Вторник в 08:31 Кто там говорил про большое опоздание? Это я!)) Праздник продолжается! Поздравляю с днем рождения! Крепкого здоровья! интересных путешествий и времени на вышивку столько, сколько хочется! Ура! А если серьезно - то конечно нужно бы мне по чаще в гости заглядывать.. стыдно) Nadinka-Blondinka, махно и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 08:56 Надюша, привет! Оказывается, у тебя был день рождения... а где же я была, хнык... оказывается, я самая большая опоздунишка! Прости)) Поздравляю с прошедшим днём рождения, желаю счастья, здоровья, вдохновляющих путешествий и дальнейшего развития твоих потрясающих талантов! Пусть времени на всё- на всё хватает! Тема твоя шикарная, одна из самых замечательных на форуме! Nadinka-Blondinka и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 16:11 7 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Кто там говорил про большое опоздание? Это я!)) Праздник продолжается! Поздравляю с днем рождения! Крепкого здоровья! интересных путешествий и времени на вышивку столько, сколько хочется! Ура! А если серьезно - то конечно нужно бы мне по чаще в гости заглядывать.. стыдно) Таня, спасибо за поздравления! За всем не уследишь, тем более у тебя сейчас такое большое дело-разбор дачи. Я сама иногда чьи-то дни рождения пропускаю. Ничего не стыдно! махно и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 16:12 7 часов назад, Leutnant Ripley сказал(а): Надюша, привет! Оказывается, у тебя был день рождения... а где же я была, хнык... оказывается, я самая большая опоздунишка! Прости)) Поздравляю с прошедшим днём рождения, желаю счастья, здоровья, вдохновляющих путешествий и дальнейшего развития твоих потрясающих талантов! Пусть времени на всё- на всё хватает! Тема твоя шикарная, одна из самых замечательных на форуме! Оля, спасибо большое за поздравления и такие замечательные слова. Прямо захвалила! Времени всегда не хватает, и с годами оно бежит все быстрее махно и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение