5 часов назад Ничего себе, как тебя игра смотивировала на движ! Столько стареньких процессов вытащила! Аксакалы помнят твой Дим. Атож. Я, если шью процессы с клаудом, чешу и во время и после обязательно, а то сваливается за время процесса. Осень у вас тоже вдохновляющая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 часа назад 23.10.2025 в 12:59, Nadinka-Blondinka сказал(а): Всем привет! Принесла маленький отчет, а то что-то совсем времени нет, в итоге потеряю то, что навышивала, боюсь, что телефон мой уже нагрузок не выдерживает А вышивала я прилично. И даже финишировала. 1. Закончен процесс Мир вышивки MВ-024ОП, Осенняя пора. Бэк в середины клеточек - это жесть. А там его порядочно. Это ж авторская схема, у них без такого бэка мало что бывает. На канве его делать практически невозможно, поэтому я делала бэк как Бог на душу положит. Вроде получилось неплохо. А вообще понравился набор - ниточек осталось много, нитки хорошие, гладкие, блестящие, ложатся хорошо и не путаются. Схема простая и понятная, я вышивала по бумаге. В общем, я поклонник Мира вышивки. 2. Закончен процесс Мир вышивки MV-163D, Чик-чирик. Этот набор я купила сразу, как только он вышел. Вообще не скажу, что я кошатник, да и такого типа прикольных сюжетов не большой поклонник. Но вот зацепил меня этот котик чем-то! Да и нитки Клауд захотелось попробовать. Купила и сразу начала вышивать. На процесс у меня ушло где-то 4-5 дней, правда вышивала не каждый день.. По инструкции надо сначала вышить все пушистыми нитками, потом их хорошо расчесать. Для расчесывания в набор вложена липучка. Я даже не знала, что пушат нитки липучками. Берешь и расчесываешь. расчесала я, вроде стал кот пушистым, и стала вышивать дальше. Но в итоге думаю, что надо может было сначала все вышить, а потом чесать, ибо расчесанная шерстка свалялась в валенок в итоге и мешалась при вышивании. Придется чесать еще раз, уже готовую работу. А я уже липучку засунула сама не знаю куда Еще именно в этом наборе я продырявила себе палец ушком иглы. Давно со мной такого не случалось, обычно я просто вышиваю иголками с Димовских наборов, а тут взяла родную. Еще у меня есть один вариант, почему игла с трудом в канву проходит - это то, что канва прозрачная, а не белая. Мое личное, ничем не подкрепленное мнение - белая или цветная канва крашеные, у них из-за краски дырочки более гладкие и в них лучше проходит иголка. В общем, буду пытаться расчесать кота еще раз на выходных. А если еще один набор с Клаудом куплю - буду чесать после вышивки всех крестиков. Мне там еще волк с луной нравится. 3. Продолжение процесса МП Студия НВ-886, Прогулка в лесу Было Стало Коржик идет стабильно, скорости помогает то, что много фона вышивается полукрестом. Думаю, что в этом году я его вышью. 4. И новый процесс - МП Студия Р-969 "Ёлочный шар. Волшебство ночи" Будет. Есть. Да, на темной канве, даже пластиковой, вышивать сложно. Вот и этот шарик идет не так быстро, как хотелось бы. Но ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус, так и я - заказала себе из этой серии еще бордовый шарик Ну и немного фото нашего осеннего города. Фото не мои, из местной группы, но очень красивые, хочу вам их тоже показать. Золотая осень - чудесное время! Украсит любой город! На сегодня все, всем мира и добра! Надя,чУдный процесс ,,Осенняя пора,,тоже захотелось. Коржик симпатяга....осенний город красивый,люблю осень... Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение