8 августа 07.08.2025 в 17:54, Nadinka-Blondinka сказал(а): закончила "Голубое озеро" от Овен. Надя, с финишем, замечательный пейзаж! Вода очень красивого лазургого цвета! 07.08.2025 в 17:54, Nadinka-Blondinka сказал(а): Новый и законченный процесс №1 МП Студия Т-1084 Хвойный узор 4. Новый и законченный процесс №2 МП Студия Т-1085 "Морозный узор" Моя внутренняя сорока в восторге, такие яркие и "блестючие" получаются, класс! Тоже на них посматриваю, но матрёшки не оставляют ничему другому шанса. 07.08.2025 в 17:54, Nadinka-Blondinka сказал(а): что есть, то есть. Отличный урожай! Lorans, танюша123 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа Надя, очень хочется увидеть в рамке. Красивый сюжет. И горы, и озеро У меня навязчивая идея оформления с дорисовкой но ценник... Высоковат для меня. Еще смущает онлайн заказ. Lorans и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 17 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): Надя, с финишем, замечательный пейзаж! Вода очень красивого лазургого цвета! Моя внутренняя сорока в восторге, такие яркие и "блестючие" получаются, класс! Тоже на них посматриваю, но матрёшки не оставляют ничему другому шанса. Отличный урожай! Юля, спасибо! Я сама рада, что закончила озеро для меня это большая работа считаетсяОчень нравится результат! Я люблю все блестящее, яркое.. наверное ещё фетра прикуплю. Урожай растёт, хоть и не очень, по сравнению с прошлым годами - в этом году холодно и дождливо было relax_cross_stitch и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 1 час назад, Bogdan сказал(а): Надя, очень хочется увидеть в рамке. Красивый сюжет. И горы, и озеро У меня навязчивая идея оформления с дорисовкой но ценник... Высоковат для меня. Еще смущает онлайн заказ. Наташа, нужно собраться и дойти в багетку... Просто моя любимая багетка переехала на другой конец города-город у нас не очень большой, но все равно ехать лениво, минут 40 потрачу, с учётом пробок, поэтому вечером никак. А в субботу они до 14.00 работают, а я пока раскачаюсь- уже и поздно А та багетка, которая недалеко не очень нравится - и приемщица там нелюбезная, все пытается свое видение навязать, и свет там плохой, цвета перевирает, и сделали мне в прошлом году там мельницу, отрезав паспорту разного размера, снизу больше... Я одно время тоже хотела дорисовку сделать, но у нас не делают, а удалённо не хочу - я и вживую тяжко оформление выбираю, а дистанционно точно промахнусь. И дорисовка мне часто не нравится, например, у нас в галерее. Я люблю ненавязчиво и легко, а не так, что изрисовывают, что рамки не видно и получается как будто картина и не оформлена И цена останавливает. Смотрю, как отдают за оформление 6-10 тысяч... Я не готова столько потратить Tatiana Ch., Bogdan и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 09.08.2025 в 11:31, Nadinka-Blondinka сказал(а): Я не готова столько потратить Надя, меня ценник тормозит. Списывалась с разными мастерскими, ценник от 4500. Без дорисовки у них тоже дорого. В которой делала раньше - они закрылись. После них заказала в двух. В одной не понравилось, в другой дорого. За сирень в вазе 2.5 отдала без паспарту. А сирень в парке обошлась в 1.4 - мне понравилось все. В первую очередь багет. Выбрав его - я ще не знала сколько стоит. Когда он посчитал, была приятно и счастливо удивлена. В течение недели сделал, результат мне очень понравился. Lorans, Дикая белочка, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 1 час назад, Bogdan сказал(а): Надя, меня ценник тормозит. Списывалась с разными мастерскими, ценник от 4500. Без дорисовки у них тоже дорого. В которой делала раньше - они закрылись. После них заказала в двух. В одной не понравилось, в другой дорого. За сирень в вазе 2.5 отдала без паспарту. А сирень в парке обошлась в 1.4 - мне понравилось все. В первую очередь багет. Выбрав его - я ще не знала сколько стоит. Когда он посчитал, была приятно и счастливо удивлена. В течение недели сделал, результат мне очень понравился. Да, Наташа, ценник и меня сильно останавливает.. Так бы я все с музейным стеклом, например, делала и дорисовку, и дистанционно. Но стоимость ого-го..У нас, кстати, подешевле, чем в других регионах, мне кажется - иногда читаю, сколько люди отдают за оформление и ужасаюсь. Мне жалко 5 тысяч отдать. Да и 4 жалко. 2-2,5 - это максимум пока для меня... Bogdan, Lorans и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): подешевле, чем в других регионах, Тогда надо отправлять к вам, Надь. Nadinka-Blondinka и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 16 часов назад, Bogdan сказал(а): Тогда надо отправлять к вам, Надь. Я не уверена, что эти багетки работают на удаленке. Знаю у нас только одну, которая оформляла дистанционно, и то может она у нас закрылась. "Люкс". Сама в ней была один раз, мне не понравилась там приемщица, которой вообще все равно было, и я так ничего и не заказала Bogdan и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): которой вообще все равно было, есть такие сотрудники. Сейчас общаюсь с самарской багетной, она прислала 4 образца ни о чем. Я уже сама посмотрела, что у них есть. Но на общем стенде плохо видно. Lorans и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 41 минуту назад, Bogdan сказал(а): есть такие сотрудники. Сейчас общаюсь с самарской багетной, она прислала 4 образца ни о чем. Я уже сама посмотрела, что у них есть. Но на общем стенде плохо видно. Я когда ходила - была наемная работница, так она, ощущение, специально таскала мне паспарту и багеты тех цветов, которые я сразу сказала, что не хочу. Сама посоветовать вообще ничего не смогла - сказала, вкусы у всех разные. Хотела надпись сделать (это была метрика свадебная) - тоже не смогла даже сказать - смогут они или нет, и каким способом. Работник года прямо.. Bogdan и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 07.08.2025 в 15:54, Nadinka-Blondinka сказал(а): С завершением Озера! Очень приятный сюжет) Уже выбрала, что из большого возьмёшь следующим или пока отдых от таких работ? И вышитые мвлыши-игрушки просто восторг! Особенно фетровые шары, такие сверкающие красавцы) Lorans и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 07.08.2025 в 15:54, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ура, наконец я закончила "Голубое озеро" от Овен. Надя, поздравляю! Озеро просто поражает своей красотой и должно было быть вышитым! Какой урожай у вас! А цветы все на загляденье! Столько разных лилий! Поработать на даче в оаружении такой красоты - сплошная радость! Lorans и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 17 часов назад, TheSunniestDay сказал(а): С завершением Озера! Очень приятный сюжет) Уже выбрала, что из большого возьмёшь следующим или пока отдых от таких работ? И вышитые мвлыши-игрушки просто восторг! Особенно фетровые шары, такие сверкающие красавцы) Лена. спасибо! Я все хочу начать бокал со смородинками от Овен - вроде и немаленький совсем, и вышивать немного.. Но пока не начинаю - времени вообще нет, на работе загрузка очень большая и огород, заготовки. По чуть-чуть ковыряю начатое на пластике, и то не каждый день.. Lorans и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 14 часов назад, Tata44 сказал(а): Надя, поздравляю! Озеро просто поражает своей красотой и должно было быть вышитым! Какой урожай у вас! А цветы все на загляденье! Столько разных лилий! Поработать на даче в оаружении такой красоты - сплошная радость! Марина, спасибо. Я рада, что озеро вышила наконец. Оно, конечно, очень красивое, Овен вообще красивые пейзажи делает. Ох, дача... Хочется уже газончик разбить без всех этих грядок... Tata44 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 07.08.2025 в 15:54, Nadinka-Blondinka сказал(а): Надя, с завершением прекрасного озера! Шарики на фетре классные, очень яркие и новогодние, но при этом вышить-собрать на удивление просто. Какие цветочки красивые! Tata44, Lorans и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 50 минут назад, Любушка1985 сказал(а): Надя, с завершением прекрасного озера! Шарики на фетре классные, очень яркие и новогодние, но при этом вышить-собрать на удивление просто. Какие цветочки красивые! Люба, спасибо! Озером очень довольна, но вот в багетку мне никак не собраться... Хотелось бы побыстрее оформить.. Lorans и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа Надюша, прими мои поздравлення с днем рождения, с опозданием конечно. Всего самого наилучшего! Lorans и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 5 часов назад, nata2017 сказал(а): Надюша, прими мои поздравлення с днем рождения, с опозданием конечно. Всего самого наилучшего! Наташенька, спасибо за поздравления! Lorans и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа Надюшка, с днем рождения поздравляю от души!!! Желаю здоровья, счастья, успехов, благополучия, удачи исполнения всех желаний Lorans и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 12 часов назад, танюша123 сказал(а): Надюшка, с днем рождения поздравляю от души!!! Желаю здоровья, счастья, успехов, благополучия, удачи исполнения всех желаний Таня, спасибо большое! танюша123 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа Всем привет! Опять я тут, на этот раз с отчетом невышивальным. Этот год у меня богат на поездки и думаю - расскажу-ка я вам еще об одной. Было это еще в конце июня, но вот руки дошли оставить это для истории в своей теме только сейчас.. Поездка была спонтанной, остальные наши сотрудники готовились туда с мая, а меня решили отправить туда за неделю до события. Поэтому срочненько пришлось бронировать гостиницу и покупать билеты на самолет. Причем, на самолет билеты я купила вместе со всеми, а гостиницу ту, в которой наши жили, забронировать не смогла. И это, конечно, большой плюс, я посмотрела что хотела в своем темпе, а не бегала с нашими двумя тетками туда, куда хотели они. Да, я еще тот социофоб, но люблю походить или в одиночестве или с близкими людьми, друзьями, а все остальные меня раздражают. Итак, вылетели мы ранним утром из серого и промозглого Питера... Встать мне пришлось для этого в 4 утра... Зато мне досталось место у окошка и я смотрела на красивые облака. Люблю сидеть у окошка и смотреть на облака.. Ну и кто узнал город сверху и аэропорт? Tatiana Ch., Аринесса , Marusya1978 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа С прошедшим днем рождения!!!! Всех благ!!!! И здоровья, главное! Озеро - просто супер! Очень красивая разработка! И маленькие блестящие шарики -замечательное украшение, тоже нравится вся серия! Жду продолжения про командировку, очень интересно. Хотя город не узнаю, наверное там не была ни разу Nadinka-Blondinka и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 21.08.2025 в 10:37, Nadinka-Blondinka сказал(а): Всем привет! Опять я тут, на этот раз с отчетом невышивальным. Этот год у меня богат на поездки и думаю - расскажу-ка я вам еще об одной. Было это еще в конце июня, но вот руки дошли оставить это для истории в своей теме только сейчас.. Поездка была спонтанной, остальные наши сотрудники готовились туда с мая, а меня решили отправить туда за неделю до события. Поэтому срочненько пришлось бронировать гостиницу и покупать билеты на самолет. Причем, на самолет билеты я купила вместе со всеми, а гостиницу ту, в которой наши жили, забронировать не смогла. И это, конечно, большой плюс, я посмотрела что хотела в своем темпе, а не бегала с нашими двумя тетками туда, куда хотели они. Да, я еще тот социофоб, но люблю походить или в одиночестве или с близкими людьми, друзьями, а все остальные меня раздражают. Итак, вылетели мы ранним утром из серого и промозглого Питера... Встать мне пришлось для этого в 4 утра... Зато мне досталось место у окошка и я смотрела на красивые облака. Люблю сидеть у окошка и смотреть на облака.. Ну и кто узнал город сверху и аэропорт? Я тоже одна везде люблю походить. Иногда даже я где-то бываю в компании, а сама думаю, что надо ещё раз прийти одной и всё хорошенько рассмотреть Город не знаю, какой, но думаю судя по табличкам в аэропорту, находится он за полярным кругом и где-то в восточной части России Tatiana Ch., Lorans и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 21.08.2025 в 11:48, Солнечный лучик сказал(а): С прошедшим днем рождения!!!! Всех благ!!!! И здоровья, главное! Озеро - просто супер! Очень красивая разработка! И маленькие блестящие шарики -замечательное украшение, тоже нравится вся серия! Жду продолжения про командировку, очень интересно. Хотя город не узнаю, наверное там не была ни разу Полина, спасибо! Lorans сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 21.08.2025 в 11:37, Nadinka-Blondinka сказал(а): Из этого фото я подумала, что ты из Новгорода в Новгород отправилась. Жду рассказ. nata2017, Nadinka-Blondinka, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение