29 января 2021 25.01.2021 в 21:53, Lady_flame_))) сказал(а): Какая красота!!! Очень оригинально придумали. У нас в ТЦ ёлка тоже пряничными игрушками украшена была, только огромными, да и ёлочка там не маленькая: . Жаль, в полный рост ёлочку не сфоткала. С завершением весёлых ребят-кактусят, яркие и классные! Ангелочек тоже очень понравился, такой маленький, аккуратненький, жаль, что процесс был не очень приятным.. Обменный наборчик просто шикарный! Начинать его пока не планируешь? Таня, спасибо! Ваша елочка тоже красивая, и Арина на ее фоне. Она у тебя настоящая фотомодель, любит позировать и вообще как куколка (тьфу-тьфу-тьфу) Сначала нужно мне "Катание на санях" закончить, а там и до этого сюжета дело дойдет - очень мне эти детки нравятся... Olechka19, ОльгаТольна, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 Надюша, привет С прошедшими тебя праздниками!!! С пополняшкой тебя поздравляю, сюжет потрясающий. Кактус получился яркий и оригинальный. Nadinka-Blondinka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 14 часов назад, танюша123 сказал(а): Надюша, привет С прошедшими тебя праздниками!!! С пополняшкой тебя поздравляю, сюжет потрясающий. Кактус получился яркий и оригинальный. Танюша, спасибо! Игрушки на пластике от МП Студии всегда удаются! nata2017, танюша123 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 Надя, кактусята хорошенькие! А от вышивки надо иногда отдыхать, да и чтение отличная альтернатива! Красиво украшены елочки у вас, пряничные игрушки сразу ощущение уюта и чего-то родного создают. С желанным наборчиком тебя! Меня тоже радуют удачные обмены, когда и свои закрома уменьшаются или по крайней мере не увеличиваются, и не тратишься особо. Спасибо за обзор Овеновского пластика. Значит, и смотреть в его сторону не буду. Хорошо, что сейчас выбора предостаточно. Здоровья вам с мужем, не болейте! nata2017, Пушистая, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 Надя, счастливого курса на уменьшение закромов! Это ты наконец "наелась" наверно, так оно обычно и происходит ) Обменный наборчик очень прикольный, поздравляю с таким выгодным приобретением! nogres, Nadinka-Blondinka и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 08.01.2021 в 10:39, Nadinka-Blondinka сказал(а): а потом рассуждают, что вот у кого - то хранится, а кто- то может мечтает вышить такое. Может у кого дома хранится... муж, о котором кто-то мечтает... Такое дело. Если человек не может контролировать свою зависть, то это проблема этого человека, а не тех ста, чьи вещи он хочет. Грубовато прозвучало, но. 08.01.2021 в 10:39, Nadinka-Blondinka сказал(а): Я вот люблю смотреть на чужие закрома, но вот, честно говоря, количество не оцениваю на предмет "нафига столько?", попадались закрома с 500-600 наборами. Я не скажу, что прям люблю, но изредка интересуюсь. К тем, у кого 500+ наборов, например, Дима, я бы сходила посмотреть в целях расширения кругозора. Еще меня интересуют мешочки конкретных вышивальщиц, чьи списки готовых работ похожи на мои Готовые, или запланированное. Полюбопытствовать, так сказать, чего дальше от них ждать. По поводу запасливости наборами. Соглашусь. Было такое не раз, что подвернулась возможность купить сюжет по отличной цене, я сдержала себя, чтобы не плодить запасы, а потом увы и ах - нет уже набора. Ни по отличной цене, ни по неотличной. Да и коллекционирование само по себе доставляет радость, тем более, если человек не только теоретик, но и практик. Главное, чтобы это увлечение не переросло в собирательство. Надюш, итоги года просто отличные! Желаю в этом году натворить не меньше красоты, все оформить, сократить количество запасов и дошить заждавшееся Катание! АннаСергевна, Nadinka-Blondinka, росомашка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 Какие интересные прянички на елках у вас. Никогда таких украшений не видела. Пластиковые игрушки действительно хороши именно у МП из фирм-производителей, конечно. Среди авторских встречаются классные и много. Ну и пополняха отличная, обмен - вещь! Nadinka-Blondinka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 01.02.2021 в 11:23, Пушистая сказал(а): Надя, счастливого курса на уменьшение закромов! Это ты наконец "наелась" наверно, так оно обычно и происходит ) Обменный наборчик очень прикольный, поздравляю с таким выгодным приобретением! Инна, действительно "наелась". Хотя, думаю, "проголодаюсь" как скидки начнутся или новинки появятся. Уже запала на колокольчики от "Вдохновения", их показывали в ее теме. Прямо все хочу..Но они хотя бы небольшие росомашка, ОльгаТольна, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 01.02.2021 в 11:11, Камма80 сказал(а): Надя, кактусята хорошенькие! А от вышивки надо иногда отдыхать, да и чтение отличная альтернатива! Красиво украшены елочки у вас, пряничные игрушки сразу ощущение уюта и чего-то родного создают. С желанным наборчиком тебя! Меня тоже радуют удачные обмены, когда и свои закрома уменьшаются или по крайней мере не увеличиваются, и не тратишься особо. Спасибо за обзор Овеновского пластика. Значит, и смотреть в его сторону не буду. Хорошо, что сейчас выбора предостаточно. Здоровья вам с мужем, не болейте! Аня, спасибо! Проблема в том, что когда я читаю- я не вышиваю. Аудиокниги пыталась слушать, но это как то не моё... ОльгаТольна, Камма80 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 04.02.2021 в 12:44, nata-g сказал(а): Может у кого дома хранится... муж, о котором кто-то мечтает... Люди не меняются, об этом ещё Воланд говорил в "Мастере и Маргарите". Наташа, спасибо! Мои скромные итоги по сравнению с твоими- картины большие и суперские. Мои итоги отправляются в сундучок с пластиковыми игрушками и все. А твои на стене висят и радуют. Хотя мои меня тоже радуют, пусть и лежат в коробке... росомашка, АннаСергевна, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 04.02.2021 в 14:29, Каори сказал(а): Какие интересные прянички на елках у вас. Никогда таких украшений не видела. Пластиковые игрушки действительно хороши именно у МП из фирм-производителей, конечно. Среди авторских встречаются классные и много. Ну и пополняха отличная, обмен - вещь! Ася, я тоже впервые увидела такие украшения. Даже пальцем потыкала, пока никто не видно- очень лёгкие, но твердые. Так и не поняла из чего... Хотя, судя по одиноко висящим держателям, некоторые тыканьем не ограничились Насчёт авторских есть у меня задумки - вышить снеговиков группы "Моя вышивка" на пластике. Вообще в этом году меня тянет на схемы со страшной силой... Но пока не могу определиться, какие начать. Tata44, Каори, Дикая белочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 Ну что- пора откопать свою совесть и написать отчёт? Всем привет, кто меня не забыл.. Этот год начался бурно и напряжённо на работе, дурдом на выезде, и я не успеваю не то, чтобы отчёт написать, а просто кофейку попить. Ну может зато похудею.. Вышивается тоже вяленько. А планов- то сколько было! Впрочем, год только начался, все впереди, в том числе и вышивальные планы. Один из моих планов- довести количество процессов до 100 штук. На самом деле до этой цифры не так много и осталось.. Поэтому сегодня будут только новые процессы (хотя до 100 штук все равно не хватило, но ещё ж февраль только начался). Новый процесс 1- МП Студия Р-265" Зимушка зима". Будет: есть Да, в свое время я купила все 4 матрёшки. Зачем они мне- не знаю, но хотелось... Не один год уже прошел, а так ни одной и не вышила... Решила исправить это и начала синенькую, зимнюю- когда, как ни сейчас, ее вышивать. Идёт матрёшка бодро, раз- и почти готова одна половина Новый процесс 2- Dimensions 06924" Свет в море". Давненько я что- то Дим не вышивала. А это набор даже не помню, где купила- оригинальный, с паспарту. Будет Есть Набор, конечно, настоящий релакс- 14-я канва, никаких заморочек с нитками во много сложений... Крест, полукрест и бэк.. Флаг вышивать не буду. Ну и новый процесс 3- Кроше (Радуга бисера) B-198 "Богородица Федоровская". Надо сокращать свои бисерные запасы! Несмотря на то, что сейчас я бисерные наборы почти не покупаю, уже купленного мне хватит на долгие годы. Поэтому каждый год в планах- минимум один бисерный процесс. Да и нравится мне вышивать бисером Итак, будет есть "Кроше" я очень люблю- все наборы качественные, бисер ровненький и вышивать одно удовольствие. Вот так- целых три новых процесса! Гаечка все приближается к заветной трехзначной цифре. Хотя пока начинать новое воздержусь- надо дошить что- то из старого... На сегодня все, всем не болеть и ждём весны- она уже близко!! Дикая белочка, nata-g, maui и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 Ого, целых три начинания! До 100 уже рукой подать. Тем более если пластик шить. И матрешки можно как раз по сезонам вышить. Nadinka-Blondinka, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 матрёшка хорошенькая, маяк чудо, ещё и с готовым паспарту таким интересным желаю поскорее закончить парочку процессов ОльгаТольна и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 Надя, с отличными начинаниями тебяя все больше и больше засматриваюсь на пластиковую канву от жар птицы. Быстрый результат и куча применений. А что самое главное не забивает стены Ксен40, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 100 процессов????? Надя, ты окончательно усыпила совесть половине форума! ))) Удачи с маяком! Может, патриотично флаг сделать российским? Люблю твои бисерные фотки - у тебя всегда так ровненько рядочки лежат! -Solovey-, Nadinka-Blondinka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 14 часов назад, Камма80 сказал(а): Ого, целых три начинания! До 100 уже рукой подать. Тем более если пластик шить. И матрешки можно как раз по сезонам вышить. Аня, спасибо! Матрёшек и хочу по сезонам вышить, если не надоедят Камма80 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 14 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Какая клёвая зимушка!!!! Я видела эту серию на канве и собранную в мягкие игрульки)) 14 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Маячок хорошо стартанул!!! Здоровский!! И даже паспарту в наборе!!!! Будет круто!! Икона хороша!!! Какой красивый бисер!!!! Надя, скоро месяц стартов, настартуешь до 100? Ксен40, Nadinka-Blondinka, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 Надя, прекрасные начинания! Легкой иголочки! Матрешка просто Снегурочка, наряд в синих тонах, синичка в руках! Как на старых открытках! Маяк классный! Желание загадала? Иконы от Кроше всегда на высшем уровне, золото, пурпур, красота! Ксен40, nata2017 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 23 часа назад, росомашка сказал(а): матрёшка хорошенькая, маяк чудо, ещё и с готовым паспарту таким интересным желаю поскорее закончить парочку процессов Еще есть ракушки от Дима тоже с готовым паспарту. Тоже хочу купить, но денег жалко - как- то слишком они дорогие для такого размера... Думаю- схему что ли поискать в интернете... Но тогда паспарту не будет... nata-g, nata2017, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 Надюша,все три начинания ооочень красивые!!!!Шустрой иголочки тебе!!!!! Ксен40, Nadinka-Blondinka, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 22 часа назад, irinka-mandarinka сказал(а): Надя, с отличными начинаниями тебяя все больше и больше засматриваюсь на пластиковую канву от жар птицы. Быстрый результат и куча применений. А что самое главное не забивает стены Ириш, это ты еще не вышивала наборы на пластике? Это непорядок! Надо взять и попробовать! Хотя б наборы магнитиков- котики, грибы, морской сюжет. Если не понравится - не большая потеря денег будет irinka-mandarinka и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 22 часа назад, Пушистая сказал(а): 100 процессов????? Надя, ты окончательно усыпила совесть половине форума! ))) Удачи с маяком! Может, патриотично флаг сделать российским? Люблю твои бисерные фотки - у тебя всегда так ровненько рядочки лежат! Да ладно, я наоборот смотрю на гаечки у некоторых форумчанок- 130,150, 200 процессов.. И чувствую, что трачу время зря.... Мало, надо больше вышивать! Пятилетку за три года! Флаг вообще не хочу.. Мне кажется, он во- первых, не очень в тему - маяк не корабль же, а во- вторых - не очень естественный- слишком прямой, как будто картонный. Настоящий разве был бы таким стоячим? Мне кажется, что бисер у меня как раз вкривь и вкось. Но потом в багетке все выровняется. nata-g, Tata44, Olechka19 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 6 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Тоже хочу купить, но денег жалко - как- то слишком они дорогие для такого размера... так из-за паспарту и стоят столько Nadinka-Blondinka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 9 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Какая клёвая зимушка!!!! Я видела эту серию на канве и собранную в мягкие игрульки)) Маячок хорошо стартанул!!! Здоровский!! И даже паспарту в наборе!!!! Будет круто!! Икона хороша!!! Какой красивый бисер!!!! Надя, скоро месяц стартов, настартуешь до 100? У всех свои заморочки Кто- то канву на равномерку всегда меняет, кто- то - пластик на канву.. А у меня бзик- канву на пластиковую менять. Уже много планов, в каких наборах я буду менять обычную канву на пластик... Насчет месяца стартов- думаю. Тогда стартуют в неимоверных количествах, а потом дошить - то как? Хотя может и решусь! ОльгаТольна, Ксен40, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение