Вторник в 07:04 22.05.2026 в 16:14, Tata44 сказал(а): С окончанием курочки, Надя! Добавление бисера вс ё-таки очень украшает работу. Хорошенькие наборчики. Как идет этой вышивке такое обилие тюльпанов! С финишем, Надя! Очень много финишей! Наверное весна способствовала этому? Маячок симпатичный! Оттенки у Неокрафт все немного нежнее, чем на превью. Я сейчас на эхинацее тоже это отмечаю. Но мне всё нравится. В штурвал оформляй, Надя, очень здорово будет. Цыплят и вербу приноси. Марина, спасибо! Да, бисер сразу придает нарядность. Мне вообще эта серия понравилась с сочетанием бисера и пуговиц, удачные разработки. Весной у меня вообще невышиванец наступает, вот прошлую неделю почти всю не вышивала. Но процессы мелкие, они все равно как-то продвигаются.. Плюс- в поезде что делать, если не вышивать, а с весны мы ездим много. Вот так, потихоньку, все и двигается.. Неокрафт, наверное, придется оформлять, зачем-то я штурвал купила... Цыплят и вербу я закончила, да, плюсом еще один процессик будет irisheckin и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 часов назад Всем привет! Прошло почти две недели и я решила опять написать отчет. А то уже лето на носу В этот раз завершение будет только одно, а остальное - продвижения. Их-то тоже надо как-то показывать. 1. МП Студия Р-572, Цыплята и верба. Магниты - завершен. Чувствую, что когда -нибудь я получу от какой-нибудь бабки - садоводницы..У нас просто высаживают возле домов цветы по собственной инициативе пожилые люди, и потом следят в три глаза, камеры просматривают подъездные, из окон бдят.. Регулярно появляются в местных пабликах посты о том, что где-то цветы вытоптали, где-то выкопали, где-то - сорвали.. А я очень подозрительно смотрюсь, прыгая вокруг клумб и что-то там делая все время жду, что стану звездой местных соцсетей 2. Продолжение МП Студия Т-1096, Осенняя гирлянда бежевая - еще один флажок готов Флажки двигаются стабильно. 3. Рощупкина Елена #55798, Страж утра - продолжение Было Стало Хотела к июлю закончить, но, чувствую, не закончу... Много темных цветов. Но потихоньку вышиваю. Размер не такой уж и большой. 4. Кроше (Радуга бисера) B-589, Матрёшка рябиновая - продолжение. Начала вторую сторону. С этой матрешкой мне не везет. Я уже перевернула открытую бисерницу, где три цвета у меня, и оранжевый и красный бисер разлетелись по углам, оттуда даже не достать особо. Ну ладно, подумала я, у меня есть и тот и другой в остатках, как -нибудь. Хорошо, что не перевернулась вторая бисерница, где первые семь цветов..И что вы думаете, берегла-берегла, а вчера положила пяльцы с матрешкой и иглой, - бисерницу с 7 цветами, отошла, вернулась, взяла пяльцы, задела вставленной в иголку леской контейнер - и бисер у меня опять разлетелся... Что за невезуха..Сгребла бисер в одну кучу, даже разбирать не стала - думаю, что так как-нибудь разберусь, буду копаться. Главное, чтобы хватило... 5. Мир вышивки МВ065-ДУ, Доброе утро! - продолжение Было Стало Тут осталось только бисер пришить - и можно будет их с курицей оформлять. Хотя не знаю, получится ли эта пара гармоничной - они такие разные - курица явный синий меланхолик, а красный петух - холерик Пока все, что хочу показать. На улице весна и вышивать хочется все меньше. Покажу вам свою коллекцию серине. Очень люблю сирень, такое разнообразие ее сейчас, а какой аромат! Жалко, что в этом году она как-то быстро отцвела... На этом на сегодня все. Ждем лета! Auria, Хозяйка смешных зверей, svetlana62 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение