Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

15 часов назад, nata2017 сказал(а):

Надюша, какой красивый и красочный отчет у тебя! 

С завершениями и про движениями! 

А осень она такая да, очень красивая и яркая. У нас тоже деревья стоят красочные, по дороге едешь и любуешься :jc_cupidboy:

Наташа, спасибо! Я вообще люблю яркие цвета, что в одежде, что в вышивке;) Раньше осень не любила, а вот с годами прониклась

vasilisa-1977 и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

31.10.2025 в 10:52, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Лена, осень- наверное единственное время года, в которое мне очень сильно хочется вышить что-то тематическое, осеннее... Может ещё что-то начну;) Котик прикольный, я его начесала получше

IMG_20251025_151623.thumb.jpg.d88b88cbf900683c842ab15818e6a960.jpg

Какой котик получился хорошенький ,хвостик такой пушистенький.

Lorans, Bogdan, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Люсяка сказал(а):

Какой котик получился хорошенький ,хвостик такой пушистенький.

Людмила, спасибо! Хвост проще всего начесать было, остальное тело побоялась сильно чесать, чтобы крестики не повредить... ;)

Bogdan, Lorans, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, твой уморительный котик принес тебе медальку - какой молодец!!!  Поздравляю, долго лидировал, но на финише немного уступил, но всё равно он красавчик!

С праздником!:l_daisy::give_heart:

Lorans, Аринесса , Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Juliay сказал(а):

Надюша, твой уморительный котик принес тебе медальку - какой молодец!!!  Поздравляю, долго лидировал, но на финише немного уступил, но всё равно он красавчик!

С праздником!:l_daisy::give_heart:

Юля, спасибо! Я на медальки особо не рассчитывала, очень приятно хоть одну получить! За твои работы я тоже сильно болела, хорошо, что твои чудесные футболочки оценили!

vasilisa-1977, Juliay, svetlana62 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, как ты  котика начесала! Никто устоять не смог супротив такого пушистика :girl_haha:

Поздравляю с медалькой! Мне кажется, в своей категории ты никогда не остаешься без награды. И это очень радостно: не зря ты так любишь свои "мелкие", но отнюдь не простые формы :l_sunny: Еще раз с наградой тебя и с нашим вышивальным праздником! Ура!:yahoo::yahoo::yahoo:

Поделиться сообщением

38 минут назад, Аринесса сказал(а):

Надежда ,  кот медаль получил , поздравляю!:l_sunny:

Таня, спасибо! Очень неожиданно для меня котик в лидеры выбился!;)

vasilisa-1977, Аринесса , Lorans и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, Lorans сказал(а):

Надюша, как ты  котика начесала! Никто устоять не смог супротив такого пушистика :girl_haha:

Поздравляю с медалькой! Мне кажется, в своей категории ты никогда не остаешься без награды. И это очень радостно: не зря ты так любишь свои "мелкие", но отнюдь не простые формы :l_sunny: Еще раз с наградой тебя и с нашим вышивальным праздником! Ура!:yahoo::yahoo::yahoo:

Наташа, спасибо! Да, иногда, к моему большому удивлению, моя мелочевка занимает места и получает медальки. Хотя я лично всегда участвую для галочки и не считаю свои работы конкурентоспособными - я считала достойными медальки только  свои работы из закатной серии РТО в прошлом году - и в итоге медали они не получили :lol: Очень приятно получить медаль, когда не ждешь. 

Tata44, vasilisa-1977, relax_cross_stitch и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, поздравляю с медалькой! Наверное когда ничего не ждешь, тогда вдвойне приятно получать награды. И с праздником! Всем нам шустрой иголочки и чтобы желание творить нас не покидало!

Lorans, Tata44, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с медалькой! Твои малые формы никогда не остаются без внимания)

И хочу сказать "Браво!" оформленному пейзажу от Овна - такой яркий получился!

vasilisa-1977, svetlana62 и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя,с Праздником и медалькой!  Твой забавный котик  очаровал многих и вот  результат-призовое место. Новых интересных работ и побольше времени для вышивки. 

Lorans сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, с праздником тебя!!! И с с медалькой! Тебя смело можно назвать Королевой Малых форм! Твои  игрушки всегда интересны и милы. Именно у тебя я раньше находила какие то хочушки для себя, за что тебе отдельное спасибо! Желаю новых творческих побед:l_daisy:

svetlana62, Lorans, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наденька, поздравляю с праздником и медалькой!:clapping:

Голосовала за твоего очаровательного, испуганного, пушистого шкодника, охотился на птичек, а сам попал в западню, ну умора:mosking:! Очень рада, что он получил свою заслуженную медальку!:girl_in_love::give_heart::heart:

nata2017, vasilisa-1977, svetlana62 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в