16 марта 04.03.2026 в 14:22, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ну целый парад ёлочных игрушек! За завершение Ёлочки особенно радостно - вышивка по неверной заготовке - это, конечно, вышивальный подвиг! Петушок-леденец - словно настоящий! С обновлением "ассортимента" процессов и наборов) Всё такое яркое и жизнерадостное) 11.03.2026 в 12:55, Nadinka-Blondinka сказал(а): В рамках выполнения своего плана на этот год и учитывая, что МП Студия готовит еще две гирлянды к выходу, решила все-таки начать осеннюю гирлянду сейчас, хоть и не осень. И правильно! Осень наступит - а у тебя уже гирлянда готовая)) Lorans, Nadinka-Blondinka и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 21 час назад, TheSunniestDay сказал(а): Ну целый парад ёлочных игрушек! За завершение Ёлочки особенно радостно - вышивка по неверной заготовке - это, конечно, вышивальный подвиг! Петушок-леденец - словно настоящий! С обновлением "ассортимента" процессов и наборов) Всё такое яркое и жизнерадостное) И правильно! Осень наступит - а у тебя уже гирлянда готовая)) Лена, спасибо! Этой зимой я навышивалась ёлочных игрушек! Только их и вышивала! Теперь нужно переходить на весенние и летние процессы. Да, к осени гирлянду хочу завершить. Хотя я почему-то считала, что там 5 флажков, а начала вышивать, посчитала - аж семь штук! vasilisa-1977, Bogdan, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 17 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Хотя я почему-то считала, что там 5 флажков, а начала вышивать, посчитала - аж семь штук! Растёт, прямо на глазах vasilisa-1977, Nadinka-Blondinka и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 11.03.2026 в 12:55, Nadinka-Blondinka сказал(а): А вообще - чего ждать - подумала я? Покажу-ка я начатое сразу! А то потом вообще запутаюсь в начатом и завершенном. 1. Новый процесс №1 - Кроше (Радуга бисера) B-589 Матрёшка рябиновая. Будет Есть Матрешек я покупала на попробовать, в итоге насчитала у себя целых 8 штук. Надо их популяцию сокращать. Рябиновая будет третьей вышитой. 2. Новый процесс №2 - МП Студия. "Осенняя гирлянда бежевая", арт. Т-1096. Будет Есть В рамках выполнения своего плана на этот год и учитывая, что МП Студия готовит еще две гирлянды к выходу, решила все-таки начать осеннюю гирлянду сейчас, хоть и не осень. У меня она на бежевом, есть на оранжевом фетре, но мне больше такой нравится. Уже готов один флажок. Вышивается быстро. 3. Новый процесс №3 - МП Студия М-433 "Вечер в Голландии". Будет есть Давно МП Студия выпускает маленькие квадратные дизайны, и я как-то особо не обращала на них внимания, купила на азарте парочку - маки и вот эти воздушные шары, и все, лежали они у меня. А в прошлом году, совершенно случайно взяла маки - уж не помню, в поездку, наверное, потому что схватила первый попавшийся маленький набор, и как-то зашло. Хочу купить теперь многое. Ну и вышивать их, конечно, тоже нужно. 4. Новый процесс №4 - Авторская схема от Елены Рощупкиной #55798 "Страж утра". Будет Есть Про эту схему я писала - была любовь с первого взгляда и я не смогла пройти мимо. У меня схема в сборке магазина Боббин, купленная на Вайлдберриз. все чин по чину - можно отсканировать куар-код, зайти на сайт Боббин и скачать схему для Саги и в ПДФ, на месте и канва, и нитки, и иголка. На мой взгляд - очень много листов схемы, но зато она крупная. Быстрого процесса не обещаю, в дорогу этот процесс, наверное, особо не потаскаешь, но буду стараться закончить в этом году, размер там небольшой - 18,3х18,3 см. 5. Новый процесс №5 - Мир вышивки арт. МВ065-ДУ "Доброе утро!" Будет есть Странная тенденция, но замечаю, что в этом году у меня в процессах много петухов и куриц развелось. Курица от Мира вышивки, леденцовый петушок от МП Студии, и вот еще два процесса с петухами. Интересно, это совпадение или к чему-то примета? Пока с начинаниями все. К сожалению закрома пока не удается сократить. Говорю же - Озон и Вайлдберриз - зло. Зашла тут и вывалились у меня в рекомендациях наборы от Марфы Иголкиной (видимо потому, что я купила их пиратские круги Стичинг Лэнд). Те они больше не выпускают, наверное Мир вышивки конкуренции не терпит и прижал им хвост какими-нибудь авторскими правами, но у них появилось много других интересностей. И я, человек, никогда не вышивавший гладью и вообще скептически относящийся к всяким-разным техникам кроме бисера и крестика, зачем-то купила целых два набора Даже не представляю, как я буду их вышивать гладью по нанесенному контуром рисунком. Мне просто понравились картинки. Ну и двумя наборами я, конечно, не ограничилась, гулять так гулять, и купила еще несколько. На Дим была скидка, кулич вообще не понимаю, как когда-то пропустила, всегда скупаю такие сюжеты на пластике, бутылочки от Коноплич у меня и схемами есть, теперь и набором будут (может даже и такие схемы у меня куплены, по которым набор, вообще не удивлюсь), а последний - набор от Натальи Ореховой. Пришел в конвертике, с сургучной печатью и даже подставочкой внутри. Давно я на эту баночку смотрела, но схемой не хотела покупать, вот, нашла набором. На сегодня это все, теперь нужно заканчивать все то, что начато. Даже не знаю, как и когда я это буду делать, ведь скоро лето и огород начнется. Всем пока! Надюша, сколько стартов у тебя! Страж утра хорош, прям такой красавчик! И с покупочками тебя! Nadinka-Blondinka, Lorans и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 18.03.2026 в 09:51, TheSunniestDay сказал(а): Растёт, прямо на глазах Это я преуменьшаю объем Хотя вышивается быстро. vasilisa-1977 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 21.03.2026 в 17:47, nata2017 сказал(а): Надюша, сколько стартов у тебя! Страж утра хорош, прям такой красавчик! И с покупочками тебя! Наташа, спасибо. Поскольку у меня и куплено много - нужно как-то запасы сокращать. Хотя, увы, все равно вышиваю меньше, чем хотелось бы. "Страж утра" мне очень нравится! Прямо идет! Хочу его дошить в этом году и оформить. а без покупок я никуда, ощущение, что я только и смотрю - что бы еще купить.. Lorans, vasilisa-1977 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта Всем привет! У нас весна окончательно вступила в свои права - солнечно, сухо и цветут цветочки. Надеюсь, что морозы не грянут как в 2024 году - в мае выпал снег и засыпал цветущие тюльпаны Принесла показать, что вышито за две недели. 1. Завершен процесс МП Студия Р-312, Дедушка Мороз. Вышивала дедушку два месяца - для меня это очень быстро. Получился красавчик 2. Новый процесс: МП Студия О-184 "Красное с золотом яйцо". Будет Есть Раз что-то завершено - значит что-то должно быть начато Новиночка от МП Студии, так сказать - с пылу, с жару. Пасха не за горами, всегда отшиваю что-нибудь пасхальной тематики к празднику, в этот раз традицию решила не нарушать. Сложно было выбрать, там в новинках 4 яйца, но это - самое красивое. Яйцо классное, заготовка пахнет деревом, бисеринки ложатся ровно. Его можно вышить за два-три дня, я так и собиралась сделать, но...Забрала на работу, думаю - пока нашего бухгалтера нет, буду сидеть на обеде и вышивать.. Ну получилось у меня это ровно два раза Потом - то кому-то что-то срочно надо, то мне надо выйти что-нибудь купить.. В общем, пока вышилось столько. 3. Продолжение Кроше (Радуга бисера) B-589, Матрёшка рябиновая. Дошилась одна половинка. У меня, по-прежнему, вызывает сомнение искусственно-шелковая основа. Да, смотрится красиво, но, например, вот такой "шрам" у меня остался от пялец (не в гаечку) Точно такая же стрелка у меня была на предыдущей, желтой, матрешке. Хорошо, что не на основе, а между. Так что пяльца на саму матрешку я особо ставить не рекомендую. Возможно у меня они слишком сильные, но факт есть факт.. 4. Продолжение МП Студия Т-1096, Осенняя гирлянда бежевая. Вышился еще один флажок - рябинка. В апреле уже выходит весенняя гирлянда, так что с этой нужно ускоряться. 5. Продолжение Мир вышивки МВ066-ДН, Доброй ночи! Было Стало Вообще продвинуто еще больше - я даже бисер стала пришивать уже, и хотела принести курицу готовую, но все никак не сесть и не доделать последние штришки. К концу работа у меня всегда тормозится Еще думаю вместо бисера на месяц пришить шармик в виде месяца - у меня есть два разных, с наборов от Гусь Вышивусь, которые они в качестве подарка во все свои наборы кладут. Теперь бы выбрать и вообще решить - точно ли так лучше или не заморачиваться и сделать так, как у производителя... 6. Продолжение схемы от Рощупкиной Елены #55798, Страж утра Было Стало 50 оттенков коричневого, конечно, процесс. Но все равно нравится. И немножко нашего красивого весеннего древнего города. На сегодня всё, всем пока! Каори, maui, Фро-J и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта Надя, у вас весна прям весна, цветочки! У нас тоже потеплело, но не настолько. Очень красивые фото города. Дедушка сшился хороший, яичко уже почти на подходе. Матрёшечка рябиновая - красавица! Желаю продвижения в процессах vasilisa-1977, Nadinka-Blondinka, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта На конец весна вступила в полные права!!! Цветение первоцветов, солнышко, благоухание весенних ароматов !!! Процессы классные у тебя. На пасхальные яички я тоже посматриваю, но пока не решила приобрести. Как тебе материалы от МВ? Nadinka-Blondinka, Leutnant Ripley, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 17 часов назад, GreenTea сказал(а): Надя, у вас весна прям весна, цветочки! У нас тоже потеплело, но не настолько. Очень красивые фото города. Дедушка сшился хороший, яичко уже почти на подходе. Матрёшечка рябиновая - красавица! Желаю продвижения в процессах Лена, цветочки у нас местами, где солнышко хорошо светит. А кое-где ещё остатки снежных куч лежат недотаявшие. Но, тьфу-тьфу, март был тёплый и сухой, никаких дождей, что странно, обычно в межсезонье у нас дождь льёт только так.Планирую к следующему отчёту яйцо дошить и курицу наконец-то. А там, как сложится vasilisa-1977 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта Надя, красавчик дедушка говорит нам До новых встреч) и передает эстафету пасхальным яичкам, нежным цветам. Подснежники, пря, как из сказки. И мои любимые голубые пролески. vasilisa-1977, Lorans и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 28.03.2026 в 08:10, танюша123 сказал(а): На конец весна вступила в полные права!!! Цветение первоцветов, солнышко, благоухание весенних ароматов !!! Процессы классные у тебя. На пасхальные яички я тоже посматриваю, но пока не решила приобрести. Как тебе материалы от МВ? Таня, спасибо! У Мира вышивки материалы нормальные, у меня никаких претензий. Но я вообще не очень придирчивый человек, вышиваю и вышиваю. Нитки почти не путаются, они Лукас вроде бы, канва не жесткая, как у Дим, и не совсем мягкая. Бисер ровный. Мир вышивки - еще один любимчик среди производителей у меня, наряду с МП Студией и Овном. В нем меня, конечно, прежде всего сюжеты привлекают - мне очень нравятся авторские схемы, но не очень нравится собирать под них материалы- больших запасов ниток и канвы у меня нет, покупать под каждую схему дорого, магазинов реальных у нас в городе с рукоделием не осталось, чтобы поприкладывать по цветам и подбором вышивать, и заморачиваться мне совсем не хочется. А Мир вышивки - это шанс таким как я вышивать авторские схемы. Lorans, irisheckin, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 17 минут назад, Bogdan сказал(а): Надя, красавчик дедушка говорит нам До новых встреч) и передает эстафету пасхальным яичкам, нежным цветам. Подснежники, пря, как из сказки. И мои любимые голубые пролески. Наташа, спасибо. Да, с дедушкой прощаемся. И вообще сейчас тянет на что-то яркое, весенне-летне-осеннее. Потом, через пару месяцев, я опять что-нибудь новогоднее в руки возьму, но сейчас хочется тепла и не хочется зимы, поэтому мои зимние процессы приостановлены Цветочки нас радуют, в этом году у нас как-то внезапно наступила весна. За неделю все растаяло, а снега было немало, и сухо. На этой неделе обещают дождик, но только один день, а так все солнечно и тепло. Погода не мартовская, а, скорее, апрельская Olechka19, Lorans, Bogdan и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Погода не мартовская, а, скорее, апрельская Надя, в нашем регионе до +20 на днях. Необычно ранняя весна. Неделю назад еще снег был. Lorans и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 27.03.2026 в 13:43, Nadinka-Blondinka сказал(а): Очень символичное фото. Почти Олимпийский Мишка, взмывающий в облака. "До свиданья, до новых встреч!" 27.03.2026 в 13:43, Nadinka-Blondinka сказал(а): 2. Новый процесс: МП Студия О-184 "Красное с золотом яйцо". Будет Есть Раз что-то завершено - значит что-то должно быть начато Новиночка от МП Студии, так сказать - с пылу, с жару. Пасха не за горами, всегда отшиваю что-нибудь пасхальной тематики к празднику, в этот раз традицию решила не нарушать. Сложно было выбрать, там в новинках 4 яйца, но это - самое красивое. Яйцо классное, заготовка пахнет деревом, бисеринки ложатся ровно. Его можно вышить за два-три дня, я так и собиралась сделать, но...Забрала на работу, думаю - пока нашего бухгалтера нет, буду сидеть на обеде и вышивать.. Ну получилось у меня это ровно два раза Потом - то кому-то что-то срочно надо, то мне надо выйти что-нибудь купить.. В общем, пока вышилось столько. 3. Продолжение Кроше (Радуга бисера) B-589, Матрёшка рябиновая. Дошилась одна половинка. У меня, по-прежнему, вызывает сомнение искусственно-шелковая основа. Да, смотрится красиво, но, например, вот такой "шрам" у меня остался от пялец (не в гаечку) Точно такая же стрелка у меня была на предыдущей, желтой, матрешке. Хорошо, что не на основе, а между. Так что пяльца на саму матрешку я особо ставить не рекомендую. Возможно у меня они слишком сильные, но факт есть факт.. 4. Продолжение МП Студия Т-1096, Осенняя гирлянда бежевая. Вышился еще один флажок - рябинка. В апреле уже выходит весенняя гирлянда, так что с этой нужно ускоряться. 5. Продолжение Мир вышивки МВ066-ДН, Доброй ночи! Было Стало Вообще продвинуто еще больше - я даже бисер стала пришивать уже, и хотела принести курицу готовую, но все никак не сесть и не доделать последние штришки. К концу работа у меня всегда тормозится Еще думаю вместо бисера на месяц пришить шармик в виде месяца - у меня есть два разных, с наборов от Гусь Вышивусь, которые они в качестве подарка во все свои наборы кладут. Теперь бы выбрать и вообще решить - точно ли так лучше или не заморачиваться и сделать так, как у производителя... 6. Продолжение схемы от Рощупкиной Елены #55798, Страж утра Было Стало 50 оттенков коричневого, конечно, процесс. Но все равно нравится. Все процессы хороши, выбирай на вкус! Рябинка - мммм 27.03.2026 в 13:43, Nadinka-Blondinka сказал(а): И немножко нашего красивого весеннего древнего города. Шикарные фото! Привет Великому Новгороду! vasilisa-1977, Olechka19, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 27.03.2026 в 12:43, Nadinka-Blondinka сказал(а): Надеюсь, что морозы Какие фото красивые. Прям весна весна. У нас почему то в этом году тюльпаны не распускаются! Нарциссы тоже мало было. Розочки мои вроде перезимовали нормально. Листики распустили почти все . теперь жду цветов 27.03.2026 в 12:43, Nadinka-Blondinka сказал(а): Вышивала дедушку два месяца - для меня это очень быстро. Получился красавчик Ну какой же красавчик получился! 27.03.2026 в 12:43, Nadinka-Blondinka сказал(а): Раз что-то завершено - значит что-то должно быть начато Новиночка от МП Красивое яичко тв начала, такое яркое! С продвижениями! Страж хорошо продвинулся! Leutnant Ripley, Nadinka-Blondinka, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта Надюша, привет! В очередной раз восхищусь твоими фотографиями города и природы! это что то необыкновенное! особенно зимние на природе. Прям сказочная зима, сказочные пейзажи, сказочная погода! все сошлось. Твои фото хоть на профессиональную выставку отправляй:)) Вышивка твоя, в противовес природе, яркая, праздничная, как конфетти. Столько финишей уже! поздравляю от души. Это особый кайф делать последний крестик/ стежок и любоваться работой. И конечно, гордится собой:) Ты молодец! А еще сколько замечательных начинаний! так что впереди еще немало поводов для гордости:)) Очень мне приглянулись синий щар новогодний (видела его, попадался неоднократно, но вышивать две стороны, почти похожие друг на друга, не смогу), и гирлянда осенняя. Интересная идея! И поздравляю с пополнением закромов! всё очень красивое! и если приглянулось и душа легла, надо брать... лежат себе наборчики, хлеба и воды не просят:) в любой момент достала и вышила.. вон как хорошо летят они у тебя, т-т-т. Lorans, vasilisa-1977, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта С завершением Дедушки Мороза! Вот уж точно - машет на прощанье: у вас в городе уже настоящая весна (а у нас всё снег лежит)! Отличные и разнообразные продвижения у тебя, рябина особенно радует - такая яркая и сочная! vasilisa-1977, Lorans, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта Ооооо, Надюша, скоооолько процессов сразу!!! И все продвигаются! ЗдОрово!!!!! Пропустила твой старт Деда, сразу с финишем поздравляю! Рада, что ты до него добралась-таки! Он классный! Фото природы и города Leutnant Ripley, vasilisa-1977, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 23 часа назад, Bogdan сказал(а): Надя, в нашем регионе до +20 на днях. Необычно ранняя весна. Неделю назад еще снег был. У нас не 20, но стабильно +11,+15 каждый день. Уже почки набухли Lorans, vasilisa-1977 и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 20 часов назад, Lorans сказал(а): Очень символичное фото. Почти Олимпийский Мишка, взмывающий в облака. "До свиданья, до новых встреч!" Все процессы хороши, выбирай на вкус! Рябинка - мммм Шикарные фото! Привет Великому Новгороду! Наташа, да, действительно Дед Мороз Олимпийского мишку напоминает 1980... Хоть я тогда еще не родилась, но кадры видела, как он взмывает вверх. Процессов я развела много, даже сама не понимаю как Хорошо, что они все небольшие и вышить их все-таки реально. Привет передала vasilisa-1977, GreenTea, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 19 часов назад, Olechka19 сказал(а): Надюша, привет! В очередной раз восхищусь твоими фотографиями города и природы! это что то необыкновенное! особенно зимние на природе. Прям сказочная зима, сказочные пейзажи, сказочная погода! все сошлось. Твои фото хоть на профессиональную выставку отправляй:)) Вышивка твоя, в противовес природе, яркая, праздничная, как конфетти. Столько финишей уже! поздравляю от души. Это особый кайф делать последний крестик/ стежок и любоваться работой. И конечно, гордится собой:) Ты молодец! А еще сколько замечательных начинаний! так что впереди еще немало поводов для гордости:)) Очень мне приглянулись синий щар новогодний (видела его, попадался неоднократно, но вышивать две стороны, почти похожие друг на друга, не смогу), и гирлянда осенняя. Интересная идея! И поздравляю с пополнением закромов! всё очень красивое! и если приглянулось и душа легла, надо брать... лежат себе наборчики, хлеба и воды не просят:) в любой момент достала и вышила.. вон как хорошо летят они у тебя, т-т-т. Оля, спасибо! В этом году я уже много вышила работ, но все мелкие. Нет крупных, а хотелось бы. Даже вот курицу не могу дошить уже не одну неделю до конца. Сейчас тянет флажки вышивать и петуха на заборе. А шарик, на самом деле, хоть и на синей канве, но достаточно просто вышивается. Я сначала хотела только одну сторону вышить, но потом решила и вторую все-таки сделать. От пополнения закромов мне никуда не деться. vasilisa-1977, GreenTea, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 30.03.2026 в 19:30, TheSunniestDay сказал(а): С завершением Дедушки Мороза! Вот уж точно - машет на прощанье: у вас в городе уже настоящая весна (а у нас всё снег лежит)! Отличные и разнообразные продвижения у тебя, рябина особенно радует - такая яркая и сочная! Лена, спасибо! В этом году зима была снежная, а весна ранняя. Я прямо наслаждаюсь, в такую погоду хорошо гулять, в том числе с собаками. Флажки все яркие, я даже любимый из них выделить не могу. Leutnant Ripley, vasilisa-1977, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 30.03.2026 в 22:12, Valvariella сказал(а): Ооооо, Надюша, скоооолько процессов сразу!!! И все продвигаются! ЗдОрово!!!!! Пропустила твой старт Деда, сразу с финишем поздравляю! Рада, что ты до него добралась-таки! Он классный! Фото природы и города Наташа, ты меня своим дедушкой и сподвигла наконец своего начать. Вышивается он быстро и просто. Вот теперь у меня Дед Мороз и Санта вышиты, надо как-то Снегурочку начинать и ёлочку. Leutnant Ripley, vasilisa-1977, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 30.03.2026 в 15:06, nata2017 сказал(а): Какие фото красивые. Прям весна весна. У нас почему то в этом году тюльпаны не распускаются! Нарциссы тоже мало было. Розочки мои вроде перезимовали нормально. Листики распустили почти все . теперь жду цветов Ну какой же красавчик получился! Красивое яичко тв начала, такое яркое! С продвижениями! Страж хорошо продвинулся! Наташа, может еще все-таки не время - когда мы на юг ездили весной - самое время тюльпанов - это с середины апреля. Хотя смотрела ролики - в Крыму, Никитском ботаническом саду, уже парад тюльпанов начался. Дедушка Мороз именно этот самый лучший. Такой добродушный. с улыбкой и позитивом. А яичко очень красивое, я люблю маленькие процессы на дереве бисером - они быстро вышиваются и смотрятся классно. Lorans, GreenTea, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение