Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

Надя, завершение двух процессов - это замечательно! Скоро две оформленные работы увидим :ea::give_heart:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, irinka-mandarinka сказал(а):

Надюша, с окончанием маяка и зимушки! :give_heart:гони своего невышиванца!

Ириш, спасибо! Постараюсь выгнать, но что- то он засел у меня прочно.. Вечером сил ни на что нет... На работе какой- то аут, головы не поднять, прихожу никакая... Наверное надо искать что-то то другое, потому что работать за двоих меня явно не хватает...

Поделиться сообщением

47 минут назад, Дикая белочка сказал(а):

Надя, завершение двух процессов - это замечательно! Скоро две оформленные работы увидим :ea::give_heart:

Наташа, спасибо! Теперь главное доползти до багетки, чтобы готовую работу забрать...

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Ириш, спасибо! Постараюсь выгнать, но что- то он засел у меня прочно.. Вечером сил ни на что нет... На работе какой- то аут, головы не поднять, прихожу никакая... Наверное надо искать что-то то другое, потому что работать за двоих меня явно не хватает...

Да, уж так сложно работать! :sorry: 

Скрытый текст

Если есть возможность лучше бы поискать что-то. У меня на работе тоже апатия. Из-за погоды народа мало. ЗП от этого тоже низкие. Прям напрягает все. Но вот по моей работе сейчас везде так. И вот не вижу смысла менять шило на мыло. Хотя грусть печаль накатывает.

Nadinka-Blondinka и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго дня! Никогда еще не писала комментариев на форуме, но вашу страничку смотрю постоянно и все же решилась на это дело. :blush:

2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

1.  Dimensions06924, Свет в море - завершен!

У Вас вышел чудесный маяк! Никогда не видела этот набор, но сам отшив - просто чудо! 

2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

2.  МП Студия Р-265, Зимушка зима - завершен! 

Вот сюжет хоть и на зимнюю тематику, но он такой теплый по ощущениям. Приятный.

Поздравляю Вас с двумя законченными работами! 

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надя, с финишами тебя!

Маяк просто чудо! Тоже собираюсь в ближайшее время такой начать)))

По работе, да, прекрасно тебя понимаю.. Тоже давно мучаюсь. Конечно, если есть возможность, лучше сменить место работы) 

Поделиться сообщением

47 минут назад, ksen40 сказал(а):

Надя, с финишами тебя!

Маяк просто чудо! Тоже собираюсь в ближайшее время такой начать)))

По работе, да, прекрасно тебя понимаю.. Тоже давно мучаюсь. Конечно, если есть возможность, лучше сменить место работы) 

Оксана, спасибо! Маячок начинай, он очень быстро вышивается и в удовольствие! 

Эх, работу сменить не так просто, в небольших городах возможностей мало. Скорее сменять шило на мыло можно. Сейчас я хочу до отпуска доработать, хотя у меня уже сомнения, что меня отпустят в конце апреля, а в идеале- до конца августа, там 2 года будет, как я работаю на этом месте, если раньше уволюсь- придется мне компенсировать стоимость моего обучения на закупках 4000...

Поделиться сообщением

1 час назад, Valentina_Bekker сказал(а):

Доброго дня! Никогда еще не писала комментариев на форуме, но вашу страничку смотрю постоянно и все же решилась на это дело. :blush:

У Вас вышел чудесный маяк! Никогда не видела этот набор, но сам отшив - просто чудо! 

Вот сюжет хоть и на зимнюю тематику, но он такой теплый по ощущениям. Приятный.

Поздравляю Вас с двумя законченными работами! 

Валентина, добро пожаловать! Спасибо за комментарий! А так у нас в целом все дружелюбные, поэтому комментарии будут накапливаться легко! А там и свою тему откроете!

Valentina_Bekker, Ксен40 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, irinka-mandarinka сказал(а):

Да, уж так сложно работать! :sorry: 

Скрыть содержимое

Если есть возможность лучше бы поискать что-то. У меня на работе тоже апатия. Из-за погоды народа мало. ЗП от этого тоже низкие. Прям напрягает все. Но вот по моей работе сейчас везде так. И вот не вижу смысла менять шило на мыло. Хотя грусть печаль накатывает.

А у меня наоборот- зарплата прежняя, но работы все больше и больше. В этом году вообще завал какой- то- я и до 10 вечера сидела не один раз, и по субботам выходила, и все равно ничего не успеть..  Ибо нельзя за неделю месячный объем работы никак сделать

ОльгаТольна, Ксен40, Tata44 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, с окончанием Маячка - такой светлый и уютный получился! Пусть исполнит твои мечты!

Зимушка симпатичная! Мне тоже понравилось вышивать на пластике - оказалось, это очень увлекательно!:good:

Вкусности твои очень аппетитные!:tender:

Поделиться сообщением

Поздравляю с 2мя финишами! 

Страсть к готовке - это замечательно, такие аппетитные блюда! У меня вот она редко просыпается.. 

Tata44, Nadinka-Blondinka и Аринесса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надежда поздравляю с двумя финишами. Маяк и зимушка чудесны.:l_sunny:

15 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Поэтому могу кое- чем угостить. 

NIkEps8HfMg.thumb.jpg.654b99f179f8eda1112f300bbe217b90.jpgyt1NGFph7Bk.thumb.jpg.265782eca5d8200938279d29680a555e.jpg

Как аппетитно:tender:.

Tata44 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшка с завершениями тебя! Маячок пусть исполнит все желания, а матрешечка разгонит зимнюю хандру. 

На работе мы конечно проводим большую часть своей жизни и ели что то не так, то это отражается на нашей эмоциональной и физической составляющей. Соглашусь с тобой что найти что то более менее достойное в маленьких городах очень проблематично. 

Ну Надюшка не унывай, может с приходом весны, лета что то изменится.

Nadinka-Blondinka и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, вишенка аллая сказал(а):

Надюшка с завершениями тебя! Маячок пусть исполнит все желания, а матрешечка разгонит зимнюю хандру. 

На работе мы конечно проводим большую часть своей жизни и ели что то не так, то это отражается на нашей эмоциональной и физической составляющей. Соглашусь с тобой что найти что то более менее достойное в маленьких городах очень проблематично. 

Ну Надюшка не унывай, может с приходом весны, лета что то изменится.

Света, спасибо! Пока я мечтаю, чтобы меня хотя бы в отпуск отпустили в конце апреля... Я бы может куда-нибудь съездила отдохнуть и отвлечься - прививку я сделала, теперь могу рассекать :D

вишенка аллая, оленек и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Аринесса сказал(а):

Надежда поздравляю с двумя финишами. Маяк и зимушка чудесны.:l_sunny:

Как аппетитно:tender:.

Таня, спасибо!

Аринесса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Lady_flame_))) сказал(а):

Поздравляю с 2мя финишами! 

Страсть к готовке - это замечательно, такие аппетитные блюда! У меня вот она редко просыпается.. 

Таня, спасибо! :l_daisy:Я сейчас тоже стала очень мало готовить. Все мои формы лежат и уже покрылись пылью.. Муж уже который год вздыхает о трубочках... Печеночный торт - когда-то готовила не реже раза в месяц, теперь и рецепта не вспомню...:blink:

Tata44, оленек, nata-g и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Tata44 сказал(а):

Надя, с окончанием Маячка - такой светлый и уютный получился! Пусть исполнит твои мечты!

Зимушка симпатичная! Мне тоже понравилось вышивать на пластике - оказалось, это очень увлекательно!:good:

Вкусности твои очень аппетитные!:tender:

Марина, спасибо! Маячок классный, и чего он так долго у меня в закромах валялся?:D Теперь посмотрю, как оформится - а то, как всегда- выбрала, отдала, а теперь сомневаюсь...:o

Tata44 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Решила я немного смахнуть пыль с темы и красноту с гаечки....

И у тебя это отлично получилось! С двойным финишем! :clapping:

Посмотрела на твое миндальное чудо и захотелось чего - нибудь испечь! :rolleyes:

Nadinka-Blondinka и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наденька, с двумя завершениями тебя!!!!

Маячок такой яркий и летний!!! Приманивай скорее тёплышко!!!!! Пусть маячок исполнит все твои мечты!!!

Матрёшка Зимушка красавишна!!!! Лёгкой сборки и продолжения серии матрёшко-барышень!!!

С работой даже не знаю, что и посоветовать. Вот так сорваться с психу в никуда не выход,  паралельно искать что то обязательно.  А там уже дальше только как решишь сама.  

Egelia, Tata44, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, maui сказал(а):

И у тебя это отлично получилось! С двойным финишем! :clapping:

Посмотрела на твое миндальное чудо и захотелось чего - нибудь испечь! :rolleyes:

Оля, спасибо! Значит надо испечь!

maui сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, ОльгаТольна сказал(а):

Наденька, с двумя завершениями тебя!!!!

Маячок такой яркий и летний!!! Приманивай скорее тёплышко!!!!! Пусть маячок исполнит все твои мечты!!!

Матрёшка Зимушка красавишна!!!! Лёгкой сборки и продолжения серии матрёшко-барышень!!!

С работой даже не знаю, что и посоветовать. Вот так сорваться с психу в никуда не выход,  паралельно искать что то обязательно.  А там уже дальше только как решишь сама.  

Оля, спасибо! Надо под настроение еще матрешку начать...:D

Не, с психу я срываться не буду - не настолько все плохо. Хотя раз я так делала, перед этой работой - просто не могла уже, мне было все равно, что нет работы, лишь бы оттуда. Настраивалась пару месяцев отдыхать, но в итоге через десять дней после увольнения вышла на другую работу... Но во второй раз может так и не повезти.

оленек и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, привет! Сочувствую тебе в ситуации с деревяшкой. Очень жаль, очень! я бы конечно все перешивала, если запас ниток позволяет... отложила бы куда нибудь с глаз долой на некоторое врем, чтоб сердце успокоилось, а потом бы переделала... вид конечно не очень... да, опыт разный бывает... Не огорчайся! "где наша не пропадала?":))

Две зеленые гаечки - это отлично!!!! Маяк замечательный, пусть он освещает тебе дорогу :) Матрешка-зимушка красавица... Сшивай ее скорей и на фотосессию в снег, в сугробы:))

Вкусняшки - мням! не останавливайся:))

Скоро весна! скоро птицы запоют! листочки на деревьях скоро покажутся! все наладится, вот увидишь!:l_sunny::l_daisy: 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Olechka19 сказал(а):

Надя, привет! Сочувствую тебе в ситуации с деревяшкой. Очень жаль, очень! я бы конечно все перешивала, если запас ниток позволяет... отложила бы куда нибудь с глаз долой на некоторое врем, чтоб сердце успокоилось, а потом бы переделала... вид конечно не очень... да, опыт разный бывает... Не огорчайся! "где наша не пропадала?":))

Две зеленые гаечки - это отлично!!!! Маяк замечательный, пусть он освещает тебе дорогу :) Матрешка-зимушка красавица... Сшивай ее скорей и на фотосессию в снег, в сугробы:))

Вкусняшки - мням! не останавливайся:))

Скоро весна! скоро птицы запоют! листочки на деревьях скоро покажутся! все наладится, вот увидишь!:l_sunny::l_daisy: 

Оля, спасибо! Насчёт деревяшки я подумала, что уже безнадежно отстирать..  Поэтому вышивка сейчас выглядит так :D

IMG_20210322_204024.thumb.jpg.ab7692aa338410dbdc4c05072722118a.jpg

Буду вышивать заново, благо не очень большая работа. Думаю, после всех мытарств дырочки очистились:lol:

Каори, nata-g, Аринесса и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

IMG_20210322_204024.thumb.jpg.ab7692aa338410dbdc4c05072722118a.jpg

Надя, прям Кудряшка Сью получилась у тебя:))) 

Я тоже думаю, что больше красится ничего не будет!  Не робей!:)) держу за тебя кулачки!:))

Аринесса и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в