22 апреля Надюша, ты огонь!!! Потрясающий пасхальный стол. Все вкусно выглядит. А стартов сколько!!! Ты молодец. vasilisa-1977, Nadinka-Blondinka, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 06.04.2026 в 17:19, Nadinka-Blondinka сказал(а): Три сына Михаила Павловича Павлова : Иван, Василий и Александр, Дальше я все таки ждала что то про кота..))))) Шутка. очень интересная история. Она лемехом покрыта? Первый раз такое вижу на мельницах. Lorans и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля С завершением пасхального яичка! Все процессы такие весенние и цветущие! Nadinka-Blondinka, vasilisa-1977 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 21.04.2026 в 21:09, Nadinka-Blondinka сказал(а): последние годы как-то разленилась, то наг Надя, ты не одна такая. Когда была полноценная семья, пекла через день. И торты тоже. А сейчас не кому, да и не хочется. Когда сын приезжает из Самары, то испеку что-нибудь. Nadinka-Blondinka, vasilisa-1977 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 4 часа назад, Bogdan сказал(а): Надя, ты не одна такая. Когда была полноценная семья, пекла через день. И торты тоже. А сейчас не кому, да и не хочется. Когда сын приезжает из Самары, то испеку что-нибудь. Вот вот. Наделаю, а потом-кто это есть будет? А есть надо Bogdan, Lorans, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 4 часа назад, TheSunniestDay сказал(а): С завершением пасхального яичка! Все процессы такие весенние и цветущие! Лена, спасибо. Эх, люблю я яркие процессы Lorans, vasilisa-1977 и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 4 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Дальше я все таки ждала что то про кота..))))) Шутка. очень интересная история. Она лемехом покрыта? Первый раз такое вижу на мельницах. Таня, кота там не былоА если и был, то история про него ничего не сохранила. Мельница покрыта осиновой дранкой - это такие небольшие щепочки, из которых и формируется панцирь vasilisa-1977 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля Надя, привет! Мохнатый котейка прикольный. Я уже игралась с клаудом, но и еще лежат в закромах несколько схем с этими нитками – там тоже есть прикольные пушистики. А вообще у тебя настоящее игрушечное царство . Елочки совершенно очаровательны. Осенняя гирлянда замечательная. Сама засматривалась на нее, но в итоге остановилась на новогодней и хэллоуинской. Еще бы найти время на их отшив . Пасхальные работы чудесные! Зацепилась за разговор про готовку. Раньше хотелось чего-то эдакого – необычного, интересного и заморочного, а сейчас время словно утекает сквозь пальцы. Поэтому сейчас кулинарные эксперименты у меня тоже стали штучными... Bogdan, Nadinka-Blondinka, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 11 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наделаю, а потом-кто это есть будет? А есть надо Надя, в понедельник испекла булочки. Вкусные, нежные. Старший сын забыл взять на работу на сутки, младший то забудет взять из дома в школу, то забудет съесть, помнет всю. И вот всю неделю ем эти булочки, даже если не хочу vasilisa-1977, irisheckin, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 22.04.2026 в 07:20, танюша123 сказал(а): Надюша, ты огонь!!! Потрясающий пасхальный стол. Все вкусно выглядит. А стартов сколько!!! Ты молодец. Таня, спасибо! Lorans, vasilisa-1977 и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 24.04.2026 в 10:26, Bogdan сказал(а): Надя, в понедельник испекла булочки. Вкусные, нежные. Старший сын забыл взять на работу на сутки, младший то забудет взять из дома в школу, то забудет съесть, помнет всю. И вот всю неделю ем эти булочки, даже если не хочу Вот вот. Я недавно пирог испекла-и тоже ели неделю... Супы также-наварю кастрюлю, а ест только муж мой... Bogdan, Lorans, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 24.04.2026 в 10:09, Фро-J сказал(а): Надя, привет! Мохнатый котейка прикольный. Я уже игралась с клаудом, но и еще лежат в закромах несколько схем с этими нитками – там тоже есть прикольные пушистики. А вообще у тебя настоящее игрушечное царство . Елочки совершенно очаровательны. Осенняя гирлянда замечательная. Сама засматривалась на нее, но в итоге остановилась на новогодней и хэллоуинской. Еще бы найти время на их отшив . Пасхальные работы чудесные! Зацепилась за разговор про готовку. Раньше хотелось чего-то эдакого – необычного, интересного и заморочного, а сейчас время словно утекает сквозь пальцы. Поэтому сейчас кулинарные эксперименты у меня тоже стали штучными... Женя, сколько ты прочитала! Видела твои спасибки. Да, игрушки теперь у меня на первом месте, их шьешь как семечки, прямо подсела Пушистиков много интересных, думаю, может попозже ещё чего прикуплю из разработанного Миром вышивки. Нравится у них пушистая сова и волк, воющий на луну..А гирлянды шьются очень быстро, так что главное-начать У меня готовка отходит на задний план, думаю сделать что-нибудь такое, а потом понимаю, что или есть одна я буду (например, салат с черносливом, яйцами, крабовыми палочками и грецкими орехами я одна ем, в итоге он мне нравится очень, но не готовила его очень давно) или просто не сьестся оленек, Lorans, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 20.04.2026 в 17:39, nata2017 сказал(а): Надюша, Воистину воскресе! Мира нам всем! Так красиво стол у тебя смотрится, так аппетитно! Яичко красивое получилось! С завершением! И с продвижениями! Монастырь красивенный! Наташа, спасибо! Двигаются процессы понемножку Lorans, nata2017 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 14 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Да, игрушки теперь у меня на первом месте, их шьешь как семечки, прямо подсела Пушистиков много интересных, думаю, может попозже ещё чего прикуплю из разработанного Миром вышивки. Нравится у них пушистая сова и волк, воющий на луну.. Ага, игрушки затягивают. А уж стоит только задуматься о разнообразии "ассортимента" - остановиться и вовсе невозможно. Столько интересные техник, материалов, украшательств. Хотя я все больше не по наборам шью, а по авторским схемам. Правда, есть и минусы. У меня вот часть игрушек из 1-го СО "Новогодняя гирлянда" Ольги Петренко до сих пор не собраны, я уж молчу про 2-й "сезон". Но пушистики завораживают. Думаю, не устаю и все же начну схемки, что лежат у меня в закромах. А Мира вышивки есть определенно любопытные разработки. 14 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Женя, сколько ты прочитала! Видела твои спасибки. Еще бы... столько времени не появляться на форуме . 15 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): А гирлянды шьются очень быстро, так что главное-начать Главное - не начать слишком много, а то с завершением будут бо-о-ольшие проблемы . Хотя я все же планирую в ближайшее время начать новогоднюю. 17 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): У меня готовка отходит на задний план, думаю сделать что-нибудь такое, а потом понимаю, что или есть одна я буду (например, салат с черносливом, яйцами, крабовыми пал.очками и грецкими орехами я одна ем, в итоге он мне нравится очень, но не готовила его очень давно) или просто не сьестся Я за время ковида (ну, в смысле карантина) увлеклась заготовкой полуфабрикатов. Тогда же заценила, как здорово, потравив один раз полдня на заготовки, потом с месяц можно не убиваться на кухне. Тогда же переключилась на муссовые и желейные десерты, оценив их простоту. Lorans, Nadinka-Blondinka и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля Кто о чем, а вшивый о бане... Надюша, какие же ты нам вкусности все время показываешь! А сколько еще не показываешь... Мне кажется, я на фото смотрю, и ко мне калории сами приклеиваются Молодчина! Я вот с одной стороны ленюсь, а с другой стороны, понимаю, что если испеку что-нибудь, буду это есть, потому что не есть - не смогу. А так вроде бы нет - и не надо. Муж, правда, перидически "страдает" на эту тему, но что поделать, такова селяви: или ты пироги (съешь), или они тебя (разнесут). Вышивки продвигаются вперед со страшной силой. Здорово, что есть настрой! А скажи-ка, что у тебя с весенними зайцами? Мне кажется, для них сейчас самое время vasilisa-1977, оленек, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 27.04.2026 в 14:59, Lorans сказал(а): Кто о чем, а вшивый о бане... Надюша, какие же ты нам вкусности все время показываешь! А сколько еще не показываешь... Мне кажется, я на фото смотрю, и ко мне калории сами приклеиваются Молодчина! Я вот с одной стороны ленюсь, а с другой стороны, понимаю, что если испеку что-нибудь, буду это есть, потому что не есть - не смогу. А так вроде бы нет - и не надо. Муж, правда, перидически "страдает" на эту тему, но что поделать, такова селяви: или ты пироги (съешь), или они тебя (разнесут). Вышивки продвигаются вперед со страшной силой. Здорово, что есть настрой! А скажи-ка, что у тебя с весенними зайцами? Мне кажется, для них сейчас самое время Наташа, я сама сейчас мало готовлю. Некому и некогда. Так, находит иногда вдохновение.. ИМХО - наши мамы и бабушки готовили все сами далеко не от любви к искусству, а просто потому, что не было такого количества готовой еды, как сейчас. Помню, мама накрутит фарша, наделает котлет гору и мы три дня их едим.. А сейчас я зашла, купила 5 котлеток в како1м-нибудь Ермолино, подарила, мы их вечером съели и на утро на работу забрали - и ничего не лежит... Хотя мой муж тоже "страдает" - трубочки, хворост, бисквитики.. А в последний раз я испекла шарлотку, он в командировку уехал и ее забыл. А я так и не доела, пришлось выкинуть половину. Сказала, что больше печь не буду За зайцев надо как-то браться, но там мешанина такая... irisheckin, Bogdan, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 27.04.2026 в 15:59, Lorans сказал(а): или ты пироги (съешь), или они тебя (разнесут). Наташа, это точно. Домочадцы разбрелись, есть некому, вот и приходится есть самой, даже если и не хочешь. Lorans и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 26.04.2026 в 15:23, Фро-J сказал(а): Ага, игрушки затягивают. А уж стоит только задуматься о разнообразии "ассортимента" - остановиться и вовсе невозможно. Столько интересные техник, материалов, украшательств. Хотя я все больше не по наборам шью, а по авторским схемам. Правда, есть и минусы. У меня вот часть игрушек из 1-го СО "Новогодняя гирлянда" Ольги Петренко до сих пор не собраны, я уж молчу про 2-й "сезон". Но пушистики завораживают. Думаю, не устаю и все же начну схемки, что лежат у меня в закромах. А Мира вышивки есть определенно любопытные разработки. Еще бы... столько времени не появляться на форуме . Главное - не начать слишком много, а то с завершением будут бо-о-ольшие проблемы . Хотя я все же планирую в ближайшее время начать новогоднюю. Я за время ковида (ну, в смысле карантина) увлеклась заготовкой полуфабрикатов. Тогда же заценила, как здорово, потравив один раз полдня на заготовки, потом с месяц можно не убиваться на кухне. Тогда же переключилась на муссовые и желейные десерты, оценив их простоту. Женя, насчет игрушек меня раздирает от желания начать все и сразу и вышить еще что-то, кроме игрушек. Не знаю, как найти баланс Причем, все процессы любимые, все хочется вышивать, а вот времени нет... А игрушки на пластике, особенно магниты, я уже даже не вырезаю - вышью и положу в ящик. Да, одно время я тоже полуфабрикаты заготавливала, всякие шарики, котлеты, перчики фаршированные. Но сейчас быстрее купить. А то не напасешься - я прошлым летом одно отделение забила полностью фаршированными перцами, в итоге они съелись мгновенно - я открываю через месяца два - а там пусто Желейные десерты -моя слабость. тоже одно время их постоянно делала... Сейчас делаю в бокалах, порционно Фро-J, Lorans, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 4 минуты назад, Bogdan сказал(а): Наташа, это точно. Домочадцы разбрелись, есть некому, вот и приходится есть самой, даже если и не хочешь. Вот-вот, я тоже наготовлю все время, как на свадьбу, а потом не знаешь, как съесть. Ну как можно приготовить тот же оливье на 2? Получается кастрюля! Да даже салат с овощами - по одному каждого, плюс еще какой-нибудь салат положишь - и целая миска... Lorans, irisheckin, Беладонна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 04.05.2026 в 11:28, Nadinka-Blondinka сказал(а): Желейные десерты -моя слабость. тоже одно время их постоянно делала... Сейчас делаю в бокалах, порционно 04.05.2026 в 11:30, Nadinka-Blondinka сказал(а): приготовить тот же оливье на 2? Получается кастрюля! Да даже салат с овощами - по одному каждого, плюс еще какой-нибудь салат положишь - и целая миска... Ох, не вовремя, Надежда, я заглянула в твою тему... На часах 22.10., я на работе до утра, а аппетит разыгрался уже не на шутку - такие вкусности на слуху, такие фотографии И ни одной вышивки, а ведь уже май... И кто-то обещал... В общем, жду Nadinka-Blondinka и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 15 часов назад, оленек сказал(а): Ох, не вовремя, Надежда, я заглянула в твою тему... На часах 22.10., я на работе до утра, а аппетит разыгрался уже не на шутку - такие вкусности на слуху, такие фотографии И ни одной вышивки, а ведь уже май... И кто-то обещал... В общем, жду Оля, да, тут лучше голодным не заходить Что-то вспомнили мы про готовку. Вышивка... Что-то ходила я в отпуск в конце апреля, вышивала-вышивала и передоз случился Все, с выходных ни крестика и не тянет.. Надо как-то брать себя в руки и вышивать и хотя бы показать вышитое. Я все надеюсь курицу закончить, там осталось дело 15 минут, но никак.. Поэтому и отчет не пишу Lorans, оленек, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 20 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Что-то ходила я в отпуск в конце апреля, Гуляла по городу или ездили куда-нибудь? Ку-ри-цу, ку-ри-цу!!! А вообще, если не тянет, то и не надо) Придет еще время и желание появится Lorans, Nadinka-Blondinka и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 14 минут назад, оленек сказал(а): Гуляла по городу или ездили куда-нибудь? Ку-ри-цу, ку-ри-цу!!! А вообще, если не тянет, то и не надо) Придет еще время и желание появится гулять по городу или дача - это дело безнадежное, вообще не отдохнешь.. Рискнули в Крым поехать. Тьфу-тьфу, все обошлось, как раз 29 апреля оттуда уехали и пересекли без проблем мост Auria, оленек, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 43 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): гулять по городу или дача - это дело безнадежное, вообще не отдохнешь.. Рискнули в Крым поехать. Тьфу-тьфу, все обошлось, как раз 29 апреля оттуда уехали и пересекли без проблем мост Рада за вас! Вырваться и уехать в отпуск весной - теперь понимаю, что это вот очень хорошая затея. А если повезет с погодой, то вообще прекрасно) Lorans, Nadinka-Blondinka и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 06.05.2026 в 15:01, оленек сказал(а): Рада за вас! Вырваться и уехать в отпуск весной - теперь понимаю, что это вот очень хорошая затея. А если повезет с погодой, то вообще прекрасно) Вот-вот. Любая смена интерьера -уже отдых. А дома как будто и не отдыхаешь Lorans и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение