7 апреля 2021 8 часов назад, maui сказал(а): Надя, трудовыебудни штука страшная, но, надеюсь, на них тоже повлияет приближающееся лето и завал прекратит рост Дом от Риолиса отлично строится, вон уже и участок облагораживается, так держать! Икона получается очень яркая, светлая Сердечко в качестве топпера - отличная идея, можно еще в качестве брелочка или маячка для ножниц использовать Ну летом, однозначно, работы будет меньше, все в отпуска уйдут.... Икона мне очень нравится, а насчет твоих предложений надо подумать - тоже идеи хорошие! вишенка аллая и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 7 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): Надя, домик интересный оказался! Кажется таким простым, но он хитрый доставляет беспокойство! Пустая полоска между листами схемы - непонятна мне тоже. Ну хорошо хоть продублировали один ряд. Я сейчас переходила на другой лист в закате на море от Овна, так там каждый раз приходилось стыковать листы и то все равно один раз ошиблась и распускала, благо был уже конец нити. Икона такая яркая!! С покупками тебя! Жду начала новых процессов Ириш, вот и мне домик показался простым. Потом я разглядела 18-ю канву...Потом - что он вышивается в одну нить.... Теперь эта полоска - рассмотрела, только когда рисунок перестал сходиться. Хорошо, что я имею привычку периодически подглядывать на обложку... Новые процессы не за горами - до сотни осталось всего два! вишенка аллая, Olechka19, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 Мне нравится вышивать в одну ниточку, поэтому домик мне очень нравится! Красивый получается! Жду продолжения и катание Икона прекрасна! С голубым цветом Обалденные сочетание! Нежно и нарядно ОльгаТольна, ЛАДОМИРА, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 Надя, молодец, что отвлекаешься на вышивку при полной своей занятости - оно нам очень надо! Будет у тебя отличный домик, пусть не быстро, но всё же порадует тебя! Икона очень красивая, приобретай мононить, не бросай её. Сердечко можно в брелочек - очень люблю полезные вещички! 06.04.2021 в 19:53, Nadinka-Blondinka сказал(а): Я купила.... Ну а это - просто загляденье! Прямо в сердце моё попали оба! nata-g, ЛАДОМИРА, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 Марина, спасибо! Новинки от РТО мне тоже нравятся, редко, но они выпускают то, что попадает мне прямо в сердце Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 08.04.2021 в 05:57, Nata_Struchkowa сказал(а): Мне нравится вышивать в одну ниточку, поэтому домик мне очень нравится! Красивый получается! Жду продолжения и катание Икона прекрасна! С голубым цветом Обалденные сочетание! Нежно и нарядно Наташа, спасибо! Мне в одну нитку трудно вышивать, в частности потому, что я не понимаю, как ее крепить. Сложно у меня с этим... Про Катание помню.. Снапы большие заняла Риолисом, теперь не знаю, на чем Катание и шить Nata_Struchkowa, Tata44 и Olechka19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 14 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): как ее крепить Под будущими стежками. Я придерживаю пальцем кончик и закрываю стежками. Первый конечно проверить надо с изнанки, а дальше как обычно. 16 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Снапы большие заняла Риолисом Ну вот теперь я с таким же нетерпением буду ждать завершения Риолиса, чтобы потом можно было закончить Катание Nadinka-Blondinka, Tata44 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 43 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Под будущими стежками. Я придерживаю пальцем кончик и закрываю стежками. Первый конечно проверить надо с изнанки, а дальше как обычно. Ну вот теперь я с таким же нетерпением буду ждать завершения Риолиса, чтобы потом можно было закончить Катание Может мне Риолис надоест и я его сниму Tata44, Nata_Struchkowa и Olechka19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 06.04.2021 в 19:53, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ещё как- то странно стыкованы листы. Как у многих, на втором листе ряд предыдущего, закрашенный цветом, но потом идёт пустая полоса.... Зачем? Да, очень странная логика, точнее её отсутствие... Я бы тоже сбивалась. А вообще домик красивый получается. А в иконе какие яркие цвета ! Смотрю я на сердечко, смотрю.. И мне тоже кажется что оно не совсем уж такое маленькое, вполне подходит для ёлочной игрушки... Новинки от РТО нравятся безумно, наверное все! Давно уже увидела их в инстаграме и сразу влюбилась . ЛАДОМИРА и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 10.04.2021 в 18:16, Lady_flame_))) сказал(а): Да, очень странная логика, точнее её отсутствие... Я бы тоже сбивалась. А вообще домик красивый получается. А в иконе какие яркие цвета ! Смотрю я на сердечко, смотрю.. И мне тоже кажется что оно не совсем уж такое маленькое, вполне подходит для ёлочной игрушки... Новинки от РТО нравятся безумно, наверное все! Давно уже увидела их в инстаграме и сразу влюбилась . Таня, спасибо! Над сердечком буду еще думать.. В конце концов, у меня много игрушек на вхпластиковой канве сложно в сундук, одной больше, одной меньше.... Из этой серии РТО мне тоже почти все нравится. Разве что девушка на пляже нет, но я вообще людей вышивать не очень люблю... Tata44 и Olechka19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 Надя, привет! Слежу за историей пирожки-деревяшки, как же хочется скорее услышать про хэппи энд, но представляю, сколько нервов этот стоит и как опустились руки. Домик такой с одной стороны сэмплерно простой, а с другой стороны столько деталек и такой размах! Мне всегда не давались стыки листов... не знаю, там каждый раз ребус надо разгадывать) Ждём продолжения! ) ЛАДОМИРА и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 9 часов назад, malenta сказал(а): Надя, привет! Слежу за историей пирожки-деревяшки, как же хочется скорее услышать про хэппи энд, но представляю, сколько нервов этот стоит и как опустились руки. Домик такой с одной стороны сэмплерно простой, а с другой стороны столько деталек и такой размах! Мне всегда не давались стыки листов... не знаю, там каждый раз ребус надо разгадывать) Ждём продолжения! ) Марина, хэппи энд наступил- я пирожное перешила. Правда, теперь не могу собраться и приклеить фетр Я тоже стыки очень не люблю... Хоть закрашенные они, хоть нет, но сбивают они меня с толку... Olechka19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 Всем привет! Наступило время очередного отчёта... А ещё у нас наконец - то наступила весна! Первые робкие цветочки уже вылезают из серой земли. Соскучилась я по ярким цветам! Еще у меня проснулась совесть и я тряханула отложенными процессами. Точнее одним. МП Студия "Совиные истории". Я им не занималась с лета прошлого года, последняя фотка была с августовского отпуска. Ну и я все- таки решила- нужно сов понемногу дошивать. Продолжение совы. Вот такая модница в шляпе! Еще я вспомнила, что апрель у нас- месяц стартов! И то, что я хотела довести свои процессы до круглой трехзначной цифры 100! И решила стартануть! Весьма скромно, потому что имеется у меня куча всего недошитого. Первый новый процесс- схема Коноплич Ирина #30388 Мухомор. На серию баночек я насмотрелась у Маши- Molly21. И решила- а у меня- то что эти схемы пылятся в закромах? Надо их понемногу начинать вышивать. Первая баночка получилась классная- мне очень нравится! Ну и конечно же я решила вышивать серию на пластике! Там, правда, крестики 3/4 присутствуют, но я их игнорирую .. И новый процесс N2- RTO M849 "Со вкусом соли, ветра и солнца". Будет Есть Сначала я хотела начать лодочку с маками, но ее уже вышивала Оля- OlkaY, и я подумала для разнообразия начать все- таки кораблик. На него я загадала желание-поехать наконец- то в Турцию на майские праздники Покупаться... В прошлом году я тоже собиралась в это же время, но пандемия наступила и я решила, что в этом - то году точно поездка должна состояться! Настроилась, подобрала отель, изучила экскурсии и ждала 15 числа, чтобы узнать, отменят ПЦР при въезде в Турцию или нет. Кораблик сработал как- то не так Турцию опять закрыли. Я начинаю думать, что не судьба мне туда попасть, в третий раз собираюсь и в третий все обламывается... В общем, с желанием что- то не срослось. Но кораблик буду вышивать дальше. Ну и держите меня, держите! На меня напал хомяк и заставляет тратить деньги... Зачем я сказала, что буду воздерживаться от покупок? Меня тянет на них со страшной силой! И вот опять новое... Аж целых три штуки... Может когда- нибудь вышью, но явно не сейчас. И, наверное, даже не в этом году. Но наборы понравились и по сюжету, и по цене... На этом отчёт закончен, надеюсь в следующий раз напишу его, когда наступит настоящая весна! Хочется уже побыстрее тепла и солнца! TheSunniestDay, ЛАДОМИРА, Дикая белочка и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 Только что, Zlatodara сказал(а): А я думала, что ты и пироженку принесёшь! Хорошие старты, летние! Баночка классная, одна из лучших. Инна, у меня как всегда, проблемы с завершающим штрихом с пироженкой... Нужно приклеить фетр сзади, и установить на подставку. И, конечно, мне все никак не собраться это сделать. Болезнь у меня прямо какая- то - бросать практически на финише - не отбэканные, не сшитые, не вырезанные работы... ЛАДОМИРА и Olechka19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Соскучилась я по ярким цветам! какая красота! я теперь просто до одури хочу увидеть живой крокус! бутылочка хорошенькая, а уж кораблик до чего хорош - прям как настоящий! новые наборчики все такие атмосферные Nata_Struchkowa и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 11 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Надежда, баночка прелесть, с завершением. С новым процессом и пополняшками. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 Надя, весеннее потепление явно оказало на тебя благотворное действие! Совушка - милашка! Даешь 100 процессов в гайке, отличная цифра! Лодочка чудесная будет, пусть принесет что - нибудь приятное, раз уже поездка не состоялась. Баночка очень летняя, будешь брать следующую или сделаешь паузу? 12 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Пейзажные миниатюрки симпатичные, если хомяк на них успокоится, ты легко отделалась Nadinka-Blondinka и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 11 часов назад, росомашка сказал(а): какая красота! я теперь просто до одури хочу увидеть живой крокус! бутылочка хорошенькая, а уж кораблик до чего хорош - прям как настоящий! новые наборчики все такие атмосферные Оксана, а у вас они не растут? У нас их просто на городских клумбах высаживают... Кораблик пока не очень виден, но, думаю, когда вышьется - будет лучше, чем на обложке... росомашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 1 час назад, Аринесса сказал(а): Надежда, баночка прелесть, с завершением. С новым процессом и пополняшками. Таня, спасибо! Баночка эта мне очень приглянулась, вот и решила с нее начать... Яркий такой мухомор. Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 1 час назад, maui сказал(а): Надя, весеннее потепление явно оказало на тебя благотворное действие! Совушка - милашка! Даешь 100 процессов в гайке, отличная цифра! Лодочка чудесная будет, пусть принесет что - нибудь приятное, раз уже поездка не состоялась. Баночка очень летняя, будешь брать следующую или сделаешь паузу? Пейзажные миниатюрки симпатичные, если хомяк на них успокоится, ты легко отделалась Оля, спасибо! Да, вышиванец понемногу возвращается, хотя сейчас будет огород, так что темпы, думаю, опять упадут. Что мне не нравится - не тянет меня на большое, хочется мелкое вышивать. А большого накуплено вагон и маленькая тележка... Баночку еще одну хочу сразу начать и вышить. Дальше - как пойдет. А вообще у меня к 4 уже нитки собраны. Хомяк, боюсь, не успокоится - хочу еще несколько миниатюрок от РТО из серии ветра и солнца точно, очень жду появления новинок-колокольчиков от "Вдохновения" и тоже хочется как минимум три штуки, а там еще что-то подоспеет, пластик какой-нибудь от МП Студии maui, ЛАДОМИРА, Olechka19 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 Только что, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оксана, а у вас они не растут? У нас их просто на городских клумбах высаживают... может только у кого в частных владениях, на общественных клумбах не видела Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 15 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Какая миниатюрная прелесть! Я к грибам равнодушна, а кустик с бисерными ягодками хорош! С первой совушкой! Они оказывается сезонные! С яблоком - осенняя, на коньках - зимняя, меломанка - весенняя, а эта - летняя курортница! Какие забавные малышки! С началом прекрасной лодочки! Пусть мечта сбудется, если не в этом году, то в следующем уже точно! ОльгаТольна и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2021 20.04.2021 в 13:34, Любушка1985 сказал(а): Какая миниатюрная прелесть! Я к грибам равнодушна, а кустик с бисерными ягодками хорош! С первой совушкой! Они оказывается сезонные! С яблоком - осенняя, на коньках - зимняя, меломанка - весенняя, а эта - летняя курортница! Какие забавные малышки! С началом прекрасной лодочки! Пусть мечта сбудется, если не в этом году, то в следующем уже точно! Люба, спасибо! Я люблю вместо фрузелков бисер пришивать, особенно на всяких пластиковых изделиях.... А с совами ты мне прямо глаза открыла! Правда ведь они сезонные! А я и не замечала! Любушка1985 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2021 Надя, я тоже жду пироженку! Так что доделывай и приноси! Совушка нарядная, прям фифа! А баночки всю серию хочешь вышить? или несколько штук? 19.04.2021 в 22:18, Nadinka-Blondinka сказал(а): RTO M849 "Со вкусом соли, ветра и солнца". Есть Как здорово, что новиночку начала - просто прелесть. Пусть сработает! Но может надо вышить до конца? Покупочки отличные!!!! Когда-нибудь да вышьешь! ОльгаТольна, Nadinka-Blondinka и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2021 7 минут назад, Tata44 сказал(а): Надя, я тоже жду пироженку! Так что доделывай и приноси! Совушка нарядная, прям фифа! А баночки всю серию хочешь вышить? или несколько штук? Как здорово, что новиночку начала - просто прелесть. Пусть сработает! Но может надо вышить до конца? Покупочки отличные!!!! Когда-нибудь да вышьешь! Марина, на нескольких штуках я не остановлюсь, но осилю ли все- не знаю. У меня накоплены схемы с предыдущего совместника Коноплич все, но из тех, что вышивают сейчас тоже много хочется... Они, правда, платные, так что пока деньги тратить не буду, буду вышивать имеющиеся, а там - как пойдет. Кораблик До конца вышью, но не думаю, что на открытие Турции это повлияет. А если даже летом ее и откроют, то в августе я ехать туда не хочу - жарко и дорого. Я вот как раз и хотела в конце апреля всегда туда, но не судьба. Над пирожным надо поработать! Olechka19, ОльгаТольна, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение