Понедельник в 09:14 15 часов назад, nata2017 сказал(а): Надюша, какой красивый и красочный отчет у тебя! С завершениями и про движениями! А осень она такая да, очень красивая и яркая. У нас тоже деревья стоят красочные, по дороге едешь и любуешься Наташа, спасибо! Я вообще люблю яркие цвета, что в одежде, что в вышивке Раньше осень не любила, а вот с годами прониклась nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 20:23 31.10.2025 в 10:52, Nadinka-Blondinka сказал(а): Лена, осень- наверное единственное время года, в которое мне очень сильно хочется вышить что-то тематическое, осеннее... Может ещё что-то начну Котик прикольный, я его начесала получше Какой котик получился хорошенький ,хвостик такой пушистенький. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 часов назад 11 часов назад, Люсяка сказал(а): Какой котик получился хорошенький ,хвостик такой пушистенький. Людмила, спасибо! Хвост проще всего начесать было, остальное тело побоялась сильно чесать, чтобы крестики не повредить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение