29 июня 12 часов назад, GreenTea сказал(а): Надя, привет! Спасибо за такие большие посты с рассказами о поездке и много фото! Как будто тоже побывала, потому как в тех краях не была и правильно, неизвестно, что будет дальше. Книгу Тихона Шевкунова я читала 2 года назад, но захотелось еще раз перечитать. С продвижением процессов, птички отличные выходят. Матрёшку не бросай, всяко бывает. Пополнения мне нравятся. Гирлянды классные все. В каждой свои изюминки. Посмотрела и теперь думаю: может, и мне надо. Надя, а что у них за основа? На чем они шьются? Лена, привет, рада, что зашла. наконец учеба закончилась.. Я сама люблю писать подробно, а потом, через несколько лет, перечитывать. Потому как свои же поездки подзабываю. Я сама вспомнила ее, нашла и перечитывать стала. Я не большой поклонник религиозной литературы, но эта книга нравится, а еще есть книга "Михайлов день" Нины Павловой - тоже рассказы небольшие о разных случаях, как люди к вере приходили, чудесах. Только в основном там про Оптину пустынь.Тоже интересная. У Нины Павловой еще есть книга "Пасха красная", но она печальная, о том, как на Пасху убили трех монахов. Основа в флажках - фетр. Не такой, как на изнанку кладут, а более плотный. В фетре проткнуты дырочки под крестики, пока брака мне не попадалось, все четко. Auria, Беладонна, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 24.06.2026 в 11:47, Nadinka-Blondinka сказал(а): Какой интересный поворот!!! Я последний месяц вся в домостройной теме))) И ПОКА на вышивку денег не трачу и мечтаю чтоб все так и оставалось))) Но... вот такие прогулки по дружеским темам начинают расшатывать мою уверенность в себе))))) 24.06.2026 в 12:09, Nadinka-Blondinka сказал(а): А в огороде - помидоры, перцы и огурцы растут вовсю..И клубника.. Еще распустились розы и лилии Ну и сезонного клубничного пирога вам всем! Очень красиво и вкусно! По вышивке - чудесные продвижения! Так держать! оленек, Auria, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 16 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Какой интересный поворот!!! Я последний месяц вся в домостройной теме))) И ПОКА на вышивку денег не трачу и мечтаю чтоб все так и оставалось))) Но... вот такие прогулки по дружеским темам начинают расшатывать мою уверенность в себе))))) Очень красиво и вкусно! По вышивке - чудесные продвижения! Так держать! Таня, мне бы тоже на вышивку не надо тратить ни деньги, ни время - у нас одна комната стоит неотремонтированная уже с момента въезда в квартиру - сделали полы, потолки, окна и стены - и все. Надо поклеить, положить пол и сделать там кабинет - мечта моя.. Но дело не двигается и в итоге комната уже в склад превратилась.. И балконы нужно делать.. А я все вышиваю вместо того, чтобы заняться купить вышивку ты всегда успеешь (если, конечно, это не набор от Мира вышивки, они снимают быстрее, чем успеваешь увидеть новинку ). Мне кажется, что я только множу процессы, а заканчиваю что-то совсем маленькое... А хочется размаха.. махно, Leutnant Ripley, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Мне кажется, что я только множу процессы, а заканчиваю что-то совсем маленькое... А хочется размаха.. Покажи мне тут хоть одного человека. который думает по другому))) 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): сделали полы, потолки, окна и стены - и все. Надо поклеить, положить пол и сделать там кабинет - мечта моя.. Но дело не двигается и в итоге комната уже в склад превратилась. Тут важно не упустить запал. Мы пока в самом пике его находимся))))) не успели устать или разочароваться))) Nadinka-Blondinka, mag, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 54 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Покажи мне тут хоть одного человека. который думает по другому))) Тут важно не упустить запал. Мы пока в самом пике его находимся))))) не успели устать или разочароваться))) Таня, вот мы, похоже, запал упустили Отремонтирована вся квартира, кроме одной комнаты и балконов. Мы ее сами пытались поклеить, но обои я выбрала неудачные, в магазине они были нормальными, однотонными и зеленоватыми, а на стене превратились в голубые, да еще и с блеском. Мы поклеили одну стену и бросили... Уже года три прошло с тех пор.. GreenTea, Хозяйка смешных зверей, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 24.06.2026 в 12:31, Nadinka-Blondinka сказал(а): Сейчас красивое небо пойдет. 24.06.2026 в 12:47, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ну этот набор мне точно был нужен Очень красиво, такая тут мимоза пушистая. Спасибо за экскурсии, Надя. vasilisa-1977, махно, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 29.06.2026 в 11:54, Nadinka-Blondinka сказал(а): Светлана, спасибо большое! Я тоже очень хочу петуха закончить, но все в процессу не приспособлюсь - то на руках вышиваю, то на снапах. То на держатель воткну, то выну.. Проблема в том, что я вышиваю на диване и удобно не устроится..Даже кресло купила глайдер - но, опять-таким, где я вышиваю мне его не поставить. Моя задумка - отремонтировать комнату третью и сделать там кабинет - вышивка, ноутбук.. Но все времени не хватает.. Я обычно пеку вообще обычный бисквит по шарлотке, но тут в интернете нашла рецепт и решила попробовать. РЕЦЕПТ 150г масла растопить, еще в теплое добавить 1,5 стакана сахара и взбиваем миксером. Добавляем 5 ст ложек сметаны, 2 яйца, 120 мл молока, пакетик ванилина. Опять взбиваем. Добавляем 450г просеянной муки с 1 ч.л. разрыхлителя и мешаем ложкой до однородности. Миксером не взбивать с мукой, чтобы тесто поднялось хорошо. Выкладываем тесто в форму, сверху клубнику, а вообще можно любые фрукты или ягоды, срезы слегка макаем в муку, чтобы сильно не опускалась клубника на дно. Выпекать при 180 градусах +-40 минут. Может 35,может 50 - проверять готовность палочкой. Хочу попробовать взять рецепт шарлотки и с клубникой в мультиварке сделать, мне кажется, что в духовке бисквит хуже поднимается, чем в мультиварке Надя,спасибо за рецепт, попробую теперь уже с малиной или вишней. Так то тоже пеку обычно шарлотку... А вышивать на станке не рассматриваешь? Я тоже дома вышиваю на диване и удобно на станке,но это дело вкуса....на больших квадратных пяльцах для меня заморочно,все мешает ,а снапы не пробовала.... махно, vasilisa-1977, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 30.06.2026 в 22:19, svetlana62 сказал(а): Надя,спасибо за рецепт, попробую теперь уже с малиной или вишней. Так то тоже пеку обычно шарлотку... А вышивать на станке не рассматриваешь? Я тоже дома вышиваю на диване и удобно на станке,но это дело вкуса....на больших квадратных пяльцах для меня заморочно,все мешает ,а снапы не пробовала.... У меня станков штуки три лежит. Но все не собраться и не попробовать - станок же не соберешь, а не хочется, чтобы под ногами путался. махно, vasilisa-1977, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 30.06.2026 в 17:40, mag сказал(а): Сейчас красивое небо пойдет. Очень красиво, такая тут мимоза пушистая. Спасибо за экскурсии, Надя. Марина, спасибо! Думаю небо уже сейчас у петуха начать - уже коричневое надоело, да и полукрестом быстрее идет.. Мимоза меня как раз пушистостью и покорила. Я вообще мимозы люблю, этот набор очень понравился. svetlana62, ТИШШ, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля Надюша, привет! Приятно читать, что все у тебя в жизни в нормальном текущем режиме: дом, дача, отпуск, вышивки, собаки. Всему время находится, и это здорово! Стабильность - наше все. С Крымом у тебя здорово получилось. Считай, запрыгнула в последний вагон поезда и все успела. Мы первый и последний раз были там в 2010г., решили, что обязательно съездим еще. Но так и не собрались. Надеюсь, пока. Пополняшкам радуюсь вместе с тобой: ты же их для этого покупала, правда? в жизни должно быть место радости! В конце концов, наше хобби именно в этом должно нам помогать: для души, для настроения, для радости жизни. Иначе - зачем? Так что не кори себя. Иначе и купишь, и будешь потом жить с чувством вины. И зачем тогда "вот это все"? В общем, вышивай на здоровье то, к чему в твоих запасах тянется рука. Хорошо, когда есть из чего выбрать и о чем помечтать на сон грядущий. "Пирожное" настроение на меня тоже напало. в будни некогда, а вот в выходные руки тянутся что-нибудь испечь (а потом засунуть в рот ). Мне очень нравится одна девушка в ВК, постоянно ее рецептами пользуюсь. Еще ни разу не подвела. Пекла пару недель назад пирожок с клубникой, на прошлой неделе делала галеты ассорти (абрикос - клубника и груша-абрикос-клубника). сегодня вот опять в планах выпечка. теперь уже с малиной. А там и нью-йоркский пирог со сливами не за горами)). Короче, только успевай стискивать зубы и сидеть с закрытым ртом, пока муж пироги с молочком уминает Про ремонт - очень тебя понимаю. Про это я уже ни думать, ни рассуждать не хочу. Пойду лучше повышиваю svetlana62, Leutnant Ripley, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля Надя, привет! 29.06.2026 в 11:13, Nadinka-Blondinka сказал(а): наконец учеба закончилась Да, наконец-то это случилось 29.06.2026 в 11:13, Nadinka-Blondinka сказал(а): есть книга "Михайлов день" Нины Павловой - тоже рассказы небольшие о разных случаях, как люди к вере приходили, чудесах Спасибо! Попробую поискать, почитаю 29.06.2026 в 11:13, Nadinka-Blondinka сказал(а): Основа в флажках - фетр. Не такой, как на изнанку кладут, а более плотный. В фетре проткнуты дырочки под крестики, пока брака мне не попадалось, все четко. Спасибо, поняла. Все сезоны мне понравились. Может, на что-нибудь созрею 30.06.2026 в 09:52, Nadinka-Blondinka сказал(а): у нас одна комната стоит неотремонтированная уже с момента въезда в квартиру У нас, Надя, гардеробная осталась и коридор до ума довести Nadinka-Blondinka, svetlana62 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 03.07.2026 в 15:58, Lorans сказал(а): Надюша, привет! Приятно читать, что все у тебя в жизни в нормальном текущем режиме: дом, дача, отпуск, вышивки, собаки. Всему время находится, и это здорово! Стабильность - наше все. С Крымом у тебя здорово получилось. Считай, запрыгнула в последний вагон поезда и все успела. Мы первый и последний раз были там в 2010г., решили, что обязательно съездим еще. Но так и не собрались. Надеюсь, пока. Пополняшкам радуюсь вместе с тобой: ты же их для этого покупала, правда? в жизни должно быть место радости! В конце концов, наше хобби именно в этом должно нам помогать: для души, для настроения, для радости жизни. Иначе - зачем? Так что не кори себя. Иначе и купишь, и будешь потом жить с чувством вины. И зачем тогда "вот это все"? В общем, вышивай на здоровье то, к чему в твоих запасах тянется рука. Хорошо, когда есть из чего выбрать и о чем помечтать на сон грядущий. "Пирожное" настроение на меня тоже напало. в будни некогда, а вот в выходные руки тянутся что-нибудь испечь (а потом засунуть в рот ). Мне очень нравится одна девушка в ВК, постоянно ее рецептами пользуюсь. Еще ни разу не подвела. Пекла пару недель назад пирожок с клубникой, на прошлой неделе делала галеты ассорти (абрикос - клубника и груша-абрикос-клубника). сегодня вот опять в планах выпечка. теперь уже с малиной. А там и нью-йоркский пирог со сливами не за горами)). Короче, только успевай стискивать зубы и сидеть с закрытым ртом, пока муж пироги с молочком уминает Про ремонт - очень тебя понимаю. Про это я уже ни думать, ни рассуждать не хочу. Пойду лучше повышиваю Наташа, спасибо! Да, в Крым мы как раз, можно сказать, успели в последний момент, сейчас туда ехать я бы не решилась, тем более в Севастополь. И в Панораме "Оборона Севастополя" мы были, правда, в 2021 году... Теперь неизвестно, как быстро ее восстановят, может и не при нашей жизни, увы.. А вы еще съездите в Крым, какие ваши годы Пополняшки у меня не знают удержу - вижу и покупаю, особенно если не очень сильно дорого... Вот опять новинки июля посмотрела и купила колокольчик на фетре от МП Студии и набор новогодних магнитов с едой... А выбрать у меня и правда есть из чего - на любой вкус сюжеты, основы и производители.. летом печь очень хочется со свежей ягодой. Дай, пожалуйста, ссылочку на девушку, можно в личку. Хотя может и я на нее подписана, много у меня кулинарных блогов. Я вот не могу рот закрыть, уминаю вместе с мужем. а с молочком - это вообще кайф, как в детстве! ремонт уже хочется закончить, тем более планы на отремонтированные помещения лично у меня - как писала - хочу кабинет сделать, а не в три погибели на кровати вышивать, и на балконе летом тоже вышивать хочу (хотя его, думаю, собаки в итоге отожмут ) nogres, vasilisa-1977, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 05.07.2026 в 00:48, GreenTea сказал(а): Надя, привет! Да, наконец-то это случилось Спасибо! Попробую поискать, почитаю Спасибо, поняла. Все сезоны мне понравились. Может, на что-нибудь созрею У нас, Надя, гардеробная осталась и коридор до ума довести Лена, отдыхай по полной, лето так быстро летит, вот уже и второй месяц к середине идет "Михайлов день" поищи, может и целиком она есть в сети. "Несвятые святые" я находила. Выглядит вот так Флажки попробуй. Да, они все хороши. А если на фетре еще не вышивала, то можно попробовать для\ начала что-то помельче, вдруг не зайдет? У них много вышивок на фетровой основе, особенно новогодних. Но вообще на любой вкус на фетре есть, и морские обитатели, и пирожные, и пасхальные Еще есть на глиттированном фетре, который блестящий. Единственное, для начала я не рекомендую серию "Морозные узоры" Там металлик, им очень муторно вышивать, и пуговицы, тоже вышивать неудобно, я купила три, вышила и серию больше эту покупать не хочу. Ремонт никогда не заканчивается, это точно. Когда заканчиваешь последнее приходит время ремонтировать первое.. nogres, Аринесса , svetlana62 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля Надюша, привет! Спасибо за отклик! 07.07.2026 в 09:24, Nadinka-Blondinka сказал(а): Лена, отдыхай по полной, лето так быстро летит, вот уже и второй месяц к середине идет Это даааа, стараюсь. Хочется быть тюленем, но дела домашние, дача-стройка-огород 07.07.2026 в 09:24, Nadinka-Blondinka сказал(а): "Михайлов день" поищи, может и целиком она есть в сети. Спасибо, поищу, конечно. 07.07.2026 в 09:24, Nadinka-Blondinka сказал(а): Флажки попробуй. Да, они все хороши. Да вот, что все они хороши. Посмотрю. Спасибо за рекомендации, учту 07.07.2026 в 09:24, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ремонт никогда не заканчивается, это точно. Когда заканчиваешь последнее приходит время ремонтировать первое.. Это точно. Сейчас уже можно начинать ремонт сначала Auria, svetlana62, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 21 час назад, GreenTea сказал(а): Надюша, привет! Спасибо за отклик! Это даааа, стараюсь. Хочется быть тюленем, но дела домашние, дача-стройка-огород Спасибо, поищу, конечно. Да вот, что все они хороши. Посмотрю. Спасибо за рекомендации, учту Это точно. Сейчас уже можно начинать ремонт сначала Я вот тоже сейчас смотрю и думаю - неплохо бы все-таки убрать ванну и сделать душ - ванной мы практически не пользуемся все равно, а собак мыть удобнее. Но как подумаю, что это опять пыль-грязь,деньги - и не хочется заморачиваться... svetlana62, Lorans, GreenTea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля Надюш, маячок от Неокрафт замечательный! и оформление суперское! Это просто картина/подвес или магнит? Вышивки «У Аннушки» всегда настраивают на позитив, особенно эти – с табличками . Кстати, шармик вместо бисерного месяца смотрится интереснее – он более легкий что ли, более изящный. Шапочка с совой – любовь с первого взгляда. Мне сразу запала в сердце эта новая серия, но я пока только планирую на нее разориться. А ты уже не только прикупила, но и вышить успела. Шикарная игрушка! И, конечно, отдельное спасибо за экскурсию. Твои рассказы всегда бесподобны! Lorans, Nadinka-Blondinka и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 52 минуты назад, Фро-J сказал(а): Надюш, маячок от Неокрафт замечательный! и оформление суперское! Это просто картина/подвес или магнит? Вышивки «У Аннушки» всегда настраивают на позитив, особенно эти – с табличками . Кстати, шармик вместо бисерного месяца смотрится интереснее – он более легкий что ли, более изящный. Шапочка с совой – любовь с первого взгляда. Мне сразу запала в сердце эта новая серия, но я пока только планирую на нее разориться. А ты уже не только прикупила, но и вышить успела. Шикарная игрушка! И, конечно, отдельное спасибо за экскурсию. Твои рассказы всегда бесподобны! Женя, спасибо, что забежала! А то ты сейчас редкий гость. Хотя, не сомневаюсь, что красоту ты продолжаешь ваять вышитую! Маячок - просто кругляш, оформлять его можно по своему усмотрению, ни магнита, ни шнура в комплекте нет, производитель предлагает вот только рамочку в виде штурвала прикупить для оформления. Видела, что некоторые делают магнитами на холодильник или на сумочку вешают как брелок. У Аннушки я бы все скупила, но расмотрела эти наборы только тогда, когда они в цене подскочили - по 300-500 рублей я еще готова была их покупать, но 1000 - это слишком. Поэтому остался у меня один конь "Я люблю свою работу" в запасах, наверное, вышью его и всё.. МП Студия у меня вообще фаворит, мне в каждом выпуске у них нравится что-то, чаще всего - не один и не два набора.. Я бы и носочки прикупила с варежками, и гирлянду был порыв сразу схватить, но решила хоть что-то на потом оставить. Еще я все раздумываю купить огненную козу - именно как символы года я вышивки не покупаю, но мне она сама по себе понравилась. Яркая такая.. И год следующий будет как раз моего мужа по восточному календарю. Вот думаю - надо или нет... Ездить хотелось бы чаще, но как получается.. Спасибо за комплимент, стараюсь рассказать что-нибудь интересненькое... GreenTea, Lorans, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 24.06.2026 в 11:31, Nadinka-Blondinka сказал(а): "Леденец зайчик" Леденцы как натуральные! 24.06.2026 в 11:31, Nadinka-Blondinka сказал(а): Паровозик очень нравится! Вообще много малюток разных у ДИМа суперклассные. 24.06.2026 в 11:31, Nadinka-Blondinka сказал(а): 4. МП Студия Т-1096, Осенняя гирлянда бежевая - продолжение Грибочки чудесные! Доводи до ума осеннюю гирлянду. Летняя очень яркая у них 24.06.2026 в 11:31, Nadinka-Blondinka сказал(а): 5. Рощупкина Елена #55798, Страж утра - продолжение Увы, продвигается не так быстро, но это потому, что я постоянно отвлекаюсь на другие процессы! если бы не это, то уже дошила бы петуха. Впрочем, ладно, я никуда не тороплюсь... Что-то много темного. Добавь-ка солнечных и небесно-голубых крестиков побыстрей. 24.06.2026 в 11:47, Nadinka-Blondinka сказал(а): Держите меня семеро.. Ой, Надя, тут держать бесполезно. С пополняшками тебя. Уверена, что эти все точно все будут вышитыми. Lorans и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 14.07.2026 в 16:01, Nadinka-Blondinka сказал(а): Женя, спасибо, что забежала! А то ты сейчас редкий гость. Хотя, не сомневаюсь, что красоту ты продолжаешь ваять вышитую! Что есть, то есть. Как-то не складывается у меня с отчетами. Но вышивка, да, не заброшена, хотя я основательно переключилась на пластик. 14.07.2026 в 16:01, Nadinka-Blondinka сказал(а): МП Студия у меня вообще фаворит, мне в каждом выпуске у них нравится что-то, чаще всего - не один и не два набора.. Я бы и носочки прикупила с варежками, и гирлянду был порыв сразу схватить, но решила хоть что-то на потом оставить. Еще я все раздумываю купить огненную козу - именно как символы года я вышивки не покупаю, но мне она сама по себе понравилась. Яркая такая.. И год следующий будет как раз моего мужа по восточному календарю. Вот думаю - надо или нет... Ездить хотелось бы чаще, но как получается.. Спасибо за комплимент, стараюсь рассказать что-нибудь интересненькое... Ага... Я даже уже боюсь смотреть на их новинки. Хочется, конечно не всё, но очень и очень многое. Вот сейчас нацелилась на эту новую серию на фетре. И ведь реально понимаю, что мне все мои закрома (особенно, если еще и схемы взять в зачет) в этой жизни точно не вышить . Хозяйка смешных зверей, Lorans и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля Надюша, с продвижениями тебя. Страж утра шикарный процесс, так он мне нравится! И с пополняшками ! Урожай у вас какой клевый! Пирог вкусно смотрится! Lorans, Nadinka-Blondinka и GreenTea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 14.07.2026 в 16:13, Tata44 сказал(а): Леденцы как натуральные! Паровозик очень нравится! Вообще много малюток разных у ДИМа суперклассные. Грибочки чудесные! Доводи до ума осеннюю гирлянду. Летняя очень яркая у них Что-то много темного. Добавь-ка солнечных и небесно-голубых крестиков побыстрей. Ой, Надя, тут держать бесполезно. С пополняшками тебя. Уверена, что эти все точно все будут вышитыми. Марина, спасибо! Некоторое время назад я загорелась идеей вышить все маленькие новогодние игрушки от Дим. Вышила те, что у меня были, потом наступило время остатков, которые мне подарили, а теперь остались те, на которые я в азарт тогда нитки подобрала (эх, была у нас в городе тогде "Иголочка", можно было вживую нитки поприкладывать.. Но на подборе тогда азарт у меня и закончился. Вот теперь разбираю завалы... Осеннней гирлянды осталось чуть. Потом может и весеннюю сразу начну.. У петушка мне тоже надоели темные цвета и стала вышивать небо! Я уже, наверное, буду прекращать бороться с пополняшками-покупается-и ладно Auria, Tata44, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 16.07.2026 в 09:44, Фро-J сказал(а): Что есть, то есть. Как-то не складывается у меня с отчетами. Но вышивка, да, не заброшена, хотя я основательно переключилась на пластик. Ага... Я даже уже боюсь смотреть на их новинки. Хочется, конечно не всё, но очень и очень многое. Вот сейчас нацелилась на эту новую серию на фетре. И ведь реально понимаю, что мне все мои закрома (особенно, если еще и схемы взять в зачет) в этой жизни точно не вышить . Женя, с МП Студией беда-новинки августа показывают и опять мне надо!!! Я тоже свои закрома явно не вышью, особенно большие наборы... Фро-J, Bogdan, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 16.07.2026 в 17:11, nata2017 сказал(а): Надюша, с продвижениями тебя. Страж утра шикарный процесс, так он мне нравится! И с пополняшками ! Урожай у вас какой клевый! Пирог вкусно смотрится! Наташа, спасибо! Страж утра у меня, как ни странно, очень хорошо идёт (тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить), хотя цвета я люблю яркие. Думаю, что дошью за пару месяцев! Урожай только начинается, скоро опять некуда девать будет... Auria, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 14.07.2026 в 12:01, Nadinka-Blondinka сказал(а): У Аннушки я бы все скупила, 36 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Женя, с МП Студией беда-новинки августа показывают и опять мне надо!!! Надя, я держусь, ничего не смотрю. 14.07.2026 в 12:01, Nadinka-Blondinka сказал(а): по 300-500 рублей я еще готова была их покупать, но 1000 - это слишком То же самое. Я бы еще кому-нибудь презентики от Аннушки вышила, но цена стала кусаться Auria, Lorans и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 19.07.2026 в 16:08, Nadinka-Blondinka сказал(а): Женя, с МП Студией беда-новинки августа показывают и опять мне надо!!! Я тоже свои закрома явно не вышью, особенно большие наборы... Меня утешает то, что я смогу на этих запасах продержаться несколько лет точно, если с финансами станет совсем туго, а по нынешним временам этого можно ожидать Nadinka-Blondinka, Lorans, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение