4 часа назад 12 часов назад, GreenTea сказал(а): Надя, привет! Спасибо за такие большие посты с рассказами о поездке и много фото! Как будто тоже побывала, потому как в тех краях не была и правильно, неизвестно, что будет дальше. Книгу Тихона Шевкунова я читала 2 года назад, но захотелось еще раз перечитать. С продвижением процессов, птички отличные выходят. Матрёшку не бросай, всяко бывает. Пополнения мне нравятся. Гирлянды классные все. В каждой свои изюминки. Посмотрела и теперь думаю: может, и мне надо. Надя, а что у них за основа? На чем они шьются? Лена, привет, рада, что зашла. наконец учеба закончилась.. Я сама люблю писать подробно, а потом, через несколько лет, перечитывать. Потому как свои же поездки подзабываю. Я сама вспомнила ее, нашла и перечитывать стала. Я не большой поклонник религиозной литературы, но эта книга нравится, а еще есть книга "Михайлов день" Нины Павловой - тоже рассказы небольшие о разных случаях, как люди к вере приходили, чудесах. Только в основном там про Оптину пустынь.Тоже интересная. У Нины Павловой еще есть книга "Пасха красная", но она печальная, о том, как на Пасху убили трех монахов. Основа в флажках - фетр. Не такой, как на изнанку кладут, а более плотный. В фетре проткнуты дырочки под крестики, пока брака мне не попадалось, все четко. Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение