5 июня 13 минут назад, Bogdan сказал(а): Надя, конечно не так много, но запасов лет на 10 точно есть. У меня тогда лет на 100 запасов Надо хоть начать продавать подешевке старые наборы, которые уж точно вышивать не буду - например, гжель от Панны - когда-то покупала много лет назад на кухню вышить, пока собиралась - и квартиру сменили, и кухня теперь совсем в других цветах, к которым голубой не подходит... bieloczka и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 33 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): гжель от Панны Это была моя мечта, а потом вкусы поменялись. Я продала несколько наборов. Надь, если точно не будешь вышивать - то выкладывай на авито. marinika, Nadinka-Blondinka и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 1 час назад, Bogdan сказал(а): Это была моя мечта, а потом вкусы поменялись. Я продала несколько наборов. Надь, если точно не будешь вышивать - то выкладывай на авито. У меня нет, к сожалению, таланта продажника. Кое-как я продала несколько наборов, и то потому, что они уже у нас практически не продаются - Лука-С, старый Анкор, волки Белоснежки.. А остальные несколько раз размещала, но ни ответа, ни привета не было, максимум - спрашивали, продаются ли еще - и терялись... Bogdan и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 8 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Надюшка приветик! Спасибо огромное за рассказ об экскурсиях, очень подробно пишешь всегда и интересно. В Крыму никогда не была, так что хоть у тебя посмотрю и полюбуюсь. Я тоже люблю в своей темке по свои поездки писать и общие впечатления, а то со временем все так забывается, а тут пролистал, почитал и вспоминаешь как это было. Вышиваю тоже мало. Как у меня уже принято считать лето это мертвый сезон в плане вышивки, то жара, то лень. Наборчики от гусь вышивусь классные. Котиков от рто даже не видела таких, мне тоже больше с красной лампой понравился. Огород у вас очень ухоженный и рассада такая хорошая, все саженцы такие крепенькие. Света, везде побывать невозможно. но хотя бы виртуально хочется! Я у тебя в темке читая, тоже много где побывала тем наш форум и хорош! Да, летом вышивается меньше. Ну или процессы маленькие, с которыми в любой позе и месте можно устроится.. Ты тоже, как я, любитель "малых форм". Котики новинка. Вот только вышли. Эх, сколько на огород времени надо. Дай Бог папе моему здоровья, он, конечно, много делает, без него у нас огорода никакого не будет. вишенка аллая и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 6 часов назад, maui сказал(а): Надя, спасибо за фото и рассказ про отпуск, ты так красочно все описываешь, что словно попадаешь туда вместе с тобой Олень - красавчик, с финишем! Стрекозка малышка, но не так проста, как кажется Покупки отличные, прекрасно понимаю твое желание скупить и вышить все деревяшечки Оля, спасибо! Да, у нас с тобой во многом сходятся вкусы, деревяшки, вкусные пирожные, бабочки, опять-таки... Стрекоза меня удивила. Прямо ювелирная работа! Олени очень нравятся, наверное все, которые в продаже есть, скуплю и пусть мои закрома разорвутся! maui и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 23.05.2025 в 15:12, Nadinka-Blondinka сказал(а): Как интересно ты описываешь, и исторические справки даешь. Хорошо, что все-таки вам повезло попасть в Ласточкино гнездо. У всех с ним свои события, свои воспоминания. И про стройку интересно было узнать. И про ценник какой будет в том отеле 23.05.2025 в 15:12, Nadinka-Blondinka сказал(а): Такого фото я ещё ни у кого не видела! Этот вид моря просто класс! 23.05.2025 в 16:47, Nadinka-Blondinka сказал(а): Надо мне, наверное, покороче, а то конца моему рассказу не видно.. Так это же и хорошо, везде побывали, много видели. С удовольствием все рассмотрела, почитала, узнала. Пополняшки все классные! А если решила что продать из закромов, так и хорошо. Хуже, если до конца не можешь определиться будешь ты это вышивать или уже можно расстаться с какими-то наборами. Nadinka-Blondinka, vodonika и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 7 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): но ни ответа, ни привета н Надь, некоторые наборы висят уже больше трёх лет. Многие наборы подарила. Однажды был случай, женщина приехала купить набор, я добрая душа, отдала остатки. А потом зашла в профиль к этой женщине и увидела, что мои остатки выставлены на продажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня Да, сразу видно, что ты заделалась фанатом деревяшек - так и летят и работы и к финишам и в закрома)) До чего же заковыристая стрекоза оказалась, но за крылья переливаются как настоящие) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня Надюш, полностью разделяю твою любовь к бисеру) олень очень красивый получился, хочется бежать и шить свои запасы Если бы только это на практике было так же быстро Стрекозюлька тоже хороша, смотрю и конечно хочу А покупки - это ж витамин радости, не иначе. Без него никак низя! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 21 час назад, Tata44 сказал(а): Как интересно ты описываешь, и исторические справки даешь. Хорошо, что все-таки вам повезло попасть в Ласточкино гнездо. У всех с ним свои события, свои воспоминания. И про стройку интересно было узнать. И про ценник какой будет в том отеле Такого фото я ещё ни у кого не видела! Этот вид моря просто класс! Так это же и хорошо, везде побывали, много видели. С удовольствием все рассмотрела, почитала, узнала. Пополняшки все классные! А если решила что продать из закромов, так и хорошо. Хуже, если до конца не можешь определиться будешь ты это вышивать или уже можно расстаться с какими-то наборами. Марина. про ценники лучше не знать.. Вот говорят, что путешествуйте по родине, не ездите за границу.. А они видели цены и на самолеты, и даже на поезда? Я уж молчу про еду. Гостиницу можно подешевле найти, квартиру какую-нибудь снять, а вот проезд и питание - цена неизменная и на раскрученных направлениях очень негуманная.. Продать из старого есть что, но вот замечаю, что вроде как с моими темпами не вышью некоторые наборы, а продавать жалко. например, старые пейзажи от Золотого руна. Оно у меня плохо идет, схема у них, особенно у старых, слепая, мелкая и черно-белая, но думаю - а вдруг? Сюжеты-то нравятся! Tata44, 19199707770, vodonika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 6 часов назад, Цыпа сказал(а): Надюш, полностью разделяю твою любовь к бисеру) олень очень красивый получился, хочется бежать и шить свои запасы Если бы только это на практике было так же быстро Стрекозюлька тоже хороша, смотрю и конечно хочу А покупки - это ж витамин радости, не иначе. Без него никак низя! Надя, спасибо. Вот в том-то и дело, что глазами бы все вышила, а как до дела доходит... Эх.. С мелкими работами что хорошо - хотя бы результат быстро видишь и ест шанс до финиша их довести, а вот с большими наборами у меня вообще печалька.. от пополняшек отказаться не могу, тем более сейчас, когда есть Вайлдберриз и Озон.. раньше, когда я в интернет-магазинах заказывала, думала несколько раз, потому что за доставку платить надо было, а переплачивать жалко. А еще в СДЭК надо было или идти 30 минут или ехать... У нас два пункта в городе всего было. А сейчас - в соседнем доме все находится, с работы идешь - и получаешь. Tata44, Цыпа, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 7 часов назад, TheSunniestDay сказал(а): Да, сразу видно, что ты заделалась фанатом деревяшек - так и летят и работы и к финишам и в закрома)) До чего же заковыристая стрекоза оказалась, но за крылья переливаются как настоящие) Люблю я подсесть на что-то - то бисерные иконы вышивала, то пирожные, то пластик. теперь вот новое пристрастие - деревяшки. А стрекоза очень реалистичная получилась. Вообще в этом наборе итог лучше, чем на обложке. bieloczka, Цыпа, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): пополняшек отказаться не могу, тем более сейчас, когда есть Вайлдберриз и Озон.. Да эти ВБ и Озон хоть закрывай, такой соблазн постоянно! Раньше тоже сто раз подумаешь прежде, чем заказать. Один набор точно не купишь, доставка дорогая. А сейчас только там и пасусь. Корзина и извбранное всегда набиты вышивкой. Хоть и говорю себе сто раз - хватит тратить! А потом в ночи - раз и нажала кнопку Тут еще пункт открыли во дворе, можно без палева забирать, а то муж уже не знает куда ему глаза закатывать от моих покупок Nadinka-Blondinka, Дикая белочка, bieloczka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня Всем большой привет! Первый месяц лета перевалил за половину, а я пришла и принесла много процессов. Не знаю, что и когда в перспективе из этого закончу, но начать хотелось.. Но сначала о завершениях. 1. Завершен процесс МП Студия Р-488, Крылатые друзья. Последняя у меня вышилась пчела и это самое мое любимое насекомое в этом наборе в плане проработки. Как настоящая. Пчелу очень хотела сфотографировать именно с сиренью. А для финального фото нарвала люпинов.. Те заросли люпинов, которые были в местах прогулках с собаками у нас сильно покоцали - там строится какой-то центр акробатики, все перерыли и огородили, люпины растут местами, но, конечно, не так. как я вам показывала в прошлом году, увы. Я набрала прошлой осенью семян люпинов и раскидала их на даче за забором - думаю - разведу их.. И что - ни одного в этом году не вышло! Не понимаю, с чем это связано - то ли почва не подходящая, то ли не в первый год они всходят, то ли закапывать все-таки надо было... В общем, ни одного люпина на даче не наблюдаю, увы.. 2. Завершен процесс МП Студия М-432, Маковое утро. Завершенный процесс с маками я хотела сфотографировать с какими-нибудь цветочками. Про маки я даже не думала - где я их возьму в городе? Нет, изредка они попадаются на клумбах возле домов, даже у нас во дворе есть парочка, но если я туда залезу - местные бабки, которые эти клумбы растят и полют - меня разорвут прежде, чем я поясню, что я просто сфотографировать. Поэтому про маки я даже и не думала. Иду, значит, на обеде, фотографирую с жасмином, он же чубушник, розами белыми, но все как-то не то... Бледновато. Прохожу мимо недействующего монастыря, он огорожен, по проход там есть, и замечаю пышные желтые цветы. Думаю - попробую с ними пристроить и сфотографировать.. Захожу внутрь и - о чудо - вижу ничем не огороженную клумбу с маками возле ограды! А еще там стоят скамеечки, погода хорошая и я вижу также толпу народа, сидящую на каждой скамеечке перед этой клумбой.. Ну что делать. позориться ради фото мне не впервой, я поворачиваюсь к скамеечкам тылом и начинаю фотографировать вышивку - сверху, снизу, поставлю, подержу, с одним маком, с целой группой.. Потом собралась и, не оглядываясь, с территории этой ушла, стараясь не срываться на бег трусцой надеюсь, что моих знакомых там не было 3. Продолжение Сделано с любовью (Русский фаворит) ВИ-045, Виола. Было Стало Тоже финиш близко, нужно мне больше уделять внимания этой пироженке, вышивается-то она легко. Ну и новые процессы. Не знаю, как они будут вышиваться и зачем я их развожу, но хотелось...Радует, что они небольшие и все-таки, при должном усилии, я их закончу. 4. Новый процесс №1 - Набор арт. WC-143 от "Гусь Вышивусь" "Фиолетовый олень". Превью Есть Это результат вышивки за пару дней. Хотела на выходных и закончить, но не срослось. Я прямо фанат оленей - самые любимые игрушки они у меня от "Гусь Вышивусь", заказала еще красного, и в закромах еще зеленый в цветочек имеется... 5. Новый процесс №2 Z-35 от "У Аннушки" "Аллочка" Превью Есть С Аннушкиными наборами мне как-то не везет - то дырка не пробита, то нитки покрасились, то фетр для наклеивания оплавленный. В этом наборе сверху заготовка покоцанная... Я сначала думала, там трещина, но нет, с обратной стороны ничего нет, а с внешней - как будто треснувшая.. Понятно, что куплена она у меня не вчера, и даже не в этом году, и не в прошлом, да еще и на Вайлдберриз, поэтому уже ничего никому не докажешь, поэтому вышиваю как есть. Перспективы окончания этого набора туманны - взяла вышивать его на работе в обед, пока плохая погода и бухгалтер, которая со мной сидит, на больничном была, два обеда повышивала - и погода наладилась, и бухгалтер вышла. При ней вышивать стесняюсь - она считает, что все кругом тунеядцы и не делают ничего, кроме нее, конечно. И если я еще на обеде вышивать буду- и в мою сторону полетят стрелы, что вот ей-то на работе вышивать некогда.. Я и на обед ухожу. провожаемая ее вздохами и печальными взглядами - типа -вот, на обед у нее есть время гулять ходить (на самом деле, она на обеде тоже не убивается, а торчит в телефоне - то новости читает, то разговаривает с кем-то) В общем, если заберу домой - закончу быстро, если на работе валяться этот процесс продолжит - не знаю, когда закончится. Наверное все-таки придется забирать.. 6. новый процесс №3 - МП Студия арт. Р-575 "Цветы любви" Превью Есть Захотелось мне цветочков летом повышивать. Ну и, конечно, процесс на пластике тоже нужен для дороги - один закончила, другой начала.. На этом все, получилось много букв, но что нашито - все в этот раз принесла Всем хорошей погоды и летних деньков! kolpluna, Камма80, TheSunniestDay и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 22 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): О, какие они замечательные! Вся четверка хороша! Да еще на фиолетовом фоне - красотища! 22 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): С завершением пейзажика! Очень симпатичный, летний, если бы я его вышивала, точно бы пришлось ехать на наше нашумевшее маковое поле А ты опять повеселила меня своей историей про фото! Надо же проблема с маками, у нас на каждой клумбе кучи))) Но фото получились замечательные, еще и рамка-пяльцы такая подходящая - здорово! 22 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Пироженка аппетитная будет, ох я такое, наверное не смогла бы шить, стараюсь сейчас поменьше есть сладкого... 22 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Олени эти очень красивые! 22 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Есть Кукуха забавная, можно и на работе шить, если бухгалтерша начнет бурчать - покажи сюжет, скажи какой с тебя спрос, шучу, конечно, почему зачастую бухгалтера злые, тем более сейчас всё программы делают, я тоже бухгалтер - вроде добренькая))) и не настолько загруженная))) 22 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Симпатичный букетик? Обе стороны будешь шить, или одну? Nadinka-Blondinka, AssOlka, Bogdan и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 20 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Я набрала прошлой осенью семян люпинов и раскидала их на даче за забором - думаю - разведу их.. И что - ни одного в этом году не вышло! Не понимаю, с чем это связано - то ли почва не подходящая, то ли не в первый год они всходят, то ли закапывать все-таки надо было... В общем, ни одного люпина на даче не наблюдаю, увы.. У РТО новый наборчик с люпинами, может вышьешь себе, если вырастить не получается? Аринесса и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2 часа назад, Juliay сказал(а): У РТО новый наборчик с люпинами, может вышьешь себе, если вырастить не получается? Юля. да, видела, красивый набор Но у меня от РТО не вышит еще похожий "Где цветёт Иван-чай" Аринесса , bieloczka, Bogdan и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 23 часа назад, Juliay сказал(а): О, какие они замечательные! Вся четверка хороша! Да еще на фиолетовом фоне - красотища! С завершением пейзажика! Очень симпатичный, летний, если бы я его вышивала, точно бы пришлось ехать на наше нашумевшее маковое поле А ты опять повеселила меня своей историей про фото! Надо же проблема с маками, у нас на каждой клумбе кучи))) Но фото получились замечательные, еще и рамка-пяльцы такая подходящая - здорово! Пироженка аппетитная будет, ох я такое, наверное не смогла бы шить, стараюсь сейчас поменьше есть сладкого... Олени эти очень красивые! Кукуха забавная, можно и на работе шить, если бухгалтерша начнет бурчать - покажи сюжет, скажи какой с тебя спрос, шучу, конечно, почему зачастую бухгалтера злые, тем более сейчас всё программы делают, я тоже бухгалтер - вроде добренькая))) и не настолько загруженная))) Симпатичный букетик? Обе стороны будешь шить, или одну? В насекомых я влюбилась в процессе отшива, на обложке они не примечательные, а в вышитом виде - красота. Например, пчела - как будто золотой нитью частично вышита, а там простой бленд. Маков у нас пару лет назад вообще не было в городе, в этом году смотрю - появляются, но только на частных клумбах, на общественных их не сажают - они, видимо, недолго цветут, смысла нет. Маковых полей вообще не видела. Вообще. раньше запрещали маки сажать, чтоб наркоманов вне разводилось Я тоже стараюсь поменьше сладкого есть, но у меня это, конечно, не получается. И вышивать вкусное люблю, что уж тут.. У нас бухгалтер просто любитель все контролировать. не так она и загружена.. Например. постоянно меня спрашивает- что-то я Машу/Дашу/Катю не вижу - где они? Я будто слежу за ними, тем более, что все остальные сотрудники сидят в другом большом кабинете..Ну может покурить пошли... Или по делам... Или заболели.. Или "А где тот-то живет"? "Сколько там у нее детей"? Я вообще такую информацию не запоминаю, хотя вроде как функции кадровика выполняю, но оно мне надо? А ей надо. Постоянно шарится в Контакте наших сотрудников, фоточки ищет, кто что выкладывает..Человек такой. да и заняться ей нечем - мужа и детей у нее нет, хобби тоже, театрами, прогулками, поездками она не увлекается.. Недавно прям удивила. спрашивает - ты там шла - машины директора там нет? Говорю - там штуки три бордовых стоит.. Она - "У него Шевроле Лачетти, номер ПО 555 ГО (ну это, как понятно, я написала произвольные цифры и марку), там еще наклейка на стекле такая-то.... Я прям в осадок выпала от ее памяти.. Единственное, что я знаю о машине директора - бордового цвета. Все. Ни марку, ни буквы. ни номер, ни наклейки.. Про букетик даже не знаю. Пока хочу две стороны вышить, пусть уж двухсторонним будет. а там - как пойдет.. Хозяйка смешных зверей, bieloczka, Любушка1985 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня Ух ты, Надюша, какая у тебя страничка красивая! Я бы даже сказала Отличная! надеюсь мое это сообщение не убежит на следующую (как номер директора) Аринесса , bieloczka и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня Надя, я в твоих многочисленных процессах уже теряюсь Столько всего, и всё такое красивое А что ты с этими отшитыми малявочками делаешь? Складываешь просто? 05.06.2025 в 14:48, Nadinka-Blondinka сказал(а): У меня нет, к сожалению, таланта продажника. Кое-как я продала несколько наборов, и то потому, что они уже у нас практически не продаются - Лука-С, старый Анкор, волки Белоснежки.. А остальные несколько раз размещала, но ни ответа, ни привета не было, максимум - спрашивали, продаются ли еще - и терялись... Я вот тоже решила попродавать свои наборы :и новые, и начатые (но нитки почти все на месте)... И как у тебя - глухо. Зато когда бесплатно остатки от Замка выставила, так куча желающих. Хотя посмотришь, люди какую только ерунду не продают... Наверное уметь надо... Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2 часа назад, bieloczka сказал(а): Надя, я в твоих многочисленных процессах уже теряюсь Столько всего, и всё такое красивое А что ты с этими отшитыми малявочками делаешь? Складываешь просто? Я вот тоже решила попродавать свои наборы :и новые, и начатые (но нитки почти все на месте)... И как у тебя - глухо. Зато когда бесплатно остатки от Замка выставила, так куча желающих. Хотя посмотришь, люди какую только ерунду не продают... Наверное уметь надо... Таня,да, мелкоту просто складываю в ящик. Но он уже не закрывается, так что надо перекладывать, наверное, в тару побольше Вот-вот, уметь надо. на халяву всегда много желающих, еще и пересылку бесплатно хотят, а если продавать - сразу сложности. Вроде совсем дешево отдавать не хочется... bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 16.06.2025 в 14:57, Nadinka-Blondinka сказал(а): Надя, с финишем пчелки и всей компании 16.06.2025 в 14:57, Nadinka-Blondinka сказал(а): Я набрала прошлой осенью семян люпинов и раскидала их на даче за забором - думаю - разведу их.. И что - ни одного в этом году не вышло! Не понимаю, с чем это связано - то ли почва не подходящая, то ли не в первый год они всходят, то ли закапывать все-таки надо было... В общем, ни одного люпина на даче не наблюдаю, увы.. Люпины обычно самосейкой растут без проблем, может, почва не подошла или все-таки взойдут, но попозже 16.06.2025 в 14:57, Nadinka-Blondinka сказал(а): Красота! История фотосессии - отдельный цимес, ты так живо это все описала Думаю, многим мучения с поиском идеального фона для вышивки знакомы Пироженка на финишной прямой, жду финиш Начинания все хороши, что олешек, что букет, но кукушечка прям в самое сердце! Забирай ее с работы и финишируй Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2 часа назад, maui сказал(а): Надя, с финишем пчелки и всей компании Люпины обычно самосейкой растут без проблем, может, почва не подошла или все-таки взойдут, но попозже Красота! История фотосессии - отдельный цимес, ты так живо это все описала Думаю, многим мучения с поиском идеального фона для вышивки знакомы Пироженка на финишной прямой, жду финиш Начинания все хороши, что олешек, что букет, но кукушечка прям в самое сердце! Забирай ее с работы и финишируй Оля, спасибо! Для люпинов, может, влажности недостаточно - я их в жилом секторе раскидала, за нашим забором, а растут они у нас где речка недалеко, каналов с водой несколько прокопано, деревьев много.. Посмотрим, в этом году еще попробую набрать и засеять. Главное чтобы потом они не развелись в диком количестве. А то я, еще когда в школе училась, посадила на участке топинамбур. Я ж не знала, что он разводится жутко.. Мой папа несколько лет потом выдирал его, корни выкапывал и прочее, заросли были... Пироженку сама уже хочу закончить и начать что-нибудь другое из этой серии Их у меня еще много. С одной стороны смотрю на новинки Русского фаворита и думаю - где новая еда??? Прокопец увлеклась этими птицами, уже больше сотни вышло у Русского фаворита, и надоели мне, тем боле меня их вышивать не тянет, а вкусняшек больше нет в новинках. А с другой стороны - мне бы вышить то, что уже куплено! Кукушку придется забирать, надо ее заканчивать как-то Хозяйка смешных зверей и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 16.06.2025 в 12:57, Nadinka-Blondinka сказал(а): Фото - просто бомба! Такая красота! И история создания фото с маками смешная - но эти фотографии стоили того, чтобы делать их на виду у народа, да и сейчас никому ни до кого нет дела, посмотрели и забыли Пусть олень и пирожное поскорее завершатся. Они уже на финишной прямой Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 19.06.2025 в 12:03, Солнечный лучик сказал(а): Фото - просто бомба! Такая красота! И история создания фото с маками смешная - но эти фотографии стоили того, чтобы делать их на виду у народа, да и сейчас никому ни до кого нет дела, посмотрели и забыли Пусть олень и пирожное поскорее завершатся. Они уже на финишной прямой Полина, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение