21 марта 2021 Надя, завершение двух процессов - это замечательно! Скоро две оформленные работы увидим Аринесса , Nadinka-Blondinka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 Надюша, с окончанием маяка и зимушки! гони своего невышиванца! Аринесса и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 1 минуту назад, irinka-mandarinka сказал(а): Надюша, с окончанием маяка и зимушки! гони своего невышиванца! Ириш, спасибо! Постараюсь выгнать, но что- то он засел у меня прочно.. Вечером сил ни на что нет... На работе какой- то аут, головы не поднять, прихожу никакая... Наверное надо искать что-то то другое, потому что работать за двоих меня явно не хватает... оленек, Путешественница, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 47 минут назад, Дикая белочка сказал(а): Надя, завершение двух процессов - это замечательно! Скоро две оформленные работы увидим Наташа, спасибо! Теперь главное доползти до багетки, чтобы готовую работу забрать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 24 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ириш, спасибо! Постараюсь выгнать, но что- то он засел у меня прочно.. Вечером сил ни на что нет... На работе какой- то аут, головы не поднять, прихожу никакая... Наверное надо искать что-то то другое, потому что работать за двоих меня явно не хватает... Да, уж так сложно работать! Скрытый текст Если есть возможность лучше бы поискать что-то. У меня на работе тоже апатия. Из-за погоды народа мало. ЗП от этого тоже низкие. Прям напрягает все. Но вот по моей работе сейчас везде так. И вот не вижу смысла менять шило на мыло. Хотя грусть печаль накатывает. Nadinka-Blondinka и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 Доброго дня! Никогда еще не писала комментариев на форуме, но вашу страничку смотрю постоянно и все же решилась на это дело. 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): 1. Dimensions06924, Свет в море - завершен! У Вас вышел чудесный маяк! Никогда не видела этот набор, но сам отшив - просто чудо! 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): 2. МП Студия Р-265, Зимушка зима - завершен! Вот сюжет хоть и на зимнюю тематику, но он такой теплый по ощущениям. Приятный. Поздравляю Вас с двумя законченными работами! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 Надя, с финишами тебя! Маяк просто чудо! Тоже собираюсь в ближайшее время такой начать))) По работе, да, прекрасно тебя понимаю.. Тоже давно мучаюсь. Конечно, если есть возможность, лучше сменить место работы) Nadinka-Blondinka, ОльгаТольна и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 47 минут назад, ksen40 сказал(а): Надя, с финишами тебя! Маяк просто чудо! Тоже собираюсь в ближайшее время такой начать))) По работе, да, прекрасно тебя понимаю.. Тоже давно мучаюсь. Конечно, если есть возможность, лучше сменить место работы) Оксана, спасибо! Маячок начинай, он очень быстро вышивается и в удовольствие! Эх, работу сменить не так просто, в небольших городах возможностей мало. Скорее сменять шило на мыло можно. Сейчас я хочу до отпуска доработать, хотя у меня уже сомнения, что меня отпустят в конце апреля, а в идеале- до конца августа, там 2 года будет, как я работаю на этом месте, если раньше уволюсь- придется мне компенсировать стоимость моего обучения на закупках 4000... ОльгаТольна, Ксен40, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 1 час назад, Valentina_Bekker сказал(а): Доброго дня! Никогда еще не писала комментариев на форуме, но вашу страничку смотрю постоянно и все же решилась на это дело. У Вас вышел чудесный маяк! Никогда не видела этот набор, но сам отшив - просто чудо! Вот сюжет хоть и на зимнюю тематику, но он такой теплый по ощущениям. Приятный. Поздравляю Вас с двумя законченными работами! Валентина, добро пожаловать! Спасибо за комментарий! А так у нас в целом все дружелюбные, поэтому комментарии будут накапливаться легко! А там и свою тему откроете! Valentina_Bekker, Ксен40 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 1 час назад, irinka-mandarinka сказал(а): Да, уж так сложно работать! Скрыть содержимое Если есть возможность лучше бы поискать что-то. У меня на работе тоже апатия. Из-за погоды народа мало. ЗП от этого тоже низкие. Прям напрягает все. Но вот по моей работе сейчас везде так. И вот не вижу смысла менять шило на мыло. Хотя грусть печаль накатывает. А у меня наоборот- зарплата прежняя, но работы все больше и больше. В этом году вообще завал какой- то- я и до 10 вечера сидела не один раз, и по субботам выходила, и все равно ничего не успеть.. Ибо нельзя за неделю месячный объем работы никак сделать ОльгаТольна, Ксен40, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 Надя, с окончанием Маячка - такой светлый и уютный получился! Пусть исполнит твои мечты! Зимушка симпатичная! Мне тоже понравилось вышивать на пластике - оказалось, это очень увлекательно! Вкусности твои очень аппетитные! ОльгаТольна, Nadinka-Blondinka, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 Поздравляю с 2мя финишами! Страсть к готовке - это замечательно, такие аппетитные блюда! У меня вот она редко просыпается.. Tata44, Nadinka-Blondinka и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 Надежда поздравляю с двумя финишами. Маяк и зимушка чудесны. 15 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Поэтому могу кое- чем угостить. Как аппетитно. Tata44 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 Надюшка с завершениями тебя! Маячок пусть исполнит все желания, а матрешечка разгонит зимнюю хандру. На работе мы конечно проводим большую часть своей жизни и ели что то не так, то это отражается на нашей эмоциональной и физической составляющей. Соглашусь с тобой что найти что то более менее достойное в маленьких городах очень проблематично. Ну Надюшка не унывай, может с приходом весны, лета что то изменится. Nadinka-Blondinka и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 1 час назад, вишенка аллая сказал(а): Надюшка с завершениями тебя! Маячок пусть исполнит все желания, а матрешечка разгонит зимнюю хандру. На работе мы конечно проводим большую часть своей жизни и ели что то не так, то это отражается на нашей эмоциональной и физической составляющей. Соглашусь с тобой что найти что то более менее достойное в маленьких городах очень проблематично. Ну Надюшка не унывай, может с приходом весны, лета что то изменится. Света, спасибо! Пока я мечтаю, чтобы меня хотя бы в отпуск отпустили в конце апреля... Я бы может куда-нибудь съездила отдохнуть и отвлечься - прививку я сделала, теперь могу рассекать вишенка аллая, оленек и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Надежда поздравляю с двумя финишами. Маяк и зимушка чудесны. Как аппетитно. Таня, спасибо! Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 4 часа назад, Lady_flame_))) сказал(а): Поздравляю с 2мя финишами! Страсть к готовке - это замечательно, такие аппетитные блюда! У меня вот она редко просыпается.. Таня, спасибо! Я сейчас тоже стала очень мало готовить. Все мои формы лежат и уже покрылись пылью.. Муж уже который год вздыхает о трубочках... Печеночный торт - когда-то готовила не реже раза в месяц, теперь и рецепта не вспомню... Tata44, оленек, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 5 часов назад, Tata44 сказал(а): Надя, с окончанием Маячка - такой светлый и уютный получился! Пусть исполнит твои мечты! Зимушка симпатичная! Мне тоже понравилось вышивать на пластике - оказалось, это очень увлекательно! Вкусности твои очень аппетитные! Марина, спасибо! Маячок классный, и чего он так долго у меня в закромах валялся? Теперь посмотрю, как оформится - а то, как всегда- выбрала, отдала, а теперь сомневаюсь... Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 19 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Решила я немного смахнуть пыль с темы и красноту с гаечки.... И у тебя это отлично получилось! С двойным финишем! Посмотрела на твое миндальное чудо и захотелось чего - нибудь испечь! Nadinka-Blondinka и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 Наденька, с двумя завершениями тебя!!!! Маячок такой яркий и летний!!! Приманивай скорее тёплышко!!!!! Пусть маячок исполнит все твои мечты!!! Матрёшка Зимушка красавишна!!!! Лёгкой сборки и продолжения серии матрёшко-барышень!!! С работой даже не знаю, что и посоветовать. Вот так сорваться с психу в никуда не выход, паралельно искать что то обязательно. А там уже дальше только как решишь сама. Egelia, Tata44, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 1 час назад, maui сказал(а): И у тебя это отлично получилось! С двойным финишем! Посмотрела на твое миндальное чудо и захотелось чего - нибудь испечь! Оля, спасибо! Значит надо испечь! maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 12 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Наденька, с двумя завершениями тебя!!!! Маячок такой яркий и летний!!! Приманивай скорее тёплышко!!!!! Пусть маячок исполнит все твои мечты!!! Матрёшка Зимушка красавишна!!!! Лёгкой сборки и продолжения серии матрёшко-барышень!!! С работой даже не знаю, что и посоветовать. Вот так сорваться с психу в никуда не выход, паралельно искать что то обязательно. А там уже дальше только как решишь сама. Оля, спасибо! Надо под настроение еще матрешку начать... Не, с психу я срываться не буду - не настолько все плохо. Хотя раз я так делала, перед этой работой - просто не могла уже, мне было все равно, что нет работы, лишь бы оттуда. Настраивалась пару месяцев отдыхать, но в итоге через десять дней после увольнения вышла на другую работу... Но во второй раз может так и не повезти. оленек и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 Надя, привет! Сочувствую тебе в ситуации с деревяшкой. Очень жаль, очень! я бы конечно все перешивала, если запас ниток позволяет... отложила бы куда нибудь с глаз долой на некоторое врем, чтоб сердце успокоилось, а потом бы переделала... вид конечно не очень... да, опыт разный бывает... Не огорчайся! "где наша не пропадала?":)) Две зеленые гаечки - это отлично!!!! Маяк замечательный, пусть он освещает тебе дорогу Матрешка-зимушка красавица... Сшивай ее скорей и на фотосессию в снег, в сугробы:)) Вкусняшки - мням! не останавливайся:)) Скоро весна! скоро птицы запоют! листочки на деревьях скоро покажутся! все наладится, вот увидишь! Tata44, Nadinka-Blondinka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 5 часов назад, Olechka19 сказал(а): Надя, привет! Сочувствую тебе в ситуации с деревяшкой. Очень жаль, очень! я бы конечно все перешивала, если запас ниток позволяет... отложила бы куда нибудь с глаз долой на некоторое врем, чтоб сердце успокоилось, а потом бы переделала... вид конечно не очень... да, опыт разный бывает... Не огорчайся! "где наша не пропадала?":)) Две зеленые гаечки - это отлично!!!! Маяк замечательный, пусть он освещает тебе дорогу Матрешка-зимушка красавица... Сшивай ее скорей и на фотосессию в снег, в сугробы:)) Вкусняшки - мням! не останавливайся:)) Скоро весна! скоро птицы запоют! листочки на деревьях скоро покажутся! все наладится, вот увидишь! Оля, спасибо! Насчёт деревяшки я подумала, что уже безнадежно отстирать.. Поэтому вышивка сейчас выглядит так Буду вышивать заново, благо не очень большая работа. Думаю, после всех мытарств дырочки очистились Каори, nata-g, Аринесса и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 44 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Надя, прям Кудряшка Сью получилась у тебя:))) Я тоже думаю, что больше красится ничего не будет! Не робей!:)) держу за тебя кулачки!:)) Аринесса и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение