Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

22 часа назад, Palex сказал(а):

Надя, это авитаминоз!  :D

Желание хорошее, может налить ванну, кинуть морской соли, включить шум моря, закрыть глаза и  ..........Вот не знаю, поможет ли? Не пробовала :lol:

Рита, согласна, что авитаминоз. К сожалению я не могу регулярно принимать витамины - забываю, и все. Причем они у меня везде - и на работе, и дома, и в сумке - и все равно регулярно не получается. :D

Ванна - это вещь! Я когда-то была фанатом именно такой ванны  - налью, соли насыплю и кайфую.. Сейчас с этим сложнее - там надо мыть собак. Весной вся ванна в песке. Пока мы придем с прогулки, а это где-то 19.30, пока намою их, пока намою ванну - уже сил нет самой ее принимать ;):D

svetlana62, махно и Auria сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Tata44 сказал(а):

Ой, Надя, у тебя всё ещё Новый год! И снег ещё лежит у вас. У ас дожди третий день. Снег смыло.:mosking:

Деда Мороза люблю этого! Он самый красивый! :girl_in_love: 

По ценам согласна с тобой. Сейчас всё кажется дорого. :wacko:

Приноси весну!

Марина, у нас с наступлением весны тоже все потаяло, причем как-то быстро. Грязища теперь на улице и какашки собачьи (как бы начали штрафовать таких хозяев тыщ на 5-10, невозможно ходить, как по минному полю пробираешься).:lol:

Да, цены растут в геометрической прогрессии. Я не особо слежу за конкретными продуктами, но вот точно помню, что еще пару лет назад я покупала коробку молочных конфет Бековские за 74 рубля. Сегодня смотрю - они уже 175 рублей.. Ну что делать. Жалко, что зарплаты так не растут, у нас, например, вообще финансирования 10% сняли с учреждения, теперь никаких премий, похоже. Ладно, не будем о грустном. 

Весну принесу. И лето принесу. И осень. Начала я много наборов :D

Tata44, svetlana62, Auria и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в