Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

12 часов назад, GreenTea сказал(а):

Надя, привет! Спасибо за такие большие посты с рассказами о поездке и много фото! Как будто тоже побывала, потому как в тех краях не была и правильно, неизвестно, что будет дальше. Книгу Тихона Шевкунова я читала 2 года назад, но захотелось еще раз перечитать.

С продвижением процессов, птички отличные выходят. Матрёшку не бросай, всяко бывает. Пополнения мне нравятся. Гирлянды классные все. В каждой свои изюминки. Посмотрела и теперь думаю: может, и мне надо.

Надя, а что у них за основа? На чем они шьются?

Лена, привет, рада, что зашла. наконец учеба закончилась..

Я сама люблю писать подробно, а потом, через несколько лет, перечитывать. Потому как свои же поездки подзабываю. :D

Я сама вспомнила ее, нашла и перечитывать стала. Я не большой поклонник религиозной литературы, но эта книга нравится, а еще есть книга "Михайлов день" Нины Павловой - тоже рассказы небольшие о разных случаях, как люди к вере приходили, чудесах. Только в основном там  про Оптину пустынь.Тоже интересная.

У Нины Павловой еще есть книга "Пасха красная", но она печальная, о том, как на Пасху убили трех монахов. 

Основа в флажках - фетр. Не такой, как на изнанку кладут, а более плотный. В фетре проткнуты дырочки под крестики, пока брака мне не попадалось, все четко. 

mag, Leutnant Ripley, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24.06.2026 в 11:47, Nadinka-Blondinka сказал(а):

IMG_20260416_135713.thumb.jpg.5b8b4f409b2493f6e2fd23bc4e2b5aaf.jpg

Какой интересный поворот!!! Я последний месяц вся в домостройной теме))) И ПОКА на вышивку денег не трачу и мечтаю чтоб все так и оставалось))) Но... вот такие прогулки по дружеским темам начинают расшатывать мою уверенность в себе)))))

24.06.2026 в 12:09, Nadinka-Blondinka сказал(а):

9DGKRA41pgaZGeyopVnV7XPzfNBZxIhwL4WKmabdB3eOs0hkpu4mtRsPqX_IPIuWPUWz5rDoSKr8NXZsGdwpptGB.thumb.jpg.1f2d28811775a14fa2fd1d5692479dd9.jpgEEiwHg23SCADSMb04Le5eL3uK2CHYjnfqppGjDHH3oVsNYxKoFdjDwI7decLyK8IuR0phsBUCUtfjYZa24_OoZji.thumb.jpg.6562e7564ebbba30b6ddd9d63a96af15.jpgL4uh_2LPhCBAIXs0qcJPRGf_Koyss35nC2AIazEiSM1EYxJK7xWu_6EjCissrl6cNPIwMg7-TKwVX-Npqg-FqRtA.thumb.jpg.91a8b8fe4af3a408271b2798e5cfeb52.jpg

А в огороде - помидоры, перцы  и огурцы растут вовсю..И клубника..

1Zuwku3-9RfMpxwODcYNJLmBwfs5woS_A2QU2MmzfbFqhUVP3jWG8bLnzz5iXk44nMJINpxlX_tudfbWnkdHcju3.thumb.jpg.cc4b7d3d6d72bfa735f7f2af67d0e055.jpg7tkJ64_3ZXy9_93GwOfDao8-_PW_DfwUi05zpMzEROoOqArrN9Rb0ykwSDVJ8Ns2nRmJ7wgvWR5MYXrPX_AeSheI.thumb.jpg.a6b22fcff05d4a0367fbcb395a366fd5.jpgZlozeRZVqU3_uofqRi4NyCrgnVxzaC2RwFcqvdBjvnqrKMYG8jZq7urF-o83FbuLCVJvc6_EA8naqjlzzZUeKStm.thumb.jpg.87fa422c92edf9585c8a44dc878c14b4.jpgPu4ohAW2O_J572295Yzf-iYIw8VN_12deHy0asPFNqvHyrl_KiPbKJ4L7TCEWVDd20RAzyVOPoND0AIrn-cmfNoR.thumb.jpg.59bf17c6c8f55b69a56ab8238cd70078.jpg

Еще распустились розы и лилии

LaTTYydgXZcqhpH4Z72itF5wGUJOcbh5uxpUck_uI2mDv4aSjIRe9tRkodsq8qFAsl6uCPJjasDcGjrfDohdPqTq.thumb.jpg.79d28e8141b9bfda81e3e8e5c470a9ab.jpg2020260742_i(8).thumb.jpg.4e1fdf029f2c900b7787ee07f3e654fe.jpg113655717_i(9).thumb.jpg.0c916a3ca02efaa4faac8efac4eb83ce.jpg1581997148_i(6)(1).thumb.jpg.3ce1c53668b2969e81efafed1cde86c3.jpg1312519508_i(7).thumb.jpg.39d1450d1ef96481a7b1b3a567b4979c.jpg324090615_i(5)(1).thumb.jpg.3dd13d79667982bbcf75c0d361ca5041.jpg2140149603_i(4).thumb.jpg.f9cb48f336512d0cb3f4b0445deb8b3e.jpg

Ну и сезонного клубничного пирога вам всем!

JxHyng4_SA4YVbLoeRM-2LzCMOWv4zj6-NvZBtcJXIbr-QgHsyZ8IMiGT6849LoE60EoC-_c31V_iZyUAjTM53m9.thumb.jpg.3df65433d3b46bfbd8693aa4921f4daa.jpg

Очень красиво и вкусно!

По вышивке - чудесные продвижения! Так держать! 

Lorans, Nadinka-Blondinka, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Какой интересный поворот!!! Я последний месяц вся в домостройной теме))) И ПОКА на вышивку денег не трачу и мечтаю чтоб все так и оставалось))) Но... вот такие прогулки по дружеским темам начинают расшатывать мою уверенность в себе)))))

Очень красиво и вкусно!

По вышивке - чудесные продвижения! Так держать! 

Таня, мне бы тоже на вышивку не надо тратить ни деньги, ни время - у нас одна комната стоит неотремонтированная уже с момента въезда в квартиру - сделали полы, потолки, окна и стены - и все. Надо поклеить, положить пол и сделать там кабинет - мечта моя.. Но дело не двигается и в итоге комната уже в склад превратилась.. И балконы нужно делать.. А я все вышиваю вместо того, чтобы заняться :laugh4: 

купить вышивку ты всегда успеешь (если, конечно, это не набор от Мира вышивки, они снимают быстрее, чем успеваешь увидеть новинку :D).

Мне кажется, что я только множу процессы, а заканчиваю что-то совсем маленькое... А хочется размаха..

Поделиться сообщением

4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Мне кажется, что я только множу процессы, а заканчиваю что-то совсем маленькое... А хочется размаха..

Покажи мне тут хоть одного человека. который думает по другому)))

4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

сделали полы, потолки, окна и стены - и все. Надо поклеить, положить пол и сделать там кабинет - мечта моя.. Но дело не двигается и в итоге комната уже в склад превратилась.

Тут важно не упустить запал. Мы пока в самом пике его находимся))))) не успели устать или разочароваться))) 

mag, махно, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Покажи мне тут хоть одного человека. который думает по другому)))

Тут важно не упустить запал. Мы пока в самом пике его находимся))))) не успели устать или разочароваться))) 

Таня, вот мы, похоже, запал упустили :laugh4: Отремонтирована вся квартира, кроме одной комнаты и балконов. Мы ее сами пытались поклеить, но обои я выбрала неудачные, в магазине они были нормальными, однотонными и зеленоватыми, а на стене превратились в голубые, да еще и с блеском. Мы поклеили одну стену и бросили... :D Уже года три прошло с тех пор..

GreenTea, Auria, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24.06.2026 в 12:31, Nadinka-Blondinka сказал(а):

IMG_20260608_214303.jpg.8a3506d191ee83e73e8219bc7cc34e77.thumb.jpg.ddde9d6d12b4c5b6f113eb81a348d963.jpg

Сейчас красивое небо пойдет. 

24.06.2026 в 12:47, Nadinka-Blondinka сказал(а):

d83c6cc6-4f4a-4add-afc6-317431e1bc0a.thumb.jpg.940e44ec659856c8b331d1e5552a30bf.jpgНу этот набор мне точно был нужен

Очень красиво, такая тут мимоза пушистая. Спасибо за экскурсии, Надя.

махно, svetlana62, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29.06.2026 в 11:54, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Светлана, спасибо большое! Я тоже очень хочу петуха закончить, но все в процессу не приспособлюсь - то на руках вышиваю, то на снапах. То на держатель воткну, то выну.. Проблема в том, что я вышиваю на диване и удобно не устроится..Даже кресло купила глайдер - но, опять-таким, где я вышиваю мне его не поставить. Моя задумка - отремонтировать комнату третью и сделать там кабинет - вышивка, ноутбук.. Но все времени не хватает..

Я обычно пеку вообще обычный бисквит по шарлотке, но тут в интернете нашла рецепт и решила попробовать.

РЕЦЕПТ

150г масла растопить, еще в теплое добавить 1,5 стакана сахара и взбиваем миксером.

Добавляем 5 ст ложек сметаны, 2 яйца, 120 мл молока, пакетик ванилина.

Опять взбиваем. 

Добавляем 450г просеянной муки с 1 ч.л. разрыхлителя и мешаем ложкой до однородности.

Миксером не взбивать с мукой, чтобы тесто поднялось хорошо.        

Выкладываем тесто в форму, сверху клубнику, а вообще можно любые фрукты или ягоды, срезы слегка макаем в муку, чтобы сильно не опускалась клубника на дно.

Выпекать при 180 градусах +-40 минут. Может 35,может 50 - проверять готовность палочкой. 

Хочу попробовать взять рецепт шарлотки и с клубникой в мультиварке сделать, мне кажется, что в духовке бисквит хуже поднимается, чем в мультиварке

Надя,спасибо за рецепт, попробую теперь уже с малиной или вишней. Так то тоже пеку обычно шарлотку...

А вышивать на станке не рассматриваешь? Я тоже дома вышиваю на диване и удобно на станке,но это дело вкуса....на больших квадратных пяльцах  для меня заморочно,все мешает ,а снапы не пробовала....

махно, Lorans, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

30.06.2026 в 22:19, svetlana62 сказал(а):

Надя,спасибо за рецепт, попробую теперь уже с малиной или вишней. Так то тоже пеку обычно шарлотку...

А вышивать на станке не рассматриваешь? Я тоже дома вышиваю на диване и удобно на станке,но это дело вкуса....на больших квадратных пяльцах  для меня заморочно,все мешает ,а снапы не пробовала....

У меня станков штуки три лежит. Но все не собраться и не попробовать - станок же не соберешь, а не хочется, чтобы под ногами путался. 

vasilisa-1977, Lorans, махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

30.06.2026 в 17:40, mag сказал(а):

Сейчас красивое небо пойдет. 

Очень красиво, такая тут мимоза пушистая. Спасибо за экскурсии, Надя.

Марина, спасибо! Думаю небо уже сейчас у петуха начать - уже коричневое надоело, да и полукрестом быстрее идет.. 

Мимоза меня как раз пушистостью и покорила. Я вообще мимозы люблю, этот набор очень понравился.

svetlana62, vasilisa-1977, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, привет! Приятно читать, что все у тебя в жизни в нормальном текущем режиме: дом, дача, отпуск, вышивки, собаки. Всему время находится, и это здорово! Стабильность - наше все. С Крымом у тебя здорово получилось. Считай, запрыгнула в последний вагон поезда и все успела. Мы первый и последний раз были там в 2010г., решили, что обязательно съездим еще. Но так и не собрались. Надеюсь, пока. 

Пополняшкам радуюсь вместе с тобой: ты же их для этого покупала, правда? в жизни должно быть место радости! В конце концов, наше хобби именно в этом должно нам помогать: для души, для настроения, для радости жизни. Иначе - зачем? Так что не кори себя. Иначе и купишь, и будешь потом жить с чувством вины. И зачем тогда "вот это все"?:girl_wink: В общем, вышивай на здоровье то, к чему в твоих запасах тянется рука. Хорошо, когда есть из чего выбрать и о чем помечтать на сон грядущий. 

"Пирожное" настроение на меня тоже напало. в будни некогда, а вот в выходные руки тянутся что-нибудь испечь (а потом засунуть в рот :girl_impossible:). Мне очень нравится одна девушка в ВК, постоянно ее рецептами пользуюсь. Еще ни разу не подвела. Пекла пару недель назад пирожок с клубникой, на прошлой неделе делала галеты ассорти (абрикос - клубника и груша-абрикос-клубника). сегодня вот опять в планах выпечка. теперь уже с малиной. А там и нью-йоркский пирог со сливами не за горами)). Короче, только успевай стискивать зубы и сидеть с закрытым ртом, пока муж пироги с молочком уминает :girl_haha:

Про ремонт - очень тебя понимаю. Про это я уже ни думать, ни рассуждать не хочу. Пойду лучше повышиваю :pooh_go: 

Leutnant Ripley, vasilisa-1977, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, привет!

29.06.2026 в 11:13, Nadinka-Blondinka сказал(а):

наконец учеба закончилась

Да, наконец-то это случилось

есть книга "Михайлов день" Нины Павловой - тоже рассказы небольшие о разных случаях, как люди к вере приходили, чудесах

Спасибо! Попробую поискать, почитаю

Основа в флажках - фетр. Не такой, как на изнанку кладут, а более плотный. В фетре проткнуты дырочки под крестики, пока брака мне не попадалось, все четко.

Спасибо, поняла. Все сезоны мне понравились. Может, на что-нибудь созрею

30.06.2026 в 09:52, Nadinka-Blondinka сказал(а):

у нас одна комната стоит неотремонтированная уже с момента въезда в квартиру

У нас, Надя, гардеробная осталась и коридор до ума довести

Nadinka-Blondinka, svetlana62 и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

03.07.2026 в 15:58, Lorans сказал(а):

Надюша, привет! Приятно читать, что все у тебя в жизни в нормальном текущем режиме: дом, дача, отпуск, вышивки, собаки. Всему время находится, и это здорово! Стабильность - наше все. С Крымом у тебя здорово получилось. Считай, запрыгнула в последний вагон поезда и все успела. Мы первый и последний раз были там в 2010г., решили, что обязательно съездим еще. Но так и не собрались. Надеюсь, пока. 

Пополняшкам радуюсь вместе с тобой: ты же их для этого покупала, правда? в жизни должно быть место радости! В конце концов, наше хобби именно в этом должно нам помогать: для души, для настроения, для радости жизни. Иначе - зачем? Так что не кори себя. Иначе и купишь, и будешь потом жить с чувством вины. И зачем тогда "вот это все"?:girl_wink: В общем, вышивай на здоровье то, к чему в твоих запасах тянется рука. Хорошо, когда есть из чего выбрать и о чем помечтать на сон грядущий. 

"Пирожное" настроение на меня тоже напало. в будни некогда, а вот в выходные руки тянутся что-нибудь испечь (а потом засунуть в рот :girl_impossible:). Мне очень нравится одна девушка в ВК, постоянно ее рецептами пользуюсь. Еще ни разу не подвела. Пекла пару недель назад пирожок с клубникой, на прошлой неделе делала галеты ассорти (абрикос - клубника и груша-абрикос-клубника). сегодня вот опять в планах выпечка. теперь уже с малиной. А там и нью-йоркский пирог со сливами не за горами)). Короче, только успевай стискивать зубы и сидеть с закрытым ртом, пока муж пироги с молочком уминает :girl_haha:

Про ремонт - очень тебя понимаю. Про это я уже ни думать, ни рассуждать не хочу. Пойду лучше повышиваю :pooh_go: 

Наташа, спасибо! Да, в Крым мы как раз, можно сказать, успели в последний момент, сейчас туда ехать я бы не решилась, тем более в Севастополь. И в Панораме "Оборона Севастополя"  мы были, правда, в 2021 году... Теперь неизвестно, как быстро ее восстановят, может и не при нашей жизни, увы.. А вы еще съездите в Крым, какие ваши годы :) 

Пополняшки у меня не знают удержу - вижу и покупаю, особенно если не очень сильно дорого... Вот опять новинки июля посмотрела и купила колокольчик на фетре от МП Студии и набор новогодних магнитов с едой... А выбрать у меня и правда есть из чего - на любой вкус сюжеты, основы и производители..:lol:

летом печь очень хочется со свежей ягодой. Дай, пожалуйста, ссылочку на девушку, можно в личку. Хотя может и я на нее подписана, много у меня кулинарных блогов. Я вот не могу рот закрыть, уминаю вместе с мужем. а с молочком - это вообще кайф, как в детстве!

ремонт уже хочется закончить, тем более планы на отремонтированные помещения лично у меня - как писала - хочу кабинет сделать, а не в три погибели на кровати вышивать, и на балконе летом тоже вышивать хочу (хотя его, думаю, собаки в итоге отожмут :D)

irisheckin, Lorans, GreenTea и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

05.07.2026 в 00:48, GreenTea сказал(а):

Надя, привет!

Да, наконец-то это случилось

Спасибо! Попробую поискать, почитаю

Спасибо, поняла. Все сезоны мне понравились. Может, на что-нибудь созрею

У нас, Надя, гардеробная осталась и коридор до ума довести

Лена, отдыхай по полной, лето так быстро летит, вот уже и второй месяц к середине идет :huh: 

"Михайлов день" поищи, может и целиком она есть в сети. "Несвятые святые" я находила. Выглядит вот так

7512938189.thumb.jpg.46c9e371458243597bd75efc8a09c7bb.jpg

Флажки попробуй. Да, они все хороши. А если на фетре еще не вышивала, то можно попробовать для\ начала что-то помельче, вдруг не зайдет? У них много вышивок на фетровой основе, особенно новогодних. Но вообще на любой вкус на фетре есть, и морские обитатели, и пирожные, и пасхальные

56559.thumb.jpg.c21153ea625f0752d2dffc6f79c2ed55.jpg57404.thumb.jpg.90101b365572193cfb4626590461cc50.jpg58772.thumb.jpg.4aba7cfe6732261ceecfdbf844ef367d.jpg60057.thumb.jpg.6ed12d759ec32baab34f46e14ad2c5d0.jpg62731.thumb.jpg.35f305285bc5d30e24c70a033d9343ca.jpg

Еще есть на глиттированном фетре, который блестящий. Единственное, для начала я не рекомендую серию "Морозные узоры"

59151.thumb.jpg.14265fe209a442ae08750dd0de9a46a6.jpg59153.thumb.jpg.b8b48f402eb102776239beb7da83f40b.jpg59154.thumb.jpg.d7a08640adf3cc39478cd515782eaca0.jpg

Там металлик, им очень муторно вышивать, и пуговицы, тоже вышивать неудобно, я купила три, вышила и серию больше эту покупать не хочу.

Ремонт никогда не заканчивается, это точно. :) Когда заканчиваешь последнее приходит время ремонтировать первое..

Lorans, vasilisa-1977, Bogdan и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, привет! Спасибо за отклик!

07.07.2026 в 09:24, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Лена, отдыхай по полной, лето так быстро летит, вот уже и второй месяц к середине идет

Это даааа, стараюсь. Хочется быть тюленем, но дела домашние, дача-стройка-огород :japrotiv:

"Михайлов день" поищи, может и целиком она есть в сети. 

Спасибо, поищу, конечно.

Флажки попробуй. Да, они все хороши.

Да вот, что все они хороши. Посмотрю. Спасибо за рекомендации, учту

Ремонт никогда не заканчивается, это точно. :) Когда заканчиваешь последнее приходит время ремонтировать первое..

Это точно. Сейчас уже можно начинать ремонт сначала :blink:

svetlana62, Nadinka-Blondinka, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, GreenTea сказал(а):

Надюша, привет! Спасибо за отклик!

Это даааа, стараюсь. Хочется быть тюленем, но дела домашние, дача-стройка-огород :japrotiv:

Спасибо, поищу, конечно.

Да вот, что все они хороши. Посмотрю. Спасибо за рекомендации, учту

Это точно. Сейчас уже можно начинать ремонт сначала :blink:

Я вот тоже сейчас смотрю и думаю - неплохо бы все-таки убрать ванну и сделать душ - ванной мы практически не пользуемся все равно, а собак мыть удобнее. Но как подумаю, что это опять пыль-грязь,деньги - и не хочется заморачиваться...

svetlana62, vasilisa-1977, Lorans и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, маячок от Неокрафт замечательный! и оформление суперское! Это просто картина/подвес или магнит?

Вышивки «У Аннушки» всегда настраивают на позитив, особенно эти – с табличками :wink:.

Кстати, шармик вместо бисерного месяца смотрится интереснее – он более легкий что ли, более изящный.

Шапочка с совой – любовь с первого взгляда. Мне сразу запала в сердце эта  новая серия, но я пока только планирую на нее разориться. А ты уже не только прикупила, но и вышить успела. Шикарная игрушка!

И, конечно, отдельное спасибо за экскурсию. Твои рассказы всегда бесподобны!

Lorans, Bogdan и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Фро-J сказал(а):

Надюш, маячок от Неокрафт замечательный! и оформление суперское! Это просто картина/подвес или магнит?

Вышивки «У Аннушки» всегда настраивают на позитив, особенно эти – с табличками :wink:.

Кстати, шармик вместо бисерного месяца смотрится интереснее – он более легкий что ли, более изящный.

Шапочка с совой – любовь с первого взгляда. Мне сразу запала в сердце эта  новая серия, но я пока только планирую на нее разориться. А ты уже не только прикупила, но и вышить успела. Шикарная игрушка!

И, конечно, отдельное спасибо за экскурсию. Твои рассказы всегда бесподобны!

Женя, спасибо, что забежала! :give_heart:А то ты сейчас редкий гость. ;)Хотя, не сомневаюсь, что красоту ты продолжаешь ваять вышитую!

Маячок  - просто кругляш, оформлять его можно по своему усмотрению, ни магнита, ни шнура в комплекте нет, производитель предлагает вот только рамочку в виде штурвала прикупить для оформления. Видела, что некоторые делают магнитами на холодильник или на сумочку вешают как брелок. 

У Аннушки я бы все скупила, но расмотрела эти наборы только тогда, когда они в цене подскочили - по 300-500 рублей я еще готова была их покупать, но 1000 - это слишком. Поэтому остался у меня один конь "Я люблю свою работу" в запасах, наверное, вышью его и всё..

МП Студия у меня вообще фаворит, мне в каждом выпуске у них нравится что-то, чаще всего - не один и не два набора.. Я бы и носочки прикупила с варежками, и гирлянду был порыв сразу схватить, но решила хоть что-то на потом оставить. Еще я все раздумываю купить огненную козу - именно как символы года я вышивки не покупаю, но мне она сама по себе понравилась. Яркая такая.. И год следующий будет как раз моего мужа по восточному календарю. Вот думаю - надо или нет... 

Ездить хотелось бы чаще, но как получается.. Спасибо за комплимент, стараюсь рассказать что-нибудь интересненькое...

Поделиться сообщением

24.06.2026 в 11:31, Nadinka-Blondinka сказал(а):

"Леденец зайчик"d2ee297a-ece5-4fb4-bc83-a9bd24b50c02.thumb.jpg.57a2873c361d88c5fa6ffa2bbbf2819d.jpgec5161b4-a50f-4cd6-96ca-5e4906cc3c0f.thumb.jpg.564daa82ad8d5094f25e853e54db1e19.jpg29529_277.thumb.jpg.358af4bed4219c76ebfd1ee58693be1b.jpg

Леденцы как натуральные!

1391669535_IMG_20260501_2256181.thumb.jpg.c8445f4cd1ab690e178aa68df5579210.jpg1099567317_IMG_20260502_1204321.thumb.jpg.cb943901edf83672d08dd93c461f0238.jpg928717249_IMG_20260510_1549301.thumb.jpg.ee5c039ecbe0efae1bfe9f8e7006b293.jpg

Паровозик очень нравится! Вообще много малюток разных у ДИМа суперклассные.:clapping:

4. МП Студия Т-1096, Осенняя гирлянда бежевая - продолжение

IMG_20260302_212920.thumb.jpg.937368f35da19e1ccc0a1b346979cdac.jpgIMG_20260306_214702.thumb.jpg.7158b76d4765062445307a0b4f3db1d8.jpgIMG_20260307_135009.thumb.jpg.a7d7171d3a8bbfbb07a4a1b92903c675.jpgIMG_20260307_135033.thumb.jpg.969cc9c4d6c4e8888f3e801582f488c8.jpgIMG_20260308_163912.thumb.jpg.637094d46390db9aa3130e4eb82cf610.jpgIMG_20260321_160404.thumb.jpg.1d72951d93dd62a31237f959f0917de4.jpg

Грибочки чудесные! Доводи до ума осеннюю гирлянду. Летняя очень яркая у них :tender:

5. Рощупкина Елена #55798, Страж утра - продолжение 9afbf0ed-c890-4f75-a590-d042ec710cba.thumb.jpg.edb3141b642defda8c08b5b7c6e64ef7.jpg IMG_20260608_214303.jpg.8a3506d191ee83e73e8219bc7cc34e77.thumb.jpg.ddde9d6d12b4c5b6f113eb81a348d963.jpg

Увы, продвигается не так быстро, но это потому, что я постоянно отвлекаюсь на другие процессы! если бы не это, то уже дошила бы петуха. Впрочем, ладно, я никуда не тороплюсь...

Что-то много темного. Добавь-ка солнечных и небесно-голубых крестиков побыстрей.

24.06.2026 в 11:47, Nadinka-Blondinka сказал(а):

d83c6cc6-4f4a-4add-afc6-317431e1bc0a.thumb.jpg.940e44ec659856c8b331d1e5552a30bf.jpged948de4-d62b-4ef5-aefb-02d2b625cc97.thumb.jpg.5b9a90d3924f4e47c6ace3f194b5b1bf.jpg3FHRUgWcyud8Hw4Ldumo6n0ieA1j_4nVs-lKSFCOAHG0RtU-JKN1HoTB3wTqJOdBmUCgtA-P1I20QupqtnSS0InZ.thumb.jpg.53896cb05e511c8aae988dfa0d64f54d.jpgДержите меня семеро..;)2047026845_.thumb.jpg.2f68c186099d3981a473edbd43069bd5.jpgIMG_20260416_135713.thumb.jpg.5b8b4f409b2493f6e2fd23bc4e2b5aaf.jpgIMG_20260329_125255.thumb.jpg.edcfb7165b49221297ddf23616da6291.jpg IMG_20250519_191823.thumb.jpg.ae2e0818dd33958054e438cd17b74f0c.jpg

Ой, Надя, тут держать бесполезно.:mosking:   С пополняшками тебя. Уверена, что эти все точно все будут вышитыми.

Nadinka-Blondinka и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.07.2026 в 16:01, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Женя, спасибо, что забежала! :give_heart:А то ты сейчас редкий гость. ;)Хотя, не сомневаюсь, что красоту ты продолжаешь ваять вышитую!

Что есть, то есть. Как-то не складывается у меня с отчетами. Но вышивка, да, не заброшена, хотя я основательно переключилась на пластик.

14.07.2026 в 16:01, Nadinka-Blondinka сказал(а):

МП Студия у меня вообще фаворит, мне в каждом выпуске у них нравится что-то, чаще всего - не один и не два набора.. Я бы и носочки прикупила с варежками, и гирлянду был порыв сразу схватить, но решила хоть что-то на потом оставить. Еще я все раздумываю купить огненную козу - именно как символы года я вышивки не покупаю, но мне она сама по себе понравилась. Яркая такая.. И год следующий будет как раз моего мужа по восточному календарю. Вот думаю - надо или нет... 

Ездить хотелось бы чаще, но как получается.. Спасибо за комплимент, стараюсь рассказать что-нибудь интересненькое...

Ага... Я даже уже боюсь смотреть на их новинки. Хочется, конечно не всё, но очень и очень многое. Вот сейчас нацелилась на эту новую серию на фетре. И ведь реально понимаю, что мне все мои закрома (особенно, если еще и схемы взять в зачет) в этой жизни точно не вышить :unknw:.

Поделиться сообщением

Надюша, с продвижениями тебя. Страж утра шикарный процесс, так он мне нравится!

И с пополняшками !

Урожай у вас какой клевый! Пирог вкусно смотрится!

Nadinka-Blondinka, GreenTea и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.07.2026 в 16:13, Tata44 сказал(а):

Леденцы как натуральные!

Паровозик очень нравится! Вообще много малюток разных у ДИМа суперклассные.:clapping:

Грибочки чудесные! Доводи до ума осеннюю гирлянду. Летняя очень яркая у них :tender:

Что-то много темного. Добавь-ка солнечных и небесно-голубых крестиков побыстрей.

Ой, Надя, тут держать бесполезно.:mosking:   С пополняшками тебя. Уверена, что эти все точно все будут вышитыми.

Марина, спасибо! Некоторое время назад я загорелась идеей вышить все маленькие новогодние игрушки от Дим. Вышила те, что у меня были, потом наступило время остатков, которые мне подарили, а теперь остались те, на которые я в азарт тогда нитки подобрала (эх, была у нас в городе тогде "Иголочка", можно было вживую нитки поприкладывать.. Но на подборе тогда азарт у меня и закончился. Вот теперь разбираю завалы... B)

Осеннней гирлянды осталось чуть. Потом может и весеннюю сразу начну.. :connie_finishline:

У петушка мне тоже надоели темные цвета и стала вышивать небо! :D

Я уже, наверное, буду прекращать бороться с пополняшками-покупается-и ладно:give_heart:

Tata44, irisheckin, GreenTea и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16.07.2026 в 09:44, Фро-J сказал(а):

Что есть, то есть. Как-то не складывается у меня с отчетами. Но вышивка, да, не заброшена, хотя я основательно переключилась на пластик.

Ага... Я даже уже боюсь смотреть на их новинки. Хочется, конечно не всё, но очень и очень многое. Вот сейчас нацелилась на эту новую серию на фетре. И ведь реально понимаю, что мне все мои закрома (особенно, если еще и схемы взять в зачет) в этой жизни точно не вышить :unknw:.

Женя, с МП Студией беда-новинки августа показывают и опять мне надо!!! :ph34r: Я тоже свои закрома явно не вышью, особенно большие наборы... 

Поделиться сообщением

16.07.2026 в 17:11, nata2017 сказал(а):

Надюша, с продвижениями тебя. Страж утра шикарный процесс, так он мне нравится!

И с пополняшками !

Урожай у вас какой клевый! Пирог вкусно смотрится!

Наташа, спасибо! Страж утра у меня, как ни странно, очень хорошо идёт (тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить), хотя цвета я люблю яркие. Думаю, что дошью за пару месяцев! 

Урожай только начинается, скоро опять некуда девать будет... 

Поделиться сообщением

14.07.2026 в 12:01, Nadinka-Blondinka сказал(а):

У Аннушки я бы все скупила,

36 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Женя, с МП Студией беда-новинки августа показывают и опять мне надо!!!

Надя, я держусь, ничего не смотрю.

14.07.2026 в 12:01, Nadinka-Blondinka сказал(а):

по 300-500 рублей я еще готова была их покупать, но 1000 - это слишком

То же самое. Я бы еще кому-нибудь презентики от Аннушки вышила, но цена стала кусаться

Nadinka-Blondinka, Auria и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

19.07.2026 в 16:08, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Женя, с МП Студией беда-новинки августа показывают и опять мне надо!!! :ph34r: Я тоже свои закрома явно не вышью, особенно большие наборы... 

Меня утешает то, что я смогу на этих запасах продержаться несколько лет точно, если с финансами станет совсем туго, а по нынешним временам этого можно ожидать :dw:

Bogdan, nata2017, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в