Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

01.02.2026 в 09:12, maui сказал(а):

Хорошо, что не удержалась, чудесный процесс! :clapping:

Пусть вся компашка соберется, так веселее :yes:

Моя мечта! :wub:

Какая красота! :give_heart:

Оля, спасибо. У тебя и курочка ипетушок уже, наверное, закончены, ты курочку вообще очень быстро вышила, у меня она двигается медленнее... 

Компашку хочу всю, но, наверное, в этом году еще и Снегурочку с ёлочкой не успею вышить, планы уже подпирают очередь :D

Восточная игрушка очень красивая. если у тебя ее нет - надо брать! Если есть - то вышивать!

оленек и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, оленек сказал(а):

Ого! Надя, смотрю, праздничная тема тебя не отпускает)) 
Вот и я весь январь вышивала игрушки на елку)
И не переживай, что не закончишь сразу начатые процессы, зато  следующему новому году уже будешь с новыми игрушками
Бисер на курочке можно попробовать крестиком пришить, как у милл хилла, я как-то пробовала такой вариант, мне понравилось больше, чем если полукрестом и весь он потом в разные стороны растопырится

Маячки такие красивые! Подумалось, что можно все четыре вышить и собрать друг над дружкой в вертикальную конструкцию, а потом по сезону украшать ими дом
Петушок на заборе хочется , конечно, посмотреть в процессе
Но! Надя, слушай только свое сердце:give_heart:

Оля, спасибо! До пасхи меня праздничная тема не отпустит, а вот  в апреле захочется чего-нибудь весеннего и пасхального :D Когда еще ёлочные игрушки вышивать, как не в декабре-январе? Самое для них время. 

Про пришивку крестиком посмотрю, даже не знала, что можно бисер как-то им пришивать. а полукрестиком вихляться будет и приминаться... 

Петушка я тоже хочу начать. Но надо хоть что-то из новогоднего закончить... Прямо разрывают от желаний... 

Tata44 и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, погуляла по твоей теме, повосхищалась итогам года, продуктивно и очень красиво. От всей души желаю выполнения плана на год, но и отойти от него вообще не страшно в нашем хобби. Спасибо за экскурсию и фото. Такая милая открытка рождественская получилась, прелесть, улыбнулись твои северные олени. Покупки замечательные, как-то до сих пор я была равнодушна к петушкам и курочкам, а этот понравился, какой там восход!

Nadinka-Blondinka, Bogdan и Olechka19 сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, mag сказал(а):

Надя, погуляла по твоей теме, повосхищалась итогам года, продуктивно и очень красиво. От всей души желаю выполнения плана на год, но и отойти от него вообще не страшно в нашем хобби. Спасибо за экскурсию и фото. Такая милая открытка рождественская получилась, прелесть, улыбнулись твои северные олени. Покупки замечательные, как-то до сих пор я была равнодушна к петушкам и курочкам, а этот понравился, какой там восход!

Марина, спасибо! Мои итоги года и меня порадовали, в течение года вроде вышиваешь, но масштаб виден, только когда в конце считаешь вышитое. Я вот и не знала, пока не собрала вместе, сколько штук вышила в прошлом году работ. Оказалось немало для меня, хоть и небольшие... Плана буду пытаться придерживаться, но тоже думаю - ничего страшного, если отойду. Уже вот появились новые покупки и хочушки. 

Северные олени у нас капризные, сфотографировать их очень сложно.

Я тоже раньше и внимания не обращала на петухов и курочек, а тут что-то тянуть к ним стало. У меня еще в прошлом году с петушком и подсолнухами от Мира вышивки набор куплен, потом сэмплеры, теперь вот петушок на заборе...  

Tata44, Olechka19, Bogdan и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в