Среда в 13:57 Надюша, с продвижениями и с прекрасными финишами!!!!! Коржик чудо как хорош!!! Пополняшки ! Здоровья тебе!!! Поправляйся и не болей!!! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 07:13 10.12.2025 в 16:57, Valvariella сказал(а): Надюша, с продвижениями и с прекрасными финишами!!!!! Коржик чудо как хорош!!! Пополняшки ! Здоровья тебе!!! Поправляйся и не болей!!! Наташа, спасибо! Финиши меня всегда очень радуют Лечусь, спине лучше, но все равно не до конца проходит - видимо, старость наступает. Хотя читала, что защемления до трех месяцев болеть могут. Я еще человек недисциплинированный - начала делать гимнастику, мне получшело - я ее бросила. Два дня не делала - опять ногу тянуть стало Valvariella и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 07:32 10.12.2025 в 12:59, vasilisa-1977 сказал(а): Вот и туманы обожаю... Какой же он милый!!! Или это она?)) Я сама не была там, но осенью сестра ездила на экскурсию к вам и присылала фотки, и что то осталось в памяти.. так я весь мозг свернула себе, вспоминая, где оригинал этого фото)) будем в ваших краях 5-6 января.. Но не уверена что по зимнему короткому дню успеем до монастыря доехать... Но галочку поставила себе! Таня, есть в туманах что-то завораживающее.. С детства их люблю. Хотя знаю людей, которые пугаются их Коржика держу за мальчика. У нас мальчик, пусть и этот мальчиком будет. Хотя нашего часто за девочку принимают, да еще и шлейка у меня ему куплена ярко-розовая (ну что я сделаю, мне понравился цвет).. Если будет возможность - съездите в Юрьев монастырь. Во-первых, он недалеко от города - туда даже городской наш автобус ходит. Во-вторых, там не только монастырь, но и музей деревянного зодчества Витославлицы, известная достопримечательность нашего края. Ну и в третьих, красиво там. И летом, и осенью, и зимой. Да и времени на него немного нужно - максимум час, если еще к озеру пойти.. Дикая белочка, relax_cross_stitch, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 07:34 09.12.2025 в 14:59, nata2017 сказал(а): Ну до чего же хорошенький! Такая лапочка! Надюша, с двумя зелёными гаечками тебя и с продвижениями! Очень красивый сюжет. С пополняшками тебя! Наташа, спасибо! Коржик мне тоже очень нравится, и вышился на одном дыхании у меня. Гаечки очень приятно зеленить. Auria и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
53 минуты назад Надя, два финиша - это отлично! Коржик очень милый и озорной товарищ. Планируешь его оформить? Здоровья тебе! Жаль, что с Формулой не получилось, но она не последняя ведь. У меня был период, когда я несколько лет подряд не попадала на осеннюю Формулу, потому что то сама заболею, то дочка. Покупочки супер. Интересно, как эти кружочки в отшиве будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение