красота какая, я даже не видела еще такое, а теперь тоже надо 27.03.2026 в 14:43, Nadinka-Blondinka сказал(а): Стало Заметное продвижение 27.03.2026 в 14:43, Nadinka-Blondinka сказал(а): Что-то мне подсказывает, что курочка уже готова Nadinka-Blondinka, Bogdan, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 5 часов назад, maui сказал(а): Надя, какой роскошный отчет, что пейзажи, что растения, что вышивка Осенний флажок с рябиной - просто прелесть, да и матрешка с рябиной тоже С финишем Деда Мороза! Красота какая, я даже не видела еще такое, а теперь тоже надо Заметное продвижение Что-то мне подсказывает, что курочка уже готова Оля, спасибо. Я сама свои последние отчеты пересматриваю - все такое яркое, как я и люблю! Яичек целых четыре штуки вышли. Я не удержалась, и заказала еще с буковками "ХВ". Ох, курицу не дошила. осталась сверху цепочка бисерин и все думаю, какой шармик прицепить или вообще сделать бисером, как у производителя.. vasilisa-1977, relax_cross_stitch, Аринесса и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 06.04.2026 в 16:02, vasilisa-1977 сказал(а): Листала я про весну - тут бац и вторая смена! Дед Мороз!)) У на тоже весна в этом года снова ранняя, но уже похолодало... Хорошая подготовка к Пасхе! Как же они мне нравятся... Жду когда жаба с хомяком договорятся)) Чудесный город! Только вот была зимняя сказка, а уже все растаяло... И своя красота. Таня, спасибо! Деда Мороза нужно было закончить, я его года два только начать собиралась Он и так долго ждал! К Пасхе всегда чего-то да начну пасхального. Не всегда дошиваю, правда, к празднику, но начинаю. Давай, соблазняйся на флажки, они не такие и дорогие сейчас - около 1200 на Вайлдберриз. Вот новые вышли, весенние, у них уже 1800 цена. Есть и за 2100... Надеюсь, что это потому, что новинка и потом они подешевеют, за такую цену меня жаба душить их брать. Хочется уже зелени и лета, межсезонье все равно не самое лучшее у нас время. Сегодня ветер такой, что сносит - одну собаку, который помельче у нас, снесло почти, хорошо, что на поводке vasilisa-1977, оленек, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Давай, соблазняйся на флажки, они не такие и дорогие сейчас - около 1200 на Вайлдберриз. Вот прям пол часа назад как заказала)))) Nadinka-Blondinka, оленек, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 3 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Вот прям пол часа назад как заказала)))) Вот это я одобряю! Они очень просто и быстро шьются! Lorans, оленек и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 11.03.2026 в 12:55, Nadinka-Blondinka сказал(а): Будет Есть Сколько начинаний! Вот тоже весна на тебя влияет, Надя! Матрешки все чудесные, и эта очень интересная. 11.03.2026 в 12:55, Nadinka-Blondinka сказал(а): Будет Есть Флажки - что-то новое в вышивке, и стало очень популярным. Но вот вышьешь осеннюю серию и остальные не надо будет. 11.03.2026 в 12:55, Nadinka-Blondinka сказал(а): Есть есть Петушков сколько сразу! Теперь интересно будет следить, кто первый. Думаю красный. Зато ни одного кулича или пироженки... непорядок! 11.03.2026 в 12:55, Nadinka-Blondinka сказал(а): С покупочками, Надя! Наборы гладью прям интересно будет посмотреть! А лучше на Озон и Вб не ходить... 27.03.2026 в 12:43, Nadinka-Blondinka сказал(а): Дед классный! Надо возвращать тебе твою традицию, Надя, завершать всё начатое к концу года. У тебя в декабре всегда столько финишей было! 27.03.2026 в 12:43, Nadinka-Blondinka сказал(а): Осенняя гирлянда бежевая. Вышился еще один флажок - рябинка. Хорошо идут малышки. 27.03.2026 в 12:43, Nadinka-Blondinka сказал(а): Было Стало Было Стало Ух-ты, тут ещё курочка между петушками вклинилась! Я, наверное, зря на красного петушка поставила 27.03.2026 в 12:43, Nadinka-Blondinka сказал(а): И немножко нашего красивого весеннего древнего города. Город ваш супер-красивый! Nadinka-Blondinka, Lorans и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля Надя, спасибо за виртуальную экскурсию! Очень интересно. И за фоточки города весеннего! 07.04.2026 в 14:15, Nadinka-Blondinka сказал(а): Очень красиво получилось Nadinka-Blondinka, оленек, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 27.03.2026 в 12:43, Nadinka-Blondinka сказал(а): И немножко нашего красивого весеннего древнего города Надя, спасибо тебе за все фото вашего города и интересные экскурсии! Всегда с интересом рассматриваю Сколько у тебя ярких процессов в работе! А сейчас, наверно, уже и цветочные новинки есть? Пасхальные яички очень красивые! Как же все-таки хорошо, что сейчас такой богатый выбор производителей наборов с деревянными и пластиковыми основами - всегда можно выбрать то, что больше по душе Nadinka-Blondinka, nata2017, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 10.04.2026 в 19:48, GreenTea сказал(а): Надя, спасибо за виртуальную экскурсию! Очень интересно. И за фоточки города весеннего! Очень красиво получилось Спасибо, Лена. vasilisa-1977 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 10.04.2026 в 21:23, оленек сказал(а): Надя, спасибо тебе за все фото вашего города и интересные экскурсии! Всегда с интересом рассматриваю Сколько у тебя ярких процессов в работе! А сейчас, наверно, уже и цветочные новинки есть? Пасхальные яички очень красивые! Как же все-таки хорошо, что сейчас такой богатый выбор производителей наборов с деревянными и пластиковыми основами - всегда можно выбрать то, что больше по душе Оля, спасибо. рада, что интересно, сама люблю читать про поездки и смотреть фото в темках Процессов много, да. Хочется вышить как можно больше, но получается по-разному. В основном мелочь. а на цветочки весной тянет, да... Я полюбила и пластик, и дерево, а лет 10 назад, помню, набор на пластике диковинкой был, из самых известных производителей их выпускал только Dimensions. Сейчас же вообще куча фирм, причем даже каких-то непонятных, дизайнеры схем тоже выпускают и для пластика, и для бисера.. Разнообразие, с одной стороны, хорошо - есть что выбрать, а с другой стороны - плохо, потому что хочется скупить вагонами Bogdan, Lorans, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 10.04.2026 в 16:31, Tata44 сказал(а): Сколько начинаний! Вот тоже весна на тебя влияет, Надя! Матрешки все чудесные, и эта очень интересная. Флажки - что-то новое в вышивке, и стало очень популярным. Но вот вышьешь осеннюю серию и остальные не надо будет. Петушков сколько сразу! Теперь интересно будет следить, кто первый. Думаю красный. Зато ни одного кулича или пироженки... непорядок! С покупочками, Надя! Наборы гладью прям интересно будет посмотреть! А лучше на Озон и Вб не ходить... Дед классный! Надо возвращать тебе твою традицию, Надя, завершать всё начатое к концу года. У тебя в декабре всегда столько финишей было! Хорошо идут малышки. Ух-ты, тут ещё курочка между петушками вклинилась! Я, наверное, зря на красного петушка поставила Город ваш супер-красивый! Марина, спасибо! Весна влияет, да. Хочется вышивать, да чего-то поярче, поярче! насчет флажков - не знаю, сомневаюсь, что будет не надо У меня уже вышиты зимние флажки, и хочется вышивать еще Пока пироженок нет в процессах, хотя нужно хоть одну вкусняшку вышить в этом году. Но так сложно выбрать какую... Традиция завершить в декабре как можно больше, думаю, останется. В прошлом году может особо не получилось, но в конце года у меня работы было - жуть, мы 29 декабря заключали какие-то контракты десятками, я вообще ноябрь и декабрь помню смутно, а так всегда хочется завершить год с количеством процессов как можно меньше. Петушки у меня идут, а курочка что-то застопорилась, хотя там осталось только сверху бисер пришить и шармик, vasilisa-1977, Bogdan и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля Всем привет! Решила я написать сегодня очередной отчет, а то следующий получится не раньше мая.. Так закрутилась в последнее время, что даже не поздравила всех с Пасхой. Христос Воскресе! Мира и добра всем! Не буду долго рассуждать, а начну показывать. К Пасхе я закончила пасхальное яйцо. В принципе, это ожидаемо, там и вышивать-то всего ничего. 1. Процесс МП Студия О-184, Красное с золотом яйцо - завершен. Процесс классный, яичко получилось суперское, под это дело я купила себе еще один набор из серии, яйцо с буквами "ХВ" Начинать его пока не буду. Мой принцип - раз что-то завершено, значит что-то должно быть начато. Ну и, начиная с весны, мне точно нужен дорожный процесс, поэтому начинаю очередные магниты. Весной я начинаю обычно пасхальные. 2. Новый процесс - МП Студия Р-572 "Цыплята и верба. Магниты". Будет Есть Обычно я стараюсь приносить такую мелочь с уже полностью вышитым элементом, но цветы в вазе оказались великоваты, целиком я их закончить не смогла. Ну и продолжения. 3. Мир вышивки МВ065-ДУ, Доброе утро! продолжение Было Стало 4. МП Студия М-433, Вечер в Голландии - продолжение Было Стало 5. Ну и закончен очередной флажок от МП Студии Т-1096, Осенняя гирлянда бежевая. Что-то красиво я этот флажок забыла сфотографировать, ну уж как есть. Ну и давайте посмотрим еще на Новгород. Это Зверин-Покровский монастырь, находится возле военкомата и я часто мимо него хожу как раз в военкомат. Зверин он называется потому, что построен на месте Зверинца - заповедного леса, который был местом проведения княжеской охоты. Это один из древнейших монастырей в Новгороде. Дата его основания неизвестна, упоминается же он впервые в 1148 г. – в связи с тем, что сгорела деревянная Богородицкая церковь. В сотнях километров отсюда ещё едва появилась на свет Москва – а монастырь уже стоял неизвестно сколько лет до первого в своей истории пожара. Ну а вторая часть названия - в честь Покровского собора - этот храм действует и поныне, внутри он очень красивый, золотой, с расписными стенами. Перед монастырем стоят статуи Святых Петра и Февронии, это новодел, установили его в 2012 году. vasilisa-1977, mag, nata2017 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля Надя, доброго дня. Наконец-то, могу написать тебе, а не только нажимать Спасибо. С праздником! Воистину Воскрессе! Какой же шикарный стол у тебя, аппетитный, не смотря на то, что после обеда (застолья дня рождения коллеги) глазами съела бы по кусочку Яичко красивое, а какие нежные цвета у магнитиков, глаза радуются. Голландия хорошо продвинулась. Монастырь на фоне небосвода завораживает. Lorans, vasilisa-1977 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2 часа назад, Bogdan сказал(а): Надя, доброго дня. Наконец-то, могу написать тебе, а не только нажимать Спасибо. С праздником! Воистину Воскрессе! Какой же шикарный стол у тебя, аппетитный, не смотря на то, что после обеда (застолья дня рождения коллеги) глазами съела бы по кусочку Яичко красивое, а какие нежные цвета у магнитиков, глаза радуются. Голландия хорошо продвинулась. Монастырь на фоне небосвода завораживает. Наташа, спасибо! Да, на диету мне не светит сесть, то новый год, то 8 марта, то Пасха, потом майские Процессы у меня размножаются со страшной силой... Хорошо хоть мелкие, хотя тянет на крупное... Погода до сегодняшнего дня стояла хорошая, фотографии получаются ясные и правда.. оленек, Lorans, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 14.04.2026 в 12:00, Nadinka-Blondinka сказал(а): Всем привет! Решила я написать сегодня очередной отчет, а то следующий получится не раньше мая.. Так закрутилась в последнее время, что даже не поздравила всех с Пасхой. Христос Воскресе! Мира и добра всем! Не буду долго рассуждать, а начну показывать. К Пасхе я закончила пасхальное яйцо. В принципе, это ожидаемо, там и вышивать-то всего ничего. 1. Процесс МП Студия О-184, Красное с золотом яйцо - завершен. Процесс классный, яичко получилось суперское, под это дело я купила себе еще один набор из серии, яйцо с буквами "ХВ" Начинать его пока не буду. Мой принцип - раз что-то завершено, значит что-то должно быть начато. Ну и, начиная с весны, мне точно нужен дорожный процесс, поэтому начинаю очередные магниты. Весной я начинаю обычно пасхальные. 2. Новый процесс - МП Студия Р-572 "Цыплята и верба. Магниты". Будет Есть Обычно я стараюсь приносить такую мелочь с уже полностью вышитым элементом, но цветы в вазе оказались великоваты, целиком я их закончить не смогла. Ну и продолжения. 3. Мир вышивки МВ065-ДУ, Доброе утро! продолжение Было Стало 4. МП Студия М-433, Вечер в Голландии - продолжение Было Стало 5. Ну и закончен очередной флажок от МП Студии Т-1096, Осенняя гирлянда бежевая. Что-то красиво я этот флажок забыла сфотографировать, ну уж как есть. Ну и давайте посмотрим еще на Новгород. Это Зверин-Покровский монастырь, находится возле военкомата и я часто мимо него хожу как раз в военкомат. Зверин он называется потому, что построен на месте Зверинца - заповедного леса, который был местом проведения княжеской охоты. Это один из древнейших монастырей в Новгороде. Дата его основания неизвестна, упоминается же он впервые в 1148 г. – в связи с тем, что сгорела деревянная Богородицкая церковь. В сотнях километров отсюда ещё едва появилась на свет Москва – а монастырь уже стоял неизвестно сколько лет до первого в своей истории пожара. Ну а вторая часть названия - в честь Покровского собора - этот храм действует и поныне, внутри он очень красивый, золотой, с расписными стенами. Перед монастырем стоят статуи Святых Петра и Февронии, это новодел, установили его в 2012 году. Надюша, Воистину воскресе! Мира нам всем! Так красиво стол у тебя смотрится, так аппетитно! Яичко красивое получилось! С завершением! И с продвижениями! Монастырь красивенный! vasilisa-1977, Lorans и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля Надюш, в культурном шоке от твоего пасхального стола! Все так вкусно и эстетично! с завершением яичка! Очень яркое, праздничное! с новым стартом и продвижениями! фото как всегда у тебя все vasilisa-1977, Bogdan, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 22 часа назад, Valvariella сказал(а): Надюш, в культурном шоке от твоего пасхального стола! Все так вкусно и эстетично! с завершением яичка! Очень яркое, праздничное! с новым стартом и продвижениями! фото как всегда у тебя все Наташа, спасибо! Я в последние годы как-то разленилась, то наггетсы замороженные приготовлю, то котлетки А раньше каждые выходные что-то интересное делала сама, тортики пекла, мой муж все вспоминает мой печеночный торт Лет 8 уже, наверное, не пекла его. И трубочки со сгущенкой все говорит -сделай, сделай, а я как представлю, что эти вафельки печь надо и горячими заворачивать, а потом я еще и стрескаю их, жирных и калорийных, половину, так желание делать пропадает. Теперь только изредка на меня вдохновение находит, или по праздникам Bogdan, vasilisa-1977, Фро-J и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение