3 ноября 2025 15 часов назад, nata2017 сказал(а): Надюша, какой красивый и красочный отчет у тебя! С завершениями и про движениями! А осень она такая да, очень красивая и яркая. У нас тоже деревья стоят красочные, по дороге едешь и любуешься Наташа, спасибо! Я вообще люблю яркие цвета, что в одежде, что в вышивке Раньше осень не любила, а вот с годами прониклась vasilisa-1977 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2025 31.10.2025 в 10:52, Nadinka-Blondinka сказал(а): Лена, осень- наверное единственное время года, в которое мне очень сильно хочется вышить что-то тематическое, осеннее... Может ещё что-то начну Котик прикольный, я его начесала получше Какой котик получился хорошенький ,хвостик такой пушистенький. Lorans, Bogdan, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2025 11 часов назад, Люсяка сказал(а): Какой котик получился хорошенький ,хвостик такой пушистенький. Людмила, спасибо! Хвост проще всего начесать было, остальное тело побоялась сильно чесать, чтобы крестики не повредить... Bogdan, Lorans, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2025 Надюша, твой уморительный котик принес тебе медальку - какой молодец!!! Поздравляю, долго лидировал, но на финише немного уступил, но всё равно он красавчик! С праздником! Lorans, Аринесса , Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2025 1 час назад, Juliay сказал(а): Надюша, твой уморительный котик принес тебе медальку - какой молодец!!! Поздравляю, долго лидировал, но на финише немного уступил, но всё равно он красавчик! С праздником! Юля, спасибо! Я на медальки особо не рассчитывала, очень приятно хоть одну получить! За твои работы я тоже сильно болела, хорошо, что твои чудесные футболочки оценили! vasilisa-1977, Juliay, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2025 Надежда , кот медаль получил , поздравляю! Nadinka-Blondinka, vasilisa-1977 и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2025 Надюша, как ты котика начесала! Никто устоять не смог супротив такого пушистика Поздравляю с медалькой! Мне кажется, в своей категории ты никогда не остаешься без награды. И это очень радостно: не зря ты так любишь свои "мелкие", но отнюдь не простые формы Еще раз с наградой тебя и с нашим вышивальным праздником! Ура! vasilisa-1977, Nadinka-Blondinka, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2025 38 минут назад, Аринесса сказал(а): Надежда , кот медаль получил , поздравляю! Таня, спасибо! Очень неожиданно для меня котик в лидеры выбился! vasilisa-1977, Аринесса , Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2025 38 минут назад, Lorans сказал(а): Надюша, как ты котика начесала! Никто устоять не смог супротив такого пушистика Поздравляю с медалькой! Мне кажется, в своей категории ты никогда не остаешься без награды. И это очень радостно: не зря ты так любишь свои "мелкие", но отнюдь не простые формы Еще раз с наградой тебя и с нашим вышивальным праздником! Ура! Наташа, спасибо! Да, иногда, к моему большому удивлению, моя мелочевка занимает места и получает медальки. Хотя я лично всегда участвую для галочки и не считаю свои работы конкурентоспособными - я считала достойными медальки только свои работы из закатной серии РТО в прошлом году - и в итоге медали они не получили Очень приятно получить медаль, когда не ждешь. Tata44, vasilisa-1977, relax_cross_stitch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2025 Надя, поздравляю с медалькой! Кот забавный очень! Всех покорил! Nadinka-Blondinka, vasilisa-1977 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2025 Надя, поздравляю с медалькой! Наверное когда ничего не ждешь, тогда вдвойне приятно получать награды. И с праздником! Всем нам шустрой иголочки и чтобы желание творить нас не покидало! Lorans, Tata44, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2025 Надя, с медалькой! Котик очень смешной и пушистый!) svetlana62, Nadinka-Blondinka, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2025 Надюша, с медалькой тебя! Котик такой забавный. И с праздником! svetlana62, Nadinka-Blondinka, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2025 Надя,поздравляю с медалькой! Котик классный svetlana62, vasilisa-1977 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2025 Надя, с медалькой. Ура пушистому хвосту vasilisa-1977 и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2025 Надюша, с медалькой!!! Котику УРА! УРА! УРА!!! svetlana62, Lorans и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2025 Надя, поздравляю Lorans и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2025 Надя, с медалькой! Lorans и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2025 Поздравляю с медалькой! Твои малые формы никогда не остаются без внимания) И хочу сказать "Браво!" оформленному пейзажу от Овна - такой яркий получился! vasilisa-1977, svetlana62 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2025 Надя,с Праздником и медалькой! Твой забавный котик очаровал многих и вот результат-призовое место. Новых интересных работ и побольше времени для вышивки. Lorans сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2025 Надя! Поздравляю с медалью! svetlana62, vasilisa-1977 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2025 Надя, я так рада, что твой милый котик получил медаль! И с праздником! Nadinka-Blondinka, Lorans, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2025 Надя, поздравляю с медалькой! Lorans, svetlana62, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2025 Надюша, с праздником тебя!!! И с с медалькой! Тебя смело можно назвать Королевой Малых форм! Твои игрушки всегда интересны и милы. Именно у тебя я раньше находила какие то хочушки для себя, за что тебе отдельное спасибо! Желаю новых творческих побед svetlana62, Lorans, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2025 Наденька, поздравляю с праздником и медалькой! Голосовала за твоего очаровательного, испуганного, пушистого шкодника, охотился на птичек, а сам попал в западню, ну умора! Очень рада, что он получил свою заслуженную медальку! nata2017, vasilisa-1977, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение