3 октября 7 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ты, мне кажется, как раз продвигаешь и заканчиваешь много и большие. А я только по мелочи. И те у меня сейчас приостановились оканчиваться, потому что продолжаю большие Ну нет, у меня в основном мелочь заканчивается, и средние потихоньку. Большие вроде и движутся, но конца края еще не видать. А новенького так хочется поначинать. Но 11 начатых это прям круто для меня. Хочу к концу года немного сократить. А вдруг у меня это получится Nadinka-Blondinka и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 7 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, Катание на санях хочетсся закончить, там и соталось немного, проблема в том, что очень долго надо сидеть и искать пропущенные участки - там и незашитого много остается. Я уже стала незашитое синим маркером закрашивать, может так поможет Надюша, удачного завершения!!! Работа красоты невероятной! Мне ну ооочень нравится! (ждет своего часа в закромах). Nadinka-Blondinka и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 03.10.2025 в 18:15, kolpluna сказал(а): Ну нет, у меня в основном мелочь заканчивается, и средние потихоньку. Большие вроде и движутся, но конца края еще не видать. А новенького так хочется поначинать. Но 11 начатых это прям круто для меня. Хочу к концу года немного сократить. А вдруг у меня это получится Я хочу к концу года хотя бы один долгострой закончить. лучше парочку Lorans, kolpluna, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 03.10.2025 в 18:15, Valvariella сказал(а): Надюша, удачного завершения!!! Работа красоты невероятной! Мне ну ооочень нравится! (ждет своего часа в закромах). Мне самой очень нравится Катание на санах и повесить есть куда, вот только пропущенные куски угнетают, сейчас я стараюсь так не вышивать, сплошняком вести кусок, а тогда не хватало на крестик-другой - и ладно...Теперь эти пропуски надо искать как-то.. Lorans, Valvariella, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 46 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Мне самой очень нравится Катание на санах и повесить есть куда, вот только пропущенные куски угнетают, сейчас я стараюсь так не вышивать, сплошняком вести кусок, а тогда не хватало на крестик-другой - и ладно...Теперь эти пропуски надо искать как-то.. Ой, даааа… это тяжкий процесс. Сочувствую… удачи, Надюш! Lorans, Nadinka-Blondinka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Я хочу к концу года хотя бы один долгострой закончить. лучше парочку Буду держать за тебя кулачки✊ Nadinka-Blondinka и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября Надя, привет! Сейчас смотрела твои процессы. Очень хорошо что ты решила завершить начатые. Часто вышивальщицы говорят или пишут "Люблю начатое доводить до конца". Знаешь, а не так уж много у тебя незавершенного. Катание на санях хоть и содержит не зашитые участки, но готовность составляет 80 %. В вышивке Цвет любви остался бэк. Зайцы и морской пейзаж готовы наполовину. В работе Мой дом зашивка не полная так что дело пойдет быстро. Вот когда розовые гаечки позеленеют на душе станет приятно. Я по себе знаю что несколько начатых процессов вроде бы и не портят жизнь, но слегка тяготят душу. Желаю тебе прийти к финишу со старыми процессами. Lorans, Nadinka-Blondinka, kolpluna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 10 часов назад, asdfgh090490 сказал(а): Надя, привет! Сейчас смотрела твои процессы. Очень хорошо что ты решила завершить начатые. Часто вышивальщицы говорят или пишут "Люблю начатое доводить до конца". Знаешь, а не так уж много у тебя незавершенного. Катание на санях хоть и содержит не зашитые участки, но готовность составляет 80 %. В вышивке Цвет любви остался бэк. Зайцы и морской пейзаж готовы наполовину. В работе Мой дом зашивка не полная так что дело пойдет быстро. Вот когда розовые гаечки позеленеют на душе станет приятно. Я по себе знаю что несколько начатых процессов вроде бы и не портят жизнь, но слегка тяготят душу. Желаю тебе прийти к финишу со старыми процессами. Арина, спасибо большое! Ты права - немножко старые процессы тяготят, тем более очень старые, да еще и хорошо так вышитые.."Катание на санях" - там вообще крестиков/полукрестиков совсем немного осталось, да и в доме - весь низ вышит, сверху тоже незашитого много. Бэка вот море что в одном, что в другом, но очень бы эти два хотелось закончить в этом году, а то лежат и лежат. И можно будет с чистой совестью начать еще какой-нибудь процесс побольше - а то я не начинаю, отговариваясь тем, что у меня вот их и так много, больших. И вышиваю мелочь, на которую трачу в итоге кучу времени. Даже не стала убирать далеко вышивку, пока лежит на глазах - буду понемножку дошивать asdfgh090490, Tata44, kolpluna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 30.09.2025 в 10:53, Nadinka-Blondinka сказал(а): Записалась я в игру на нашем форуме "100 500 заданий вышивальщице. Мифология Восточной Азии" и процессы стали у меня двигаться намного быстрее. Ну надо же! А я не люблю, когда есть ограничения и сроки. А у тебя пошли процессы. Это ж здорово! 30.09.2025 в 10:53, Nadinka-Blondinka сказал(а): Поэтому сегодня я тряхну стариной. Вы уже забыли, наверное, что у меня такие процессы есть, да и я, честно говоря, чтобы выполнить задание долго их искала по разным углам, но нашла и даже повышивала. 1. Риолис (Сотвори Сама) 1917, Мой дом. Начат в далеком 2020 году. Было Стало Какой хорошенький! Тут, похоже, уже половина! 30.09.2025 в 10:53, Nadinka-Blondinka сказал(а): 2. Panna (Панна) ПД-7012, Овощная корзинка. Этот процесс посвежее, начат в апреле 2024 года всего-то. Было Стало. Корзинка большая, но процесс яркий, много всяких разных оттенков. Я такой набор тетушке дарила. 30.09.2025 в 10:53, Nadinka-Blondinka сказал(а): 3. Dimensions 08991, Nordic Winter. Этот вообще, можно сказать, свеженький - декабря 2024 года процесс. Было Стало Здесь только на один вечерок тебе осталось, Надя! Как думаешь оформлять? 30.09.2025 в 10:53, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ну а этот процесс помнят только аксакалы Dimensions 08689, Катание на санях (Прогулка в санях, Sleigh Ride). Начат в апреле 2017 года Было Стало Как интересно бывает узнать когда начат набор. Даже не сомневаюсь, что это стимулирует быстрее его закончить! 30.09.2025 в 10:53, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ну и покажу пополняшки. Увы, но мое намерение в этом году сократить закрома, кажется, терпит полный крах. Все надо. Все хочу вышить. Новогодними, как всегда, пополнились твои закрома Котик, петушок и паровоз - чудесные!!! Lorans, AmbershoreTales и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 10.10.2025 в 14:10, Tata44 сказал(а): Ну надо же! А я не люблю, когда есть ограничения и сроки. А у тебя пошли процессы. Это ж здорово! Марина, я тоже не люблю ограничений, но эту игру посмотрела - и она мне понравилась именно тем, что во-первых, задания небольшие - вышить 100-200 крестиков, например, синим или зеленым цветом, или на процессе с какой-то тематикой, а во-вторых, выполняешь, что можешь - штрафов и даже еженедельного отчитывания там не требуется, все по возможностям. А процессы идут - я, если начала, так весь вечер один процесс и вышиваю, так и продвигаются, по ниточке Опять-таки, нашла хоть процессы - "Катание на санях" и "Мой дом" у меня были далеко далеко убраны 10.10.2025 в 14:10, Tata44 сказал(а): Какой хорошенький! Тут, похоже, уже половина! Да, я сама не ожидала, что там много так вышито. Там проблема будет все отбэкать, много-много бэка в этом дизайне. да и сейчас смотрю и не понимаю, куда его применить, размером он большой, а тематика специфическая, как-то на стене картиной не вижу эту вышивку 10.10.2025 в 14:10, Tata44 сказал(а): Корзинка большая, но процесс яркий, много всяких разных оттенков. Я такой набор тетушке дарила. Мне вообще подушки от Панны очень нравятся, крупный каунт, цвета красивые, яркие. У меня еще в закромах очень красивые подушки с цветами есть, все тоже начать собираюсь. Прямо очень нравятся. 10.10.2025 в 14:10, Tata44 сказал(а): Здесь только на один вечерок тебе осталось, Надя! Как думаешь оформлять? Да, там чуть бэка и все. Вообще хотела в красноватую рамку оформить, но не знаю, надо поприкладывать. А может вообще какой-нибудь блокнотик сделать или шкатулочку, но проблема в том, что не знаю, кто такие прикладные вещи делает... 10.10.2025 в 14:10, Tata44 сказал(а): Новогодними, как всегда, пополнились твои закрома Котик, петушок и паровоз - чудесные!!! Новогодняя тематика - моя слабость. Главное - все равно все не повешу на ёлку, но нравится сам процесс. да и скидки были. Увы, но эти пополняшки не последние, закупилась я по полной asdfgh090490, Lorans, AssOlka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября Надя, привет. С удовольствием попутешествовала вместе с тобой. Летом очень всё красивое: и Нижний (который в моей памяти не такой парадный, как на твоих фото), и Пушкинские горы. Фото из Семёнова нарядные - красный и золотой цвета дают о себе знать. Здорово, что решилась записаться в игру. Мне игры помогают, стимулируют шить то, что давно начато, да никак не дошьётся. Катание Дим помню - шустрой иголочки дошить его! Пополняшки все разные по тематике и классные Спасибо за лайфхаки по шарлотке - попробую. Я ее тоже всегда в мульте делаю, но почему-то она не получается особо пышной. Nadinka-Blondinka, Lorans и asdfgh090490 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 13 часов назад, Камма80 сказал(а): Надя, привет. С удовольствием попутешествовала вместе с тобой. Летом очень всё красивое: и Нижний (который в моей памяти не такой парадный, как на твоих фото), и Пушкинские горы. Фото из Семёнова нарядные - красный и золотой цвета дают о себе знать. Здорово, что решилась записаться в игру. Мне игры помогают, стимулируют шить то, что давно начато, да никак не дошьётся. Катание Дим помню - шустрой иголочки дошить его! Пополняшки все разные по тематике и классные Спасибо за лайфхаки по шарлотке - попробую. Я ее тоже всегда в мульте делаю, но почему-то она не получается особо пышной. Аня, спасибо! Да, лето все украшает. Я в прошлый раз была в Нижнем в марте месяце, даже фото нашла - древние, мутные, холодные. А в этот раз все было ярко и празднично. Пока игра мне помогает, посмотрим, что дальше будет. Хочу начать много всего, но игра сдерживает, пока задания попадают на действующие процессы. Надеюсь, что мои лайфхаки тебе помогут, главное - подольше взбивать и разрыхлитель. В мульте очень хорошо поднимается тесто у меня. Lorans, vasilisa-1977, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): задания попадают на действующие процессы. А могут попасться так, что начать что-то нужно будет? Lorans, vasilisa-1977 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2 часа назад, Камма80 сказал(а): А могут попасться так, что начать что-то нужно будет? Да, но если не хочется начинать - можно тогда это задание просто не выполнять, пропустить его, никаких штрафных баллов за пропуск не предусмотрено AssOlka, vasilisa-1977, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября Надя, увидела у тебя Катание на санях немного удивилась, потому что раньше не видела у тебя ДИМ) А ведь и правда, немного совсем осталось, если возьмёшь - к Новому году есть все шансы закончить. А вот на меня все эти игры не работают. Если не хочу - то ни сто, ни пятьдесят крестиков вышивать не буду, и никто и ничто не заставит Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 40 минут назад, AssOlka сказал(а): Надя, увидела у тебя Катание на санях немного удивилась, потому что раньше не видела у тебя ДИМ) А ведь и правда, немного совсем осталось, если возьмёшь - к Новому году есть все шансы закончить. А вот на меня все эти игры не работают. Если не хочу - то ни сто, ни пятьдесят крестиков вышивать не буду, и никто и ничто не заставит Оля, раньше я достаточно Дима вышивала, по крайней мере такие популярные наборы, как маяки, Поцелуй снеговика, "Синички весной", "Дом у озера" и даже "Почти идеальный" у меня вышиты. И в закромах хватает. Но в последнее время переключилась на других производителей. А "Катание на санях" великоват для меня, вот и идет медленно. Да что там говорить - не один год он просто у меня лежал, и не вышивался ничуть, хотя вышивать там не так и много.. Я тоже против принуждения себя в вышивке, но пока пошло, буду надеяться, что процессы будут продвигаться Хозяйка смешных зверей, Tatiana Ch., kolpluna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 10:41 Какие отличные продвижения и шикарные покупочки! Вот буквально вчера грибную гирлянду положила в корзину и убеждаю себя, что она мне не нужна)))) Lorans и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 11:58 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Какие отличные продвижения и шикарные покупочки! Вот буквально вчера грибную гирлянду положила в корзину и убеждаю себя, что она мне не нужна)))) Таня, спасибо. Я долго думала, на каком фетре купить, обе нравятся, но все-таки решила взять посветлее, на нем вышивка лучше выделяется, как мне кажется vasilisa-1977 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 18:29 15.09.2025 в 12:02, Nadinka-Blondinka сказал(а): Девочки, всем осенний привет! Лето пролетело быстро, осень тоже летит, оглянуться не успеем, как зима катит в глаза Более-менее закончился сезон заготовок и опять можно побольше повышивать. И начну отчет я сразу с нового процесса! 1. Новый процесс - МП Студия НВ-886 "Прогулка в лесу" Будет Есть Решила поэкспериментировать, скачала приложение МП Студии "Макошь" и стала вышивать по нему. Теперь думаю - и что я раньше не пробовала электронные схемы? Как вы видите, идет не просто быстро, а очень быстро, по крайней мере для меня, с моими обычно скромными темпами. Понятно, что мимо корги я пройти не могла. С ума схожу по этой породе. Там еще парочка у МП Студии готовятся, один на деревянной основе, а другой - спящий на ботинке. На ботинке тоже, наверное, покупать буду. Такими темпами у меня скоро коржиная стенка будет, пока на ней одиноко висит Панновский корги, но скоро его ждет компания. 2. Продолжение Кроше (Радуга бисера) B-588, Матрёшка Владимирская. Было Стало Закончила одну половину. Теперь надо как-то собраться и вышить вторую.Предыдущую матрешку я тоже осенью закончила. Пусть осень у меня будет временем матрешек. 3. МП Студия Р-575, Цветы любви - продолжение Было Стало Ну и осенний кружок от Мира вышивки - Мир вышивки MВ-024ОП, Осенняя пора Было Стало На самом деле этот кружок можно за неделю вышить, но я распыляюсь на разные процессы, поэтому двигается он медленно. Ну что-еще немного осеннего вайба, как сейчас модно говорить. Вроде и зелено, но местами деревья уже желтые, а если зайти в сквер, в котором мы гуляем - так там вообще куча пожухлых листьев на земле. Хорошо, что сейчас фото можно не считать и оставлять в соцсетях - я люблю перелистывать свою тему и вспоминать моменты прошлых лет. Еще мы ходили в лес - за грибами и клюквой с брусникой. Немножко насолили на зиму (хотя в прошлом году мы их все съели еще до Нового года Еще пыталась сделать собакам фотосессию - эх, нормальных фото мне не видать. Всегда задом поворачиваются, фотографироваться не хотят, особенно Моня. Ну и настало время шарлоток... Я их никак не украшаю, смотрятся они, может, просто, но съедаются быстро.. На сегодня все, пусть хорошая погода продлится подольше Надюша, с новым процессом и продвижениями! Сколько фото красивых! Грибочки интересные, с сиреневой шляпкой-это какой? И на бревне это чит за грибочки. Похожи на наши летние опята . Lorans сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 10:54 16 часов назад, nata2017 сказал(а): Надюша, с новым процессом и продвижениями! Сколько фото красивых! Грибочки интересные, с сиреневой шляпкой-это какой? И на бревне это чит за грибочки. Похожи на наши летние опята . Наташа, спасибо! На бревне опята и есть. Сиреневый - тот, что светлая шляпка с точками - поганка , мухомор, только не красный, а вылинявший. А другие - белые грибы, они не сиреневые, просто как будто налетом покрыты и свет так падает. Вообще они коричневые шляпки имеют Lorans и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 15:24 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, спасибо! На бревне опята и есть. Сиреневый - тот, что светлая шляпка с точками - поганка , мухомор, только не красный, а вылинявший. А другие - белые грибы, они не сиреневые, просто как будто налетом покрыты и свет так падает. Вообще они коричневые шляпки имеют А-а-а-а-а. А то я смотрю на белый похож, но шляпка то не того цвета Lorans сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 17:27 Ой, какие процессы достаны на свет! С продвижениями! Глядишь и до финиша будут доходить не только "малыши", как благотворно игра на них повлияла)) Nadinka-Blondinka, Lorans и asdfgh090490 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 04:40 11 часов назад, TheSunniestDay сказал(а): Ой, какие процессы достаны на свет! С продвижениями! Глядишь и до финиша будут доходить не только "малыши", как благотворно игра на них повлияла)) Лена, надеюсь до конца года дошить что-нибудь из большого. А то лежат, место занимаютУж скоро плесенью покроются asdfgh090490, Lorans и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение